Гришкин Константин
9.2.2013, 19:38
Жаль очень Виктор! Уж я бы угостил...для земляка, за тыщу вёрст, постарался!!!
Порубайко Михаил
9.2.2013, 19:46
У нас первым делом сразу интересовались, есть ли земляки. Ну а дела потом
Носов Василий
10.2.2013, 14:22
Цитата(Кокшаров Сергей @ 4.2.2013, 19:28)

Виктор на фотографиях здание №1- по вашему "Пентагон", я это название узнал от тебя. На приведённой тобой схеме здание смещено вправо, в натуре оно располагалось левее, дорога идущая между зданием 13-17 и стадионом проходила перед забором штаба, а за забором был свой проезд.

Привет Сергей. На снимке разрушено крыло твоей казармы рядом с Летним кинозалом. Так вот. Крыло поломали, Кубинцы после 2000-ых годов. Один Братан написал в Кубаносе.
Кокшаров Сергей
10.2.2013, 15:40
Кубрик, угловой в котором располагался наш взвод с оркестром не тронули.
Носов Василий
11.2.2013, 20:03
Привет Сергей. Не ужели ты видел когда ты Был на Кубе в прошлым году. Ну ты тогда счастливый человек у нас.
Кокшаров Сергей
11.2.2013, 20:29
Василий, я счастливый. Мне не повезло, не был я на территории 20-и. О том, что кубрик цел сужу по спутниковым изображениям. Ты же тоже информацию о том, что крыло разрушено почерпнул со снимка:
Карпов Николай
12.2.2013, 7:57
Да, Сергей! А были-ли мы там? Или это наши фантазии? Исчезло место, где я прожил !,5 лет. Даже пропала мечта ехать на Кубу. Кубу я видел почти всю, а вот увидеть сейчас хотелось-бы "родные места".
Носов Василий
12.2.2013, 10:13
Цитата(Кокшаров Сергей @ 11.2.2013, 21:29)

Василий, я счастливый. Мне не повезло, не был я на территории 20-и. О том, что кубрик цел сужу по спутниковым изображениям. Ты же тоже информацию о том, что крыло разрушено почерпнул со снимка:

Привет Сергей. Значит я тебя не правильно понял. А понял я тебя так. После того как ты сделал снимки 1-КПП не заметно для охраны. Тебе вро де бы разрешили зайти на дорогу 1 и 2 - ого КПП. В сторону нашей казармы.
Носов Василий
12.2.2013, 10:27
Цитата(Карпов Николай @ 12.2.2013, 8:57)

Да, Сергей! А были-ли мы там? Или это наши фантазии? Исчезло место, где я прожил !,5 лет. Даже пропала мечта ехать на Кубу. Кубу я видел почти всю, а вот увидеть сейчас хотелось-бы "родные места".
Привет Николай. А уменя мечта ОГРОМНАЯ. Рано или поздно, думаю побывать на Кубе. Я видел фото современное с самолета. Со стороны 2-ого КПП. Прошла сплошная застройка жилыми зданиями, вплоть до казарм Батальона. Там дорог нет как я предполагаю. Значит и охраны нет. А охрана обычно стоит на Дорогах. Размечтался я. Ну, а мечтать не вредно.
Николаенко Виктор
20.3.2013, 19:55
Порубайко Михаил
20.3.2013, 20:42
Спрошу у деда, это похоже по его описаниям на его штаб группировки в 62-м
Николаенко Виктор
20.3.2013, 21:19
Вот и у Дмитрия Медведева, есть такое мнение.
Барков Михаил
20.3.2013, 22:56
Я могу ошибаться, но в мое время севернее КПП наших расположений не было...
Николаенко Виктор
20.3.2013, 23:22
Миша, в моё время то же. Но здесь возможно располагался ШТАБ, про который писали наши Анадырцы. Штаб в Эль-Чико. Находится он так же как и Ранчо-Луно, с правой стороны дороги, которая идёт от КПП-1. Далее дорога выходит на Т образный перекрёсток в Эль-Чико, налево в Гавану, направо в аэропорт.
Барков Михаил
21.3.2013, 19:47
Я понял.
Возможно так и есть.
Только Дмитрий и его одногодки могут прояснить, вспомнив еще что.
Меня другое смущает, Дмитрий хорошо описывает виллу и прочие здания. Готовая территория. Почему мы перестали ее использовать?
И еще ....по переведенным сообщениям того времени. Местность полностью вычищали от деревень и хуторов. Почему штаб разместили в середине деревни.
Кстати, в описаниях Дмитрия он ничего не пишет про дорогу от его виллы до КПП, об окружающих домах...
Дмитрий, вспомни, пожалуйста....
Медведев Дмитрий
21.3.2013, 20:20
Михаил, добрый вечер. Никаких деревень в окрестностях виллы не было. Если продолжить путь от входа в виллу по прямой мимо медпункта (м/п остаётся слева), то попадёшь в поля. Что там росло, я не помню, но это было именно поле, разделённое дорогами. Слева от этой дороги росли пальмы и ещё какие-то деревья, а среди них приблизительно в километре от нашей виллы была небольшая одноэтажная вилла.
Барков Михаил
21.3.2013, 20:49
Дмитрий, спасибо.
Еще раз спрошу - Ранчо Луна. Далеко от вашей виллы было?
Теперь. Раз Дмитрий говорит, что деревни не было.
Осталось по годам выяснить, когда она успела там разрастись.
Николаенко Виктор
21.3.2013, 22:52
Вот карта 2011 года, так вроде и здесь почти одни поля.

Вот карта 2003 года, то же особенно деревню не видно.
Медведев Дмитрий
21.3.2013, 22:54
Михаил, о Ранчо Луна и Ранчо Аллегри постараемся подробно узнать, спросив о них Григория Флешлера, когда наладим устойчивую и регулярную связь с ним.
Дмитренко Валерий
21.3.2013, 23:05
Так за его дочь вроде сообщения писала.
Красников Виталий
22.3.2013, 0:38
А теперь у него новый комп и скайпсвязь.
![thumbsup[2].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/thumbsup[2].gif)
Он уже и сам хочет нам написать на форуме, но пока не может вспомнить ни свой пароль ни логин.

Надо просить помощь админа.
Барков Михаил
22.3.2013, 21:19
Нет, я конечно не 100% свидетель. Но...если идти от 20-ки в сторону аутописты/белой дороги/мемориала, то там поля, заросли и одинокие кассы.
Если идти на Ранчо Луна...мне почему-то кажется, что плотность построек значительно выше.
Главное, хоть бы кто из моих годов что-нибудь написал...
Носов Василий
23.3.2013, 19:47
Цитата(Медведев Дмитрий @ 21.3.2013, 23:54)

Михаил, о Ранчо Луна и Ранчо Аллегри постараемся подробно узнать, спросив о них Григория Флешлера, когда наладим устойчивую и регулярную связь с ним.
Привет Дмитрий. Сегодня Григорий уже вышел к нам самостоятельно.
Носов Василий
23.3.2013, 20:01
Цитата(Николаенко Виктор @ 20.3.2013, 20:55)

Привет Виктор. На среднем снимке, где рассполагаются металлические ангары возле КПП. В правую сторону располагалась огромное поле. Там Кубинцы сажали все что считали нужным. Ну а мы естественно воровали по утрам. Когда бегали на физ зарядку. И ходили через это поле правда по дороге кривым ходом на Луну. Маршрут. От летнего кинозала, через Антенное поле. Если стоял свой часовой, а не дай Бог не из пехоты. Кубинский хутор. И от него по дороге на Луну. Так же и возвращались.
Красников Виталий
14.4.2013, 11:59
Барков Михаил
14.4.2013, 13:40
Интересное фото № 7 - я правильно понимаю, что колючка натянута на деревьях (кустах)? В мое время такого не было уже.
И №2, 3, 6 - это дорога между тарелками Орбиты и парком кузьмичей?
От нашего парка к столовой?
Зиннатуллин Альфрид
14.4.2013, 14:27
Виталя какого года фотки та?, да колючка напрягает...
Барков Михаил
14.4.2013, 15:17
Судя по форме бойцов на заднем плане, Альфрид, твои года. Нет?
Красников Виталий
14.4.2013, 15:30
Фотографии Евгения Сафошкина 85-87 г.
Зиннатуллин Альфрид
14.4.2013, 17:06
Цитата(Барков Михаил @ 14.4.2013, 18:17)

Судя по форме бойцов на заднем плане, Альфрид, твои года. Нет?
Да мои, не понятно что за колючка на деревьях
Эминов Виталий
16.4.2013, 11:26
Но это никак не Орбита. Больше похоже на связистов , которые находились возле 20-ки.
Носов Василий
16.4.2013, 11:52
Цитата(Красников Виталий @ 14.4.2013, 12:59)

Привет Братаны. При на первом фото Дежурный по части. Фото офицера с малышом- Слева пустырь, а до меня свинарник, а справа позиции Зенитной батареи. А в зади- дорога в столовую и в наши казармы. 4-ое фото., двое маленьких детей. При мне сооружений и построек на стадионе не было. За исключением Пары футбольных ворот. На 5-ой фотке. Трибуна. Это со стороны парадного в хода моей казармы, которую при мне передали ОСНАЗу. Напротив пехотная рота и губа. При мне повторюссь, был чистый стадион без построек и деревьев. Я не мог понять. Окуда взялись деревья на стадионе. Ведь мы сажали только по перемитру стадиона.. Ну а последнее фото это со стороны ОСНАЗа. Прокоментируйте последнее фото КАСЫ, после офицера с колючкой.
Носов Василий
16.4.2013, 11:58
Цитата(Эминов Виталий @ 16.4.2013, 12:26)

Но это никак не Орбита. Больше похоже на связистов , которые находились возле 20-ки.
Привет Виталий правильно, ты говоришь. ЦОИ онотносился к ОСНАЗу-связистам, которые стояли возле Летнего кинотеатра. Орбита это район 2-ого КПП.
Барков Михаил
16.4.2013, 19:04
Да, все правильно. Это дорога к столовой. Василий, ты прав. А чьи это тарелки.....я мог и перепутать...
Носов Василий
19.4.2013, 20:33
Привет Михаил. Эти тарелки построили после меня
Антоненков Сергей
19.4.2013, 21:39

Одна из тех тарелок на заднем плане. Осенью 74-го уже стояла. Снимок сделан на бассейне 20-кию Вспоминай, Василий! По дороге на автопарк, с правой стороны строился УС наверно при тебе.
Носов Василий
21.4.2013, 9:01
Привет Сергей. Может быть и начинались какие нибудь подготовительные работы. Но полномаштабная стройка, началась после меня. Гриша Михно. Я ушел весной, а он через полгода осенью. Рассказывал на Одноклассиках. Его самого из Бригоды из батареи САУ-100, прикомандировали к нам к нашей батареи САУ. И он начинал эту стройку. Пустырь я этот хорошо помню. При новым комбате. Там сидела засада из пехоты и ловила самоходов. Валера Сулеменко моего призыва, погорел там год Дизбата. Мы домой, а он в Воронок.
Гришкин Константин
21.4.2013, 22:57
Михаилу Баркову!
"Помните ли Вы аутописту/шоссе в Гавану/белую дорогу/взлетно-посадочную полосу для самолетов"
Так вот, эту "писту" строили или расширяли при нас, 1967 год! И пока она была закрыта для движения...сержантов учили водить БТР! Не знаю кому это пришло в голову, но было забавно!
Николаенко Виктор
22.4.2013, 21:17
Цитата(Барков Михаил @ 22.4.2013, 20:03)

Также доверимся Гришкину Константину, что аутописту строили в 1967.
Константин, а Вы то кладбище помните? Оно же уже было при Вас?
Миша, вот примерно где располагалось кладбище в 1965 году.

Автописты, как таковой, не было и машины по ней не ходили. На этой дороге наш взвод в 1965 году обстреляли кубинцы, дали несколько очередей, мы заорали по русски и они прекратили стрельбу. Мы то же были с автоматами, но без патронов. Проводили тактические занятия. А там был какой то кубинский пост, в стороне от дороги, они услышали шум, ну и не долго думая давай стрелять, но всё обошлось.
Барков Михаил
22.4.2013, 22:01
Видишь ли, Виктор, почему то все уверены, что там должна была быть взлётка для самолетов. Обсуждая то место, очень хотелось бы и вспомнить "карманы" для самолетов??? северо-восточней мемориала.
В начале 70-х Василий Носов припоминает, что они ходили не только там, но и через аутописту на бронедром.
А Григорий говорит, что в ту сторону ходить было небезопасно.
В мое время эту территорию (между батальоном и мемориалом), использовали для тактики. За аутописту не ходили.
Николаенко Виктор
23.4.2013, 12:59
Цитата(Барков Михаил @ 22.4.2013, 23:01)

Видишь ли, Виктор, почему то все уверены, что там должна была быть взлетка для самолетов.
Видишь ли Михаил, взлётка там была и есть.
![buba[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/buba[1].gif)
Я думаю, с начало была взлётка, а потом сделали автописту, но большое расширение, которое осталось,
является запасным аэродромом до сих пор. Протяжённость этого участка З км. 48 метров.
Бурдаев Игорь
23.4.2013, 16:32
Цитата(Николаенко Виктор @ 23.4.2013, 13:59)

Видишь ли Михаил, взлётка там была и есть.
![buba[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/buba[1].gif)
Я думаю, с начало была взлётка, а потом сделали автописту, но большое расширение, которое осталось,
является запасным аэродромом до сих пор. Протяжённость этого участка З км. 48 метров.

Всем привет!
В Гугле при наведении курсора на этот значок самолета пишет название: «San Pedro Highway Strip». Таких дорог «Highway Strip» в мире много вот ссылка на статью в Википедии (правда на инглиш):
http://en.wikipedia.org/wiki/Highway_stripТам сказано, по русски, что-то типа «Аэродромный участок дороги» и еще: «A highway strip or road runway is a section of a highway or motorway that is specially built to allow landing of (mostly)
military aircraft and to serve as a
military airbase. These were built to allow military aircraft to operate even if their airbases,».
Вот перевод:«Шоссе полосы или дорог, взлетно-посадочной полосы является участком шоссе или автостраде, которая специально построена, чтобы разрешить посадки (в основном) военных воздушных судов и служить в качестве военной авиабазе. Они были построены, чтобы позволить военных самолетов, чтобы работать, даже если их авиабазы, будут разрушены."
Кокшаров Сергей
23.4.2013, 18:08
Возможно и колония рассматривалась как запасная база для американских ВВС. Отсюда и байка про казармы американских лётчиков.
Бурдаев Игорь
23.4.2013, 18:28
Цитата(Бурдаев Игорь @ 23.4.2013, 17:32)

Всем привет!
Вот перевод:
«Шоссе полосы или дорог, взлетно-посадочной полосы является участком шоссе или автостраде, которая специально построена, чтобы разрешить посадки (в основном) военных воздушных судов и служить в качестве военной авиабазе. Они были построены, чтобы позволить военных самолетов, чтобы работать, даже если их авиабазы, будут разрушены."
Виктор спасибо за перевод! С дорогой все стало понятно, а вот что значит Сан Педро в первой части обозначения этой дороги? Это то место, куда ведет эта дорога? Или она названа так в честь какого-то Святого Педро?
Вот дословный перевод:Сан-Педро Шоссе Чередование
Барков Михаил
23.4.2013, 19:02
Виктор, про взлетку я и не отрицаю. В мое время ширина шоссе в этом месте была необыкновенная. И мы все знали, для чего это.
Я таким образом подвожу к изучению той территории

, в смысле воспоминаниям.
Я помню, что на форуме выяснили, что где-то на этом поле располагались наши. Просто в палатках. В то время в колонии стоял полк связи.
Чуть позднее, там стояли машины на колодках, за аутопистой был бронедром.
Кладбище тоже, есть у нас свидетели, помним. Может кто и карманы эти вспомнит для самолетов. Там был очень хороший асфальт. Если в 60-х дорога была еще не асфальтирована, то, очевидно, асфальт укладывали в одно время. А в это время мы уже вовсю там все контролировали

через официальные и неофициальные экскурсии...
Бурдаев Игорь
23.4.2013, 19:10
Всем привет!
Поискал в инете про «Сан Педро», оказывается это такой кактус, из которого наркоши и торчки варят какое-то шаманское варево, пьют его потом и балдеют, поэтому большинство ссылок отсылает на форумы и сайты для торчков, некоторые уже закрыты. Вот нашел пару более-менее приличных:
http://sacral-terra.ru/site/61http://www.entheoworld.ru/enteoistoriya/ka...-san-pedro.htmlесть еще город в Южной Америке и отели в нескольких странах с таким названием, но про Кубу, чего-то нет ничего.
=======================================================
На Кубе нашёл 5 или 7 Сан-Педро. Вот одно из них: Сан-Педро. Гавана. Куба.
Кокшаров Сергей
24.4.2013, 14:42
Цитата(Бурдаев Игорь @ 23.4.2013, 22:10)

Всем привет!
Поискал в инете про «Сан Педро», оказывается это такой кактус, из которого наркоши и торчки варят какое-то шаманское варево, пьют его потом и балдеют, поэтому большинство ссылок отсылает на форумы и сайты для торчков, некоторые уже закрыты. Вот нашел пару более-менее приличных:
http://sacral-terra.ru/site/61http://www.entheoworld.ru/enteoistoriya/ka...-san-pedro.htmlесть еще город в Южной Америке и отели в нескольких странах с таким названием, но про Кубу, чего-то нет ничего.
=======================================================
На Кубе нашёл 5 или 7 Сан-Педро. Вот одно из них: Сан-Педро. Гавана. Куба.

Поискал интернете это словосочетание и нашёл аэропорт с этим именем в Гандурасе.
http://www.skyscanner.ru/airports/sap/san-...la-airport.html.
На Кубе есть река с таким названием (приток Кауто) . Возможно Сан-Педро это название аэродрома -ВПП, тогда логику присвоения названия трудно понять.
Бурдаев Игорь
24.4.2013, 16:13
Цитата(Кокшаров Сергей @ 24.4.2013, 15:42)

На Кубе есть река с таким названием (приток Кауто) . Возможно Сан-Педро это название аэродрома -ВПП, тогда логику присвоения названия трудно понять.
Всем привет!
Да, логику, действительно найти трудно, в Гаване есть улица с таким названием, как я понял, и на ней, скорее всего, одноименный отель - это ближайшая точка с таким названием, но она никаким боком не связана с этой ВПП, а остальные одноименные названия находятся слишком далеко и совершенно в другой стороне от этого места. В Чили есть вулкан с таким названием и город возле него. В США, во Флориде, тоже есть, что-то одноименное. Это название даже не связано с названием дороги, на которой расположена эта взлетка. Может, америкосы на Гугле, чего-то намудрили, у них иногда это бывает, встречался с такими ляпами с их стороны.
Носов Василий
24.4.2013, 20:03
Цитата(Гришкин Константин @ 21.4.2013, 23:57)

Михаилу Баркову!
"Помните ли Вы аутописту/шоссе в Гавану/белую дорогу/взлетно-посадочную полосу для самолетов"
Так вот, эту "писту" строили или расширяли при нас, 1967 год! И пока она была закрыта для движения...сержантов учили водить БТР! Не знаю кому это пришло в голову, но было забавно!
Привет Константин. А кто строил Вы или Кубинцы.
Носов Василий
24.4.2013, 20:34
Цитата(Николаенко Виктор @ 22.4.2013, 22:17)

Миша, вот примерно где располагалось кладбище в 1965 году.

Автописты, как таковой, не было и машины по ней не ходили. На этой дороге наш взвод в 1965 году обстреляли кубинцы, дали несколько очередей, мы заорали по русски и они прекратили стрельбу. Мы то же были с автоматами, но без патронов. Проводили тактические занятия. А там был какой то кубинский пост, в стороне от дороги, они услышали шум, ну и не долго думая давай стрелять, но всё обошлось.
Привет Виктор. Нет. Кладбище располагалась. Или на месте Мемориала или рядом. Над дорогой стояло кладбище. И на этой же дороге, только в сторону 2-ого КПП стояли Кубинские Миги. Взлет, посадки, я не видел. Я в это время стоял на 1-ом КПП, 23 февраля. Но последующие дни я там был. Нас Кубинские часовые от самолетов гоняли. Наша батарея. Строила за Белой дорогой или за полосой где садились-взлетали Кубинские Миги. Бронедром. В последствии, наш бронедром забросили. И построили новый бронедром, между Узлом связи и нашим парком. На месте 12-ого поста, склада боеприпасов. А склад переместили в торец нашего парка. Где стояла самая последняя стоянка наших установок ПТУРС. При мне там был пустырь с Манговыми деревьями и с одной или двумя Мачтами. Антенны. А у тебя получается Виктор, кладбище напротив торца парка.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.