Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Авто, мото, вело.
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Величко Геннадий
Ну да, пройти тех.осмотр, растонировать передние стёкла, поставить авто на регистрацию biggrin.gif
Ткачев Александр
Меня 25 мая за Мелитополем остановили менты, ночью. Не заметил временный знак стоп-контроль, который стоял скромненько возле дороги, составил протокол, сказал и написал на обратной стороне , что б не забыл сумму 255гр и я уехал, ах да сказал оплатить в течении 15 суток в любом банке. По приезду домой пошел в Приватбанк, там сказали иди в ГАИ за реквизитами, пришел, там девушка спросила, одна бумажка? Бывает вообще не дают, порылась в бумагах , не пришли еще бумаги, оставил №тел, сказала позвонит, теперь думаю , что опять идти в гаи и просить ?
Дмитренко Валерий
Да Саня, смешно и грешно.
Ткачев Александр
Вообще то может у кого такое было и что делать?
Ковтунов Александр
Срок взыскания 3 месяца , набери в поисковике 100 аргументов Караваева и там есть ответы на многие вопросы.
Данилов Эдуард
Цитата(Ткачев Александр @ 3.7.2012, 20:34) *

Вообще то может у кого такое было и что делать?

Смотря какая цель.
У меня такая же чепуха сейчас.
Правда за ремни - 51 грн. Если не оплачу в 10(!) ти дневный срок - то удвоится сумма. Так сказал славянский коп, бумаг не дал вообще.
Я уже просрочил и жду. Сумма не большая, а опыт обрету.
В твоём случае сумма больше, поэтому есть два варианта.
Первый - пойти в суд (не смейся), ты же всё равно тратишь время на ГАИ, так почему бы не сходить сразу в суд. Подать иск, ну и описать про ночь и неправильно установленный знак.....Как правило ответчик (ГАИ) не приходит и решение реально может быть в твою пользу, есть прецеденты у моих друзей...
Второй, если уже ходишь в клопятник, то не просто проси посмотреть, а пиши бумагу с просьбой выдать то что тебе надо, чтобы был ответ на БУМАГЕ.
И обязательно в последний десятый день такое сделать. После можно в том же суде оспорить удвоение суммы (что скорее всего у тебя уже случилось) и сам штраф.
У тебя же нет никаких подтверждений, что бумаги не приходили, кроме слов, а слова - это воздух в НАШЕЙ дебильной стране.....
Удачи Саша....
А вот из 100-а аргументов - "3. Перед знаком «Контроль», запрещающим проезд без остановки (перед постом ГАИ, погранслужбы, таможни, пунктом оплаты на платных дорогах и т. д.) должны быть заблаговременно установлены несколько знаков, ограничивающих скорость (например 90 км/ч, через 100 метров — 70 км/ч и т. д.). Сейчас таких знаков нет."
Величко Геннадий
Я за ремни, и протокол не составил?
А как в суд иск подавать, если нет протокола с места нарушения, ф.и.о. и. т.д, фото-фиксация есть?
Сулименко Юрий
В ночное время или дневное, проверка документов осуществляется на стационарном посту, в других местах - это желание инспектора, если нет других аргументов (типа ориентировки на такое же авто), находясь в транспортном средстве, можно показать в своих руках документы и страховку, аналогично ознакомиться с документами инспектора, за нарушение должно предоставляться видео, если его нет, действия инспектора незаконны (недоказуемые), осмотр авто в присутствии 2-х понятых. Короче, всё есть в интернете, читаешь и сам себе адвокат.
Николаенко Виктор
Чьё авто? umnik2[1].gif
Изображение
Величко Геннадий
Ренж-РОвер, Англия но её индусы выкупили biggrin.gif
Ткачев Александр
Вчера заходил в ГАИ, документы не пришли, может и не придут? smile.gif
Николаенко Виктор
Цитата(Величко Геннадий @ 6.7.2012, 20:19) *

Ренж-РОвер, Англия но её индусы выкупили biggrin.gif

Я имею в виду не модель, а сам авто, с ЧеГеварой и Кубинским флагом.
Величко Геннадий
Дедуктивным методом, если у тебя была встреча с

Цитата(Николаенко Виктор @ 6.7.2012, 21:32) *

Это Серёжа Антоненков.
Изображение

То мабудь еГо biggrin.gif
Шулика Юрий
... Все парюсь, над вопросом, как ехать в Россию, если машина тонирована (меньший зять, просит отвезти к дедушке на Дон, покупаться.
Шулика Юрий
А жена решила эту проблему мигом, догадайтесь с 3-х раз, как...
Николаенко Виктор
У "Лады" ветром сдуло капот прямо на трассе
Данилов Эдуард
Цитата(Шулика Юрий @ 6.7.2012, 22:41) *

А жена решила эту проблему мигом, догадайтесь с 3-х раз, как...

Ехали с опущенными окнами....жара однако
Макаров Дмитрий
Юра, не томи! Рассказывай!
Шулика Юрий
... дала денег на "Шкоду Октавия" (была "Фабия"). Сегодня получил госномера и поставил на учет... Я теперь затонировал только задние боковые. Я, УМНЫЙ Хи-Хи!
Николаенко Виктор
Юра, поздравляем с покупкой! clap[1].gif
Шулика Юрий
Спасибо hi[1].gif
Макаров Дмитрий
Да, Юра!!! Слов нет!!! biggrin.gif Поздравляю с приобретением! thumbsup[2].gif
Лели Виктор
Цитата
.дала денег на Шкоду Октавия

Юрик!!!!! Поздравляю!!!!!
С тебя...м-м-м...чего такого запросить... с тебя.... ТЫ на Встрече!!!
Шулика Юрий
...да на встречу собираюсь, если не подкосит здоровье, обязательно буду. Спасибо всем, за поздравление. Виктору Лели, не у того просить собираешься просить нужно у ЖЕНЫ ( своей)
Величко Геннадий
ИзображениеИзображениеИзображение
Красников Виталий
Круто! thumbsup[2].gif Боль на выдумку сильна. yes[1].gif
А эта фотка просто рекламка надеюсь германского веломобиля или реальные события? biggrin.gif
Изображение
Величко Геннадий
Китайские авто называют "консервной банкой" т.к. толщина металла на на 0,3-0,5 мм. не удевительно, что бампер помялся, он то ведь из пластмассы а у велика колёса из "титана" biggrin.gif
Я когда Шеви-Круз (Корея) покупал, менеджер акцент делал на толщину металла - 0,8 мм.
Красников Виталий
Точно, тогда не фотомонтаж. biggrin.gif
Величко Геннадий
Наверное и лонжерон передний пошёл yes[1].gif
Красников Виталий
Да уж не зря говорят: "Мерс", он и Африке "Мерс2! Сильна германская машина! thumbsup[2].gif Правда дороговата малёхо. biggrin.gif
Селиванов Александр
Цитата(Шулика Юрий @ 10.7.2012, 21:11) *

...дала денег на Шкоду Октавия ( былы Фабия) Сегодня получил госномера и поставил на учет... Я теперь затонировал только задние боковые, Я. УМНЫЙ Хи-Хи!

Умный кто денег дал...Хи Хи.... biggrin.gif tongue.gif Поздравляю жену с покупкой! Хи Хи...
Шулика Юрий
...и Я, о том же. Ей 6-го день рождения , а 5-го заставила купить машину umnik2[1].gif , кому подарок? А кому то на ней ездить yes[1].gif
Селиванов Александр
Да уж.... Это не букетик цветов и серёжки! biggrin.gif
Брякин Александр
Парни, хочу заказать "Камри 50", новую из штатов. Говорят там 30000 стоит. Реально ли это? Кто знает?
Зацаринин Алексей
Цитата(Брякин Александр @ 15.7.2012, 5:07) *

Парни, хочу заказать "Камри 50", новую из штатов. Говорят там 30000 стоит. Реально ли это? Кто знает?

Саша, привет!
Посмотри здесь:
http://www.segrex.com/?page=car&catID=38&lang=ru

Когда планировал приобрести себе авто из ОАЭ, то собирал информацию, вроде фирма реальная, да и доставка будет гораздо дешевле чем из США.
http://www.segrex.com/?page=ship&lang=ru

Главное по растаможке все уточнить, вроде как с прошлого года она и у вас стала неподъёмной. sad.gif
Были ещё ссылки на другие фирмы, но не могу сейчас найти.
Но как бы в твоём варианте, на мой взгляд, выгоднее будет приобрести авто в ОАЭ, даже если он будет "слегка " подержанный, т.к. арабы будут чистоплотнее америкосов.
Лели Виктор
Цитата(Брякин Александр @ 15.7.2012, 1:07) *

Парни, хочу заказать Камри 50 новую из штатов. Говорят там 30000 стоит. Реально ли это? Кто знает?

Реально через "серых" дилеров.
Александр.com
Меня интересует вопрос приобретения анти-радара заблаговременно
определяющего наличие на пути следования самого продвинутого импульсного
радара ДПС и ГИБДД комплекса "Стрелка".

Изображение Изображение

Основные особенности этого чуда
- распознавать нарушения ПДД транспортными средствами на расстоянии до 1000 м,
- измерять скорости на минимальной дальности 50 м и с точностью до 2 км/ч,
- распознавать большой диапазон скоростей (детектор ККДДАС различает их в диапазоне от 5 до 180 км/ч),
- производить камерой видеофиксацию движения автосредств со скоростью как минимум 12 кадров в секунду,
- автоматически выделять объекты, движущиеся с нарушением скорости,
- автоматически выдавать команды на обнаружение и распознавание по видео номера транспортного средства, находящегося на расстоянии 50 м).

В Москве навешали этих аппаратов и только компьютер рассылает "письма счастья",
у меня уже шестое на общую сумму 3900 руб, ну люблю я ногу выровнять. blush[1].gif
Практически все анти-радары эту "Стрелку" не берут, есть правда модели стоимостью
от 10 до 25 тыс. которые ее видят и то не всегда и на расстоянии при котором тебя
уже сфотографировали. Вот меня интересует, мож кто знает как уберечься от штрафов.
Ездить по правилам не предлагать, в Москве это значит стоять.

Шулика Юрий

...да, Саша, а Я думал в твои годы ноги не выравниваются, отодвинь сидушку и пусить нога у тебя будет ровной...
Плаксин Александр
Цитата(Александр.com @ 12.8.2012, 11:08) *
Вот меня интересует, мож кто знает как уберечься от штрафов.
Ездить по правилам не предлагать, в Москве это значит стоять.

Это один из вариантов..Штраф-если только за отсутствие техосмотра... biggrin.gif
Изображение
Вакула Виктор
Хорошо, что у нас в Украине техосмотры для частных легковых авто отменили. Но думаю - это не надолго.
На таком "Запорожце" у нас можно ездить без техосмотра.
Амельченко Константин
Приобрел, ну, скажем так, из дешевых 4000р. , производства - Екатеринбург. Три режима, городской, городское шоссе, и трасса. Меня устраивает вполне smile.gif За месяц раза три окупился thumbsup[2].gif Ну а чтоб, фотоаппараты брали..... Сань, запоминай где они стоят, ну или коробок спичек под педаль положи yes[1].gif
Александр.com
Я по другому сделал, забил список радаров "Стрелка" в навигатор.
Теперь он проговаривает эти места как - "Внимание, контроль скорости".
Список радаров обновляется постоянно в интернете.
Так что кое как со стационарами решил, а проблему мобильных "Стрелок"
я думаю через месяц-три решат новые модели анти-радаров.
Ведерников Дмитрий
А у меня с соблюдением скоростного режима проблемы нет, более 60км/час не разгонялся, на спортивном ПЕЖО, двухкалёсном боливе biggrin.gif . Нуэто раньше, а сейчас летаю на полном японском Nakamura Summit, абалденный байк весом 9кг, второго такого в Архангельске нет. При таких скоростях на велосипедах , уж руль авто мне доверять опасно, тихо ездить не смогу. Велосипеды моё хобби, ремонт, сборка...но интерес потихоньку угасает, вот уж год два 4 байка не на ходу требуется ремонт да руки не доходят.
Брякин Александр
Цитата(Зацаринин Алексей @ 15.7.2012, 2:52) *

Главное по растаможке все уточнить, вроде как с прошлого года она и у вас стала неподъёмной. sad.gif
Были ещё ссылки на другие фирмы, но не могу сейчас найти.
Но как бы в твоём варианте, на мой взгляд, выгоднее будет приобрести авто в ОАЭ, даже если он будет "слегка " подержанный, т.к. арабы будут чистоплотнее америкосов.

Леха, все купил машину. Растаможка в КЗ на новую машину 2.5 литра от 10400 до 11200 долларов. Думаю в России также. По поводу ОАЭ, то конечно выгоднее и быстрее, но только там друзей нет, а в штатах есть.
Лели Виктор
Таки это попросим фото у студиос!
Брякин Александр
Цитата(Лели Виктор @ 17.8.2012, 13:23) *

Таки это попросим фото у студиос!

Вот.
Изображение
Ковалёнок Василий
Ни гвоздя, ни жезла! smile.gif
Прокатишь? no2[1].gif
Брякин Александр
Вась, к сентябрю не успею, только со штатов вышла. Месяца через два прокачу.
Лели Виктор
Цитата(Брякин Александр @ 17.8.2012, 16:43) *

Вот.Изображение

Ага. Тойота значится. и что зНАЧИТЕЛЬНО дешевле выходит?
Плаксин Александр
Цитата(Брякин Александр @ 17.8.2012, 18:47) *

Вась, к сентябрю не успею, только со штатов вышла. Месяца через два прокачу.

пока идет- покрасим ее ? точнее аэрографию ?
Изображение biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.