Евдокимов Роман
12.2.2009, 14:16
Космическое ДТП.Американский коммерческий спутник связи Иридиум столкнулся с российским спутником серии Космос на околоземной орбите.
Столкновение произошло на высоте примерно 760—780 км над территорией России на севере Красноярского края. В результате образовалось большое облако мусора, в основном состоящее из обломков российского спутника.
Об этом со ссылкой на источник в NASA сообщается на сайте телеканала CBS.
Пострадавший американский спутник – один из 66-ти спутников системы Иридиум – первой в мире сети низкоорбитальной мобильной спутниковой связи. Зона обслуживания спутниковых телефонов Iridium обеспечивает 100−процентное покрытие поверхности Земли.
Вес каждого спутника составлял более 455 килограммов.
Реальные масштабы возникшей при этом ситуации могут быть определены по меньшей мере через несколько недель.
Между тем, по данным интернет-издания Infox.ru, российский спутник был старый, давно не работающий военный спутник связи, запущенный еще в начале 1990−х годов. Американский спутник был работающим, однако после столкновения на сигналы с земли он не отвечает.
В NASA сообщают, что МКС обломки не угрожают, но пока неизвестно, насколько они опасны для других спутников, которые движутся по низкой околоземной орбите.
В Космическом командовании ВВС США заявляют, что об этом инциденте им пока ничего неизвестно, но они попытаются выяснить подробности.
Российские ведомства инцидент пока не комментируют.
Ранее были зафиксированы четыре случайных столкновения космических объектов на орбите, но они рассматривались как незначительные события, так как к ним имели отношение всего лишь части запущенных ракет или небольшие спутники.
По материалам: РИА Новости, Радиостанция Эхо Москвы
----------------------------------------------------------------------------------------------
Вот что значит "сделано в СССР", старый, выключеный, но мимо цели не пролетит.
Гы.... Россия с помощью ржавого неработающего спутника смогла сбить суперсовременный американский хай-тех. Пусть пиндосы знают.
![yes[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/yes[1].gif)
,экипаж российского спутника представлен к наградам
Сидоров Сергей
12.2.2009, 15:10
Рома, вопрос местного значения. Какая у вас погода на 14-00? А то я смотрю на севере от Дебальцево до Красного Лимана все небо черное, а у нас солнечно.
Евдокимов Роман
13.2.2009, 1:01
На 14.00 погоду дать не могу

уже поздно, а 13.02 в 00.05 действительно всё небо чёрное

. А если серьёзно, то солнца давно небыло.
Князев Влад
13.2.2009, 11:52
Да, уже и в космосе места маловато. Пора туда ГАИ или ГИБДД выводить, пусть ситуацию
разруливают. Для космонавтов страховку по типу автогражданки ввести, да и техосмотр
ежегодный не помешает. А какие поступления в бюджет от штрафов пойдут!
Эко я загнул и размечтался.
Лели Виктор
13.2.2009, 15:23
Да...мы РАЗВЕДЧИКИ такие!!!
Люев Дмитрий
13.2.2009, 22:24
Николай,завидую.У меня в 85-ом кубашскую форму на таможне в Питере отобрали.
Пынтя Николай
13.2.2009, 22:26
Цитата(Люев Дмитрий @ 13.2.2009, 23:24)

В Одессе нас вообще не досматривали. Можно было КПВТ наверное привезти
Люев Дмитрий
13.2.2009, 22:32
Я не в тот проход,к неправильному таможеннику попал.Судьба...Рядом наши проходили их почти недосматривали.
Пынтя Николай
13.2.2009, 22:39
Цитата(Люев Дмитрий @ 13.2.2009, 23:32)

Я не в тот проход,к неправильному таможеннику попал.Судьба...Рядом наши проходили их почти недосматривали.
Он сучара, наверняка потом нагревался на конфискате

Наверняка акт изъятия не оформлял, а ты наверняка очковал, чтобы чего не случилось, рад был по-молодости, что легко отделался.
Люев Дмитрий
13.2.2009, 22:54
Естественно.Но тут дело даже не в молодости,время такое было.Нам перед отправкой в Союз долго промывали мозги,чтобы много не трещали где служили.Всё пугали,что за длинный язык,летним вечером могут постучать в дверь и сказать:"Пойдем..."
Лангуев Юрий
14.2.2009, 0:14
А у нас на "Клавдии Еланской" начальником эшелона был полковник контрразведки. Сволочь ещё та! Таскался по барке с большими портняжными ножницами (где только достал) и в каютах делал обыски в отсутствии дембелей. Затем делал общий сбор в конференц-зале и на глазах солдат и офицеров этими ножницами резал форму, фотки, давил ногами раковины, RAFовские бляхи, значки и всё что находил в чемоданах дембелей. По его роже было видно, что это приносило ему райское наслаждение! Даже офицеры были в шоке! Но месть ему была соответсвующая. При разгрузке в Мурманске Еланской, которую осуществляли как матросы барки так и мы им помогали, 4-х тонный ящик с барахлом этого пи....ра был обоссан всеми кто там присутствовал, включая матросов!!!! Ящик был оббит досками с хорошим промежутком между ними, поэтому струи обиженных чётко попадали в цель между досок. Я думаю полковник был "очень доволен", когда дома выгружал своё барохло!
Лели Виктор
14.2.2009, 11:23
Цитата(Люев Дмитрий @ 13.2.2009, 21:24)

![haha[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/haha[1].gif)
а я свою ещё на кубе продал детям "новых русских" за 50 евро
Лели Виктор
14.2.2009, 11:28
Цитата(Лангуев Юрий @ 13.2.2009, 23:14)

)и в каютах делал обыски в отсутствии дембелей.
А как он в каюты попадал? Мы когда шли (и туда и оттуда) ключи были.Закрылся и всё.ПОмню на пути туда поначалу прапора пытались подъёмы устраивать,но быстро перестали.не выходил никто из кают.
Пильщиков Вячеслав
14.2.2009, 12:27
Пересматривал фотки и наткнулся на очень инересную надпись на стекле вагона метро
Александр.com
14.2.2009, 12:32
Слава, ну устали ребята, за всех же пили.
Но посмотри как держатся.
Орлы, кубинские.
Спасибо им.
Пильщиков Вячеслав
14.2.2009, 12:34
Ага, орлы, только болели долго. Воробушки
Пильщиков Вячеслав
14.2.2009, 12:49
Пынтя Николай
14.2.2009, 12:51
Цитата(Виктор Лели @ 14.2.2009, 12:28)

А как он в каюты попадал? Мы когда шли (и туда и оттуда) ключи были.Закрылся и всё.
Вообще-то на судах и в гостиницах существуют мастер ключи.
Учитывая, что он гэбист, то получить ключ у капитана - нет проблем.
Лангуев Юрий
14.2.2009, 14:36
Цитата(Виктор Лели @ 14.2.2009, 11:28)

А как он в каюты попадал? Мы когда шли (и туда и оттуда) ключи были.Закрылся и всё.ПОмню на пути туда поначалу прапора пытались подъёмы устраивать,но быстро перестали.не выходил никто из кают.
![nyam[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/nyam[1].gif)
Нам ключи вообще не давали, насколько я помню.
Лели Виктор
14.2.2009, 15:05
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 14.2.2009, 11:27)

Пересматривал фотки и наткнулся на очень инересную надпись на стекле вагона метро
Я так понял это пассажиры с детьми...
Козлихин Сергей
14.2.2009, 16:28
А у нас в1978г досмотр проводили у младших специалистов в бригаде на стадионе. А офицеров в союзе. Так что мы менялись Чемоданами и небыло никаких проблем. Тем более я шел старшиной эшелона и досматривал у своих ребят т.е. рота связи. комендачи. разведка. оркестр вообщем весь наш закуток . Я и без досмотра знал у кого что приготовлено на дембель. Потому что половино сам притащил ребятам.(кому в подарок кому ченчил у кубашей) Мы связисты болтались вокруг бригады и знали всех кто ченчил (я имею в виду кубашей) Только в школу им. Ленина мы ходили разов десять.
Лангуев Юрий
14.2.2009, 17:53
За старой бригадой в 1,5 - 2 км есть бамбуковая роща. Так там по этим "удочкам" высотой метров 20 ползали подобные гады, причём иногда прыгали на нас.
Евдокимов Роман
14.2.2009, 19:20
Жаб-прилипал помню, только мне кажется они не такие красочные были. А это не они ещё мяюкали или издавали какие то прикольные звуки когда не неё слегка наступишь? Витя молодец, быстро сварганил фотку. А тебе, Слава, отдельное спасибо за ссылочку развлекухи
, показал племяннице, так она на ушах (хорошо что не на моих) стоит от радости.
Евдокимов Роман
14.2.2009, 19:46
Вот эта ближе к телу(я про жабку говорю
)
Лели Виктор
14.2.2009, 19:48
Синьёрита моя тебе значит не по нраву!))
Евдокимов Роман
14.2.2009, 20:11
Цитата(Виктор Лели @ 14.2.2009, 18:48)

Синьёрита моя тебе значит не по нраву!))
Ага, сболтнёшь тут что нибудь
![nyam[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/nyam[1].gif)
. А потом ещё по шее получишь от Отеллы
Пильщиков Вячеслав
14.2.2009, 22:13
Вот как объясняют водители причины аварий:
"Я двигался по дороге. Вдруг справа и слева от меня появилось много машин. Я растерялся, не зная, куда повернуть, и врезался в машины спереди и сзади".
"У меня зеркала заднего вида, а не трюмо. Поэтому я и не заметил движущийся сзади автомобиль".
"Я ехал по главной дороге со скоростью около 50 км/ч. Вдруг на дорогу выскочил ребенок, и я резко затормозил. А следовавший за мной водитель ВАЗ-2110 воспользовался этим и вошел мне в зад".
"Я повернул с разрешающего на зеленый сигнал светофора".
"На перекрестке я нечаянно перепутала цвета светофора".
ДТП на майском параде: "Один из танков, движущихся в колонне, наехал на мой автомобиль. Неизвестный водитель танка скрылся с места ДТП". Кстати, по объяснениям потерпевших, с мест аварий так же быстро и бесследно скрывались трактор и автогрейдер.
"Участник ДТП врезался в меня, не сообщив предварительно о своих намерениях". "Автомобиль "Нива" врезался в заднюю часть моей лошади по кличке Моби Дик, да так, что госномера машины отпечатались на лошади. Сейчас лошадь чувствует себя нормально и находится на амбулаторном лечении".
"Пешеход бросился передо мной на проезжую часть и беззвучно пропал под колесами".
"Другой участник происшествия пищал, но продолжал лезть в наш ряд".
"По моим оценкам, ущерб от аварии составляет от 500 тысяч до полумиллиона рублей".
"Я наехал на пешеходов, потому что решил расчистить проезд".
"Еще до того, как я наехал на старушку, я понял, что она не дойдет до края дороги". "Возможно, я и въехала в БМВ, но удара я не почувствовала. Да и БМВ не дала мне понять, что я нанесла ей повреждения".
"Я ловил муху, летающую возле лобового стекла, и не заметил, как врезался в дерево". "Водитель другого автомобиля был пьян, пытался что-то сказать, но не смог. Тогда он сел за руль и попытался скрыться. Я встал перед машиной, но он начал нажимать на педаль газа. Так я пробежал метров 10, а потом он все же объехал меня и скрылся".
"Когда я двигался по главной дороге, в мой автомобиль въехал мотороллер "Муравей". Водитель мотоцикла упал на асфальт без сознания. Позже он встал, несколько минут поорал на нас, убежал и скрылся в лесопосадке".
"После семи лет безупречной езды я заснул за рулем".
"Родилась я в самолете, поэтому вожу великолепно и столкновения не совершала!"
"Цвета и номера машины я не увидела, потому что было темно, и автомобиль был грязный. Но я считаю, что в совершенном ДТП нужно подозревать машины темно-серого цвета".
"Автомобиль другого участника аварии то и дело мелькал передо мной, перестраиваясь из ряда в ряд, пока я наконец не врезался в него".
"Я показал жестами другому участнику происшествия, чтобы он дал мне проехать, но он сделал вид, что не понял меня, и совершил столкновение".
"Я поняла, что нужно жать на педаль тормоза, но не нашла ее".
"За день до угона мы ездили за продуктами питания. В автомобиле кроме меня находилась моя подруга, знакомый паренек Гриша и жена. Этот паренек имел плохие отношения с моими родственниками. Возможно, поэтому он потом и угнал мой автомобиль".
"Я скрылся с места ДТП, потому что у меня были дела поважнее".
"Я признаю, что наехал на пешехода. Но прошу заметить, что этот гражданин уже не первый раз замечен под колесами автомобиля".
"В госномере у скрывшегося автомобиля я увидел буквы 0 или 2".
"Я понял, что пешеход растерялся и забыл, куда он шел, и наехал на него".
"Водитель другого автомобиля скрылся с места ДТП, хотя я очень просил его остаться".
"Совершенно внезапно из темноты появился подозрительный автомобиль, врезался в меня и бесследно исчез".
"Доверенности на право управления моим автомобилем нет ни у кого, потому что я никому не доверяю!"
"За рулем другого автомобиля сидела молодая женщина, поэтому я не смог за ней угнаться".
"Я ехала за автомобилем другого участника ДТП. Совершенно внезапно он начал мигать сразу обоими "поворотниками". Я не смогла понять, куда он хочет повернуть, и врезалась в него".
ПРЕДСКАЗАМУС
Прежде всего, звезды на небе показывают, что в недалеком будущем все будет не так плохо.
Во многих городах прекратятся перебои с электричеством. Так как в этих городах электричество отключат.
Во Владивостоке отопление будет работать круглосуточно. Но только в июле.
Увеличится рост населения России. В среднем на два сантиметра.
Экономисты выдвинут теорию, как Россию сделать равномерно богатой страной. Для этого надо всего лишь богатых равномерно расселить по России. А всех бедных из страны выгнать!
Лекарства принесут неоценимую пользу, но только тем, кто их продает.
Экстрасенсы освоят новый вид лечения – удаление зубов по фотографии. А также снятие судимости по фотороботу.
Зато в рамках борьбы с курением – минздрав предупреждает – будет налажен выпуск сигарет с пониженным содержанием сигарет в пачке.
Молодежь научится заниматься сексом по интернету, факсу и по домофону.
Депутаты Госдумы выступят с благотворительной акцией – всем пенсионерам предоставить бесплатный проезд в транспорте с двух до четырех ночи.
Будет наращивать валовую продукцию наша тяжелая промышленность. Все два завода. А именно: завод по переработке мусора и завод по переработке отходов мусора завода по переработке мусора.
Произойдут, наконец, сдвиги и в отечественном машиностроении. Автомобили будут оборудоваться не только подушкой безопасности, но и одеялом безопасности.
Серпуховской завод создаст десятиместный лимузин на базе автомобиля "Ока". Причем тех же размеров. В ответ на это украинский автогигант "Запорожец" купит концерн "Мерседес" и выпустит совместный автомобиль "Мерсерожец".
В области отечественной культуры нас ожидает немало ярких событий.
С шумом пройдет новый российский кинофестиваль. Главный приз будет присужден отечественной комедии о том, как четверо соседей на двадцать семь часов застряли в лифте с мусорными ведрами. Картина будет называться «Вынести мусор по-русски».
Известный скульптор-монументалист Зураб Церетели завершит, наконец, свою работу над скульптурой века и приступит к работе над скульптурой глаза. Глаз будет установлен по заказу мэра Москвы для наблюдения за дорожным движением в столице. Скульптор обещал лично мэру, что зрачок впишется точно в размеры Садового кольца!
Порадуют своими открытиями искусствоведы. Во-первых, будет найден натурщик, позировавший гениальному российскому художнику Казимиру Малевичу для его самой известной картины "Черный квадрат".
Также будет найден и тот, с кого Фаберже делал свои произведения.
Кое-какие изменения произойдут и на телевидении…
"Фабрика звезд" будет называться просто "Фабрика". Потому что таких "звезд" могут штамповать только на фабрике.
Вместо передачи "Кто хочет стать миллионером" появится новая передача "Хотеть не вредно".
На ОРТ выйдет новый цикл игр «Слабое звено» с новыми правилами: за каждый неправильный ответ ведущая будет лично пороть игроков.
В заставке "Новостей" будут теперь не только объявлять: "Сегодня с Савиком Шустером", но и подробно описывать, что именно сегодня будут делать с Савиком Шустером. Сама передача будет называться мягче (для детей) – "С Шустиком".
На эстраде нас по-прежнему ожидают скандалы. Мало того, что солисты поют под фонограмму, выяснится, что балет Большого театра танцует под голограмму.
На Евровидении первое место займет вновь организованный дуэт Надежды Бабкиной и Людмилы Зыкиной. Они обойдут по популярности даже дуэт "Тату". Потому что начнут на сцене не только целоваться, но и раздеваться.
Зато прогнозы погоды станут более гуманными. Вместо того чтобы пугать население страшными словами "сель", "наводнение", "землетрясение", будут говорить значительно мягче: "Сегодня по Красноярскому краю ожидается прибытие Шойгу".
Еще будет достоверно установлено, что реклама появилась задолго до телевидения. В частности, Картина Рубенса "Три грации" была написана художником как реклама первого кастинга. Известное выражение "Каждой твари по паре" являлось рекламой первой обувной фабрики. А картина Рембрандта "Даная" промоушеном антицеллюлитного крема.
Наконец, картина Репина "Иван Грозный убивает своего сына" на самом деле называется «Сынок, это был не "Нескафе"».
Ну а в номинации "Реклама года" Гран-при фестиваля "Золотое хлебало" будет удостоена реклама отечественной виагры – сметана "Домик в деревне" со слоганом "Даже ложка стоит".
Некоторые изменения ожидаются и в западных странах.
Например, в Белоруссии указом президента запретят карточную игру в дурака, так как эта игра оскорбляет честь и достоинство белорусского президента.
Перемены ожидаются даже в консервативной Англии. Она попытается расстаться со своими традициями. И перейти на общеевропейскую систему мер и весов. Навсегда уйдут в прошлое дюймы и фунты. И теперь популярная детская сказочка «Дюймовочка» будет называться «Двухсполовинойсантиметровочка».
Кстати о Великобритании. В Великобритании известному бизнесмену Борису Березовскому удастся так развернуть свой бизнес, что вскоре ему выгоднее будет скрываться от английских властей в России. От безысходности, что ему больше не с кем судиться, он подает в суд на известную французскую киноактрису Брижитт Бардо за использование без спроса его инициалов.
И ещё одно событие международного значения ожидает Великобританию. Все знают, какую позицию в ООН заняла Великобритания по отношению к Соединенным Штатам. Так вот…. Эта редкая позиция официально будет занесена в Камасутру!
Но, конечно, больше всего перемен произойдет в главной стране мира, в США.
Например, на предстоящие Олимпийские игры американские фигуристы – чемпионы Солт-Лейк-Сити не поедут. Вместо них отправится очень сильная команда юристов, которые и будут бороться за медали для этих спортсменов.
Биографы Буша установят, что в детстве он хотел стать космонавтом. Но для этого надо было много учиться, поэтому он решил стать президентом США.
Самому Бушу начнет сниться страшный сон, что Китай принял мусульманство.
Американцы по-прежнему будут тщетно пытаться найти бывшего иракского лидера. В погоне за ним разбомбят еще пару стран. В России же каждое полугодие будут выходить новые книги Саддама Хуссейна, устраиваться их распродажа с автографом автора!
В будущем году Америку ожидает настоящий успех в Ираке. Наконец-то они найдут ядерное оружие, из-за которого началась война. Это будет старинная пушка, которая стреляет ядрами.
Ну, а в Китае на деньги Бена Ладена начнут подготовку террористов в клиниках, где лечатся больные атипичной пневмонией. Акция будет называться «Мы чихаем на Америку»!
Приятно, что откроется самая большая загадка, почему так внезапно исчез Саддам Хусейн. Дело в том, что его потрясли две теленовости. Первое, то, что латвийский парламент единогласно проголосовал послать в помощь американской армии взвод латышских стрелков. Иракский лидер этого очень испугался. Он понял, что это практически его конец. Потому что если к латышскими стрелками присоединятся еще и эстонские, то такого прибалтийского военного темперамента он не выдержит. А второе… - самое главное - Украина решила помочь гуманитарной помощью… Америке! И чем?! Противогазами! Которые хоть малость и скукожились, но их еще вполне можно натянуть на американские головы! С помощью белорусского вазелина. И украинских штангистов. Но окончательно доконала иракского вождя теленовость о том, что наступающие на Багдад латышские казаки в украинских противогазах.
Ну а в российской политике в целом все будет не так плохо. Прежде всего состоятся новые выборы Путина. И как только его изберут, в России начнется подготовка к празднованию 400-летия Петербурга.
Но больше всего Россия завоюет уважение во всем мире благодаря двум новым приобретениям Романа Абрамовича. Во-первых, он приобретет себе новый домашний кинотеатр. Это будет кинотеатр "Россия". Во-вторых, в придачу к английской футбольной команде "Челси", еще прикупит и "Формулу-1"! И она впредь будет проходить на Чукотке. Где уже в первом заезде победит упряжка Шумахера.
Однако кое-что в России останется неизменным. Чиновники так и останутся немного детьми. Их любимым словом по-прежнему будет слово «Дай!».
А работники ГАИ по-прежнему будут получать в месяц семь тысяч рублей, а в день восемь!
Александр.com
15.2.2009, 13:20
Только что прошел фильм по первому каналу, даже курить не ходил.
Так как помню, как это отражалось и у нас на Кубе, вчастности ввод войск в Афганистан.
Валеев Равиль
15.2.2009, 19:19
а вот еще девчата прислали
Папригуний стрэказа,
Абальделие глаза.
Цэлий лэта толка пригал
Водка жраль, нагами дригал,
И работат нэ хатель!
Патаму и ни вспатель!
А мураш завскладам биль,
В юрта он в мешках насиль -
Чай, урюк, киш-мищ, хурьма...
Гатавлялься на зима
А Стрекоз над ним смеяль,
Вотка жраль, нагой балталь!
Ти смеёшся пачему?
Гаварит Мураш ему,
Скоро с неб вада летит,
Где патом твая сидит?
Стреказа Ха-Ха запэл,
Вдаль паслал и улетел.
Скоро с нэб вада пашоль
Стреказа к Мураш пришоль
Вах! Салям! Мароз в степе!
Ти пусти мене к себе.
А пака на двор хана
Буду я тибе жина.
А Мураш анашкой пых,
-Твоя думаль я - кутых?
За лепешка спат с табой?
Думаишь такой тупой??!
Целий лето толко пригаль,
Жраль арак, нагами дригаль,
Не здаровался са мной,
Кель атсюда! Пестни пой!
В этай басен правда есть,
Если хочиш фкусно есть
Лэтам нада рабатАть,
А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ
Валеев Равиль
15.2.2009, 20:11
Цитата(Сидоров Сергей @ 14.2.2009, 23:40)

Не, я брунет седой и к сладкому не очень.
Вот если бы задачку про бассейн, в который вливается и выливается...
Бассейн имеет две трубы. Одна его с краями наполняет за 6 часов. Другая, если бы работать врозь, его опорожняет за 7 часов до дна. Вопрос: за сколько времени, примерно, бассейн наполнят две трубы до верхнего края, если их открыть одновременно?
Люев Дмитрий
15.2.2009, 22:49
Посоветовшись с вышестояшими товарищами и компетентными органами.Произведя вычисления, а также ряд экспериментальных заливов и выливов.Комиссия пришла к выводу-за 42 часа.
Озеров Сергей
15.2.2009, 23:50
Поддерживаю Высокую комиссию!
Заварин Сергей
16.2.2009, 8:03
Цитата(Люев Дмитрий @ 15.2.2009, 22:49)

Посоветовшись с вышестояшими товарищами и компетентными органами.Произведя вычисления, а также ряд экспериментальных заливов и выливов.Комиссия пришла к выводу-за 42 часа.

А если на ту, что опорожняет поставить насос помощнее на закачку
Александр.com
16.2.2009, 11:52
Цитата(Виктор Лели @ 16.2.2009, 9:54)

Люди нас 100!!!!!!
Да, и это без Antoshka, woordxxx, Rusgirls, Марина, hats00045, Василек и прочей .....
Люев Дмитрий
16.2.2009, 15:51
А кто ЮБИЛЕЙНЫЙ ? Судя по учету однополчан(см. таблицу), нас 114 и 2-ое в карантине.
Лели Виктор
16.2.2009, 19:16
Ребяты! Сегодня начал построение 3D моделей для Гугла.Ну...на 75% получилось.Интерфейс проги английский.Поэтому нелегко.Теперь не могу подгрузить к Гуглу.Кто-нибудь пробовал? как быть?
Валеев Равиль
16.2.2009, 21:40
Цитата(Заварин Сергей @ 16.2.2009, 10:02)

А если на ту, что опорожняет поставить насос помощнее на закачку
![umnik2[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/umnik2[1].gif)
ужо теплее, где Сидоров? Слава, я сам кое как нашел свой вопроЦ
Валеев Равиль
16.2.2009, 21:47
Люев Дмитрий
16.2.2009, 22:00
Равиль,так всё-таки сколько вытечет портвейна из налитого бассейна?

Давай,колись.
Сидоров Сергей
16.2.2009, 22:25
Цитата(Равиль Валеев @ 16.2.2009, 22:40)

ужо теплее, где Сидоров?
"водка пил, нагою дригаль" (с)
во блин я грамматей, в слове ДУШ три ашипки

сделал