Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Авто, мото, вело.
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Селиванов Александр
Нормальная тачка! Как раз для наших дорог, лесов, полей! thumbsup[2].gif
Ковтунов Александр
Цитата(Прусов Александр @ 31.5.2012, 14:01) *

Скорей всего за качество сборки.. я так думаю, дальше поэксплуатируем, посмотрим какие результаты будут !

Саня, вот такие будут thumbsup[2].gif
http://www.youtube.com/watch?v=jxJ_1nhwp6k
Амельченко Константин
Цитата(Красников Виталий @ 31.5.2012, 11:41) *

Костя, я конечно же догадывался вначале, но решил убедиться наверника. rap[1].gif Собака у тебя классная, мощная. thumbsup[2].gif yes[1].gif

Виталя! Фотка прошлогодняя, машину - продал, пса тож нет, застрелил, не поняли мы друг друга.
Зиннатуллин Альфрид
Мдаа жалко, такого пса, извиняюсь дрючат по полной когда он маленький до месяце шести, после уже бесполезно..... они в щенячем возрасте уже пытаются диктовать свою волю biggrin.gif
Ковтунов Александр
Любой боевой пёс требует спецподготовки. У меня ротвейлер 5 лет жил, пришлось отдать - жена не смогла с ним справиться, точнее со страхом перед ним, после того как он её укусил. А собака всё равно будет выяснять кто в стае вожак, а в стае мы для него такие же как он, и ему надо своё место найти. hi[1].gif
Ткачев Александр
Цитата(Данилов Эдуард @ 31.5.2012, 10:02) *

А ты, наверно, с закрытыми глазами ездишь? biggrin.gif Их у нас есть и полно, ровно столько - сколько патриотов УАЗов! smile.gif

Не груби nono[1].gif .
Селиванов Александр
Цитата(Ковтунов Александр @ 31.5.2012, 20:49) *

Саня, вот такие будут thumbsup[2].gif
http://www.youtube.com/watch?v=jxJ_1nhwp6k

"Охотник" покруче, но комфорт не тот! http://www.youtube.com/watch?feature=endsc...p;v=gEfHBsyugkw
Селиванов Александр
А это Прусову, как инструкция. А если зубастую резину поставить... thumbsup[2].gif http://www.youtube.com/watch?v=_oI-pQ6SCh0...feature=related
Прусов Александр
Да, классно !!! thumbsup[2].gif
Зиннатуллин Альфрид
По Российским меркам, дорожная полиция Эстонии устроила беспредел blink.gif Оштрафован мэр Талинна, это просто ни в какие ворота не лезит blink.gif скорость та была, тьфу да ничего - 137км/ч
http://news.mail.ru/incident/9188892/?frommail=1
Игорек, Яанус, вы уж там как то повлияйте на них что ли tongue.gif Ладно чел (мэр) наших взглядов оказался, опротестовать хочет biggrin.gif
Михайлов Игорь
Как говорится, у нас полицейское государство mad.gif Они кого хош штрафуют, просто с мэра можно поболее бабла содрать, не в смысле взятки, а штраф посолиднее выписать, взяток не берут, даже лучше и не предлагать - упекут. Просто так они у нас не останавливают, только за конкректное нарушение. У нас даже нет стандартных постов гаи (как в р России), только движущийся патруль, может быть даже на гражданской машине оборудованной всеми средствами (мигалки скрытые, сирена и т.д) Такие обычно на трассах курсируют, не сразу и поймёш, что за машина едет. Последний раз штраф я платил лет 5 назад, за непристёгнутый ремень. Хотя по трассе иногда люблю влупить по мужски biggrin.gif Видать меня пока бог милует yes[1].gif
Дмитренко Валерий
Блондинки за рулем.

Оставила свою малышку в автосервисе. Могут ли ей там сделать что-нибудь
нехорошее?
(Blondinka)

Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности
подстерегают?
(Blonda)

Капот никак не подцепляется ногтем ((((((((((((
(Блондуля)

Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают? где я их
купила, так чтобы знать? куда посылать тех? кто спрашивает, а мне-то
подарили!
(James Blond)

Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать
головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские
трусики или подойдут мужские трусики?
(Blondistka)

Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Просто это такое попадалово...
(Blonda Color)

Грудь - это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно:
(Блондик)

Кому нравятся мохнатые рули, заходите ко мне в приват. Брить ли руль?
(Блондейка)

Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить
передом, а то шея болит уже.
(Брунеточка)

За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения.
Подскажите!
(Фригидра)

Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или можно просить мужчин?
(Nedotroga)

Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!
(Bloshinka)

Девчонки, кто менял трансмиссию у <Камаза>, отзовитесь!
(Blondilla)

Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.
(Гей-ша!)

Девчонки! Кто чем за машину расплачивается?
(Белая Воронка)

Где скачать мелодии для бибикалки?
(Белянка)

Вчера весь день ездила с открытым капотом: И ни одна зараза не подсказала!
Кто-нибудь ещё есть такой же рассеянный?
(Бабачка)

Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!
(Злая Тётька Из ГАИ)

Где в Лэнд Ровере можно руки помыть? А душ принять?
(Белоручка)

Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?
(Блондинуля)

На всякий случай я езжу на <ручнике>. А мне говорят: <дура>. Не надо что ли?

(Tihaya Sapa)

Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в
четырёх машинах: Новая мода?
(Пресамая)

Сосед посоветовал разуть фары. Может быть <переобуть шары>? Но я уже
<переобувалась>. Поясните, плиз:
(Bombilka)

Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же
недорого на вечер, чтоб отмазаться?
(Растеряша)

Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока
оборотов закрывать дверь?
(Верка-пятидверка)

Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сидения. Теперь мерзну:
(Kapelka)

Муж постоянно подначивает меня, что я - дура. Как его переубедить?
(Bolonka)

У кого какие фантазии во время заправки?
(Бьянка)

Как больше любите ездить - с открытыми или закрытыми глазами? А при свете
или при выключенных фарах?
(Противотуманная)

Читайте и выписывайте журнал <Крестьянка за рулем>!
(Спамер)

Каждый день, утром и вечером целую своего <Мерсика> в носик. Помада вьелась
и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо
перекрашивать машину машину в тон помаде... Девчонки, есть бутики, где
продают помаду оптом?
(Чмочница)

Механик говорит, что мой <Хуммер> много бензина <жрёт>. Порекомендуйте
какую-нибудь диету!
(Граммулька)

Как приучить мужа сидеть на пассажирском сидении?
(Госпожа)

Соскр######а снег с ветрового стекла и случайно выдавила. Подскажите хороший
лак, чтобы причёска держалась!

Ковтунов Александр
Офонареть можно
http://www.youtube.com/watch?v=s7zT0oPOMvU&feature=share
Величко Геннадий
Саша не верь 100% ФОТОМОНТАЖ biggrin.gif
Ковтунов Александр
Думаешь фейк , всё может быть, umnik2[1].gif
Бойко Валерий
Цитата(Ковтунов Александр @ 1.6.2012, 13:11) *

Любой боевой пёс, требует спецподготовки. У меня ротвейлер 5 лет жил, пришлось отдать - жена не смогла с ним справиться, точнее со страхом перед ним, после того как он её укусил. А собака всё равно будет выяснять кто в стае вожак, а в стае мы для него такие же как он, и ему надо своё место найти. hi[1].gif

Саша ты чуточку неправ, любая собака слушает своих хозяев и как ты себя поставишь (вожаком), так и будет тебя принимать твой четвероногий ДРУГ!!! Это точно.
Данилов Эдуард
Цитата(Величко Геннадий @ 6.6.2012, 22:26) *

Саша не верь 100% ФОТОМОНТАЖ biggrin.gif

АРГУМЕНТЫ!
Величко Геннадий
Немножко фотошопа

ИзображениеИзображениеИзображение
Савченко Михаил
Цитата(Михайлов Игорь @ 16.5.2012, 20:41) *

Был приобретён приборчик, на котором показывает температуру за бортом, в салоне, показывает реальную зарядку (вольтметр) и уровень зарядки акума. Датчик температуры вывел в правое зеркало.

В зеркале внешний датчик может показывать неправильную температуру - и от солнца зеркало греется, и горячий воздух из под капота тоже может обдувать.
Я ставил спереди внизу внутри бампера, кажется, рядом с штатным сигналом, тогда без проблем.
Макаров Дмитрий
Цитата(Прусов Александр @ 31.5.2012, 8:51) *

Ну он не маленький, "кушает" 13 литров, по трассе меньше, движок ЗМЗ 409, заднеприводной, + подключаемый полный привод, + пониженная

Саша, где отчет? Хотя бы в двух словах. Интерес берет. hi[1].gif
Бойко Валерий
Гена, а скажи в твоей вазовке только руль или есть и рычаги?
Величко Геннадий
В моей только руль и 2 педали
Изображение

А на ВАЗе umnik2[1].gif , а это-ж фотошоп biggrin.gif

А это реальность
ИзображениеИзображение
Петров Дмитрий
А я недавно такую вот машинку увидел
Изображение
Пробил хозяина, фамилия не знакомая. Возможно не из наших.
Кильметов Роберт
Цитата(Величко Геннадий @ 27.6.2012, 11:53) *
В моей только руль и 2 педали
Изображение

У меня почти такая же только чуть по старше 'EPICA'.
Бойко Валерий
А та что с гусеницами? yahoo[1].gif
Клопыжников Сергей
Ну сказано, что по старше. hi[1].gif
Величко Геннадий
Цитата(Кильметов Роберт @ 29.6.2012, 11:43) *

У меня почти такая же только чуть по старше 'EPICA'.

Леганза-Еванда-Епика, что дальше? давно её не обновляли.
У нас в салоне стоит Шеви Малибу thumbsup[2].gif Кореец
Хотин Валерий
Привет всем! Может кто подскажет? Заканчивается срок техосмотра, а страховка до декабря (заканчивается 30-го ноября). Что делать? Проходить ТО сейчас, или же кататься до декабря? (Знаю что при останове, талон ТО не спрашивают, была бы страховка).
Кильметов Роберт
Корейцы вообще очень часто названия и модели меняют.
На Кубе брали в прокат хундай акцент, сначало подумали новый кузов, в России присмотрелись Солярис вроде. Просто там была бразилская сборка и названия лепят как хотят на заводах.
Получаеться выпускают машину а в разных местах по разному обзывают.
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Хотин Валерий @ 30.6.2012, 14:57) *

Привет всем! Может кто подскажет? Заканчивается срок техосмотра, а страховка до декабря (заканчивается 30-го ноября). Что делать? Проходить ТО сейчас, или же кататься до декабря? (Знаю что при останове, талон ТО не спрашивают, была бы страховка).

Нуу... если есть какие то сомнения в машине, в ее состоянии, то не раздумывая проходи, это все таки твоя безопасность, а так... забей, 30-го придется еще раз проходить.
Величко Геннадий
Есть такое, кузов тот-же а название другое
До этого у меня был АВЕО (Корея), а на ЗАЗе выпускают ВИДА
Макаров Дмитрий
С 1-го июля, у нас за тонировку передних боковых стекол у авто можно лишиться номеров. Что не есть гуд. Пришлось воспользоваться лезвиями старой, доброй "Невы" + водка для удаления клея. Из минусов: как в аквариуме (не привычно), водку жалко и на солнце салон нагревается быстрее. Из плюсов: надеюсь последний минус зимой превратится в плюс. smile.gif
Величко Геннадий
Дим я уже постил на эту тему про ЖКХ там и за поднятие штрафов в ГАИ-ДАИ
Макаров Дмитрий
Читал! Там кроме ЖКХ и ГАИ много чего еще есть. В том числе табак и водка...
Величко Геннадий
Теперь в Россию на тонированной машине нельзя umnik2[1].gif
Ковтунов Александр
Почему?
Величко Геннадий
Саша там всё написано, в России с 1.07 поднимают цены в ЖКХ и ГИБДД:

За тонировку будут с 1 июля не только штрафовать, но и снимать номера. Сумма не изменится - это будут все те же 500 рублей. Но теперь на тонированной машине запретят ездить. Откажешься снять пленку на месте - вернут номера только после того, как убедятся, что тонировки на передних стеклах больше нет.

- Проверять соответствие уровня тонировки техрегламенту смогут все сотрудники ГИБДД, у которых имеется специальный прибор, он должен быть опломбирован и иметь сертификат. Если у водителя возникнут сомнения в том, что прибор работает должным образом, то он может позвонить по телефону подразделения, указанному на машине наряда ГАИ, - пояснил Владимир Кузин, заместитель начальника ГУОБДД МВД России
Ковтунов Александр
Гена, я это понял , но я думаю это распространяется на авто с российской пропиской, авто других государств врядли будет подвергаться таким проверкам, у нас ведь свои правила и требования в этой части ПДД не совпадают с требованиями российских законов . rap[1].gif
Величко Геннадий
Роскажи это ГИБДДшникам, у меня и вод. удост. с 91 года не менял, получал при СССР
Ковтунов Александр
Но номера то у тебя и паспорт украинский? Или тоже СССРовский biggrin.gif
Величко Геннадий
Регистрация авто в Украине АЕ (04 район) а водит. при СССР
Паспорт Украина и загран, военный СССР biggrin.gif
Ковтунов Александр
Ну вот видишь как всё славненько получается - номера это собственность твоя , значит гражданина Украины , забрать не могут, но могут не пустить в страну , а если у тебя есть разрешение можешь их послать или вызывай представителя посольства , пусть они ему объясняют на каком основании они хотят тебя ограбить blind[1].gif , в крайнем случае звони нашим кубашам - я думаю помогут biggrin.gif Я права поменял в том году, на 50 лет выписали , кажись старые действительны будут до конца года.
Величко Геннадий
На счёт прав не слышал, обмен на новые без экзамена - ДА

У меня вместо тех. талона вот что, в Россию пустят, там тех. осм. не отменили no2[1].gif

Изображение

И номер

Изображение
Лели Виктор
То же самое, а гиде моя рамка, чё то я забыл про неё....

Изображение
Величко Геннадий
Лежит ждёт оплаты tongue.gif
Ковтунов Александр
Пропуск у тебя класс thumbsup[2].gif с таким и на Кубу можно new_russian[1].gif biggrin.gif Вот видишь и по ТО наши законы от их отличаются , если ты не совершил уголовного преступления , твою машину не имеют права проверять в другой стране . nono[1].gif
Лели Виктор
Цитата(Величко Геннадий @ 2.7.2012, 19:21) *

Лежит ждёт оплаты tongue.gif

Ай яй яй.. ужеб давно наложенным платежом отправил(вместе с грузом Х) yes[1].gif
Величко Геннадий
Ни что так не радует как 100 % предоплата, ни я сказал "Закон бизнеса" biggrin.gif

Завтра получиш haha[1].gif
Дмитренко Валерий
Думаю что в другой стране гражданин другого государства должен соблюдать законы той страны в которой находится yes[1].gif
Ковтунов Александр
Валера согласен с тобой , только в той части ПДД и УК , нарушение которых привело к ДТП и гибели людей , соблюдении скоростного режима и т.д., а в прохождении ТО , а тонировка это техсостояние авто , нам проходить не нужно. Так же и с правами , если они международного образца, хоть и выданы у нас , а водитель не на ПМЖ в этой стране - ему их менять не надо. А вот если на ПМЖ , то наши права не канают, нужно их права получать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.