Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Авто, мото, вело.
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Клопыжников Сергей
Миша, я тебя понимаю. Я писал не про конкретных людей. Как и ты- обстрактно. Можно перефразировать классику:Служить бы рад- прислуживаться тошно. Платить бы рад- кому на пользу? hi[1].gif
Лели Виктор
Вот мой кораблик!
Вот он как умеет! blush[1].gif yahoo[1].gif

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=qLLNHFG7zF8
Кузмин Александр
Резвенький кораблик! Ты тож так Дрифтовал на своём? Бензол наверное в трубу!
Лели Виктор
Ну в трубу не в трубу, у меня Mercury 60EFI ELPTO
Укатывается, конечно топливо, но не критично.
Кузмин Александр
Класс! Всю жизь мечтал о посудинке... с моторчиком... sad.gif Зато друган, купил резиновую и эл. моторчик! Летом будем Ураганом носиться! По мАсквареке.. new_russian[1].gif
Лели Виктор
Я ещё подумываю, брать резинку или какой-нибудь баркасик для моря прикупить, метра на 4,5 umnik2[1].gif

По Днепру то мы гоняем, а ещё ведь и в Бердянске отдыхаем частенько.
Кузмин Александр
Хорошо бы резинку, удобно доставлять к месту... thumbsup[2].gif
Дмитренко Валерий
Так это ж братья твоего кораблика, а я вглядывался тебя увидить с кубашским флагом biggrin.gif
Величко Геннадий
Цитата(Лели Виктор @ 9.12.2011, 17:09) *

По Днепру то мы гоняем, а ещё ведь и в Бердянске отдыхаем частенько.

Жалко ОРЛЁНОК невыпускают
Кузмин Александр
Арлёнок, конечно крут, но вот это.. http://www.youtube.com/watch?v=TrNkV6kVPos...feature=related blink.gif
Савченко Михаил
А зачем тот Орлёнок? А те прототиы, в ролике Александра? Это всё тупиковые модели, а денег для них высосалось - море, каждая единица - десятки тысяч гражданских астомобилей, которые не достались нашим родителям, а так нужны тогда были...
Величко Геннадий
Цитата(Савченко Михайло @ 13.12.2011, 22:58) *

а денег для них высосалось - море

Любой проэкт стоит денег, а в то время для СССР, главное быть первыми в космос, на луну не попали. А идея мысли с новой техникой правительством приветствывалось, помню были журналы "Моделист конструктор" "Техника молодёжи" там много было моделей разной техники, которую так и не воплотили в "жизнь" sad.gif
Макаров Дмитрий
Махнул "Ниву" на этот "пепелац"! На заправке придется глушить, 4литра. sad.gif Зато кирпичи в деревню возить можно. smile.gif
ИзображениеИзображениеИзображение
Глазков Виталий
Димка, поздравляю. Сразу предупреждаю, на заправке кирпичами не берут. biggrin.gif И с горочки накатиком, накатиком... biggrin.gif
Михайлов Игорь
Дима! Поздравляю с обновкой! Ни гвоздя ни жезла тебе yes[1].gif
Дизель или бензин?
Савченко Михаил
Цитата(Глазков Виталий @ 14.12.2011, 20:15) *

И с горочки накатиком, накатиком... biggrin.gif

Многие не знают простой способ экономии, - с горки, или перед красным светофором просто убрать ногу с газа, но передачу не выключать, машина и подтормаживает, и расход - НОЛЬ! Это относится ко всем инжекторным и дизельным автомобилям, кроме карбюраторных.

Дима, поздравляю с прекрасным приобретением! Да, немного затратно, но сколько той жизни! clap[1].gif
Хотя я сам внедорожники не люблю. Мне достаточно внедорожного драйва на велосипеде, не могу дождаться снега, зубатая резина уже ждёт его! Там все по чесноку, сначала он везёт тебя, а если не может -ты его! biggrin.gif
Глазков Виталий
Машина классная...хотелось бы и на рыбалочку сгонять. blush[1].gif Радуюсь вместе с тобой. thumbsup[2].gif
Прусов Александр
Цитата(Макаров Дмитрий @ 14.12.2011, 22:12) *

Махнул "Ниву" на этот "пепелац"! На заправке придется глушить, 4литра. sad.gif Зато кирпичи в деревню возить можно. smile.gif

Дим, ты эта, можешь и ко мне в деревню с кирпичами biggrin.gif
Глазков Виталий
Димка, хотим у Прусова баньку побольше, а то как наедем. Тебя за язык никто не тянул. Гони кирпичи !!! biggrin.gif
Макаров Дмитрий
Спасибо! hi[1].gif
ИзображениеИзображение
Движка бензин.
Виталь, Ероха в пятницу должен приехать. Если получится и на рыбалку и в баньку должны сгонять. Присоединяйся!
Саня, да яж всегда! friends.gif
Глазков Виталий
Ероха вчера звонил, почти в 3 часа ночи. Все утро прошло под хорошим настроением. Вот умеет же гад. biggrin.gif Давайте, только фотки выложите. Порадуюсь. thumbsup[2].gif
Прусов Александр
Дима, а ты же точно, баню свою показать обещал biggrin.gif , Ероха то когда будет, говоришь ?
Макаров Дмитрий
Саша, ответил в личке. Здесь про авто... hi[1].gif
Михайлов Игорь
Для любителей внедорожников biggrin.gif

Смотрим

Смотрим

Смотрим

Глазков Виталий
Игорь, а я к тебе собрался. Дождусь выборов президента, и в страну правил. Я всегда делал, то что мне нравилось, не нарушая закон. Где то получалось, где то был банкротом. Одно мне не понятно, если я живу в незаконном государстве, моя еврейская натура начинает испытывать дискомфорт. Мне бы русскую школу найти для детей. Вот такие мысли. А лыжи уже намазаны. blush[1].gif
Лели Виктор
Цитата(Макаров Дмитрий @ 14.12.2011, 20:12) *

Махнул "Ниву" на этот "пепелац"!

Молодца! Хорошее ато!

Цитата(Савченко Михайло @ 14.12.2011, 20:53) *

Многие не знают простой способ экономии, - с горки, или перед красным светофором просто убрать ногу с газа, но передачу не выключать, машина и подтормаживает, и расход - НОЛЬ! Это относится ко всем инжекторным и дизельным автомобилям, кроме карбюраторных.

И кроме АКП derisive[1].gif
Серов Сергей
АКПП buba[1].gif
Савченко Михаил
Цитата(Лели Виктор @ 15.12.2011, 10:29) *

И кроме АКП derisive[1].gif

Может быть. Но у меня на легковой тоже АКПП, но ДСГ, т.е. коробка-робот, по контсрукции ближе к механике, с двумя сцеплениями, говорят, за ними будущее, фольксваеген уже все новые модели на них переводит. Так с нею очень хорошо машина тормозит двигателем.
Дубчак Александр
Закон: ГАИ не имеет права открывать капот
http://svit24.net/politic/77-politic/11020...lezat-pod-kapot
Михайлов Игорь
Везунчик umnik2[1].gif

Смотрим
Кузмин Александр
Наверное молчат, потому, что...
Изображение
Михайлов Игорь
Почитайте, меня улыбнуло biggrin.gif

Читаем
Величко Геннадий
Цитата(Дубчак Александр @ 22.12.2011, 7:34) *

Сань, а у тебя капот ГДЕ?
Дубчак Александр
Если будешь сидеть между мной и Олегом, то как раз у тебя под попой и будет капот! Так что сначала ГАИ надо будет поднять твою попу с сиденья. а уж потом как нибудь поднять капот. Муторное это дело!!! biggrin.gif
Николаенко Виктор
Дубчак Александр
На дороге нет разделения на блондинок, водителей маршруток, учеников и остальных простых смертных. Эта классификация давно устарела.

Есть водитель и водятел. Водятел — это существо, не имеющее половой принадлежности; относится к роду Homo, но до Homo sapiens явно не дотягивает. Водятел знает правила дорожного движения, совершенно не совпадающие с известными водителям.
Носов Василий
Цитата(Дубчак Александр @ 22.12.2011, 8:34) *

http://svit24.net/politic/77-politic/11020...lezat-pod-kapot

Привет Александр. Закон, что дышло. Себе дороже будет. Они дюже нервные.
Смоляр Вадим
Цитата(Величко Геннадий @ 25.12.2011, 19:21) *

Сань, а у тебя капот ГДЕ?

Чобы посмотреь,нужно сидение на сторону откинуть !
Величко Геннадий
А лутчше уж с низу, да Сань, пусть ГАИ лазят, смотрют если им надо, а седение привари yahoo[1].gif
Дубчак Александр
С сегодняшнего дня можно не платить на многих парковках

С 1 января украинские водители могут смело не платить деньги парковщикам, а последние не имеют права их требовать, сообщает УНН.

Отныне вступает в силу пункт 14 Постановления Кабмина № 1342 от 3 декабря 2009 года. В нем говорится, что платные парковки в городах Украины обязательно должны быть оборудованы паркоматами. А если их нет — плата за стоянку незаконна. Во многих украинских городах паркоматов, как известно, нет.
Михайлов Игорь
Нарвская полиция поздравила злостных нарушителей ПДД. Открытки раздавали систематически пренебрегающим правилами водителям, у которых на счету пять и более нарушений ПДД biggrin.gif
Мне не прислали sad.gif

Изображение
Николаенко Виктор
Самые зрелищные аварии 2011 года в России.
Дубчак Александр
Цитата(Михайлов Игорь @ 2.1.2012, 16:12) *

Нарвская полиция поздравила злостных нарушителей ПДД. Открытки раздавали систематически пренебрегающим правилами водителям, у которых на счету пять и более нарушений ПДД biggrin.gif
Мне не прислали sad.gif

сайт полиции Эстонии в студию!!! Будем делать как в Германии. стук-стук!!! biggrin.gif
С какой скоростью ты там ездишь? Похвастайся ка нам что у тебя авто больше 200км в час ездит.
И чтоб мы поверили, видио желательно, и чтоб всё чётко видно было, что это ты и твоя машина. biggrin.gif
Николаенко Виктор
Пьяный эстонец устроил ДТП в Финляндии

Иностранец устроил ДТП в ночь на 6 января около местечка Хонкайоки в Западной Финляндии.

Как сообщает Postimees, за рулем был молодой человек, выходец из Эстонии. Он не справился с управлением, и машина вылетела в кювет. Полиция проверила водителя, и оказалось, что он пьян.

В машине был еще один пассажир. К счастью, никто не пострадал.
Михайлов Игорь
Цитата(Дубчак Александр @ 7.1.2012, 10:02) *

сайт полиции Эстонии в студию!!!

На, держи, Мальчиш - Плохишь http://www.politsei.ee/ стукани меня за бочку варенья и кило сала haha[1].gif

Может кому пригодится.
Фотографии двигателей после использования различных масел.
Страница просмотра

Дубчак Александр
Ты мне сначала видео покажи, а потом уж обзывать будешь biggrin.gif
Михайлов Игорь
Во, держи, на 1.16 минуте прислушайся, там навигатор как раз говорит о том, что я прывышаю скорость tongue.gif

http://video.mail.ru/mail/002adm/_myvideo/...video.lastvideo
Дубчак Александр
2 раза. 1.15 и 1.52. Но на немного. Будешь ехать 200 покажешь на спидометре. Похвастаешься. Вот тогда попросим полисменов пересадить тебя на Изображение
Михайлов Игорь
Да у меня и не едет 200 umnik2[1].gif Если только чипануть, а так до 180-и разгонял, до 160 набирает легко, а далее уже медленно разгоняется, машина то Эстонская haha[1].gif
Дубчак Александр
Уговорил на 170. Но на видио!!! А то меня как нашу Юльку. Или у вас, буржуев. в тюрьме лучше, чем у нас на свободе? biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.