Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Местоположение - Нарокко
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > Общий форум ГСВСК
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Лели Виктор
У него и спроси, он зарегился сегодня у нас!
Демченко Алексей
Что-то я запутался, по моему вид на пехоту с стороны кузьмичей. Тогда аналогичная фотка, когда был на стадионе плац, не врублюсь...
Изображение
Изображение
Это фото с одного места или нет?
Зинченко Игорь
Плац был между полем и штабом. Верхняя фотка- вид от библиотеки( левое крыло клуба) на кузьмичей. А неизвестный вид- скорее от кузимичей. Надо трясти хозяина фотки и Альфрида. biggrin.gif

Витя! Тащи Костю Лопаткина быстрее, а то мозги закипят.
Лели Виктор
Костя уже зарегился, я ж писал. Трясите их!!!
Ненашев Виктор
Цитата(Зинченко Игорь @ 21.7.2009, 16:08) *

Плац был между полем и штабом. Верхняя фотка- вид от библиотеки( левое крыло клуба) на кузьмичей. А неизвестный вид- скорее от кузимичей. Надо трясти хозяина фотки и Альфрида. biggrin.gif

Витя! Тащи Костю Лопаткина быстрее, а то мозги закипят.

Несколько фото с видом-ориентиром на стадион.
Тот, кто стоит на поле-это я. На нижнем фото, слева новые брусья, краска на них еще не высохло т.к. я будучи на "губе", был привлечен для покраски. Радости небыло предела, когда выпустили на свободу.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Зинченко Игорь
А куда делись футбольные ворота? Дальние от штаба?
Ненашев Виктор
Цитата(Зинченко Игорь @ 21.7.2009, 17:37) *

А куда делись футбольные ворота? Дальние от штаба?

Немного далековато-но остались в истории.
Изображение
Зинченко Игорь
Витя! Их нет ни на твоей фотке, ни на костиной! blink.gif Я в непонятках. Может они переносные были? Я просто не помню их, в футбол не играл.

А эти- ближние к штабу! Которые далеко.
Ненашев Виктор
Еще небольшой штрих к работе в качестве маляра по покраске спорт -городка.
Слева пехота, сзади расположение взвода, связи,химиков. Вдалеке каса командира, кажется 3-й МС роты, а правее будет штаб и собственно плац.
Изображение
Ненашев Виктор
Цитата(Зинченко Игорь @ 21.7.2009, 17:47) *

Витя! Их нет ни на твоей фотке, ни на костиной! blink.gif Я в непонятках. Может они переносные были? Я просто не помню их, в футбол не играл.

А эти- ближние к штабу! Которые далеко.

Игорь, ведь не можешь угомониться-подавай тебе ворота и все.
На этом фото - если увеличить, истину можно усмотреть.
Вообще-то все фотки надо было размещать на форуме 20-ки.
Меня Романенко Сергей не поймет. Он должен завершить очередной шедевр с дополнениями этих видов. Во всяком случае, я так думаю.
Сергей, я прав ?

Изображение
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Демченко Алексей @ 21.7.2009, 17:49) *

Что-то я запутался, по моему вид на пехоту с стороны кузьмичей. Тогда аналогичная фотка, когда был на стадионе плац, не врублюсь...
Изображение
Изображение
Это фото с одного места или нет?

Первое фото сделано с района библиотеки, и это расположение кузьмичей, дальнее здание, если смотреть на года, то это минометка, до переезда, а на второй фотографии, это наше расположение, с крайнего левого окна мы выпрыгивали, при проверки, если не выходили на зарядку.
Изображение
на второй фотке он сидел на следуюшей скамейки, левее нас, 2 года назад
Могутов Николай
Во первых в 84 году у Кузмичей небыло входа со стороны стадиона, во вторых между Кузмичами и минометкой был кинотеатр, а на фото его нет, так что это, скорей всего, противоположная сторона

Цитата(Ненашев Виктор @ 21.7.2009, 17:54) *

Еще небольшой штрих к работе в качестве маляра по покраске спорт -городка.
Слева пехота, сзади расположение взвода, связи,химиков. Вдалеке каса командира, кажется 3-й МС роты, а правее будет штаб и собственно плац.
Изображение

Тут видно эти злополучные ворота biggrin.gif
Зиннатуллин Альфрид
В 86г. вход был со стороны стадиона, летний кинотеатр в это время был уже у Кузьмичей.
Лели Виктор
Альфрид, сделай из гугла фоту и обозначь где это. Я же не просто так спрашиваю.
Антоненков Сергей
В минометке нет крыльца, а у здания напротив (роты) были ступеньки. И деревья во двориках. Я про бывшую минометку. Мы с кузьмичами были в одном здании.
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Лели Виктор @ 21.7.2009, 21:24) *

pioneer[1].gif
Изображение
Могутов Николай
Цитата(Лели Виктор @ 21.7.2009, 19:24) *

Витя, надо сначала определиться где это, а потом обозначать, а для этого надо знать год сьемки
Зиннатуллин Альфрид
86 - 87 г.
Изображение
Изображение
Изображение
Антоненков Сергей
Ребята, кто есть фотографы? Там, на фотке вроде как негатив перевернут, поетому такие непонятки. Кто фото занимается должны знать чё это такое. Прошу переубедить, если не прав. Как бы зеркальный вид. У кого мозги помоложе, посветлее - прикиньте. Где боец сидит, это вид на пехоту от бывшей зенитки. Если плац был на стадионе, то усе встанет на свое место. В наши года трибуна стояла под штабом, а построения были на кромке сдадиона. После комбатовских разгонов обморочных бойцов в санчасть на руках через весь стадион приходилось таскать. Было и такое - по 2-3 часа в строю держал комбат, пока пацаны вырубаться не начинали.
Зиннатуллин Альфрид
Нет, негатив не перевернут, окна в караулке и губе со стороны стадиона были узкие и были сверху, ближе к потолку
Изображение
Лели Виктор
А вот это здание вам знакомо , 20-ка?
Изображение
Зинченко Игорь
Моя минометка. За ребятами- караулка с губой. И такое впечатление, что компания моих дедушек, только с разных подразделений.
Зинченко Игорь
Цитата(Лели Виктор @ 13.8.2009, 14:39) *

Запарили Саню, скрипты, да хостинги, в стройку пошёл..

Нормально! Потом со своей бригадой подключится к 3D строительству. yes[1].gif Может дело быстрее пойдет. rolleyes.gif
Лели Виктор
По 3D могу сказать одно. Понимаю, что Торренсу и 20-ке - хочется, что бы и их строили, но я там был один раз.Т.е. тоько по фото. Да и строить легче то, что видел и помнишь, хоть чуток. Думаю, в Новой закончу, может и туда рукуи дойдут .Осталось не много. Штаб Бригады, ТЦ, подсобки всякие и всё.
Зинченко Игорь
Нас строить не надо! no[1].gif Нам только лозунги присобачить, да душевую. yes[1].gif Жарко ведь, а помыться негде. rolleyes.gif Не пускают никуда... nono[1].gif
Лели Виктор
Шутник, блин. Я думал с клуба начать.... Если то о чём я думаю клуб
Зинченко Игорь
Витя! У меня последнее время проблемы с интуицией. rolleyes.gif Поясни, пожалуйста. yes[1].gif
Лели Виктор
В 155 сообщении, что это, клуб? У Ненашева на фотах.
Зинченко Игорь
Нашей душевой нет, однозначно!
А на фотках- клуб/ штаб. У штаба вход с другой стороны
Лели Виктор
Я понял.
Зинченко Игорь
22.994498, -82.466673 душ здесь был. sad.gif

22.996201,-82.46316 а здесь, вроде та водокачка, что на фотках Витиных
Зиннатуллин Альфрид
Что то твои координаты даже в 20-ку не попадают, скопируй эти места, обозначь крестиком в Paintе и скинь сюда
Зинченко Игорь
Сейчас попробую. Это гугловские координаты. yes[1].gif Прям в поисковике набираешь- и ты в душе стоишь. В смысле- на его руинах. yes[1].gif
И копировать не получается... из мозиллы.
Зиннатуллин Альфрид
Ты сам рисунок скопируй, в Раinte открой и поставь крестик, а то я та знаю где душ был, но по твоим координатам я туда не попадаю
Зинченко Игорь
Альфрид! Только не смейся. blush[1].gif Там рука белая, она пальцами шевелит! blink.gif Масштаб увеличивает или уменьшает. А правой кнопкой мне предлагают маршрут прокладывать. rolleyes.gif
Я не в гуле- земля, а в гугле- картах. Может поэтому координаты такие?
Зиннатуллин Альфрид
biggrin.gif
Нажми на Ctrl и Print Screen, открой Paint и вставь, лишнее отрежь, поставь крестик и сюда скинь
Зинченко Игорь
Изображение

Гарантии какчества нету. no[1].gif
Лели Виктор
Цитата(Зинченко Игорь @ 14.8.2009, 11:24) *

Альфрид! Только не смейся. blush[1].gif Там рука белая, она пальцами шевелит! Может поэтому координаты такие?

Я валяюсь haha[1].gif Как в песне: "Полина - я на колинах!!!" biggrin.gif
Зинченко Игорь
mad.gif
Я тут корячусь, экран фотографирую. Вспотел аж. yes[1].gif А тут, значит. Вот так! ладно!
А чё за песня? Я такую не слышал. no[1].gif
Смоляр Вадим
Ну ты Игорек выдал , рука шевелится ! haha[1].gif
Зинченко Игорь
Ну, шевелится, правда!

http://maps.google.ru/maps?hl=ru&tab=wl
Лели Виктор
Цитата(Зинченко Игорь @ 14.8.2009, 12:51) *

А чё за песня? Я такую не слышал. no[1].gif

На слухайи гляди! http://video.i.ua/user/2989/5679/75291/
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Зинченко Игорь @ 14.8.2009, 16:24) *

Альфрид! Только не смейся. blush[1].gif Там рука белая, она пальцами шевелит! blink.gif

А вдоль дорог мёртвые с косами стоять haha[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Все нормально Игорь, забей на руку biggrin.gif
Зинченко Игорь
Ну как, понятная картинка вышла?
Зиннатуллин Альфрид
Отличная картинка
Зинченко Игорь
Я старался.
Антоненков Сергей
Цитата(Зинченко Игорь @ 14.8.2009, 15:43) *

Изображение

Гарантии какчества нету. no[1].gif

Игорь, ты не попутал? Водокачка вроде к КПП ближе была, и душ с сортиром напротив мотострелков был. Я конешно изняюсь, о 76 годе говорю. no2[1].gif
Лихошвай Николай
А эт Артдивизион. Может кто дополнит.
Изображение

Изображение
Зиннатуллин Альфрид
Вот он родимый бассейн
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.