Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Авто, мото, вело.
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Александр.com
Да красавец, и по мощности в самый раз.
Как то разок даже притопил на таком. Классссс!!! thumbsup[2].gif
Клопыжников Сергей
Я когда в него сел в салоне и прокатился, у меня все остальные модели отпали. agree[1].gif

А турбинка даёт резвости конкретно.
Сидоренков Александр
Цитата(Клопыжников Сергей @ 1.6.2013, 22:46) *

Я когда в него сел в салоне и прокатился, у меня все остальные модели отпали. agree[1].gif

Сергей,поздравляю с хорошим преобретением! Помимо ни гвоздя ни жезла,ещё не ям и не кочек. agree[1].gif Может кого интересует Форд Фокус 2006год,1.8-механика,не бита,на 16-х дисках,плюс зимняя резина,состояние очень хорошее,пробег 120т.км.-продаю.
Желтухин Сергей
Цитата(Клопыжников Сергей @ 1.6.2013, 22:46) *

Серега опять Лукойлу деньги экономишь. У Гольфа расход маленький biggrin.gif А так смотрел с девушкой, мне понравился, даже диференциал блокируется. Мне на моем очень этого не хватает. Поздравляю. И номер модный - АМО - администрация Мурманской области.
Белобров Вячеслав
Цитата(Александр.com @ 25.4.2013, 22:16) *

Ребята, вот заинтерисовался таким домиком.

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Прицеп дом дача трейлер marauder 450 et
Год выпуска – 1997
Количество осей – 1
Масса: 765
Макс. Разрешенная масса: 1100
2 комнаты, 1 двухспальное и 2 односпальных места
Стоимость 148000 руб. Возможен торг.
Комплектация:
• Отопление – газовое
• Холодная, горячая вода

• Ванная комната (умывальник, душ, биотуалет)
• Кухня (плита, гриль, холодильник, мойка)
• Количество спальных мест – 5
• Межкомнатная перегородка
• Количество столов – 2
• Шкаф
• Люк
• Освещение – 12/220 вт
• Палатка (зимняя, летняя)
• Багажное отделение
• Запасное колесо
• Выдвижные опоры
• В отличном состоянии
• Без пробега по рф

Вот на таком домике можно и на встречи ездить.
Так вот, мож есть кто тоже подумывает о такой даче на колесах,
или есть те кто уже собаку съел на караванинге.
Было-бы интересно перетереть эту тему.

Семья Великих сейчас в таком в Алуште отдыхает
Белобров Вячеслав
Цитата
Может кого интересует Форд Фокус 2006год,1.8-механика,не бита,на 16-х дисках,плюс зимняя резина,состояние очень хорошее,пробег 120т.км.-продаю.

Можно создать новую тему вроде купи - продай или как говорил Матроскин " Чтобы что то купить не нужное нужно что то продать не нужное" biggrin.gif
Лели Виктор
Цитата
Семья Великих сейчас в таком в Алуште отдыхает

Купили или арендованный?
Белобров Вячеслав
Не знаю Витя, помогал им на майские с отдыхом в Алуште видать на разведку приезжали, а поза вчера звонит говорят мы с домиком под Алушту вроде на долго меня с собой звали, даже настойчиво звали, отсутствием царицы соблазняли (она к ним позже приедет) ну, а мне нельзя в Бельдяжки sad.gif
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Белобров Вячеслав @ 12.6.2013, 13:54) *

Можно создать новую тему вроде купи - продай или как говорил Матроскин " Чтобы что то купить не нужное нужно что то продать не нужное" biggrin.gif

Это уже барахолка получится....
Макаров Дмитрий
Цитата(Лели Виктор @ 12.6.2013, 11:56) *

Купили или арендованный?

Так он у него вроде давно. Сергей мне в Крыму рассказывал, что они так семьей путешествуют. Но говорит лучше не прицеп а на базе машины. Удобней, но там ценник в разы дороже.
Клопыжников Сергей
Цитата(Желтухин Сергей @ 12.6.2013, 0:55) *

Серега опять Лукойлу деньги экономишь. У Гольфа расход маленький biggrin.gif А так смотрел с девушкой, мне понравился, даже диференциал блокируется. Мне на моем очень этого не хватает. Поздравляю. И номер модный - АМО - администрация Мурманской области.

Ещё до одной семёрочки не много не дотянул. hi[1].gif
Желтухин Сергей
Какие наши годы, дотянешь.
Клопыжников Сергей
Надеюсь! blush[1].gif
Лели Виктор
Коля зарегился от тебя, т.е. теперь тебе вознаграждение дадут )))))))
Вот и хорошо.
Самосюк Николай
Витя спасибо всё хорошо готовлю большой сейф на вознаграждения, только моё собщеие второй раз удаляют. Почему не знаю Я только информацию дал и каждый вправе знать её.
Дмитренко Валерий
А вы о чем разговариваете blink.gif
Александр.com
Коля, братан. Мне бы очень хотелось что-бы ты понял или поверил наслово.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а данная тобой ссылка на сайт
это ссылка на интернет проект использующий принцип финансовой пирамиды.
Что такое финансовая пирамида можешь почитать в интернете.
И мне бы не хотелось, что бы кто-нибудь из наших попался на этот крючек.
Все, тема автомобиля Toyota даром, на ГСВСК - закрыта.
Лели Виктор
Ну между прочим, на МММ 2011, один из наших кубашей приличную сумму денег успел поиметь, да и мама моя тоже )))
Я, конечно, не такой - давно заметил шара - не липнет (((
Самосюк Николай
Саня спасибо за информацию. Я всё это знаю. И лично я не предлагаю и не кого не тяну за собой. Я только дал информацию и пусть сами решают нужно людям это или нет. Если нельзя так нельзя. А там где есть деньги и их нада вкладывать, я лично каждому предлагаю. Так что всё нормально я всё понимаю. А с Витей Лели мы увидим что будет после 20 июля . А здесь тема закрыта и я думаю что на меня некто не в обиде и я тоже не на кого не в обиде.
Лели Виктор
Я ещё туда людей подтянул уже!
Селиванов Александр
Ну и как вам новые штрафы вводимые с 1 сентября!?

В России. umnik2[1].gif
Фазлыев Камиль
Скоростью сейчас ни кого не удивишь.А алкаши и без ВУ, дураков везде полно.
Селиванов Александр
Фига себе... За ремешок тыща, За ребёнка без кресла три! umnik2[1].gif
Фазлыев Камиль
ДЕТИ, за них мы в ответе, пристегнись сам и пристегни ребёнка, и проблема отпала new_russian[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Селиванов Александр @ 25.7.2013, 22:42) *

Фига себе... За ремешок тыща, За ребёнка без кресла три! umnik2[1].gif

Нормально, в Казахстане на наши деньги - тыща это самый минимальный штраф, я там тыщ 5 оставил blush[1].gif У них за ремешок, типа не правильно пристегнут (жена брата перекинула через голову, чтоб документы достать, сидела взади) попросили в ближайщем почтовом отделение 17000 тенге (примерно 3000 руб) оплатить derisive[1].gif
Амельченко Константин
Ну, это развели тебя, 8000 за ремень, либо не первый штраф, второй вдвойне.
Зиннатуллин Альфрид
Брата до этого останавливали, свет забыл включить, написали протокол, но права не стали забирать и сказали мол теперь покажешь протокол тебя штрафовать не будут haha[1].gif (вот счас я понял их прикол) и вот когда скучающие гаишники (по казахский не хорошее слово получается на ж biggrin.gif ) его остановили ну естественно запросили 17000, но мы там отболтались и нас просто так отпустили tongue.gif , земляки же biggrin.gif

Блин я в Костанае две ночи ночевал sad.gif , правда во второй раз в 2 часа ночи заехали. Н а след. год тоже наверное рванем в Боровое, понравилось там, лучше Турции.
Амельченко Константин
Боровое - супер, много россиян там отдыхают. Частенько и ваши 02 на трассе попадаются. yes[1].gif
Серов Сергей
Уважаемые автовладельцы! hi[1].gif Сын собрался брать первую машину, остановились на "Рено-логане" не старше трех лет. Кто имеет опыт эксплуатации данного аппарата, прошу высказываться со всеми подробностями, будем благодарны yes[1].gif
Сидоренков Александр
Цитата(Серов Сергей @ 16.8.2013, 10:41) *

Уважаемые автовладельцы! hi[1].gif Сын собрался брать первую машину, остановились на "Рено-логане" не старше трех лет. Кто имеет опыт эксплуатации данного аппарата, прошу высказываться со всеми подробностями, будем благодарны yes[1].gif

Личного опыта эксплуатации данного авто нет ,а вот ездить на нём приходилось. У меня брат таксовал на такой 4 года,намотал больше 200000км. без каких-то проблем . Двигателя 1,4 хватает, подвеска неубиваемая, больное место - ступичные подшипники. В салоне места достатачно,внешний вид конечно не очень,зато цена приемлимая. Желательно покупать с кондиционером. На ходу довольно резвая и мягкая, да и шумоизоляция нормальная. Для первой машины даже очень хорошо. Удачи на дорогах . Ни гвоздя , ни жезла.
Четаев Вячеслав
Цитата(Серов Сергей @ 16.8.2013, 10:41) *

Достойный выбор. Имею пятилетний опыт эксплуатации,в том числе и по плохим дорогам(не раз слышал фразу "как ты сюда проехал"). Заменил только передние пружины (лопнула из -за дорог) и задние колодки.
Ткачев Александр
Цитата(Серов Сергей @ 16.8.2013, 9:41) *

Логаны и Шевроле часто под такси используют, а потом продают, а так у меня товаришь третий год ездит на дизельном Логане, комфорта конечно маловато, но расход,, песня 4 литра на сотню, правда в России может это не так актуально как у нас.Движок конечно слабоватенький.
Фазлыев Камиль
Рено логан хвалят, автомобиль хороший, прост в управлении, ходовая отличная, движок класс, у моего друга такой уже 5 лет. Делают на бывшем АЗЛК
Мохонько Анатолий
Поменял удостоверение водителя советского образца на новое. Старые действительны в Украине только до Нового года. Очереди в Киеве в МРЕО конкретные, чтобы сдать документы простоял 7часов. 3 недели ожидал, сегодня пошел забирать вместе с оплатой все заняло не более 20 минут- обрадовался... Но прежде времени, оказывается, не открыли одной категории. Начали искать виноватых- проверять все документы по- новому, через полчаса согласились, что это их недосмотр и они быстро все исправят. Это быстро растянулось на 6 часов. Так, что кто будет обменивать удостоверение при получении будьте внимательны.
Николаенко Виктор
Раритет. thumbsup[2].gif
ИзображениеИзображение
Сидоренков Александр
Цитата(Николаенко Виктор @ 9.9.2013, 18:17) *

Раритет. thumbsup[2].gif
ИзображениеИзображение

Виктор, может и на это есть права. Собираюсь восстановить а прав нет.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Николаенко Виктор
Вот посмотри.
ИзображениеИзображение
Сидоренков Александр

Однако. Водительские права можно купить, а вот на кобылу придётся учиться. Не думал что у нас всё так строго. Надо покупать стоп-сигналы, поворотники, фары и овёс ...
Сидоренков Александр
Цитата(Сидоренков Александр @ 16.9.2013, 11:24) *

Виктор, может и на это есть права. Собираюсь восстановить а прав нет.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вот что получилось.
ИзображениеИзображение
Осталось купить коня. Шутка . Это передвижной цветник на участок.
Селиванов Александр
Молодец Саня! Рукастый!! thumbsup[2].gif
Макаров Дмитрий
Жена все на права хочет сдать, я год как отбиваюсь, но наверное придется капитулировать! umnik2[1].gif
Заранее извиняюсь... smile.gif
Водитель

Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду там,
где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этойсказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
Селиванов Александр
Цитата(Самосюк Николай @ 5.7.2013, 19:10) *

Саня спасибо за информацию. Я всё это знаю. И лично я не предлагаю и не кого не тяну за собой. Я только дал информацию и пусть сами решают нужно людям это или нет. Если нельзя так нельзя. А там где есть деньги и их нада вкладывать, я лично каждому предлагаю. Так что всё нормально я всё понимаю. А с Витей Лели мы увидим что будет после 20 июля . А здесь тема закрыта и я думаю что на меня некто не в обиде и я тоже не на кого не в обиде.

Ну и что вы там увидели??? После 20 ИЮЛЯ. Сообщили бы хоть и вместе порадовались! clap[1].gif
Четаев Вячеслав
Голландская полиция совершенно случайно остановили для проверки документов автомобиль, которым управлял старенький дедушка. И выяснилось, что 84-летний мужчина, постоянно ездивший за рулем, никогда в жизни не имел прав! Он ездил без документов на протяжении 67 лет. Мало того, дедушка признался, что никогда в жизни не покупал страховку на машину, не платил налогов за автомобиль и не проходил техосмотр!

Однако теперь старичку предстоит ответить за свои деяния. Его будут судить за вождение автомобиля без прав, страховки и техосмотра. Однако даже если ему выпишут крупный штраф он все равно будет меньше той суммы, которую хитрый голландец сэкономил на протяжении 67 лет езды без страховки.
Дмитренко Валерий
Эта новость не свежая, а может на 99% похожая, лет 15 назад читал в газете yes[1].gif
И дедушку никогда не останавливали, везло biggrin.gif
Четаев Вячеслав
Да 2007 года-но он больше всех не попадался. свежая-вот-
Как сообщает издание Mirror, обыкновенная проверка, проведенная утром в пригороде Бирмингема, показала, что у одного из автомобилистов отсутствует водительское удостоверение. Случай не был бы столь примечательным, если бы не факт, который вскрылся при дальнейшем расследовании: мужчине удавалось ездить без водительских прав на протяжении 40 лет и за это время ни разу не нарваться на проверку на дороге!

В настоящее время нарушителю грозит штраф в 1000 фунтов за езду без прав, а также многолетний запрет на получение водительского удостоверения и управление автомобилем в дальнейшем. Кроме того, автомобиль британца был конфискован из-за отсутствия надлежащей страховки.

Имя нарушителя, а также марка конфискованного автомобиля, не сообщаются. Отметим, что поставить рекорд нерадивому британцу все же не удалось. В 2007 году голландская полиция задержала 84-летнего пенсионера, который умудрился проездить без прав целых 67 лет.
Сидоренков Александр
Цитата(Макаров Дмитрий @ 21.10.2013, 17:07) *

Жена все на права хочет сдать, я год как отбиваюсь, но наверное придется капитулировать! umnik2[1].gif
Заранее извиняюсь... smile.gif

Капитуляцию начинай с гардеропа- иначе потом подбирать всё в цвет губной помады будет накладно, поверь моему опыту ...
Изображение
Макаров Дмитрий
Если чесно, то даже об этом и не думал. umnik2[1].gif А ведь доля истины здесь есть. umnik2[1].gif
Тут смекалка нужна. Хороший совет!
Сидоренков Александр

Опыт не пропьёшь...
Фазлыев Камиль
Всем привет! Кто пользовался шинами ГИСЛАВЕД НОРД ФРОСТ 5? Что про них можете сказать, + и - ?
Четаев Вячеслав
Цитата(Фазлыев Камиль @ 27.10.2013, 17:16) *

Всем привет! Кто пользовался шинами ГИСЛАВЕД НОРД ФРОСТ 5? Что про них можете сказать, + и - ?

Вот отзывы-почитай-Сайт
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.