Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Авто, мото, вело.
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Макаров Дмитрий
Принято. У меня такая же, только 190. После покупки сразу сломалась, но после гарантийки отработала уже прилично. Полет нормальный. Тьфу, тьфу...
Сарайку до белых мух надо успеть доделать. Тоже любитель, кстати.
Удачи в общем! good.gif
Воронцов Алексей
Цитата(Сидоренков Александр @ 25.8.2016, 15:41) *

Красная карточка не за горами, последнее КИТАЙСКОЕ уже есть. Пока стойко переношу все тяготы и лишения... По сварочнику нареканий нет. Ресанта-220. Правда я сварщик -любитель, но пользуюсь им уже года три. У моего друга такой же инвертор только Итальянский, пробовал ничем не отличается. Беда у всех одна, вентилятором засасывает мусор и начинают греться и второе, чтоб стружка от болгарки не попадала внутрь.

Вот у меня точно такая же. Один в один, уже лет пять.
Месяц назад уронил случайно, сломались четыре лопасти у вентилятора.
Работает всё равно, но тока я чёт боюсь как бы не отказала.
Вентилятор что ли менять? А где взять?
Сидоренков Александр
Получил Орден "жены нашего летчика", за то , что после дождя бетон и плитка покрылись ржавчиной
Изображение
правда движок успел поставить
Изображение
Селиванов Александр
На осенних грибах надо уже испытания проводить! Корзину сзади не забудь приварить! Ведер на 10! biggrin.gif
Сидоренков Александр
Под сиденьем бардачок ведра на 3-4 есть, думаю достаточно. Я больше мясо люблю, чем грибы. agree[1].gif
Селиванов Александр
Поди всех ёжиков в округе перевёл. biggrin.gif
Геращенко Сергей
Мужики есть у кого из вас ФОРД КУГА. Хотелось бы услышать от реальных владельцев как машинка.
Четаев Вячеслав
Вот почитай на форуме клуба форд куга - там владельцы точно реальные -http://fkclub.ru/forum/index.php
http://fkclub.ru/forum/viewforum.php?f=51&...5fe41f0eb8ed694
Александр.com
У меня сосед на нем паркуется рядом.
Машина мне нравится внешне, краска хорошо держится.
Но вот точно не помню по грязи жаловался едет плохо, или
привод у него только передний как-то позабыл я.
Дизель у него, лошадок 140 вродь как, зимой его раз 5 заводил
и он меня раз (магнитолу оставил включенную).
Шерсти интернет Серега, там все есть. derisive[1].gif
Ткачев Александр
Цитата(Геращенко Сергей @ 7.9.2016, 21:18) *

Мужики есть у кого из вас ФОРД КУГА. Хотелось бы услышать от реальных владельцев как машинка.

Сзади тесновата, тестировал года три назад, понравился движок , дизель экономичный и так хороша, но чуть тесновата для меня, взял мазду СХ 5, по мне biggrin.gif
Сидоренков Александр
Вчера сделал пробный выезд на тук-туке, осталось косметику сделать
Изображение
Макаров Дмитрий
Все девченки теперь твои... good.gif
Сидоренков Александр
Не до девчонок. На пенсии другую технику содержать накладно . А это самое то, ни тебе ОСАГО,Ни техосмотра, ни КАСКО. Залил бензин и в лес за грибами , или ягодами и никаких ГАИШНИКОВ и радаров. Опять же никаких сигнализаций и противоугонок, сплошная экономия.
Серов Сергей
Надо бы на площадке под ногами передние углы как-то вверх загнуть, что ли... Цеплять будут umnik2[1].gif А так отлично!
Зиннатуллин Альфрид
Ай маладец!!! А что так дымит? дрова сырые???
Сидоренков Александр
Цитата(Серов Сергей @ 22.9.2016, 15:15) *

Надо бы на площадке под ногами передние углы как-то вверх загнуть, что ли... Цеплять будут umnik2[1].gif А так отлично!

полевые испытания прошёл,не цепляет. Площадка сделана выше мотоциклетной рамы. Ты прав, смотрится некрасиво, скорее всего закруглю углы. И испытания показали , что обязательно нужна спереди защита, всё что площадкой срубается на поле, на ней же и остаётся. А в целом очень даже ничего. По крайней мере интересно.
Носов Василий
Цитата(Сидоренков Александр @ 22.9.2016, 14:21) *

Вчера сделал пробный выезд на тук-туке, осталось косметику сделать
Изображение

Саша привет. От души поздравляю. Молодец biggrin.gif buba[1].gif hi[1].gif
Сидоренков Александр
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 22.9.2016, 15:27) *

Ай маладец!!! А что так дымит? дрова сырые???

Масла лишку влил, для надёги.
Зиннатуллин Альфрид
Как гриться, маслом двигатель не испортишь derisive[1].gif
Дмитренко Валерий
Маслом кашу не испортишь tongue.gif
Александр быстро ты сварганил good.gif , а постил помниться что на пару годков работы.
Сидоренков Александр
Цитата(Дмитренко Валерий @ 23.9.2016, 0:25) *

Александр быстро ты сварганил good.gif , а постил помниться что на пару годков работы.

Валера, ты не внимательно читал, у меня в планах ещё снегоход и Лимузин помимо этой тарантайки.
Зиннатуллин Альфрид
Про лимузин мы в курсе, а снегоход из чего?
Красников Виталий
Неужели из...? umnik2[1].gif
https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=...GLbkWu0lcgk762A
Сидоренков Александр
Цитата(Красников Виталий @ 23.9.2016, 16:02) *

Не из пилы. У меня ещё есть несколько ижевских двигателей. Я уже писал, передок от инвалидки, двигатель от ижа, коробка от москвича. Раму сварил ещё год назад, есть старая подвеска от Бурки. Остаётся приложить к этому голову и руки. Времени не хватает на всё.
Ковалёнок Василий
Сегодня в Новосибе парень 16 лет упал с 23 этажа, да с 23,
на багажник рено логан, увезли в больницу, хочется верить в чудо.
Сидоренков Александр
начал технические испытания
Изображение
Селиванов Александр
Краш- тест проходить будешь? biggrin.gif
Сидоренков Александр
Цитата(Селиванов Александр @ 26.9.2016, 13:38) *

Краш- тест проходить будешь? biggrin.gif

Саня, в деревне нет бетонных блоков. Не протестируешь. А сквозь обычный забор мои пацаны и на двухколёсном проезжали. Вчера уже жена тестировала. Сказала УЖАС как трещит, но для ГРИБОВОЗА сойдёт. Фактически госприёмка прошла с незначительными претензиями. good.gif rap[1].gif hi[1].gif
Селиванов Александр
Так он для леса создан. Соответственно и краш- тест на берёзах! biggrin.gif
Селиванов Александр
Саня. Держи как образец!
Изображение
Аркатов Анатолий
Цитата(Сидоренков Александр @ 26.9.2016, 12:55) *

Изображение

Саша, это гражданский вариант /побочная продукция/. А ДШК потянет? derisive[1].gif Извини, все через войну прокручиваю sad.gif
Макаров Дмитрий
Цитата(Селиванов Александр @ 26.9.2016, 19:21) *

Так он для леса создан. Соответственно и краш- тест на берёзах! biggrin.gif

На грибах и бабах... blush[1].gif
Серов Сергей
Цитата(Сидоренков Александр @ 26.9.2016, 14:03) *

УЖАС как трещит, но для ГРИБОВОЗА сойдёт

А че, для глушака места не нашлось?
Зиннатуллин Альфрид
Про зимнию резину разговор был, об ошиповки. В общем резине 4 года, dunlop, живая еще, протекторы не стерты, по крайней мере не видно, внутри провел рукой корд не цепляеься, но шипов мало. Нашел в Уфе и ошиповался 4 руб один шип итого отдал за три колеса 542 руб, на четвертом не хватает только 10 шипов. Рисунок такой же остался, шипы воткнули рядом со старой дыркой, два станка, один сверлит, второй прессует. Будем посмотреть весной на новые шипы yes[1].gif
Александр.com
Альфрид, по переошиповке я ранее уже писал, добавлю.
Если аккуратно ездить, то могут и не вылететь, где гнездо разбито
то вылетит сразу поэтому лучше новую дырку. Но когда много
новых дырок изменяется пятно сцепления колеса с дорогой.
Михайлов Дмитрий
Всем привет...
Альфрид, главное протектор, а то что ошиповал хуже не сделал, да 542рубля не велики деньги. А старые дырки будут работать как вакуумные присоски good.gif .
Всем до связи...Барка-31...
Сидоренков Александр
Цитата(Серов Сергей @ 27.9.2016, 8:22) *

А че, для глушака места не нашлось?

Сергей ,у меня нет цели создать чтото этакое. Работаю по принципу безотходного производства, что есть то и ставлю. Глушитель от ивалидки стоит, хотел вывести вверх ижевские глушители , тогда не получится багажник для грибов . Мотоциклетные поставлю на лимузин
Серов Сергей
Все грибы разбегутся... с грибниками
Сидоренков Александр
Цитата(Селиванов Александр @ 26.9.2016, 19:35) *

Саня. Держи как образец!
Изображение

Саня, такой образец обходится минимум 500-600тыр, а мой максимум 20. Из покупного, только аккумулятор, электроды и грунт по ржавчине. Опять же образец сделан при участии других специалистов, а мой иноходец- авторская работа. rap[1].gif
Серов Сергей
Грунт по ржавчине - не панацея! Лучше сначала преобразователем пройтись, он практически все снимет, а потом уж грунтом... Это я как маляр маляру rap[1].gif
Сидоренков Александр
Изображение
Селиванов Александр
Цитата(Сидоренков Александр @ 26.9.2016, 14:55) *

Изображение
Саня. А о таком вот не думал? https://gif2.mycdn.me/image?t=45&bid=83...0jlYeObISJholhI
Сидоренков Александр
как-то так
Изображение
Серов Сергей
Лаком маникюрным красил? umnik2[1].gif
Селиванов Александр
Недавно в лесу видел "Оку". Охотники приезжали. Колёсные арки все вырезаны почти на ноль и стоят 4 широченных колёса от джипа с протектором как у "Белоруса". Проходимость офигительная. 4 пассажира- тянет! good.gif
Амельченко Константин
Цитата(Сидоренков Александр @ 28.9.2016, 12:03) *

Изображение

20.gif Ну. на ниссанах вроде как Родину не защищали nono[1].gif
Макаров Дмитрий
Цитата(Сидоренков Александр @ 10.10.2016, 15:39) *

как-то так
Изображение

Законченности нет! Брызговиков не хватает... и наклейки с Че Геварой...
Сидоренков Александр

Брызговики пожалуй повешу, а вот ЧЕ рисовать не буду. Я не сторонник революции.
Михайлов Дмитрий
Всем привет...
Александр, нет слов, правильные у тебя руки!!!!!!!!
Всем до связи...Барка-31...
Макаров Дмитрий
Цитата(Сидоренков Александр @ 12.10.2016, 15:40) *

Брызговики пожалуй повешу, а вот ЧЕ рисовать не буду. Я не сторонник революции.

Да я шуткой. smile.gif hi[1].gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.