Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Авто, мото, вело.
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Глазков Виталий
Вот заметьте, Эду можно говорить про прокладки, а я сейчас скажу, сразу флуд. У моей машины, как только прокладки прохудятся, сразу масло не в то место течет. blush[1].gif
Козырев Константин
На переднем приводе не подрифтуешь. Все авто формулы заднеприводные, Шумахер форева.
Данилов Эдуард
Цитата(Глазков Виталий @ 3.3.2012, 17:25) *

Я иногда люблю, что бы зад был побольше, а иной раз что бы поменьше, но заметил тенденцию, главное что бы колен-вал работал. И ваще у меня 4 WD и не парюсь. tongue.gif

Красиво написал, ничего не скажешь, поднял настрой! yahoo[1].gif
Козырев Константин
Это прям анекдот, как мужик звонил косметологу про жену узнать, а попал на СТО.
Данилов Эдуард
Цитата(Козырев Константин @ 3.3.2012, 17:44) *

На переднем приводе не подрифтуешь. Все авто формулы заднеприводные, Шумахер форева.

Ну без спору, только на переднем, дрифт возможен на задней передаче! Это круче! thumbsup[2].gif (шутка)
Козырев Константин
Муж звонит жене:
- Ты где?
- В норе...
- Где???
- Ну в норе, которую ты мне купил!!!
- Дура, не в норе, а в рено... хорошо, что я тебе пежо не купил
Глазков Виталий
Когда тебе звонит жена и говорит, что в аварию попала...дрифт возможен только на задней передаче. tongue.gif
Михайлов Игорь
Цитата(Данилов Эдуард @ 3.3.2012, 16:40) *

я завсегда с уважением наблюдаю такое и говорю детям и жене, - Вот смотрите - это ВОДИТЕЛЬ!, а не владелец машины.

Есть водитель и водятел. Последних всё чаще встречаешь на дорогах. Видать с нынешней программой обучения для получения прав многие становятся "водятлами". Это видать те люди у которых не было иного опыта вождения как автошкола.
Старцев Вячеслав
А, кто в автошколах обучает, пацаны... Которым нужны, только деньги и подолы(задирать курсанткам). А ГАИцы продажные, все прикрывают и сами права продают. Да и жизнь вся, по беспределу(бордак), а дорога, это часть нашей жизни. Это мое убеждение. Может я не прав.... tongue.gif
Михайлов Игорь
Слава! В твоих словах есть доля правды. Чему можно научиться за месяц umnik2[1].gif Правила то может и заучишь, а вот ездить umnik2[1].gif У моей дочки друг год назад учился, 14 часов вождения и всё. Хорошо у него дед водила, натаскивал его до обучения и после. Парень хоть ездит нормально, а вот у кого нету дополнительных учителей тому хуже.
Николаенко Виктор
Игорь, ты думаешь, что нашей "золотой молодёжи" не хватает денег на правильное обучение вождению. Ему 20 лет, а он на "Порше" задвигает. Здесь не курсы виноваты, а родители, которые позволяли ему всё. Он привык, что хочу то и делаю, папа откупиться. И эту вседозволенность не на курсах прививают, а дома. Если у человека агрессивный характер, то он и на дороге агрессивен и ему наплевать, что он может кому то помешать. Для него важно, что бы ему не мешали ехать так, как он хочет и ни какие курсы тут не помогут.
Михайлов Игорь
Правильно, тут ещё и автопарк поменялся, машины стали мощнее. Мы то ездили на Жигулях и Москвичах, а сейчас! не успел на права здать и покупает себе машину помощнее и покруче, а ездить толком ещё не умеет. Вот им и не справиться с этой мощью. Есть у меня знакомый, моодой парень, в 25 лет сдал на права и попросил меня посмотреть машину которую он себе присмотрел. Глянул я её, Митсубиси Галант 3.0 GTZ, самолёт под задницей biggrin.gif Сказал ему, купи для начала себе чего по проще, типа Пассата, ездить сначала научись. Так нет, купил он этого Галанта и через месяц ушёл в лобовую, машина в хлам, сам живой (месяц в больнице). Сейчас ездит года четыре на Форд Мондео и не жужжит.
Серов Сергей
Изображение

Элемент везения тоже должен присутствовать
Данилов Эдуард
Что-то мне кажется, тут не полный ролик, может всё таки цепонул, просто отрезали, а если нет, то годовая норма памперсов ушла точно...
Михайлов Игорь
Эдик! Вот оригинал Смотрим

А вот тут подборка роликов - Везунчики Смотрим
Кузмин Александр
Толи дело, http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...669&lang=ru Когда же наши возьмуться за Свои вёдра?
Данилов Эдуард
Цитата(Михайлов Игорь @ 3.3.2012, 20:59) *

Эдик! Вот оригинал Смотрим

А вот тут подборка роликов - Везунчики Смотрим

Да уж пипец!!! Даже не пикнули в момент!!! Нервный смешок....

Вот и желаю всем, кроме опыта ещё и везения, удачи на дороге, если им повезло и нам повезёт...
Данилов Эдуард
Цитата(Кузмин Александр @ 3.3.2012, 21:02) *

Толи дело, http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...669&lang=ru Когда же наши возьмуться за Свои вёдра?

Дружище, у нас на носу выборы в Верховную Зраду, а у ПР рейтинг пикирует в унитаз, Щас они напиарятся, типа сами себя будут иметь.... Что-то мне не верится....
Я лично редко "ведёрщиков" вижу, мне как-то пофигу.
Кузмин Александр
А я, задолбаниваюсь, кажный день на Кутузовском простаивать и пропускать эту мразь... Толпами бл ин! И Всякая шушера с блатномерами по разделилки пролетает... new_russian[1].gif
Макаров Дмитрий
Цитата(Серов Сергей @ 3.3.2012, 22:04) *

Элемент везения тоже должен присутствовать

Посмотрел, вздрогнул... Года не прошло. Передо мной фуру развернуло поперек дороги и она встала. Каких то 5 секунд... swoon.gif
Николаенко Виктор
Вот туда и надо батьку Махно с тачанками, что бы он их урезонил. derisive[1].gif
Данилов Эдуард
Цитата(Кузмин Александр @ 3.3.2012, 21:34) *

А я, задолбаниваюсь, кажный день на Кутузовском простаивать и пропускать эту мразь... Толпами бл ин! И Всякая шушера с блатномерами по разделилки пролетает... new_russian[1].gif

Ну да Москва - другая планета....наслышан от друзей... yes[1].gif
Кузмин Александр
А я вот, сегодня, блатные номера получил... blush[1].gif Авторота, завидуйте, по доброму..
Изображение
Селиванов Александр
Цитата(Михайлов Игорь @ 3.3.2012, 19:51) *

Есть водитель и водятел. Последних всё чаще встречаешь на дорогах. Видать с нынешней программой обучения для получения прав многие становятся "водятлами". Это видать те люди у которых не было иного опыта вождения как автошкола.

Я таких назывю проще..."ЕЗДЮК" А ещё баб очень боюсь за рулём! Один раз такая на иномарке в лоб шла, еле увернул. Спросил её потом, а она говорит: "Ты чё не видел, Я ямку объезжала...." umnik2[1].gif Теперь её вижу, останавливаюсь...
Михайлов Игорь
Цитата(Кузмин Александр @ 7.3.2012, 14:10) *

А я вот, сегодня, блатные номера получил... blush[1].gif Авторота, завидуйте, по доброму..
Изображение

Санёк! А машину иногда мыть надо tongue.gif
Кузмин Александр
Это она ещё чистая! После дороги от С. Прусова, Мокрой пакостью отмылась... Туда приехал с 2 см. слоем по кругу ( на видео где то)
Михайлов Игорь
Дааа, у вас в Москве не возможно ездить на чистой машине в это время года. Чистой она бывает только когда с мойки выезжаешь, а проедешь пару км. и опять на мойку надо - романтика biggrin.gif
Данилов Эдуард
А ты не смейся, это и есть славянское счастье......
Жить в .....и ездить в ....
Извините, правда....
Старцев Вячеслав
Наши дороги.
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?act=po...f=33&t=1995!
Михайлов Игорь
Ни кто не сталкивался вот с такими дисками - "Radius Aat". Чего за зверь такой? На диске между спиц проглядывается надпись BRABUS, а размер VW. Цена тоже настораживает, 200 евро за Б/У комплект.

Изображение

17 x 7J x ET48 5 x 112
Диаметр центральной дыры 57,1 mm
Козырев Константин
Видал такие на бехе 7 ,резина низкопрфильная, а Брабус это просто торговая марка для тюнинга и не чего более.
Ковтунов Александр
У нас сейчас так не проедешь nono[1].gif
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=FCwwgpPx_Nc
Дороги как после бомбёжки, как будут на Евро ехать гости если дорог нет
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=NvvAQ844-kI#!
Данилов Эдуард
Подожди, ещё может быть игнор Украины, никто и не поедет, с таким раскладом....
Глазков Виталий
Цитата(Ковтунов Александр @ 13.3.2012, 6:14) *

Да у вас дороги, thumbsup[2].gif а у нас направления. Это федеральная трасса М 53. Хочу съездить к родителям на машине, но с детьми боюсь.
Теперь я понимаю, почему на нас никто не нападет. Не хотят дороги на Москву строить. biggrin.gif
http://www.youtube.com/watch?v=UGbflWSWY_s
Старцев Вячеслав
Смотри, сообщение 680.
Ткачев Александр
А я прошедшей ночью проехал пол Украины, 1500км, перегонял машину товарищу, проезжал мимо многих городов и гордость меня распирала, говорил здесь у меня живут друзья. В Виннице не знаю никого и в Ровно, но когда проезжал мимо Изьяслава помахал рукой Самосюкам, Житомира- Смоляру Вадиму, ехал по трассе Киев-Харьков где то там в ночи в своей сторожке мне улыбнулся Коля Халявинский, он там дежурит, проезжая по Царичанке в 3 часа ночи посигналил Демченко и Щербине, в Днепропетровске у меня целая гвардия всех перечислять не буду не влезет в сообщение. И теперь почему пишу здесь, проезжая город Герой- Киев в 11 часов ночи и вспоминая своих дорогих кубашей-киевлян, я случайно оказался на Крещатике причем два раза, боже мои дорогие, как вы там живете? Не проехать, ни развернуться, все забито, сплошные двойные. С трудом разьехавшись с кортежем призедента, я все таки оказался на обьездной и тут встала ПРОБЛЕМА, как правильно попасть на нужную мне дорогу, дорожная информация очень и очень скудненькая, бедные гости Эвро, остановившись на дороге и включив аварийку, я решил поинтересоваться проездом у коллег водителей, сотни машин пронеслось мимо меня грозя сбить и растоптать , но ни одна, ни ОДНА, даже ход не сбавила , к киевским кубашам это не относится, а остальным киевлянам горе водителям я желаю . Вообщем при помощи интуиции я выбрался из долбаного Киева, нашей горе столицы.
Ткачев Александр
Цитата(Ковтунов Александр @ 13.3.2012, 1:14) *

Сегодня ночью ехал по трассе Чоп-Киев, до Житомира дорога класс thumbsup[2].gif , а дальше полная жопа забитая фурами с дебильными неадекватными водителями, Европа и не догадывается что ее ждет на наших дорогах haha[1].gif .
Дубчак Александр
Ну как ехал по Крещатику так бы и ехал. Глаза закрыл и по прямой. И ты оказался бы возле твоей непочатой банки. А чё тебя туда занесло воще на той Крещатик? Въехал в Киев-повернул направо на Окружную и ты уже почти в Днепре. Мог бы и позвонить, а не голосовать biggrin.gif
Козырев Константин
Работа. http://www.youtube.com/watch?v=juFZpA7w2GE
Дмитренко Валерий
Цитата
Вообщем при помощи интуиции я выбрался из долбаного Киева, нашей горе столицы.

Саня, истинну глаголишь biggrin.gif
Ткачев Александр
Цитата(Дубчак Александр @ 15.3.2012, 17:25) *

Ну как ехал по Крещатику так бы и ехал. Глаза закрыл и по прямой. И ты оказался бы возле твоей непочатой банки. А чё тебя туда занесло воще на той Крещатик? Въехал в Киев-повернул направо на Окружную и ты уже почти в Днепре. Мог бы и позвонить, а не голосовать biggrin.gif

По окружной и ехал, если бы были нормальные указатели то свернул бы на Пивденный мост и все, но проскочил и чтобы развернуться пришлось ехать до первого перекрестка, а он как раз на Крещатик, а звонить ?, УЖЕ БЫЛО НАЧАЛО 12 го , нехотел беспокоить.Мне помогало то что я знал если не смогу сам, то в Киеве есть люди которые не оставят меня в беде.
Михайлов Игорь
Саша! А навигатор не пробовал себе приобрести biggrin.gif Мне он помогает в любых случаях, выведит в любую точку и укажет дорогу в любом городе derisive[1].gif
Макаров Дмитрий
На прошедшую встречу в Крыму, взял навигатор у друга. Только он отключился на границе Россия- Украина. Карты Украины в нем не оказалось, а я предворительно не проверил. smile.gif
Поплутал конкретно... Николаевку проезжал два раза! smile.gif Первый, неправильно понял название Мiколаевка (по Украински). Второй раз, татары в другую сторону отправили... Была глубокая ночь, мне простительно.
Но встреча все компенсировала, скажу я вам!!! yahoo[1].gif "Пилил" без ночлега от Нижнего до Николаевки. В предвкушении, спать сооооовсем не хотелось!
Михайлов Игорь
Всё правильно, прежде чем ехать в другую страну то надо позаботиться о картах этой страны derisive[1].gif
Макаров Дмитрий
Все правильно Игорь! Готовлюсь! Купил навигатор, только экран уже разбил... swoon.gif
Михайлов Игорь
А зачем он без экрана нужен то biggrin.gif Разве что по голосовой команде ориентироваться haha[1].gif Надо новый покупать yes[1].gif Я с ним часто езжу, даже если и дорога известна, предупреждает меня о превышении скорости. Бывает задумаешься, а нога не произвольно чуток давит на газ, а тут - "Вы превышаете допустимую скорость" Очнёшся и приотпустишь педаль газа biggrin.gif
Было как то, непредвиденно, поехал в Россию, а там брат попросил сгонять в "Скобаристан" (Псковская обл.) так хорошо у меня запасной навигатор в телефоне есть, всегда под рукой, правда он похуже показывает но хотя бы доводит до нужной точки. В моём навике стоят три навигационные проги, IGO, Navitel, OZI, а пользусь в основном IGO, по мне так самая интересная и удобная прога.
Михайлов Игорь
Парковка biggrin.gif

Смотрим
Кузмин Александр
Да Игорёша, такого.... море! Ты, как всегда на высоте! clap[1].gif
Кузмин Александр
У меня Нави, Гарммин, по моему все страны закачаны в подарок, за покупку.. tongue.gif С пробками, полосами и громкой связью..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.