Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Местоположение - Торренс
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > Общий форум ГСВСК
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Величко Геннадий
Так я и не услышал ДА или НЕТ, только ШПИЁН blind[1].gif

Вот ещё
2 рота ЗОМП
ИзображениеИзображение
Ткачев Александр
По мне так да, но откуда ты все знаешь?
Хотин Валерий

Нет, Гена! По моему не то место? Возможно и ошибаюсь, но все же...
Величко Геннадий
Саша это три "подразделения" (Бригада, 20-ка и Алькисар не считая гражданских: Гавана, Гуира, Алькисар, Сан-Антонио), где я был biggrin.gif
А в скольких местах я не был - Касабланка, Гуанабо, Ольгин, Габриэль, даже как полигонщик - кинокрут, не был в Канделярии rap[1].gif

Цитата(Хотин Валерий @ 15.4.2012, 7:36) *

Нет, Гена! По моему не то место? Возможно и ошибаюсь, но все же...

Я то же так думаю, это ближе к ОСНАЗу biggrin.gif
Хотелось-бы Альфа услышать yes[1].gif
Ткачев Александр
Был, Я там служил (в 20ке), а помню меньше твоего и фото столько нет.
Хотин Валерий
Во первых: что наводит на мысль, что это не то, то что перед штабом не было треугольной формы, как бы ее обозвать? Клумбы, что ли, насколько я помню все дороги были под прямым углом. И во-вторых: за штабом должен быть автопарк, а здесь я его не вижу. Да и само здание штаба выглядело по моему иначе, не такой формы, хотя возможно я и ошибаюсь.
Ткачев Александр
Валера, ты наверное свой штаб имеешь ввиду? Возле нашего штаба автопарка не было.
Величко Геннадий
Возможно сдесь
Изображение

А так без Альфа не разобраться biggrin.gif
Хотин Валерий
Да, Саша! Его, я думал речь идет о снимке Геннадия, там где бойцы у штаба на ПХД. И мы пытаемся привязать это место, к снимку с ГУГЛА, или я что то пропустил?
Ткачев Александр
Альфрид уже вовсю пасху празднует. yahoo[1].gif

Цитата(Хотин Валерий @ 15.4.2012, 8:14) *

Да, Саша! Его, я думал речь идет о снимке Геннадия, там где бойцы у штаба на ПХД. И мы пытаемся привязать это место, к снимку с ГУГЛА, или я что то пропустил?

Да нет, просто похоже на наш штаб и на гугле туда же указывает.
Величко Геннадий
Будем ждать yes[1].gif

Тут ещё есть
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Хотин Валерий
Да, и подсказать не кому. Хоть бы шпаргалку оставил. Всех, с Пасхой! Христос Воскресе!
Ткачев Александр
Цитата(Величко Геннадий @ 15.4.2012, 8:17) *

Будем ждать yes[1].gif

Тут ещё есть
ИзображениеИзображениеИзображение

Это все не батальйон, рядом. А ТУТ, это где? ohmy.gif
Величко Геннадий
Цитата(Хотин Валерий @ 15.4.2012, 8:19) *
Всех, с Пасхой! Христос Воскресе!

Воистину Воскрес !!!
Хотин Валерий
Возможно здесь?
Изображение

Да, то самое место и есть! От роты к штабу вела прямая дорога, когда по ночам смотрели телевизор, постоянно кто нибудь из "соловьев" стоял на стреме, на спорт городке. А цветные снимки, сделаны у нового ПЦ возможно. Это уже 90-ые.
Ткачев Александр
Я с масштабом наверное ошибся? Мне кажется это возле нашего штаба рядом, а где ваш штаб я и не знал, а Гена наверное тоже, к вам же просто так было не пройти, я вообще думал раньше , что ваше здание не жилое, от нас там никакого движения не было видно.
Величко Геннадий
Саша возможно здесь вспомнишь?
Учебный класс
Дмитренко Валерий
Цитата(Величко Геннадий @ 15.4.2012, 8:40) *

не был в Канделярии rap[1].gif

Не повезло тебе Гена, кто не был в Канделярии, тот не испытал всей прелести службы biggrin.gif
Величко Геннадий
Ну кто-то должен на полигоне остаться, дежурным по роте biggrin.gif
Барков Михаил
Мое такое мнение, что розы сажают у клуба 20-ки.
ЗОМПом занимаются в Осназе, у пехоты во дворе, было больше зарослей.
Все остальные фотки тоже Осназовские.
А вот место, где 4 бойца (один в трусах), вообще не узнаю.
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Величко Геннадий @ 15.4.2012, 11:11) *

Возможно сдесь
Изображение

Точно 2-й вариант, все фотки Осназа, я просто кроме нашего форума еще и ветку Осназа на кубаносе читаю blush[1].gif На правой цветной фотке, я так думаю Омельченко стоит (89-90) - Осназ , здание это новое ПЦ, я к сожаленею его не видел, только на фотках его вроде в 88-м запустили
Величко Геннадий
Будем дальше смотреть, а это где?
Название "Трём героям"

Изображение
Карпов Николай
Это где-то перед парадным въездом в "двадцатку".
Изображение
Ткачев Александр
Цитата(Величко Геннадий @ 15.4.2012, 9:23) *

Саша возможно здесь вспомнишь?
Учебный класс

Это вообще не у нас , это Нарокко.
Хотин Валерий

А я почему то думал umnik2[1].gif: Торренс, ОСНАЗ, 2-ая рота на занятиях по строевой biggrin.gif
Носов Василий
Цитата(Челноков Виктор @ 14.4.2012, 16:03) *

А это - отдельный учебный батальон связи, та самая "казарма", где я и провёл все свои полтора года. Не было беседки и не было волейбольной площадки - сетку натягивали только перед игрой. Там, где пальмы в куче, была курилка со скамейками.

Привет Виктор. А про автопарк забыл. Или при тебе его не было. А при мне был. Я тебе сообщаю как твой сосед.
Барков Михаил
Саша, ошибаешься.
На фотографиях осназ
Назаровский Андрей
Цитата(Величко Геннадий @ 15.4.2012, 23:54) *

Будем дальше смотреть, а это где?
Название "Трём героям"

Изображение

Сразу же после выхода с 1 КПП на право.
Хотин Валерий
Миша, он же не был в расположении нашей роты. От сюда вывод: все не знакомо, значит не наше, то есть не Торренс.
Зиннатуллин Альфрид
Ну в расположение может он и не был, но хвастался, что каждую трещинку на крыше знает biggrin.gif
Ткачев Александр
На КРЫШЕ ДА, но у нас в Торенсе все здания капитальной постройки были, а такие курятники как на фото я видел только в Нарокко, да я и свалюсь с такой крыши tongue.gif .
Зиннатуллин Альфрид
Тады вопрос Валере, что было в том куря.... под той крышей?
Шаманин Виктор
Учебный класс.
Хотин Валерий
Виктор, спасибо за ответ, я если честно уже и не помню что там было. Но то что не курят... это точно tongue.gif
Зиннатуллин Альфрид
А я скажу больше, там еще и телефона не было, поэтому Ткачев Саня и не помнит biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Хотин Валерий
Не было где blink.gif ? На "тумбочке" был, связь была со штабом, с ПЦ, и еще с кем то?
Ткачев Александр
А коммутатор у вас тоже свой был? Какой позывной коммутатора и на тумбочке?
Хотин Валерий
Саша, ты знаешь, вот этого я совсем не помню? Что такое, коммутатор? Это, типа: 1-ый, соедини со вторым, и передай информацию дальше... Да, какая не какая, связь была, и туда, тобишь на верх, инфу докладывали.... А вот как, и через кого.... Вопрос?
Величко Геннадий
Цитата(Ткачев Александр @ 18.4.2012, 8:01) *

На КРЫШЕ ДА, но у нас в Торенсе все здания капитальной постройки были

Альф скажет - "крыша ОСНАЗа"
ИзображениеИзображение

На крыше миномётки
Изображение
Зиннатуллин Альфрид
Точно pioneer[1].gif
Хотин Валерий
Геннадий, "колись"! Где фотки нашел? 2-ая, там где крыша ОСНАЗа, знакомые лица....
Величко Геннадий
Как говорил Лели В. то-там то-там, в интернете лазим
Хотин Валерий
Я так понимаю, фото с чьего то альбома? Поделись ссылкой, где можно посмотреть yes[1].gif
Величко Геннадий
Валера как-то не зафиксировал альбом, есть такая ссылка всем известная, а тот альбом поищу.
Величко Геннадий
Возможно уже было, Торренс городок в новом "обличае"
Лели Виктор
А вот ... в о-о-очень старом

Изображение
Антоненков Сергей
Витя, а где надыбал, и год сего шедевра?
Макаров Дмитрий
Цитата(Лели Виктор @ 3.9.2012, 18:29) *

А вот ... в о-о-очень старом

Изображение

Виктор, фото супер!!! С моей памятью, многое вспомнил... Спасибо! hi[1].gif
Барков Михаил
Витя, вот это фото. Я так понимаю. что года 60-е. Вокруг стадиона кустов нет совсем. Забора нет. Парк - пустой.
Лели Виктор
Цитата(Антоненков Сергей @ 3.9.2012, 20:44) *

Витя, а где надыбал, и год сего шедевра?

Дата фото 26 октября 1962 года

Soviet headquarters staff leave for Cuba from Sevastopol aboard the passenger ship Latvia. The ship's declared destination is Conakry, Guinea. However, U.S. intelligence tracks Latvia heading towards Cuba.

12 июля 1962
Советские отпуск штаб для Кубы из Севастополя на борту пассажирского судна Латвии. заявила назначения судна является Конакри, Гвинея. Тем не менее, американская разведка отслеживает Латвии в направлении Кубы.
Генерал-майор Стаценко и второй стороны советских военных советников прибыли в Кубу на разведку. На рисунке выше показаны советской военной штаб-квартирой на Кубе в Эль-Чико, в пятнадцати милях к югу от Гаваны.
Вернувшись в Москву, советские Президиум обсуждает отправку экономическую помощь Кубе и решает выделить группу экономических советников должна быть направлена ​​на советского посла.

http://www.foreignpolicy.com/articles/2012...cus?page=full#3

Цитата
Витя, вот это фото. Я так понимаю. что года 60-е. Вокруг стадиона кустов нет совсем.

Посмотри справа на заднем фоне типа комбайна что-то урожай косит.
А слева таки наши машины - много.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.