1. На фото Виктора Николаенко на заднем плане и на моем фото (и др. фото) этой дороги нет.
2. Почему из типографии (на месте кокакольни потом был магазин и достроены радиомастерская и типография) в казарму №7 ББО ( когда мы еще располагались в хозроте) мы ходили возле штаба ТБ, а не прямиком возле казарм ТБ?
3. И еще был такой случай. Дорога в караулку состояла из спуска и подъема.
попробую ответить на твои вопросы
1. они стоят в низине за бугром перед зданиями проходит дорога ее не видно.
2. так короче если посмотреть по схеме
3. из ББО спуска практически не было...только подьем перед караулкой от перекрестка
Цитата(Дедион Александр @ 17.1.2013, 22:30)

Еще раз хочу вернуться к схеме 72-го года.
Возле штаба ББО, или позже 3МСБ, справа по схеме должно быть еще одно здание-ленкомната или бытовка кажется автороты. Подтверждение-фото Димы Орисенко

Дорога от ББО к столовой выходили не к самой столовой, а к дороге мимо ТБ, приблизительно в районе 2-3 казармы, в крайнем случае к штабу, ибо пересечения ее с дорогой от ТБ к клубу я не помню. От столовой к ББО мимо клуба шла не дорога, а пешеходная дорожка, больше 3-х человек на ней бы не прошло, машины к клубу подьезжали дорогой от ТБ. Я так это помню.
полностью потверждаю что в 77-79 году было так же !!!!(дорога правда выходили в районе 1 казармы)
я на ней пол года волгу ставил
Цитата(Аркатов Анатолий @ 17.1.2013, 23:46)

Виктор, я не ошибся. Просто глядя на схему 80г /Александра com./ я отчетливо вспомнил, что возле ПАХа, который указал Юра Артюшкин, уже при нас стояла большая бочка на металлических ножках-"фигня", скорее всего солярка для ПАХа.
Спортгородок ББО, действительно, квадратный, только к торцу душевых примыкал перекладинами, скамейками, а не воротами гандбольного поля
![yes[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/yes[1].gif)
Толя бочку отметил............
Извини за спорт городок, но вырисовывать каждый снаряд нет времени, я еще иногда работаю...
Цитата(Аркатов Анатолий @ 18.1.2013, 0:08)

Саша, а ты сам помнишь это здание? Я- нет, а на фото оно есть
![umnik2[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/umnik2[1].gif)
Может его построили за лето-осень72г?
Похоже здание ленкомнаты надо ставить в начало 70х, определитесь когда оно появилось...
Цитата(Аркатов Анатолий @ 18.1.2013, 1:03)

Саша, выходя из столовой, мы строились у входа лицом к тракам, проходили метров 15-20 прямо и поворачивали влево /в ББО/, оставляя справа их спортплощадку. А по дорожке мимо санчасти ходил ротный наряд и "оборзевшие старики"

а мы обходили танкистов правой дорогой..........