Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Авто, мото, вело.
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Ткачев Александр
Тебе выгодно, если верить газете "Комсомольская правда", я приверженец дизеля, так сложилось.
Величко Геннадий
Газ всегда выгодно, и экология "отдыхает"
В "половину" дешевле biggrin.gif
Ткачев Александр
Там , в статье просчитано все, расход , установка и прочее, а дешевле в России, на наши деньги 4 гр., Игорь Шульга балдеет.
Михайлов Игорь
Россия всем помогает yes[1].gif Я наверное уже лет 15 в России заправляюсь, выходит в два раза дешевле чем у нас. Повезло тем, что я на границе живу, в любой день, хоть днём хоть ночью можно сгонять. Единственное, последние лет 5 очереди на границе большие. Но сейчас сделали предварительное бронирование проезда, на любое удобное время и день, правда надо заказывать за неделю.

Цитата(Ткачев Александр @ 27.4.2012, 21:00) *

я приверженец дизеля, так сложилось.

Раньше шарахался от дизеля как чёрт от ладана biggrin.gif А сейчас наоборот, пока сам не попробуешь не поймёшь все прелести дизеля thumbsup[2].gif
Ткачев Александр
А то!
Величко Геннадий
Зима для дизеля, особенно в Украине с соляркой thumbsup[2].gif
Распылители, копейки стоят biggrin.gif
ТНВД если накрылся, вообще клас.
Детонация на авто, как в тракторе, старые движки.

Михайлов Игорь
Гена! отвечу по пунктам derisive[1].gif
1 - Готовь сани летом..
2 - За 5 лет экспуатации дизелей не заменил не одного распылителя.
3 - ТНВД - если он работает и за ним следить, то будет работать очень долго.
4 - Не детонация, а вибрация! Всё зависит от самго движка. Сейчас есть дизеля работающие тише зажигалок.
Величко Геннадий
Дизель хорош крутящим моментом, движки после 2005 вибрации не слышно, не спорю.

Михайлов Игорь
Быстрый КамАЗ 4911 thumbsup[2].gif

Смотрим!
Клопыжников Сергей
Лихой агрегат!
Селиванов Александр
Цитата(Величко Геннадий @ 27.4.2012, 22:03) *

Газ всегда выгодно, и экология "отдыхает"
В "половину" дешевле biggrin.gif

14 лет на газе езжу! Мне нравиться. buba[1].gif
Величко Геннадий
Цитата(Михайлов Игорь @ 15.1.2012, 21:31) *

Эй, зажигалочники

В нашем полку прибыло biggrin.gif

Цитата(Селиванов Александр @ 3.5.2012, 20:54) *

14 лет на газе езжу! Мне нравиться. buba[1].gif

Михайлов Игорь
Всё равно Гена трактористы рулят tongue.gif
Хотин Валерий
Изображение
А вот и мой "Логан".
Четаев Вячеслав
Привет Валера! А вот моя.
Изображение
Александр.com
Валерка звеняй, мне Славкин больше нравится, там жратва еще есть. 04e.gif
Четаев Вячеслав
Это мы так в лес ездим -за грибами, или на рыбалку, если на день только.
Мордвинцев Юрий
Изображение
Для души.
Зиннатуллин Альфрид
Это сколько лет та ему уже?
Мордвинцев Юрий
Альфрид спасибо за редакцию. С 1984 года он.
Сулименко Юрий
Таксисты говорят, что на ЛОГАНЕ ходовая неубиваемая.
Клопыжников Сергей
Цитата(Мордвинцев Юрий @ 7.5.2012, 11:16) *

Изображение
Для души.

Ретро!!! thumbsup[2].gif
Михайлов Игорь
Я тут на выходных заколхозил себе приборчик. У меня штатный термометр не показывает на табло, битые пиксели, не разобрать сколько градусов за бортом umnik2[1].gif Вот это меня и побудило к колхозу biggrin.gif Был приобретён приборчик, на котором показывает температуру за бортом, в салоне, показывает реальную зарядку (вольтметр) и уровень зарядки акума. Датчик температуры вывел в правое зеркало. Пришлось пожертвовать карманом на торпеде. Внедрил туда приборчик и табло парктроника.

Изображение
Четаев Вячеслав
А я себе года два назад поставил такой Сайт функций очень много, в том числе и диагностика. доволен, и здоровается, как машину заводищь.
Ткачев Александр
А за пивом не бегает? biggrin.gif
Михайлов Игорь
Мамаше с ребёнком водитель устроил второй день рождения thumbsup[2].gif

Смотрим
Четаев Вячеслав
Цитата(Ткачев Александр @ 17.5.2012, 8:52) *

А за пивом не бегает? biggrin.gif

Где пиво - навигатор показывает.
Амельченко Константин
Цитата(Михайлов Игорь @ 16.5.2012, 23:41) *

Я тут на выходных заколхозил себе приборчик. У меня штатный термометр не показывает на табло, битые пиксели, не разобрать сколько градусов за бортом umnik2[1].gif Вот это меня и побудило к колхозу biggrin.gif Был приобретён приборчик, на котором показывает температуру за бортом, в салоне, показывает реальную зарядку (вольтметр) и уровень зарядки акума. Датчик температуры вывел в правое зеркало. Пришлось пожертвовать карманом на торпеде. Внедрил туда приборчик и табло парктроника.

Изображение

Классно. У меня тож тепературу за бортом не хочет показывать, а датчика зарядки, и температуры двигателя вообще нет. По чем приборчик?
Михайлов Игорь
Костя! Заказывал приборчик ТУТ Скоро должны прислать противотуманки с ангельскими глазами Такие (38 евро) и пару десятков светодиодов, буду колхозить подсветку в некоторых местах, есть несколько намёток derisive[1].gif
А ты уже взял свою мечту, в смысле буса?
Амельченко Константин
С бусом, Игорь, не получилось. Что не смотрел, все убитые, выжатые на нет. Нормальный фольц у нас стоит за двадцатку. Это Т-4 из последних. Ну вот такие цены у нас, че поделаешь. Взял Тойота Авенсис Версо, минивен, 2003г. , за 17000. За 4 месяца 18 тысяч проехал, пока не жалуюсь. Нравятся мне Тойота, старая Карина-Е была. Завтра сфоткаю.
Михайлов Игорь
Дааа, ну у вас и цены umnik2[1].gif Вот наши цены на твою Тойоту ТУТ
Амельченко Константин
Мой авто.
Изображение
Михайлов Игорь
Костя! Класс! Тойота - управляй мечтой biggrin.gif
Амельченко Константин
А это старая Тойота. Хорошая была машинка.
Изображение
Красников Виталий
Костя, а возле машины, с собакой кто играет?
Амельченко Константин
Ну, так хозяин машины, т.е. Я.
Дмитренко Валерий
Решил подсветить бензобак зажигалкой

http://video.i.ua/user/1079852/42612/370410/
Прусов Александр
Ну вот выставляю что приобрёл, не люкс конечно, но мне нравится.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ткачев Александр
Ай маладец thumbsup[2].gif , красавец, поздравляю clap[1].gif , как машина называется? Я у нас таких не видел.
Прусов Александр
Саня, это УАЗ Патриот, так сказать русский джип, хотя не все хвалят, но я патриот
Ткачев Александр
Аа, тогда видал, я так и подумал, просто на фото он меньше показался, или может разные модификации, жрет много? Что за движок?
Прусов Александр
Ну он не маленький, "кушает" 13 литров, по трассе меньше, движок ЗМЗ 409, заднеприводной, + подключаемый полный привод, + пониженная
Ткачев Александр
Ну да, рас так кушает, то действительно не маленький, а у тебя есть нефтяная скважина biggrin.gif , все таки с такими ценами такой аппетит, хотя у вас дешевле конечно.
Красников Виталий
Цитата(Амельченко Константин @ 20.5.2012, 22:13) *

Ну, так хозяин машины, т.е. Я.

Костя, я конечно же догадывался вначале, но решил убедиться наверника. rap[1].gif Собака у тебя классная, мощная. thumbsup[2].gif yes[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Прусов Александр @ 31.5.2012, 10:40) *

Саня, это УАЗ Патриот, так сказать русский джип, хотя не все хвалят, но я патриот

Ай красава, а не хвалят почему?, от того что по грязным буеракам и косогорам далеко не проедит как старый Уазик, так ведь и за трактором далеко бежать не придется biggrin.gif
Величко Геннадий
Вопрос - авто Российское а надпись на английском PATRIOT biggrin.gif
Кто придумал такое ЁМКОЕ название
Серов Сергей
Это чтоб иностранцы могли увидеть, что мы могем!
Зиннатуллин Альфрид
Ну ктож, если не патриоты derisive[1].gif
Данилов Эдуард
Цитата(Ткачев Александр @ 31.5.2012, 6:37) *

Ай маладец thumbsup[2].gif , красавец, поздравляю clap[1].gif , как машина называется? Я у нас таких не видел.

А ты, наверно, с закрытыми глазами ездишь? biggrin.gif Их у нас есть и полно, ровно столько - сколько патриотов УАЗов! smile.gif
Прусов Александр
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 31.5.2012, 8:50) *

Ай красава, а не хвалят почему?, от того что по грязным буеракам и косогорам далеко не проедет как старый Уазик, так ведь и за трактором далеко бежать не придется biggrin.gif

Скорей всего за качество сборки. .. я так думаю, дальше поэксплуатируем, посмотрим какие результаты будут !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.