Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Авто, мото, вело.
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Глазков Виталий
Как RAV4 продали, жена машину отобрала, теперь это её проблемы. biggrin.gif Годика через два, попытаюсь её пересадить на новую, а Прадоса переоборудовать под рыбалку и охоту и на газ "подсадить". biggrin.gif
Величко Геннадий
Перейдёш на ГАЗ сам почуствуеш разницу между А-95 в ЦЕНЕ и финансах, никогда не ездил на газу, первая машина, сразу почуствовал разницу. Я на свой "шеви" с салона поставил газ.установку, при цене А-95 10.10 грн/литр (цена на заправках АВИАС), газ от 5.50 до 6.10 грн. (курс тот-же 0,25 дели и получеш руб/литр.) в половину дешевле, а расход тотже 10 л. по городу, 8 л. трасса.
Глазков Виталий
Пока по городу, около 22-23, на трассе 13-14 литров на 100. Правда не экономим, летом кондер, DVD у детей, зачастую холодильник. Зимой, поджопники, прогрев.
Макаров Дмитрий
Тоже про газ думаю... Одна беда ставить некуда. В салон стремно, если только бензобак резать. umnik2[1].gif
Глазков Виталий
Вот, вот...либо газ, либо третий ряд сидений.
Величко Геннадий
У меня в место запаски балон 53 литра, плюс бак бензина 70 л. Бензин только для разогрева двигателя.
Михайлов Игорь
Эй, зажигалочники, а вы не пробовали дизель поставить tongue.gif Расход маленький, цена тоже tongue.gif
Величко Геннадий
Двигатель бензиновый, куда дизель ставить?
Глазков Виталий
У меня запаска под кузовом. Да и без запаски отправляться в путешествие. nono[1].gif Зимой, в багажнике полный ремнабор. Даже палатка и электростанция. Баня мобильная обязательно. Уже вкрячивались. Баню ставишь, печку растопишь, дети и жена спать. Романтика. biggrin.gif
Кильметов Роберт
Машена с дизелем на порядок дороже. В салонах не покупаем, берем что попадет по душе.
Величко Геннадий
Цитата(Глазков Виталий @ 15.1.2012, 20:36) *

Да и без запаски отправляться в путешествие. nono[1].gif

Ты запаской часто пользуешся? На последней машине за 5 лет ни разу не воспользовался запаской, уже два раза менял летнюю резину, а она с салона лежит, с диском новенькая на своём месте. А на этой убрал запаску и поставил газ. балон на её место.
А ДТ на Украине 9.10 грн/литр на гривну дешевле А-95
Макаров Дмитрий
Цитата(Величко Геннадий @ 15.1.2012, 22:19) *

У меня в место запаски балон 53 литра, плюс бак бензина 70 л. Бензин только для разогрева двигателя.

У меня запаска в багажнике стоймя к корпусу авто крепится. Под багажником бензобак. Еслиб в полу хотя бы была, то решаемо.
А газ-это тема!
Величко Геннадий
Подьедь к спецам, они и сбоку бак поставят, если нормы позволяют.
Глазков Виталий
По городу не часто, а вовремя путешествий, без двух уже не езжу. Любим Горный Алтай.
http://foto.mail.ru/list/glazgo/121
На фото догоняем затмение. А так, в такие дебри залазим.
Макаров Дмитрий
Красиво у вас! Всегда мечтал на Алтай попасть! Молодчага Виталь! thumbsup[2].gif

Гена, у меня Jeep (Кирпич). Ни с боку ни с верху...
Глазков Виталий
Все в твоих руках, Дима. wink.gif
Величко Геннадий
Было-бы желание, а оно у тебя есть ищи место или жертвуй багажником. Знакомые на Тойоте Тундре, Сиквое в багажнике поставили и ничего, ездят
Глазков Виталий
В тундре, можно и пассажирам заблудиться. biggrin.gif
Величко Геннадий
Цитата(Глазков Виталий @ 15.1.2012, 19:26) *

Изображение

Если у тебя горы, зачем он тебе нужен, лутше ГАЗ-66 (кунг) прикупи, 5 запасок и оф-роад biggrin.gif
Глазков Виталий
Ты прям, мои мысли читаешь. Хочу взять Камаза, переоборудовать и в кругосветку. Жду когда дети подрастут. blush[1].gif
Величко Геннадий
КАМАЗ типа как на Дакаре.
Глазков Виталий
Мечта, просто ехать....
Величко Геннадий
Тогда Витал велосипед biggrin.gif
Прусов Александр
Цитата(Глазков Виталий @ 16.1.2012, 0:09) *

Ты прям, мои мысли читаешь. Хочу взять Камаза, переоборудовать и в кругосветку. Жду когда дети подрастут. blush[1].gif

Виталь, возьми Камаз, поставь кунг, сооруди в нём баню, а на борту надпись сделай " Баня от Виталия !", спрос на баню большой будет !!! biggrin.gif thumbsup[2].gif
Глазков Виталий
Федеральная дорога. Кто хочет до 200 разогнаться? biggrin.gif
http://www.youtube.com/watch?v=ZuIOlVguWuw
http://www.youtube.com/watch?v=ivc8XGRZeJI...feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=I61bwYhCWKg...feature=related
Серов Сергей
Цитата(Глазков Виталий @ 15.1.2012, 21:26) *

Изображение

Да, тюнинг козырный! derisive[1].gif
Баглай Владимир
Пригнал своему шефу с Киева новый хундай санта фе турбо дизель 2,2, машинка классная на все 100, теперь поставил мне задачу поставить на руль и коробку (автомат) противоугонки, желательно хитрые, желательно самодельные или с доработкой купленных, незаметные и т.д. и т.п. blink.gif . Штатная на машину стоит. Может кто что подскажет по теме. umnik2[1].gif Сам знаю, что неугоняемых машин нет, но доказать ему это не смог, был бы плохой человек послал бы подальше, но с ним 24 года работаю, и выручал он меня да и многих не однократно, короче парадокс, хоть самому охраняй его тачку. sad.gif
Михайлов Игорь
Володя! Поставь простой тумблер, кнопку на провод питания эл.клапана отсечки топлива, это если там стоит ТНВД, а если насос-форсунки то надо что то другое. Попробуй ещё зарегиться на этом форуме http://www.carhelp.info/forums/forumdisplay.php?f=63 может кто чего умного и подскажет derisive[1].gif
Александр.com
Правильно, простой тумблер.
Разрыв датчика положения коленвала
Разрыв цепи форсунок
Установка клапана от бака
Я применяю геркон
Дубчак Александр
Всё правильно. Можно простой механический краник-переключатель на подачу топлива. И сам пьяный сел за руль и не вспомнил об нём. И ты живой на утро и люди и машина целая.
Завьялов Геннадий
Цитата(Глазков Виталий @ 16.1.2012, 0:09) *

А диски на КАМАЗЕ покрасишь красным? tongue.gif
Баглай Владимир
Класный сайт Игорек, много интересного.
Историю с тумблером я практикую давно, помимо сигналки разрываешь любую цепь и порядок, основной недостаток в нем, где его спрятать, далеко зарыть самому не удобно, ставишь на виду в виде собачки, кошечки..... рано или поздно, это становится известно многим. Профугонщика этим не удивишь, за пару минут он общупает пол салона и приведет в действие все нажимаемое и движимое.
Дубчак Александр
Изображение
Володь! И не ломайте голову. biggrin.gif
Кузмин Александр
Самая лучшая, "кранты-6", свеча в бак.. но это для бензина.. blink.gif
Величко Геннадий
Или газовый балончик biggrin.gif
Изображение
Кузмин Александр
Гена, это Твой, пробный вариант? tongue.gif
Величко Геннадий
Это реальность, балон 53 литр., сегодня закончил клеить обесшумкой багажник.
Косоухов Сергей
Можно задействовать автомагнитолу. Снял панельку и не заведешь(или выключить).
Козырев Константин
Пишите, пишите я думал, что дедушкина кнопка, чисто индивидуальное дело. rap[1].gif Дизель стал дороже 92, а 2,4 литра кушает не меньше, чем 2 литра зажигалки, а по резвости уступает.
Величко Геннадий
Движок 1.8 (141 л/с) разницу газ/бензин не заметил, разве что когда стрелка тахометра
доходит к 5000 обор. может быть сбой впрыска, горит индикация - желтый двигатель.
Желтухин Сергей
Это Газпром напоминает, что пора Украине за газ заплатить biggrin.gif
Дубчак Александр
Цитата(Козырев Константин @ 17.1.2012, 21:26) *

Дизель стал дороже 92, а 2,4 литра кушает не меньше, чем 2 литра зажигалки, а по резвости уступает.

Это на что ты намекаешь? Я всё равно забыл когда на заправке заливался biggrin.gif Мне пока подвозят соляру к гаражу. Ну и кушает 12 л на сотню. Ну и что. Жизнь такая. Да и лично уже никуда не спешу. еду себе 75-80 и не жжужу. Приеду на час-два позднее и что-то изменится? Нет.
Николаенко Виктор
Нет Саша, ты приедешь, не час-два позднее, а приедешь во время, но за то , живой и радостный. clap[1].gif
Козырев Константин
Цитата(Дубчак Александр @ 18.1.2012, 14:23) *

Это на что ты намекаешь? Я всё равно забыл когда на заправке заливался biggrin.gif Мне пока подвозят соляру к гаражу. Ну и кушает 12 л на сотню. Ну и что. Жизнь такая. Да и лично уже никуда не спешу. еду себе 75-80 и не жжужу. Приеду на час-два позднее и что-то изменится? Нет.

Дык у меня такие же проблемы, ток после зажигалки драйва не хватает.
Глазков Виталий
У кого нибудь стоит мухобойка, есть эффект?
Михайлов Игорь
У меня стоит yes[1].gif на капоте меньше сколов. Грязи меньше когда по трассе в дождь шуруешь. Ну и мух побольше на ней налипает haha[1].gif Сейчас вообще есть желание снять её, снег набивается под неё.
Глазков Виталий
Тогда надо ставить, а то после трассы капот, просто кладбище насекомых.
Михайлов Игорь
Виталя! Совет - не бери ту которая крепится на двусторонний скотч (липучка), быстро отвалится. У меня крепиться на скобках, хитрая но надёжная система, сама мухобойка не касается капота и вода спокойно стекает. Если не забуду то сфоткаю.
Глазков Виталий
Я тебя понял, смотрел два варианта. Совет услышал. yes[1].gif
Макаров Дмитрий
У мухобойки есть минус. От вибрации трется о лакокрасочное покрытие авто. Можно покрыть прозрачным антигравием.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.