Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Авто, мото, вело.
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Селиванов Александр
Извиняюсь...Ошибся. У них страховка с пенсионеров 50% thumbsup[2].gif
Красников Виталий
Прикольненько.
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Четаев Вячеслав
Виталя! Посмотри. как ездят на них-Сайт
Дедион Александр
Ух ты! Вот это вездеход! Класс!
Красников Виталий
Круто!!! Классный вездеход. thumbsup[2].gif
Сиваков Александр
А это мой незаменимый помощник на даче: возит, пашет, сажает, окучивает.

Изображение
Изображение
Геращенко Сергей
Цитата(Селиванов Александр @ 31.12.2012, 18:53) *

Везёт вам. У вас и налог с пенсионеров 50%. А вы всё правительство ругаете...А у нас опять всё поднимают... На велосипеды скоро сядем! sad.gif

Налога у нас нет, мед-справки нет, доверенности тоже. Надеюсь скоро права отменят и регистрацию. biggrin.gif
Селиванов Александр
Пора просить гражданства Украины.... biggrin.gif
Баглай Владимир
Не спеши Сань, сразу заправься нашим топливом.
Селиванов Александр
Талоны тех. осмотра отменили, зато заставляют в страаховую диагностический лист с СТО приносить... Одни "Реформы" Запутали уже... umnik2[1].gif

Депардье вон сегодня в Мордовии прописался. 110 км. от меня! Мордвин он теперь! umnik2[1].gif
Геращенко Сергей
Не знаю где как, но в нашем районе без всяких диогностик, выдают страховку.
Селиванов Александр
Вот и я о том! А вы все правительство своё ругаете... umnik2[1].gif
Селиванов Александр
Цитата(Четаев Вячеслав @ 31.12.2012, 22:42) *

Саша! До 100 лошадок и у нас пенсионеры налог не платят.

У нас до 100л. С пенсионеров 50% Налог. А страховка полная.
Геращенко Сергей
У нас налог в топливе. Купил бензин на бензопилу, а налог платишь.
Селиванов Александр
У нас тож. Обещали простой отменить, а сейчас оба платим!
Дмитренко Валерий
Цитата(Сиваков Александр @ 6.1.2013, 15:05) *

А это мой незаменимый помощник на даче: возит, пашет, сажает, окучивает.

Изображение
Изображение

Просто класс thumbsup[2].gif
Николаенко Виктор
Саша, а почему выхлоп вперёд сделан? umnik2[1].gif
Изображение
Дмитренко Валерий
Дык думаю прицеп же с зади и нема там куды biggrin.gif
Сиваков Александр
Виктор, Валера предположил правильно. Длинная выхлопная труба мешала бы различному навесному оборудованию, а во - вторых, двигатель мотоцикла соединен с трансмиссией цепью, натяжение которой осуществляется за счет незначительного смещения всего двигателя; короткий же глушитель этому не препятствует. Ну и такой вариант проще в изготовлении.
Изображение

Агрегат в действии. tongue.gif
Ткачев Александр
Может про автомобили поговорим? Как вам Мазда CX5 ? smile.gif
Лели Виктор
Маловата Сань, и цена.. мягко говоря не соответствует.
Я смотрел СХ7 перед тем как 6-ку брал.
СХ9 по лучше, но... тоже не комильфо.
Салон не то что бы не впечатлил - расстроил даже.
Хотя... это всё условности конечно derisive[1].gif

Я сразу обратил внимание на расход, размерность резины (цена потом).
Ведь при 2,3 l заявленный расход - 15,3 на 100 км.
По опыту знаю что так и будет, если не больше.
Сидоренков Александр
Цитата(Ткачев Александр @ 12.1.2013, 9:06) *

Может про автомобили поговорим? Как вам Мазда CX5 ? smile.gif

Привет Александр. Недавно смотрел такую машину в салоне. Скажу честно впечатление двоякое. Характеристики замечательные, небольшой объём двигателя, экономичная, и при этом довольна резвая и скоростная. На картинках машина красивая, но это реклама. На самом деле внешний вид на любителя. Что сразу бросается в глаза- это длинная низкая "морда", у которой напрочь отсутствует бампер. Хоть клиренс у машины 21см., глядя на длинный передний свес этого не скажешь. Внутри салона машина выглядит гораздо интересней, удобная посадка, хорошая отделка, всё достойно, мне нравится. В общем внутри и снаружи разные машины. Моё мнение- это потделка под Кашкай, невзрачный внешний вид, с хорошим комфортом внутри. Для езды по городу, если не парковаться мордой к бардюрам, машина замечатльная, для серёзной рыбалки или охоты брать не стоит. Вооще у Японцев все паркетники примерно одинаковые по характеристикам и по ценам, покупай любой не пожалеешь, как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Советую именно Япоца- у меня их два, НИССАН-ХИТРИЛА и СУЦУКИ ГРАНД ВИТАРА, езжу Без выходных, на первом за пять лет намотал больше 150.000км., без проблем. Вообще МАЗДА СХ-5 машина новая и толковых отзывов о ней вряд ли где найдёшь. Надумал? Покупай и всегда хвали СВОЮ машину, только так она будет долго и верно тебе служить. Пока. Удачи. Ни жезла, ни гвоздя!!!
Лели Виктор
СХ5 даже не паркетник - кроссовер она
Ткачев Александр
Цитата(Сидоренков Александр @ 12.1.2013, 10:48) *

Привет Александр. Недавно смотрел такую машину в салоне. Скажу честно впечатление двоякое. Характеристики замечательные, небольшой объём двигателя,экономичная,и при этом довольна резвая и скоростная.На картинках машина красивая,но это реклама. На самом деле внешний вид на любителя. Что сразу бросается в глаза- это длинная низкая "морда",у которой напрочь отсутствует бампер. Хоть клиренс у машины 21см.,глядя на длинный передний свес этого не скажешь. Внутри салона машина выглядит гораздо интересней,удобная посадка,хорошая отделка,всё достойно,мне нравится. В общем внутри и снаружи разные машины. Моё мнение- это потделка под Кашкай,невзрачный внешний вид,с хорошим комфортом внутри. Для езды по городу,если не парковаться мордой к бардюрам, машина замечатльная, для серёзной рыбалки или охоты брать не стоит. Вооще у Японцев все паркетники примерно одинаковые по характеристикам и по ценам,покупай любой не пожалеешь,как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Советую именно Япоца- у меня их два, НИССАН-ХИТРИЛА и СУЦУКИ ГРАНД ВИТАРА,езжу Без выходных,на первом за пять лет намотал больше 150.000км.,без проблем. Вообще МАЗДА СХ-5 машина новая и толковых отзывов о ней вряд ли где найдёшь.Надумал? Покупай и всегда хвали СВОЮ машину,только так она будет долго и верно тебе служить.Пока.Удачи. Ни жезла, ни гвоздя!!!

Спасибо Саня thumbsup[2].gif .

Цитата(Лели Виктор @ 12.1.2013, 9:22) *

Маловата Сань и цена..мягко говоря не соответствует.
Я смотрелСХ7 перед тем как 6-ку брал.
СХ9 по лучше, но... тоже не комильфо.
Салон не то что бы не впечатлил - расстроил даже.
Хотя...это всё условности конечно derisive[1].gif

Я сразу обратил внимание на расход, размерность резины( цена потом )
Ведь при 2,3 l заявленный расход - 15,3 на 100 км.
По опыту знаю что так и будет если не больше.

Как маловата? Витя я с моими габаритами в ней довольно комфортно чувствую, а расход 5,3 по трассе!! Да и внешний вид мне очень нравится, я седанов не люблю, а когда ты 6-ку брал их еще наверное и небыло, они на Украине в 2012 г появились.
Ткачев Александр
Когда паркетников стало слишком много, производителям потребовалось как-то выделить из общей массы отдельных индивидуумов. Так и появился кроссовер. Это, прежде всего, быстрый автомобиль, что подчеркивает его дизайн и технические характеристики. Всем своим видом он говорит: я могу, конечно, довезти до дачи или супермаркета все ваше семейство, но лучше, хозяин, давай-ка оторвемся вечерком как следует по опустевшим дорогам. Среда обитания – город, трассы, разбитый асфальт и сельские грунтовки. По сути своей, это спортивная и дорогая разновидность паркетника. Сложное бездорожье противопоказано.
Савченко Михаил
Цитата(Ведерников Дмитрий @ 21.8.2012, 20:02) *

Постоянно в седле с 1998 пешком почти не передвигаюсь( хоть врачи и говорят, что всёравно надо холдить пёхом) жена и сын так же. До недавнего времени ездил круглый год. В наличии сейчас у меня 8 велосипедов но 4 не на ходу, надо подремонтировать, подрегулировать, бывало и больше.В 2000 году работал в Арх.Тралфлоте , в рыбный порт приходили с грузом транспортные суда в основном с Баренцего, Норвежского моря, они затаривались в сказочно богатой Норвегии(по сравнению с нами) б/у велосипедами известных марок, навороченными и попроще, скупали меняли на водку,за сигареты ,у норгов по дешовке,(за 0,5 водки-велосипед,а за блок сигарет - крутой двух подвес в отличном состоянии).Вобщем многие приторговывали, дополнительный заработок так сказать. Мне" накамуру" привезли от туда же на заказ. Навеска вся shimano slr plus DEORE XT, это самая дорогая экипировка в то время, передачи втыкаются мягко беззвучно, всё японского производства, только колёса францусские Mavic. Служит он мне 12 лет,полностью устраивает, менял за это время тормозные колодки, тросики, задние звёзды цепь и всё , я понимаю прогресс на месте не стоит, но сравнивая с тем что продаётся сейчас вижу -ширпотреб. Теперь про скорость, на работу ездил за 8, 10 км за город по нормальной автостраде, экстрим так и пёр, пристраивался за рейсовым автобусом на растоянии 3метра и пилил в его потоке воздуха без помех на ветер и прочее, не напрягаясь, вот тогда и носился под 60км/ч (велогонщики тоже за машиной идут). Через некоторое время на этом маршруте все автобусники знали о диком велосипедисте и заметив меня пристрающегося сзади на остановке рвали с места не жалея движка, лишь бы оторватся, от греха подальше. Но эстримальничать прекратил, когда налетел на скорости на колодец, не заметил, так же мчался за автобусом, он пропустил его про меж колёс а я нет. Вобщем на переднем колесе сверх прочные 2 спицы срезало, а задний двойной усиленный обод деформировался так, что до конца выправить не удалось. Чуть не выкинуло меня под встречные машины, но удержал руль.Вот такая история,извеняюсь что так долго излогал, аж сам устал. Фото позже.

Чуть слюною не захлебнулся! Какой классный аппарат! Я тоже очень люблю велосипед, езжу круглогодично, на америкосе тайваньском KHS хотя бы 2 раза в неделю, но эта зима так закидала снегом все дороги, что ездить практически невозможно, тем более в лесу сосны завалили все дорожки.
А этот твой Накамура рама карбоновая, что вес такой классный?
Я тоже, хоть и редко, но падаю, в прошлом году как раз 1 января наехал на коробку из под салюта, в этом году уже неделю тому тоже в лесу основательно полетел, синяк на пол-живота.

Так какой он, твой? такой?
Изображение

А по письмам счастья, у нас в 2009 тоже была акция ментовкая, как с января начали мне слать, так до конца года и боролся с ними.

Но с первого же письма мне стало интересно сражаться с ними, потому, что было в протоколе написано, что я нарушил скоростной режим 6 января 1967 года.)))
Я подав иск в суд, всвязи с тем, что в указанную дату я не мог нарушать правила, поскольку был еще в утробе мамы))) .
И понеслось, = они мне шлют все новые письма, (в разных местах были нарушения, но каждый раз какой-то их косяк находился))) а я - в суд. Четыре суда, все в мою пользу!
Никаких взяток, никаких больших расходов, только экономия. Но с тех пор больше не судился, результат есть, но времени и нервов много уходило.
Березовский Виктор
вот вам велосипед.....................
http://www.youtube.com/watch?v=AuiInsyYnRQ
Ткачев Александр
Я наконец то получил машину пока посмотрите в интернете МаздаCX5, фото позже, сейчас некогда обмываю, машинка супер yahoo[1].gif yahoo[1].gif clap[1].gif .
Лоза Виктор
Саня, мы хотим в живую, и с тобой, на фоне МаздаCX5. 3-1333.gif А обмыть, 3-1110.gif успеешь biggrin.gif
Макаров Дмитрий
Ни гвоздя, ни жезла! thumbsup[2].gif
Воронцов Алексей
Цитата(Ткачев Александр @ 16.2.2013, 22:46) *

Я наконец то получил машину пока посмотрите в интернете МаздаCX5, фото позже, сейчас некогда обмываю, машинка супер yahoo[1].gif yahoo[1].gif clap[1].gif .

Саня поздравляю!!! clap[1].gif Давай в гости теперь приезжай. Вот и обмоем derisive[1].gif
Дмитренко Валерий
Цитата(Ткачев Александр @ 16.2.2013, 21:46) *

Говорят что машину обмывать нельзя cool.gif
Четаев Вячеслав
Цитата(Дмитренко Валерий @ 17.2.2013, 1:24) *

И обмывать - нельзя, и не обмыть нельзя! biggrin.gif
Ткачев Александр
Почему нельзя? У меня это четвертая и все обмывал, и друзья тоже свои обмывают, у нас так принято, Леша к тебе с превеликим удовольствием, тем более в твоих краях живет мой черпак Ефименко Сергей, в Суоярви, на форуме у него никак не получается зарегистрироваться к сожалению.
Дмитренко Валерий
Изображение
Четаев Вячеслав
Цитата(Ткачев Александр @ 17.2.2013, 9:55) *

Почему нельзя? У меня это четвертая и все обмывал, и друзья тоже свои обмывают, у нас так принято, Леша к тебе с превеликим удовольствием, тем более в твоих краях живет мой черпак Ефименко Сергей, в Суоярве, на форуме у него никак не получается зарегистрироваться к сожалению.

,
Саша! Это он в моих краях живет-100 км от меня Суоярви.
Лели Виктор
Цитата(Ткачев Александр @ 16.2.2013, 20:46) *

Я наконец то получил машину

Ни гвоздя не жезла! Теперь ты в Крым в два раза быстрее приедешь!

Цитата(Дмитренко Валерий @ 16.2.2013, 23:24) *

Это тем у кого нету нельзя derisive[1].gif ну ещё за рулём нельзя, а так - можно!
Клопыжников Сергей
Хороших машин хватает! Бывает, что денег на хорошие машины не хватает... hi[1].gif
Ткачев Александр
Ко всем заедем
Изображение
Селиванов Александр
Красава! Поздравляю! thumbsup[2].gif
Ткачев Александр
Спасибо, самому нравится. biggrin.gif
Дмитренко Валерий
Цитата(Ткачев Александр @ 18.2.2013, 19:35) *

Ко всем заедем
Изображение

Саня по нашим дорогам (новости смотришь?) ох тяжело будет куда то доехать laugh.gif
Лели Виктор
Валерка а ты чего трубу не берёшь, я кубашу с Киева номер твой дал!
Сулименко Юрий
Саня поздравляю! А обмывать надо и первая рюмка на колёса, у нас так . thumbsup[2].gif
Дмитренко Валерий
Цитата(Лели Виктор @ 18.2.2013, 21:53) *

Валерка а ты чего трубу не берёшь, я кубашу с Киева номер твой дал!

Что значит не беру? Если в выходные звонок был, то тел. я спрятал от внучки, (как на клацает, то эот пипец, нравится ей с сенсером играться), а сам с температурой лежал, сегодня другую карточку вставлял на целый день, так надо было yes[1].gif
Ткачев Александр
Цитата(Дмитренко Валерий @ 18.2.2013, 20:44) *

Саня по нашим дорогам (новости смотришь?) ох тяжело будет куда то доехать laugh.gif

Валера, такие дороги у нас каждую весну, это Азиров и Ко, только заметили и трубят на весь мир, хотят подготовить народ к повышению налога.
Ковалёнок Василий

Рейд на мыс Елизаветы
Маршрут г. Оха — пос. Ныврово считается самым сложным маршрутом на Сахалине. На мыс Елизаветы техника не ходила никогда, он считался неприступным. От Охи до пос. Ныврово примерно 130 км, из них примерно 45 км по торфяным болотам.

Но невозможное — это тоже возможное, но очень трудное. А отличить возможное от невозможного — невозможно трудно.
Очень интересное путешествие с красочными фото и видео.
Рекомендую.
http://travel.drom.ru/23080/
Дмитренко Валерий
В Ровно нашли автозавод по выпуску BMW и Mercedes

Читать.
Макаров Дмитрий
Президент РФ Владимир Путин подписал закон, который направлен на регламентацию порядка отбывания обязательных работ, а кроме того, позволяет лишать водительских удостоверений автомобилистов, не желающих оплачивать штрафы за нарушение ПДД. Сегодня этот документ размещен на портале официального опубликования правовых актов.

http://pravo.ru/news/view/84131/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.