Цитата(Величко Геннадий @ 10.2.2012, 22:47)

Стриглись все, а тату недовелось поставить, мне, даже не знаю кто с Алькисара в 90 это сделал

Хотя в мед.части у "медицины" (наш штаб) чё-то кололи, кому-то.
Про стрижку такая вот история вспомнилась: в барочный период повадились мы в самоходы ходить . Мы- это Толя Боцу, Микола и наш зёма- ветеран Саня-пилорама , прикомандированный из 20ки. Парень ожидал своей законной барки, ни хрена не делал, ходил по -гражданке с транзистором в руках по полигону и местом его дембельской дислокации был РТК, короче на службу забил - гражданский человек, ну и я ещё соловей( борзый
![derisive[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/derisive[1].gif)
)После , уже не помню куда самохода, случился залёт - прапор Касатик заложил начполигона майору Пономаренко (он тоже был ветеран ) о пьяном загуле , очередном. Утром на похмелье сидим с Саней- пилорамой в РТК, открывается дверь и входит майор с железной линейкой и доходчиво обьясняет о вреде местного алкоголя и беспорядочных половых связях на наш неокрепший организм посредством этой самой линейки по заднице , зажав голову между ног. Проскочив между ногами и опрокинув Касатика (он подслушивал под дверью) я выскочил за дверь. Саня хотел, как ветеран, гордо не спеша пройти мимо них, но получил в догонку и выскочил пулей. На построении майор по-отечески пожурил старослужащих, а меня соловья решил наказать, типа ещё соловей , а уже с самоходов не вылазит , а чё будет потом и воще ты Родину думаешь защищать воин или будешь по самоходам шариться ? Мой ответ утвердительный его не впечатлил и для закрепления моей поступи на пути к исправлению я был подстрижен налысо , точнее было выстриженно несколько клоков волос на голове. Типа лысые на Кубе ненормальные или з.к. и пока волосы вырастут , моя любовь к самоходам и местным мучачам пройдёт и Родина будет под надёжной защитой. Зря он так думал. Волосы в молодости растут быстро , да и желание постоянное, короче через 10 дней мы на карнаввле и очередной залёт , но уже с губой ( Пономаренко уже отплыл , а Касатик отыгрался видать за дверь). Но это совсем другая история.