Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Авто, мото, вело.
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Михайлов Игорь
Ну так Саша! Это ведь в ваших мегаполисах такое твориться derisive[1].gif У вас там машин больше чем людей biggrin.gif А у нас если я с первого раза не проехал по зелёному сигналу светофора то это уже пробка biggrin.gif
Дубчак Александр
Цитата(Ткачев Александр @ 15.3.2012, 16:44) *

Сегодня ночью ехал по трассе Чоп-Киев, до Житомира дорога класс thumbsup[2].gif , а дальше полная жопа забитая фурами с дебильными неадекватными водителями, Европа и не догадывается что ее ждет на наших дорогах haha[1].gif .

Да Санёк! За сутки перед тобой ехал только с Киева до Макарова. От дома дома 3,5 часа. Ещё и ДТП было. Газелька в фуру водительской стороной. Наверное водиле с Газели ( бан) Назад другой стороной поехал и 1,5 часа вышло.
Косоухов Сергей
А я продаю свою. Хочу тоже Авенсис, но года 2007.
Изображение
Ткачев Александр
Ты ж в Европе, а мы, тут он так заведет, а если честно, давно собирался, да все никак, весь романтизьм пропадает, разве побывал бы я с ним на Крещатике, он нужен раз в год , а стоит дорого вот и тяну, пока собираюсь и так выучу все дороги Украины biggrin.gif . Я извиняюсь buba[1].gif , это я Михайлову Игорю ответил.
Семёнов Николай
Всем Питерский привет! Ребята,а кто по ,,РЕНО- ЛОГАН,, силен. Какие там мульки бывают. Взял нового, уже поездил по охотам,рыбалкам. Достаточно проходим, и по грязи и по снегу. А вот чего ждать в ближайшем будущем в плане движка, ходовой? Буду благодарен за инфу.
Николаенко Виктор
Цитата(Семёнов Николай @ 16.3.2012, 15:15) *

Ребята,а кто по ,,РЕНО- ЛОГАН,, силен. Какие там мульки бывают. Взял нового, уже поездил по охотам,рыбалкам. Достаточно проходим, и по грязи и по снегу. А вот чего ждать в ближайшем будущем в плане движка, ходовой? Буду благодарен за инфу.

http://logan-avto.ru/index.php?/topic/74-%...B3%D0%B0%D0%BD/ hi[1].gif
Четаев Вячеслав
Коля привет! У меня четвертый год-проблем пока небыло, ползаю везде, и по гряэи приходилось, в пределах разумного, конечно. Почитай на форуме логана-Сайт Из доработок-поставил бортовой комп, фильтр салона , перевернул запаску, и сделал столик в багажник.
Лели Виктор
У меня в тел. Навител, Украина, Россия и всё Европа.
Александр.com
А я засунул в Mystery MNS-410MP 4,3" - Гармин, Навител и Спутник.
Карты Россия, Украина и Беларусь, и еще 3 фильма и
видео-сборник Дискотека-80-х

Гармин - надежность и точность, Навител - функциональность,
Спутник - пробки Москва.
Лели Виктор
а дискотека 80-х??
Кузмин Александр
А Дискотека, для души, сюпер! clap[1].gif yahoo[1].gif
Клопыжников Сергей
У меня тоже Гармин, по началу по неопытности в поля меня запёр в Ейске. hi[1].gif
Михайлов Игорь
У навигаторов Гармин есть один недостаток, берёт он только свои карты, стороннего разработчика уже не воткнёшь, а так спору нет, хороший навик. У меня "Explay PN 375" берёт любые карты и проги + можно ещё и фильмы смотреть. Специально брал не дорогой, пробок у нас нет.

Вот гляньте какие инструктора по вождению бывают biggrin.gif

Смотрим
Ковтунов Александр
Этих "бройлеров"давно надо было учить ездить по правилам, смертей на дорогах меньше было бы. А то привыкли, что тяги решают всё и можно ездить как хочется, а пацан молодец - хрюпальник начистил, но думаю мало, судя по поведению он ничего так и не понял. Жаль, если пацана закрыли. hi[1].gif
Березовский Виктор
Опытный водитель

Глаза: – Жёлтый!
Мозг: – Можно первую врубить...
Спинной мозг: – Рука уже врубила
Глаза: – Зелёный!
Спинной мозг: – Газу!
Мозг: – Ё, я за тобой не успеваю
Глаза: – Впереди красная машинка с «У» и «каблучком»
Спинной мозг: – Нога, тормози! Рука, передачу!
Мозг: – Да пофиг, мы на главной!
Нога: – Ребята, вы там разберитесь...
Спинной мозг: – Ну, я то чё, я ж рефлекторно!
Мозг: – Забейте, нормально всё, едем!
Спинной мозг: – Задница, расслабься!
Задница: – Фффух...

Ученик

Глаза: – Красный!
Мозг: – Ааааа!
Спинной мозг: – Остановите, я выйду!
Правая рука: – Вправо!
Левая рука: – Влево!
Правая нога: – Я какая?!
Левая нога: – Я нога?!
Задница: – Вот и наступил мой бенефис!
Яйца: – Привет, гланды!
Сердце: – Привет, пятки!

Стритрейсер

Мозг: – Ждём...
Спинной мозг: – Ждём!
Шило в заднице: – Рука, первую врубай!
Рука: – Сделано...
Мозг: $^%#
Спинной мозг: #%$@
Шило в заднице: – ГАЗУ!
Нога: – Есть газу!
Мозг: – Спинной, может ну его нафиг?!
Шило в заднице: – Руки, руль влево, потом вправо! Нога, ГАЗУ!
Желудок: – Мужики, ща чизбургер верну!
Спинной мозг: – Мозг, ты как?
Мозг: – Сплю
Задница: – Выньте из меня шило!
Глаза: – Впереди Крузак!
Мозг: – ТОРМОЗИ!
Спинной мозг: – ТОРМОЗИ!
Глаза: – Не успели...
Почки: – Ну, мля... А нам теперь отвечать!

Блондинка

Глаза: – Ой, мы не подкрашены!
Мозг: – Дык, вроде зеленый...
Спинной мозг: – Руки, косметичку! Нога, газу!
Глаза: – Ой, впереди мужик с палочкой!
Спинной мозг: – Рука, правый поворотник! Нога, притормаживаем!
Рука: – Чего?
Нога: – Ась?
Мозжечок: – Ёпт, мне тут чтоли думать начинать?!
Мозг: – Попробуй, бо я уже запарился.
Глаза: – Всё нормально! Проехали мимо...
Мозжечок: – У неё права хоть есть?
Мозг: – С машиной подарили...
Глаза: – Ой, сзади огоньки мигают!
Задница: – Ну, вот и приключение...

Таксист-бомбила

Глаза: – Справа рука! Это грач!
Руки: – Вправо!
Нога: – Тормоз!
Мозг: – Вы что творите?! Мы в третьем ряду!
Спинной мозг: – Они меня не слушают.
Задница: – Бугога!
Глаза: – Простите, мужики, показалось!
Мозг: %$#@
Спинной мозг: %$#@
Руки: – Ничё, бывает...

Маршрутчик

Мозг: – О, это наш! Газу!
Спинной мозг: – Дурацкое кресло! Отказываюсь в таких условиях работать!
Рука: – На обочине стоят деньги! Я их чувствую... Туда!
Левая рука (в окне в такт шансону): – Най-на-най-най!
Задница: – Проклятый геморрой! Совершенно не могу думать!

Гаишник

Глаза: – Красный, а кто-то едет!
Мозг: – "клубничка", "клубничка", "клубничка", дзынь, "джек-пот"!
Руки чешут одна другую
Ноги приплясывают
Задница (задумчиво): – Интересно, я одна чувствую, что за рулём генерал?!

Водитель КамАЗа

Глаза: – Впереди перекрёсток!
Спинной мозг: – Газу!
Нога: – Есть газу!
Мозг: – Эээээ...
Спинной мозг: – ГАЗУ!
Нога: – Итак в пол!
Задница: – Чё-то я очкую!
Мочевой пузырь: – Чё-то я тоже!
Мозг: – Мы ж в КамАЗе!
Задница: – Точно, блин! Газу!
Все органы: – Мы в КамАЗе! Проскочим! Газу!
Нога: %$#@

http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=488674

http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=488423

http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=488675
Дубчак Александр
Цитата(Семёнов Николай @ 16.3.2012, 15:15) *

Всем Питерский привет! Ребята,а кто по ,,РЕНО- ЛОГАН,, силен. Какие там мульки бывают. Взял нового, уже поездил по охотам,рыбалкам. Достаточно проходим, и по грязи и по снегу. А вот чего ждать в ближайшем будущем в плане движка, ходовой? Буду благодарен за инфу.

Коль! Насколько я знаю Рено-дизель считался одним из лучших двигателей в Европе. По зажигалкам ничего не могу сказать. biggrin.gif Следи за маслом, фильтрами, топливом и всё будет ОК.
Глазков Виталий
Витя, поржал от Души!!!!! thumbsup[2].gif biggrin.gif
Ткачев Александр
Цитата(Дубчак Александр @ 17.3.2012, 6:16) *

Коль! Насколько я знаю Рено-дизель считался одним из лучших двигателей в Европе. По зажигалкам ничего не могу сказать. biggrin.gif Следи за маслом, фильтрами, топливом и всё будет ОК.

А не Пежо?
Михайлов Игорь
Цитата(Дубчак Александр @ 17.3.2012, 6:16) *

Пусть он даже и хорош. Ну насколько он геморный, что от него шарахаются многие автосервисы, кроме официалов.
У моего знакомого "Рено Эспейс" дизель, решил поставить сигналку и отдал машину установшикам. Устанавливали 2 дня, когда он забирал машину они плевались от неё и говорили - "Мы запомнили эту марку, если ещё приедет то цена на установку будет в 2 раза дороже!" Как то по лету он менял ремень ГРМ, три недели машина в сервисе стояла разобранная т.к. у слесарей не было какой то там приспособы без которой не возможно всё сделать, привезли её потом из Таллиннского Рено-центра biggrin.gif ну и ещё сальник ждал 1.5 недели, единственное где он был это на складе в Гановере umnik2[1].gif Аналогов просто не существовало. Вот такие они дизельные Рено derisive[1].gif
Четаев Вячеслав

Насколько я знаю, рено не поставляет официально легковые авто с дизелями в Россию-видимо из-за нашей солярки.
Клопыжников Сергей
Пусть на "ЛУКОЙЛе" заправляются! thumbsup[2].gif
Козырев Константин
Двигатели будут работать только до минус 20 градусов
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии распространило информацию о новом ГОСТе, согласно которому выдвигаются определенные требования к двигателям внутреннего сгорания при эксплуатации в зимний период. Документ был разработан специалистами Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института (НАМИ).

Так, согласно документу, предельная температура для пуска бензинового мотора должна быть не ниже -20 градусов Цельсия. Для дизельный моторов она составляет -15 градусов, а для турбодизелей – всего -10 градусов мороза. Однако в примечании указано, что при использовании устройств облегчения пуска допускаются температуры не ниже -30, 25 и 22 градусов мороза соответственно.

Следуя такой логике, можно предположить, что при возникновении неполадок двигателя при более низких температурах, автомобилист может не получить надлежащее обслуживание или гарантийный ремонт! Также, автопроизводитель может игнорировать особенности климата и не адаптировать поставляемые на российский рынок автомобили для эксплуатации в условиях морозной зимы.

Четаев Вячеслав
Цитата(Клопыжников Сергей @ 17.3.2012, 17:42) *

Пусть на "ЛУКОЙЛе" заправляются! thumbsup[2].gif

У нас лукойл-не лучшая заправка.
Михайлов Игорь
Ну вот и купил я себе диски которые мне подошли по нагрузке. Стояли они на МВ Vito, а теперь будут стоять на VW biggrin.gif Нагрузка на диск 1125кг. - то что доктор прописал, даже с запасом thumbsup[2].gif

Изображение
Старцев Вячеслав
Попутного ветра тебе в ...., на новых дисках. biggrin.gif А если, серьезно. thumbsup[2].gif
Козырев Константин
Цитата(Ткачев Александр @ 17.3.2012, 11:05) *

А не Пежо?
Только Пежо. Дизеля по всей Европе и Англии.
Михайлов Игорь
Цитата(Старцев Вячеслав @ 17.3.2012, 18:34) *

Попутного ветра тебе в ...., на новых дисках. biggrin.gif А если, серьезно. thumbsup[2].gif

Спасибо Слава! Я сегодня ездил за ними в г. Йыхви (50 км от меня) взял диски и сразу одел на них резину, а шиповку на железках запихнул в багажник. Скажу что езда с вывихнутой култышкой напрягает umnik2[1].gif пяткой сцепление выжимать не удобно sad.gif пробовал правой ногой выжимать - не удобно да и на пониженных передачах не получаеться. Брал с собой дочкиного друга, кому то надо было помочь хромому "инвалиду" загрузить - разгрузить колёса biggrin.gif
Пильщиков Вячеслав
Автомат надо было брать, а не механику.
Михайлов Игорь
Пару раз катался на автомате, рука так и дёргается скорость преключать, а нога сцепление ищет biggrin.gif Автомат не моя стихия, мне и ручку подёргать не влом tongue.gif Тем более как у нас зимой снег убирают, на автомате то не очень из сугроба то выгребешь, хрен раскачаешь машину.
Александр.com
Во во Игорь, автомат если че - терплю, но вся свобода это на ручке. thumbsup[2].gif
Николаенко Виктор
Мне бы ваши заботы в 80 года, когда запчастей не было в Союзе. derisive[1].gif
Дубчак Александр
Ездил пару раз на Опель-Рекорд (бог знает какого года выпуска) Да и движок что-то там 2.4 кажется зажигалка. Супер!!! Один случай.
Стоим на светофоре. В опеле 4 человека. В мерине справа один водила. Посмотрели ехидно один на одного и при зелёном газу до следующего светофора. С километр где-то. Сделали тот мерин. (но на немного)
Встаём. Водила мерина улыбнулся и показывает thumbsup[2].gif
Правда потом (как писал там Витёк) заднее место неуютное почувствовала. (а если б кто на дорогу выскочил)
Данилов Эдуард
Цитата(Старцев Вячеслав @ 18.3.2012, 2:34) *

Далекое детство. Я слева, держу сестренку.
Изображение

А что за моЦоЦикл на заднем фоне, значёк на баке прикольный, я не разбираюсь, но старая техника нравится....она требовала толковых мозгов и хороших рук, не то что сейчас...скучная.....
Дмитренко Валерий
Помню старые мотоцыклы в 60-х Панония назывались, мож это он.
Четаев Вячеслав
Скорей всего- ИЖ-49, очень похож.
Дмитренко Валерий
100 пудово Панония, гляньте на значок.

Изображение

Изображение
Михайлов Игорь
Нет, это точно не ИЖ 49-й yes[1].gif
Вот он

Изображение

Валера! А сидение на "Панонии" другое derisive[1].gif
Данилов Эдуард
У панонии, кажется, движ по другому выглядит, магнето там....
Дмитренко Валерий
Я о знаке на баке, совпадает, а моделей в инете полно от старых до новых.
Вакула Виктор
Это мотоцикл "Минск". Посмотрите, на бензобаке эмблема с буквой "М".
Данилов Эдуард
Цитата(Дмитренко Валерий @ 18.3.2012, 22:56) *

Я о знаке на баке, совпадает, а моделей в инете полно от старых до новых.

Не совпадает ни сколько!!!!!! Между буквой М и Р есть несколько небольших различий..... biggrin.gif
Дмитренко Валерий
Ну тогда и не Минск, вот логотип Минска.

Изображение
Четаев Вячеслав
Скорей всего минск, или ему подобный-один глушак, и знак похож-но отличается задняя подвеска.
Изображение
Вакула Виктор
Это старый логотип. А модель "М 1 А" Вот:
http://minskmoto.narod.ru/foto/foto.htm
Давайте прекращать здесь о мотоциклах. Есть соответствующая тема. А то будет нам завтра, когда модераторы проснутся. 3-1585.gif
Данилов Эдуард
Цитата(Вакула Виктор @ 18.3.2012, 23:02) *

Это мотоцикл "Минск". Посмотрите, на бензобаке эмблема с буквой "М".

Ты наверно прав, вот эмблема, но модель более поздняя...пока не нашёл то что на фотке
http://cache.zr.ru/wpfiles/uploads/2011/08...to_0711_048.jpg
По видимому, это сборная солянка, но на моей фотке вилка передняя, как на фотке...
Данилов Эдуард
Да, Витя, молодец, быстрее всех нашёл! Это он! Кстати, не пойму как устроена передняя амортизация, не стандартный амортизатор какой-то...

Ничего не будет, это естественное течение разговора, а модераторы просто подчистят, перенесут куда надо и всё, не бзди....запугали всех, блин.wink.gif
Артюшкин Юрий
Это мотоцикл Минского завода модель М1М
Изображение
По сравнению с моделью М1А, добавлен амортизатор задней подвески.
У модели М1А задняя подвеска была жесткой.
Изображение
Вот еще один М1А
Изображение
Дмитренко Валерий
А чего Слава Старцев молчит, фотка детская его у мотика, не ужель не помнит biggrin.gif
Старцев Вячеслав
Не, молчу, я Валера. Привет Всем! "Козелок", так его отец, с дедом называли. А, вообще, я в технике профан. biggrin.gif
Березовский Виктор
Цитата(Данилов Эдуард @ 19.3.2012, 1:38) *

Да, Витя, молодец, быстрее всех нашёл! Это он! Кстати, не пойму как устроена передняя амортизация, не стандартный амортизатор какой-то...

Ничего не будет, это естественное течение разговора, а модераторы просто подчистят, перенесут куда надо и всё, не бзди....запугали всех, блин.wink.gif

Там нет амортизатора , там с каждой стороны по пружине работающих на скручивание
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.