Цитата(Аркатов Анатолий @ 24.2.2011, 19:09)

Виктор, это ты меня извини, " комп. чайника" Нарушу правила и процитирую тебя, тебе так легче будет понять меня.
1. Отрежь от спорт. городка третью часть от бетонного забора. Там пустырь. Спорт. городок имел гандбольную площадку и перекладины. Небольшой был.
2.Курилку-бильярдную смести от входа в №1 на угол \заподлицо с казармой\
3. Лен. комнату ББО, которую ты поставил на место кипятилки, убери. Там и будет дверь в заборе к особистам.
4. Душевые за штабом Бригады убери.
5. Там, где начинается тропинка за клубом стояли 2 157 зила с радиостанциями, которые слушали Москву или посольство. Работали только на прием. Это-БД
6. В тылу штаба Бригады стояли 2 небольших здания: "граната" и почта.
7. Плац Бригады находился между столовой и библиотекой. Трибуна небольшая, деревянная, стояла со стороны библиотеки.
8. Кипятилку у траков убрать, у нас не было кипятилок.
9.МСЧ была с горадко меньшими "крыльями"
10Плаца и спортгородка у траков не помню, в столовую ББО выходил по дороге, которая у тебя на схеме идет от 7-й, кажется, казармы и к столовой через территорию спорт. городка траков. Выходит, что на этом месте его не было.
11. Комендатуру, банк, телеграф убрать. Мы и слов таких не знали.
12. Кокакольня, магазин и Губа-как на схеме 68г.
Намучаешься ты со мной, Виктор. Но дело то хорошее делаем

Послание твое получил. Спасибо.
Жду твоих поправок.
Взялся за гуж. не говори что не дюж....
так что давай мучатся дальше...
За основу построения своего года берем базовый снимок здесь
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=1641&hl=и только здесь. Мелкие исправления будут вноситься по ходу здесь и только после общего
ну или хотя бы двойного утверждения , это будет занесено в чертежи..
Я уже писал (правда никто не читал) как ПРЕДЛОГАТЬ изминения в схемах..
вот показательно разъяснительный урок по пунктам.....для всех как образец
1. Отрежь от спорт. городка третью часть от бетонного забора. Там пустырь. Спорт. городок имел гандбольную площадку и перекладины. Небольшой был.
Я уже отрезал треть , как видно на новой схеме и поместил туда полосу припятствий (при мне она там и была вроде) согласно твоей предыдущей просьбе, И как резать? параллельно забору или другой стороне площадки? а сверху надо и на сколько????
простой пример ....режем площадку сверху четверть, слева на треть, параллельно забору
2.Курилку-бильярдную смести от входа в №1 на угол \заподлицо с казармой\
Если посмотреть на схему 80г то курилка там и стояла????
а если как пример то.....курилка стояла слева от казармы (смотрим всегда снизу вверх), квадратная (круглая) размером с ширину казармы
3. Лен. комнату ББО, которую ты поставил на место кипятилки, убери. Там и будет дверь в заборе к особистам.
На схеме 80гг на этом месте стоит ленкомната 3МСРБ, где ты нашел кипятилку, не знаю
пробуем .... дверь в заборе была на границе асфальт-грунт (чуть ниже-выше, сколько ниже или выше)
4. Душевые за штабом Бригады убери.
понятней некуда..........
5. Там, где начинается тропинка за клубом стояли 2 157 зила с радиостанциями, которые слушали Москву или посольство. Работали только на прием. Это-БД
За клубом ни одна тропинка не начинается!!! тропинки начинались от штаба от стоянки у штаба и шли к казарме комендантской роты
делаем так... по верхнему срезу клуба влево на одну ширинуи вертикально вниз (вверх) на четверть ширины стояли два 157 передним бампером на (ЮГ, Север, Северо-Восток) ориентация снимка на Север
6. В тылу штаба Бригады стояли 2 небольших здания: "граната" и почта.
только объяснял-где точно какого размера???
7. Плац Бригады находился между столовой и библиотекой. Трибуна небольшая, деревянная, стояла со стороны библиотеки.
8. Кипятилку у траков убрать, у нас не было кипятилок.
все понятно, вопросов нет
9.МСЧ была с горадко меньшими "крыльями"
крылья уберу когда медики скинут схему МСЧ
10Плаца и спортгородка у траков не помню, в столовую ББО выходил по дороге, которая у тебя на схеме идет от 7-й, кажется, казармы и к столовой через территорию спорт. городка траков. Выходит, что на этом месте его не было.
Толя читай внимательно !!! плац или спорт городок???? или вы шли мимо клуба???
11. Комендатуру, банк, телеграф убрать. Мы и слов таких не знали.
12. Кокакольня, магазин и Губа-как на схеме 68г.

поубирал, вот теперь сравнивай и корректируй...
посмотрим кто кого замучает
![haha[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/haha[1].gif)
Цитата(Артюшкин Юрий @ 24.2.2011, 21:50)

Эту схему Бригады надо делать на основе схемы 1968 года, меньше менять.
Зато больше дорисовывать
Цитата(Кильметов Роберт @ 24.2.2011, 22:30)

Как прочитаю слово КОКАКОЛЬНЯ так смысл его понимаю только со второго захода. (не в обиду, но серьёзно так получаеться).
хорошо хоть не *напиточная*, а так как заказали