Цитата(Березовский Виктор @ 22.9.2010, 12:02)

Неееее... у прапоров при мне точно Волг не было,
была волга у Кривоплясова, Белова, Гаврикова и еще около Торренса была одна, на узле связи,
даже в Торренсе командир ездил на 469...тогда...!
слева, направо , волга Белова(белая) Кривоплясова(черная) Гаврикова (темно синяя)

волга похожая , на черно белых снимках она всегда такой серой получалась,

правда она была старая и на бампере не было клыков но были противотуманки, а там на фото не разобрать

. Да и ребята вроде с погонами, а при мне их еще не было..
Начну с того, что перечисленные тобой Волги и цвета сомнению не подлежат. Так и было.
Но вместе с тем категорически отрицаю со 100% уверенностью, что на снимке твоя Волга.
Бежевая (или серая) Волга стояла там постоянно кроме суботы и воскресенья, твою машину
там рядом в тенечке тоже видел пару раз но ближе к торцу здания. Если поставить рядом обе
машины то бежевая по сравнению с твоей выглядела как новая и что сразу бросалось в глаза
ее видимо никогда не перегружали, заднее рессоры были как новые. Мы лазили возле этой машины
я даже находил места коррозии, но внешнее состояние было очень и очень приличным.
Первый раз увидев эту фотку с бойцами я не вглядывался в их лица, а сразу обратил внимание
на територию, Волгу, и место ее парковки. Все в точности соответствовало тому, что зрительно
отложилось в моей памяти. Водителя или хозяина этой Волги я никогда не видел, мы проходили
на завтрак ее еще не было, а на ужин ее уже не было. Помню несколько раз она стояла
оставленная на выходные, но уже ближе к торцу здания где был магазин, а там был ночной пост.
И так по твоему посту получается, что машина не стояла на довольствии бригады, значит была
чей-то собственностью. Вот еще вспомнил, яко-бы кто-то говорил владелец ее из Союза привез.
Я тогда еще удивился, зачем было гноить машину в такой влажности ведь Волга была самой
дорогой машиной в СССР. Может на форуме появится кто-то, кто знает чья это Волга была,
но я больше склонен к тому что она принадлежала вещевому или продовольственному прапору.