Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Авто, мото, вело.
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Данилов Эдуард
интересно как называется такая система (не торсион, не амортизатор...)
Величко Геннадий
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Серов Сергей
Отцы, кто посоветует, какой видеорегистратор выбрать? На работе напарник решил прикупить, но опыта нет, моделей полно - что выбрать? В пределах 200 $
Клопыжников Сергей
А чего ты от него хочешь?
Серов Сергей
Дык в том-то и дело, что не знаю! Вот и спрашиваю - чем вы пользуетесь?
Михайлов Игорь
Цитата(Серов Сергей @ 22.3.2012, 18:27) *

Отцы, кто посоветует, какой видеорегистратор выбрать? На работе напарник решил прикупить, но опыта нет, моделей полно - что выбрать? В пределах 200 $

Сергей! Вот почитай нашу клубную тему про регистраторы, может чем и поможет

http://www.vw-bus.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=4873

Я себе заказал из Гонконга Carcam P 5000 Вот он в России они же в два раза дороже, у нас тоже.
Березовский Виктор
Цитата(Данилов Эдуард @ 20.3.2012, 20:24) *

интересно как называется такая система (не торсион, не амортизатор...)

Маятник buba[1].gif
Эдик не путай-торсион, пружина, рессора, это элементы подвески для снижения нагрузки(ударной) на кузов. Амортизатор-для уменьшения(снижения) кол######ий после этих нагрузок. rap[1].gif
Ну а проще чтобы на каждой кочке машина не подпрыгивала, а потом не раскачивалась....
Клопыжников Сергей
Цитата(Серов Сергей @ 22.3.2012, 21:16) *

Дык в том-то и дело, что не знаю! Вот и спрашиваю - чем вы пользуетесь?

Серёга, это зависит от толщины кошелька, ну и что ты хочешь видеть, перед, зад, по бокам?
Данилов Эдуард
Цитата(Березовский Виктор @ 23.3.2012, 23:39) *

Маятник buba[1].gif
Эдик не путай-торсион, пружина, рессора, это элементы подвески для снижения нагрузки(ударной) на кузов. Амортизатор-для уменьшения(снижения) кол######ий после этих нагрузок. rap[1].gif
Ну а проще чтобы на каждой кочке машина не подпрыгивала, а потом не раскачивалась....

Точно. Вспомнил, спасибо напомнил.
Так вот как, интересно, устроена вилка в том мотоцикле, что-то нет амортизатора, или не видно. Пружина внизу на скручивание работает, а что гасит кол######ия, это ж тряска будет....
В современном мотоцикле, как я понимаю, тоже МакФерсон система используется, или нет?
Семёнов Николай
Ребята, добрый вечер!!! Обращаюсь к тем , кто рыбаки, охотники. Кто подскажет, какую лодкуПВХ приобрести. Надувную и максимально на трех человек. Мотор будет пяти сильный. Ходить по спокойному озеру. Относительно не тяжелая в эксплуатации и по весу. Надежная. Заранее спасибо.
Макаров Дмитрий
Николай, здравствуй! Хоть, я как говорится в теме, но посоветовать что либо даже и незнаю. В наше время лодок ПВХ под мотор великое множество. А когда выбор большой, то и выбрать трудней. У меня ПВХашка (без транса). "Пеликан" сделано в Украине. Сносу нет, летом по корягам на веслах без проблем, зимой по снегу с горки катаемся. Знаю, что в Питере много фирм по производству лодок. Материал в основном Китай. Единственное могу посоветовать, брать с итальянской форнитурой. hi[1].gif
Зная твое увлечение, это тебе! thumbsup[2].gif Понравилась операторская работа.
http://www.youtube.com/watch?v=04UYVFYjCNI...player_embedded
Березовский Виктор
Цитата(Данилов Эдуард @ 25.3.2012, 18:10) *

Точно. Вспомнил, спасибо напомнил.
Так вот как, интересно, устроена вилка в том мотоцикле, что-то нет амортизатора, или не видно. Пружина внизу на скручивание работает, а что гасит кол######ия, это ж тряска будет....
В современном мотоцикле, как я понимаю, тоже МакФерсон система используется, или нет?

Тогда еще кол######ия не гасили, амортизаторов не было,
Мак Ферсон применяется на автомобилях (в основном на передней оси),
на мотиках спереди в основном перьевая вилка (внутри амортизатор и пружина)
сзади или моноамортизатор с пружиной, или два по бокам......
Березовский Виктор
Цитата(Семёнов Николай @ 27.3.2012, 19:46) *

Ребята, добрый вечер!!! Обращаюсь к тем , кто рыбаки, охотники. Кто подскажет, какую лодкуПВХ приобрести. Надувную и максимально на трех человек. Мотор будет пяти сильный. Ходить по спокойному озеру. Относительно не тяжелая в эксплуатации и по весу. Надежная. Заранее спасибо.

Коля очень мало данных....
Как ты ее будешь возить, как хочешь сидеть (тесно свободно), как быстро собирать.....
у меня был ямаран 380(7лет), а сейчас купил разборный РИБ, если есть вопросы звони...тел. в личке .
Брюшинин Алексей
Всем привет ! Сегодня попал в такую ситуацию :светофор на перекрестке неработает я влевом ряду мне нужно налево . кругом неразбериха все едут как хотят . Когда я подъезжаю и вроде бы мне тоже можно успеть прорваться появляется машина гибдд оттуда выскакивает регулировщица и начинает регулировать движение. Встаёт комне левым боком руки в стороны , а я в этот момент объезжаю её со стороны спины делаю левый поворот .Раздаётся свисток , но я уезжаю с перекрёстка погони не было , Видеофиксации тоже вроде нет если только в их машине . Что мне грозит если меня всётаки зафиксировали ?
Ковтунов Александр
Алексей да не парься, , если сразу не остановили то и поезд ушёл. Повтори сигналы регулировщика для себя и забудь всё.
Михайлов Игорь
Правильно Саня говорит yes[1].gif Нет у них видеофиксации нарушения - пускай идут лесом, на месте не поймали и всё. Такая же ситуация и с радарами, нет видео - нет и привышения. Ни чем не смогут доказать, что это твоя скорость. По этому у нас сейчас радары только с камерой, даже на ментовской машине и то камера стоит, если даже и на ходу тебя поймают то не отбрехаешься. А на трассе они у нас любители ловить, есть у них спец.машины, с виду как обычное авто, но оснащённые всем чем надо и скрытые стробоскопы стоят и радар встроенный и компьютер с полной базой данных. Прилепятся на хвост, пробьют по базе, если всю в порядке то просто обгонят и уедут или отстанут и будут ловить других, а радар у них бьёт в любую сторону, хоть на встречку, хоть на попутку, хоть сбоку.
Семёнов Николай
Цитата(Макаров Дмитрий @ 27.3.2012, 22:42) *

Николай, здравствуй! Хоть, я как говорится в теме, но посоветовать что либо даже и незнаю. В наше время лодок ПВХ под мотор великое множество. А когда выбор большой, то и выбрать трудней. У меня ПВХашка (без транса). "Пеликан" сделано в Украине. Сносу нет, летом по корягам на веслах без проблем, зимой по снегу с горки катаемся. Знаю, что в Питере много фирм по производству лодок. Материал в основном Китай. Единственное могу посоветовать, брать с итальянской форнитурой. hi[1].gif
Зная твое увлечение, это тебе! thumbsup[2].gif Понравилась операторская работа.
http://www.youtube.com/watch?v=04UYVFYjCNI...player_embedded

Дима, приветствую! Спасибо за совет. Ну а видео,да, адреналин богатый. В такие колодцы не нырял никогда.А вот в затопленные деревянные избы,- дело было. Как то приехали в Эстонию, на Нарвское водохранилище,вроде и от берега недалеко отошли. Занырнул. Стая линей прошла мимо в глубину. Ну и я тихонько за ней. И совершенно неожиданно вижу сруб дома. Крыши нет, только стропила, окна без рам,- словно глазницы. И вся стая туда,- шмыг. Осторожно в проем заглянул, ничего не видно. Вообщем зрелище неприятное. Да и лезть туда не особо охота. hi[1].gif Димыч,здоровья тебе и близким.

Цитата(Березовский Виктор @ 28.3.2012, 2:13) *

Коля очень мало данных....
Как ты ее будешь возить, как хочешь сидеть (тесно свободно), как быстро собирать.....
у меня был ямаран 380(7лет), а сейчас купил разборный РИБ, если есть вопросы звони...тел. в личке .

Витя здравствуй! Спасибо, позвоню обязательно.
Ковтунов Александр
Пусть лучше заменят некачественное топливо и проблема уйдёт с инжекторами.
Боцу Анатолий
Молодец девченка!!! Смотреть
Антоненков Сергей
Прикольно! Хамов надыть учить.
Макаров Дмитрий
Тест-драйв!
http://www.youtube.com/watch?v=5sppquzPS2c...player_embedded
Михайлов Игорь
Наконец то получил посылку из Китая, целая эпопея с ней, заказывал видеорегистратор. Ждал заказ почти 2 месяца mad.gif а оказывается его на таможне тормознули. Я не в курсе был того, что все товары приходящие по почте из стран не входящих в евросоюз стоимостью более 45 евро облагаются таможенной пошлиной 20% от стоимости товара. Пришлось заплатить 9 евро за разтаможку. Блин, что мне сделали скидку на Китайском сайте 10% то почти её я и отдал таможне. В итоге мне он обошёлся по полной стоимости mad.gif Ладно хоть цена дешёвая, 46 евро за регистратор + 9 евро растаможки = 55 евро.

Вот такой я приобрёл http://mycarcam.ru/videoregistratory/full-...rcam-p5000-fhd/

А вот и первая моя запись, толком ещё не разобрался в нём, будем изучать umnik2[1].gif

Смотрим
Величко Геннадий
Поздравляем с преобретением thumbsup[2].gif

СУПЕРБУС

Баглай Владимир
Отличная камера Игорек.
Судя по трещинам на асфальте капремонта дорог давненько не было, ну как после зимы не плохо, у нас ям побольше.
Михайлов Игорь
Точно Волядя! Дороги у нас после зимы "Ахтунг", прошлым летом ни чего не делали, а осенью кое где подлатали. Но на трассах дороги в приличном состоянии.
Клопыжников Сергей
Игорёк, приезжай к нам. Вернёшся как в рай!!! hi[1].gif
Сражаев Сергей
Хороший видеорегистратор, Игорь, а скакой скоростью ехал?Что-то кажется быстро.
Михайлов Игорь
Да скорость городская, 50 км\ч ну ещё там + - 10 км\ч

Цитата(Клопыжников Сергей @ 14.4.2012, 21:20) *

Игорёк, приезжай к нам. Вернёшся как в рай!!! hi[1].gif

Сергей! Да я в курсе Российских дорог. Как то говорил с одним российским туристом, так он говорит, что у нас на дороге заснуть можно biggrin.gif
Глазков Виталий
Цитата(Михайлов Игорь @ 14.4.2012, 19:49) *

Наконец то получил посылку из Китая, целая эпопея с ней, заказывал видеорегистратор. Ждал заказ почти 2 месяца mad.gif а оказывается его на таможне тормознули. Я не в курсе был того, что все товары приходящие по почте из стран не входящих в евросоюз стоимостью более 45 евро облагаются таможенной пошлиной 20% от стоимости товара. Пришлось заплатить 9 евро за разтаможку. Блин, что мне сделали скидку на Китайском сайте 10% то почти её я и отдал таможне. В итоге мне он обошёлся по полной стоимости mad.gif Ладно хоть цена дешёвая, 46 евро за регистратор + 9 евро растаможки = 55 евро.

Вот такой я приобрёл http://mycarcam.ru/videoregistratory/full-...rcam-p5000-fhd/

А вот и первая моя запись, толком ещё не разобрался в нём, будем изучать umnik2[1].gif

Смотрим

Ждем бабу Любу с Эстонии. biggrin.gif
Баглай Владимир
Цитата(Михайлов Игорь @ 14.4.2012, 23:37) *

Как то говорил с одним российским туристом, так он говорит, что у нас на дороге заснуть можно biggrin.gif

Есть такая поговорка: Украина, это не Россия. Я не знаю к какой из сторон склонить + или -
Но вот пример одного из городов с отремонтированными в прошлом году дорогами.

http://ura.dn.ua/13.03.2012/122511.html

В самом Донецке на основных магистралях все ГУТ, но стоит съехать на переферию и увидим практически тоже самое, в Росии хуже я думаю нет.
Михайлов Игорь
Ну у нас такого нет даже на перефирии blink.gif А в России тоже не везде плохие дороги. Вот к примеру трасса Питер - Нарва (140 км), от Нарвы до Кингисеппа (25км) хорошая дорога, с Кингисеппа километров 50 убитая, а дальше до Питера опять хорошая.
Желтухин Сергей
В России самые дорогие, а значит smile.gif и самые хорошие дороги. Только трясет для диагностики подвески на ходу.

Смоляр Вадим
У нас хоть в связи с Евро 2012 дороги сделали :
Изображение
http://youtu.be/CPPEVF2oQxs
Александр.com
Вадим, а бетонка Киев-Житомир как?
Смоляр Вадим
Все отремонтировали , делали причем турки, снимали все покрытие, насыпали новую "подушку" и укладывали под лазерный нивелир новый асфальт !
Митрофанов Борис
Наши эти новые дороги пока, вроде ровные, но всего две полосы. От Львова до граници такая , зато после таможни, в Польше несколько км, до нормальной трассы - хуже наших обычных. Внутри дороги прекрасные - широкие, встречные направления разделены полосой и отбойниками. В германии несколько участков вообще полностью меняются. Снято покрытие до песка, все движение по одной стороне (три - четыре полосы разделены временными столбиками на два встречных направления. Скорость, конечно ограничена, но все аккуратно.
Михайлов Игорь
Цитата(Желтухин Сергей @ 15.4.2012, 23:13) *

В России самые дорогие, а значит smile.gif и самые хорошие дороги. Только трясет для диагностики подвески на ходу.

Где то я это вычитал:
В России асфальт сходит быстрее снега biggrin.gif
Величко Геннадий
Как в поговорке-"В России одна беда, дураки и дороги" а в Украине какя беда?
Михайлов Игорь
Гена! да у нас, стран бывшего СНГ, одна и та же проблема с дорогами. Нас ещё СССР приучил, а перестраиваться долго. Но кое что научились biggrin.gif
Величко Геннадий
Пообещали к евро 2012 (два мксяца осталось) отремрнтировать, в Украине umnik2[1].gif
Вакула Виктор
У моего директора дочь вышла замуж за индуса, который живёт в Арабских Эмиратах. Он, когда первый раз ступил на украинскую землю и увидел наши дороги, спросил: (цитирую дословно) "Саша, скажи вас здесь бомбили?" Этим о наших дорогах всё сказано.
Величко Геннадий
Надо было ответить в 41 году, с тех пор ни как не залатаем.
Ковалёнок Василий
Цитата
Цитата(Михайлов Игорь @ 14.4.2012, 19:49)

Наконец то получил посылку из Китая, целая эпопея с ней, заказывал видеорегистратор. Ждал заказ почти 2 месяца а оказывается его на таможне тормознули. Я не в курсе был того, что все товары приходящие по почте из стран не входящих в евросоюз стоимостью более 45 евро облагаются таможенной пошлиной 20% от стоимости товара. Пришлось заплатить 9 евро за разтаможку. Блин, что мне сделали скидку на Китайском сайте 10% то почти её я и отдал таможне. В итоге мне он обошёлся по полной стоимости Ладно хоть цена дешёвая, 46 евро за регистратор + 9 евро растаможки = 55 евро.

На каком сайте заказал, на сколько дешевле вышло?
Михайлов Игорь
Василий! Я заказываю разные товары с этих сайтов http://ru.focalprice.com/ http://www.tinydeal.com/ru/ на них есть русский язык, а вот тут нет http://www.dealextreme.com/ но это не мешает, есть Гугл derisive[1].gif
Ну а регистратор дешевле оказался в два раза.
Ковалёнок Василий
Спасибо однобарочник Игорь! smile.gif
Михайлов Игорь
Сегодня ехал с работы, со мной напрасился парень который боится ездить более 100 км\ч. Ну пришлось его прокатить 170. Так он сказал, что мы сейчас проложим новую трассу среди деревьев, во время просмотра видео будет слышно haha[1].gif

Смотрим
Величко Геннадий
Цитата(Красников Виталий @ 27.4.2012, 18:30) *

Только чтоб ГСМ не дорожал.

ГАЗ и только ГАЗ biggrin.gif
Ткачев Александр
Прочитал в газете, что бы газ окупился, нужно проезжать в год не менее 20тыс, а это не всем дано.
Величко Геннадий
Я на предыдущей, за 5 лет проехал 160 тыс. км.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.