Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Авто, мото, вело.
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Геращенко Сергей
Цитата(Дмитренко Валерий @ 7.12.2016, 23:04) *

Кузов другой good.gif , на кабине изменений не вижу кроме фар.

Бампер и подножка не заводские. Это авто визуально видно что не доделан. Нету на нём дворников и зеркал.
Александр.com
Серега, там антидождь. Парктроники, датчики мертвых
зон и система кругового обзора с цветным дисплеем. biggrin.gif
Фазлыев Камиль
Изображение Какой автомобиль должен поехать первым?
Изображение Не угадал никто.
Дмитренко Валерий
Под номером 2
Геращенко Сергей
Кто пользуется мойкой KARCHER. Не знаю какую выбрать, так как мне нужно иногда и мазуту на техники мыть.
Серов Сергей
Насколько мне известно, принцип у них у всех одинаков - мытье мощной струей воды, твое дело выбрать по средствам!
Геращенко Сергей
У них разная мощность, соответственно и напор.
У меня был К2, так он слабый. По ценам смотрю на К4, вот и возникают сомнение чтоб был не слабый.
Грязь то он отмоет без проблем, а вот как справится с мойкой масла.
Николаенко Виктор
Цитата(Геращенко Сергей @ 10.1.2017, 22:02) *

Кто пользуется мойкой KARCHER. Не знаю какую выбрать, так как мне нужно иногда и мазуту на техники мыть.

Сергей, посмотри отзывы:
Отзывы о мини-мойках Karcher
Здесь отзывы про мойки, пылесосы, стеклоочистители.
Karcher
Серов Сергей
Цитата(Геращенко Сергей @ 10.1.2017, 22:58) *

а вот как справится с мойкой масла.

А масло только шампунем, на крайняк горячей водой... так не смыть
Макаров Дмитрий
С шампунем для бесконтактной мойки из простого шланга, смывал на почти в ноль. Мойкой сам лично не пользовался, только на автомойках, да и авто "гражданское".
Александр.com
Я когда-то в 90-х двигатель и подкапотное помыл средством для мойки двигателя.
Оно было типа опрыскивателя в банке 700 гр, в инструкции написали что моет все,
даже то что нельзя отмыть. Сперва все опрыскиваешь и погодя чуток все смываешь.
Опрыскал, и вскоре заметил что даже ржавчина стала слезать, действовало на вид
как кислота, испугался и начал все смывать. И хорошо что вовремя смыл, а то бы
краску разъело до метала. Получилось даже сверх чисто, масла потеки 100%
отмылись, детали из меди и алюминия сверкали как трубы оркестра.
Хорошо машина была старая, новую я бы подобным не мыл.
Макаров Дмитрий
"Если вы переживаете за свое лакокрасочное покрытие, то мы помоем ваш автомобиль обычным способом". Такие обьвления были на атомойках, когда они переходили на бесконтактную мойку. Наверняка не безосновательно. Химия - есть химия. umnik2[1].gif
Селиванов Александр
biggrin.gif Изображение А теперь Керхером!
Кокшаров Сергей
Госдума примет закон о штрафе за отсутствие зимней резины. Закон о зимней резине может вступить с 1 сентября 2017г.
Серов Сергей
Цитата(Макаров Дмитрий @ 11.1.2017, 13:26) *

. Химия - есть химия. umnik2[1].gif

Нормальный неповрежденный лак очень тяжело испортить даже химией, если только голимой кислотой... Исключение составляют только всякие "Садолюны" и "Мобихеллы", они попроще и более подверженны
Николаенко Виктор
В США продают российские мотоциклы «Урал» с бутылкой водки в комплекте (ФОТО, ВИДЕО)
Цена на новый мотоцикл в США составляет 16,5 тысячи долларов, или почти миллион рублей.
«Маркетинговая изюминка» новой модели — фирменная «аптечка», состоящая из бутылки водки, банки кильки в томатном соусе и пачки жевательной резинки, сообщает «Авторевю».
Дмитренко Валерий
Дык мотоциклы Урал good.gif , а что до сих пор производят? это же модель еще с 70-ых yes[1].gif
Селиванов Александр
Шикарный! Дисковые тормоза и ведущая коляска! good.gif

Цитата(Дмитренко Валерий @ 18.1.2017, 19:38) *

Дык мотоциклы Урал good.gif , а что до сих пор производят? это же модель еще с 70-ых yes[1].gif
Ну так поотстали. Эт у вас там уже дроны из грибов делают! biggrin.gif
Четаев Вячеслав
Вообще-то не 70 , а - 40 еще годов - БМВ - его происхождение. Кстати - ИЖ, всем тоже известный - тоже неметцких кровей 40 годов - но другой марки - ДКВ. biggrin.gif
Дмитренко Валерий
Цитата(Селиванов Александр @ 18.1.2017, 19:29) *

Шикарный! Дисковые тормоза и ведущая коляска! good.gif

Ну так поотстали. Эт у вас там уже дроны из грибов делают! biggrin.gif

Урал это зверь покруче Касика и не помню уже как долго он на рынке был, но катался на нём в конце 70-х (если правильно помню) не за штурвалом, а в колясе biggrin.gif
Селиванов Александр
Лет 8 ездил. Зверь- машина,но жрёт много!
Геращенко Сергей
Так он и жрал топлива как Волга. biggrin.gif
Дмитренко Валерий
Жрал да, а что в то время бензин до фига стоял? biggrin.gif я на улице выставлял канистру 20 литров, уже точно не вспомню, 2 или 3 рубля в семидесятых годах наливали, машины останавливались, а мне в моторку Д-6 хватало......канистра 20 л. за 2 рубля pioneer[1].gif
Селиванов Александр
Цитата(Геращенко Сергей @ 18.1.2017, 22:08) *

Так он и жрал топлива как Волга. biggrin.gif
Меньше. Как "Москвич" который я после него купил.
Четаев Вячеслав
Д-6 - с моторного велика движок, если не забыл. У меня Рига-5 , вроде - была - 3 сезона отьездил до армии. Отличная вещь - ни разу не подвела, только "кубики" сцепления менял - т.к. сцеплением работал частенько. biggrin.gif
Дмитренко Валерий
Рига 5 это мопед, на левой руке к (как его назвать umnik2[1].gif ) в верх первая скорость. в низ втрорая КМ 40 бежал biggrin.gif
Четаев Вячеслав
Нет, вроде 5, и7 - односкоростные . Посмотрел - точно Рига-5 у меня был, односкоростной. Четные - двухскоростные. С двигателем только ошибся я Д-5 односкоростной.
Дмитренко Валерий
На мопедах было с левой стороны рычажок в верх это первая скорость, в низ вторая buba[1].gif И не только Рига Верховина еще была good.gif
Четаев Вячеслав
Мопеды - и те, и - другие по определению . На двухскоросных на руле переключали - вместе с рычагом сцепления рукоятка двигалась вверх или вниз.
Дмитренко Валерий
так и я об этом , на левой рукоятке, первая скорсть в верх, вторая в низ, пионерские годы pioneer[1].gif biggrin.gif
Александр.com
В 9 классе родители купили что-бы хорошо учился.
Верховина-5 (207 советских рублей, потому
как с хромированными брезговиками)

Изображение
Зиннатуллин Альфрид
Ожидание родителей оправдались? derisive[1].gif
Александр.com
Не umnik2[1].gif , ну школу закончил. yes[1].gif
Фазлыев Камиль
buba[1].gif Школу мы все закончили, читать-писать научились.
Геращенко Сергей
Цитата(Александр.com @ 23.1.2017, 15:48) *

В 9 классе родители купили что-бы хорошо учился.
Верховина-5 (207 советских рублей, потому
как с хромированными брезговиками)

Изображение

Баловали тебя Саня. А мне купили велосипед Минск. biggrin.gif
Александр.com
А по приходу с армии Ява 350.634

Изображение

Да, родители у меня были золотые. blush[1].gif
И это все больше понимаешь когда их нет.
Селиванов Александр
А мне по приходу с армии, вернее пока ещё служил, отец "Урал"купил! good.gif "Яву" у нас было вообще не достать.
Геращенко Сергей
Мне по приходу отец подарил свою ВАЗ 2105. biggrin.gif
Селиванов Александр
Круто! good.gif А у меня отец в войну водилой был. Пушку таскал. Где то в Сталинградских степях протёрся шланг радиатора и вытекла вода. Чуть не расстреляли! Тогда и дал зарок больше за руль не садиться! И хотя имел первый класс, на машину так в жизни и не сел! Хотя и была! Я ездил.
Шабловский Юрий
Цитата(Александр.com @ 24.1.2017, 6:48) *

А по приходу с армии Ява 350.634

Изображение

Да, родители у меня были золотые. blush[1].gif
И это все больше понимаешь когда их нет.

Еще пацаном ,на 350-й (однацелиндровой) , с батькой на рыбалку ездил.
На 360-й , но уже с коляской " VELOREX" ( КАПЛЯ ), С 9-го класса нахальничал.
Братья в одном заборе ( разницей в один год ) оставили промежуток, как раз для ЯВЫ с коляской, но я туда не попал.
Баглай Владимир
Цитата(Шабловский Юрий @ 28.1.2017, 0:56) *

Еще пацаном ,на 350-й (однацелиндровой) , с батькой на рыбалку ездил.

Хороший мотоцикл Юра, у меня тоже была 350, а одноцилиндровый 250. Считается в кубиках.
Шабловский Юрий
Володя, значит память меня подводит. Неужто 350-я так выглядела? Надо племяша трехануть.
Ведь стоит в сарайке ( вернее стоял ).
Баглай Владимир
Юр, я ездил на старушках, вот 250, обрати внимание на цилиндр, один поршень.

Изображение

У меня была такая, 2 цилиндра, 350кубиков.

Изображение
Шабловский Юрий
Цитата(Баглай Владимир @ 29.1.2017, 17:11) *

Юр, я ездил на старушках, вот 250, обрати внимание на цилиндр, один поршень.

Изображение

У меня была такая, 2 цилиндра, 350кубиков.

Изображение

Володя видать 250-ю , стерла память, а 350-я она и есть. За ЯВАМИ ездил отец в Питер.
Селиванов Александр
Пенсионер своими руками собрал гусеничный вездеход! good.gif https://auto.mail.ru/article/63680-pensione...chnyi_vezdehod/
Николаенко Виктор
В США грузовик сдуло ветром.

Аркатов Анатолий
Попалась хорошая фраза для автолюбителей. "Утром выпил-день свободен" biggrin.gif
Селиванов Александр
Цитата
14 февраля 2017 09:54, Новости
«Продувку» для пьяных водителей хотят сделать платной
В России предлагают обязать пьяных водителей оплачивать расходы на их медицинское освидетельствование
В начале 2016 года Минздрав утвердил единый порядок проверки граждан на состояние опьянения. Врачам при вынесении заключения разрешили учитывать не только показания алкотестера, но и клинические признаки опьянения, при этом медработников обязали брать анализ мочи или крови, чтобы исключить состояние наркотического опьянения.
Теперь же готовится новая реформа процедуры «продувки»: пьяных водителей хотят заставить оплачивать расходы на их медосвидетельствование, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на директора департамента организации экстренной медицинской помощи и экспертной деятельности Минздрава РФ Оксану Гусеву.
Пациент, проходящий медицинское освидетельствование в случае задержания его при вождении транспортного средства в состоянии опьянения, при положительном результате обязан оплатить все расходы медицинской организации, которые она понесла при проведении его медицинского освидетельствования
Асадулин Фарид
А пусть не ловят и оплачивать не надо !
Серов Сергей
Тогда должно быть и встречное предложение - если результат отрицательный, пусть компенсируют! buba[1].gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.