Цитата(Геращенко Сергей @ 9.3.2010, 13:24)

Вить исправляй сам, я не умею. Офицерская столовая, была возле перекрёстка. Дорожка от казарм АТР и РМО начало правильно, но проходила между спортплощадкой и плацом. Упиралась примерно между 3 -й ротой и штабом.
Для всех желающих, и в связи с тем что очень трудно иногда понять обьяснения,
(человек обьясняя прокручивает рисунок в мозгу, и многих фактов которые он не обьясняет не хватает, к сожелению мне нет возможности его прокрутить, меня там уже небыло......(а жаль)
поэтому пробуем любым цветом как получиться , я потом все начисто перерисую,
главное понять размеры и что как проходило!!!!! Дерзаем это несложно........
желательно что бы несколько человек поттвердило то что нарисовано, только потом буду перерисовывать..
Попробtv здесь порисовать...
сначала кликаеш левой кнопкой мыши
потом на увеличенный рисунок правой кнопкой
в поевишмся меню курсором выбираеш *сохранить как*........сохраняеш левой кнопкой.и запаминаеш куда сохранил.
открываеш сохраненный файл
правой кнопкой открываеш меню, выбираеш *открыть с помощью*,
переходиш курсором на программу PAINT ;жмешь левую кнопку, то есть открываеш файл с помощью программы Паинт, вот теперь можно рисовать, для начала можно просто попробовать,
меню возможностей слева, наводиш курсор на значок тебе пишут что он может левой кнопкой нажимаеш на него потом внизу на цвет которым хочеш порисовать и ваяешь, что бы сохранить базовый рисунок лучше заранее сделать копию, правой кнопкой на оригинал в документах в доп меню копировать. Незабудь сохранить то что сделал, в левом углу на мониторе надпись файл, левой кнопкой в меню сохранить как , и сохраняеш под новым именем (я обычно добовляю цифру, понятно поряддок изминений) дерзайте, мне понадобилось два дня....на освоение, главное помнить что
стереть можно только ТРИ ПОСЛЕДНИХ действия... Удачи всем