Носов Василий
24.2.2013, 11:58
Привет Костя. Добавлю. У нас в 20-ке. Жизнь скрашивала. Дочь комбата - Давыденко. Ей было в то время лет 15- 17. Ее весь Батальон любил. Она молодец была. Знаки уважения делала. С кем то поздоровается. Кому то рукой помашет. Она отлично знала, что ее любят солдаты и уважают, как и отца. Которому мы кричали. СЛАВА. СЛАВА. СЛАВА. Когда он уезжал в Союз. Отличный был мужик. Как и его дочка. Мой друг в нее влюбился без памяти. А жили они рядом с Вашей территорией.
Царик Сергей
24.2.2013, 19:03
Лезин Константин. Про зоопарк ты меня удивил! Мы с Мамоном полгода прослужили-животными и не пахло. Ни следа от них мы не увидели, а тут-целая живая сова!!!Прекрасная релаксация у вас была. Да и мясо было кому с камбуза возить.
Лезин Константин
24.2.2013, 21:48
Привет всем кто на форуме. Владимиру Носову-этот комбат жил между нашими казармами и нашим ЗОС, то есть ПЦ. У него еще был сын-младше дочки. На моем плане под номером 7. Один раз, когда я шел на ПЦ, она поздоровалась со мной, а братишка спросил ее-кто это? А она ему и говорит-это дядя военный. Я это запомнил потому, что меня в первый раз в жизни назвали дядей. То, что он был нормальный офицер, мы поняли после случая. У нас вечерами, в ленинской комнате собирались свободные от вахты и нарядов-с десяток человек и под баян, каждый по очереди пел матерную частушку, а припев все вместе. Все радисты- с музыкальным слухом и поэтому пели здорово. А так как каждый, спев по три частушки, то получался целый концерт.Наутро, после такого концерта, наш командир перед строем говорит-вчера встретил комбата из 20ки, он сказал, что вы здорово поете, несколько дней, хорошие голоса и спеты здорово, вот только нельзя ли потише ведь у меня дочь и сын маленькие. Он просто попросил, и мы все поняли. С этого дня стали петь тише.
Насчет совы- для Сергея- она меня тогда очень удивила так как была белая, а я думал, что такие водятся только за полярным кругом.Когда ела очередную мышь, то грудь была в крови. Как она потом чистилась не знаю, но потом опять была чистой и белой. А пока до свидания.
Рогатов Сергей
25.2.2013, 10:33
Цитата(Петровичев Михаил @ 22.2.2013, 15:35)

Людей много на фото, так это нас провожают в Союз. А с лангустом стоит жена командира ( Сёмина ).
Миша, Сёмин прилетел один, и долгое время был холостяком. Его жена прилетела в конце моей службы, и я её видел мало, поэтому и не узнал.
Петровичев Михаил
25.2.2013, 13:47
Не мудрено забыть, прошло столько лет. Да и очки на пол лица.
Царик Сергей
25.2.2013, 20:11
Извините, возьму на себя смелость напечатать здесь полный список своих сослуживцев, которые на полгода раньше нас попали на остров и оставили его 22 апреля 1977 года. Уверен, что когда-нибудь судьба подскажет им дорожку к этому форуму и они, как и я, смогут вернуться в свое двадцатилетие.
КРАВЧЕНКО СЕРГЕЙ, МАЛЫШЕВ НИКОЛАЙ (латыш), СИРЧЕНКО ВАСИЛИЙ, ДЯГТЕРЕВ ВЛАД, ПШЕНИН ИГОРЬ, МУРАВИН АЛЕКСАНДР, СОЛОМАТИН СЕРГЕЙ, КОЛЕСНИКОВ СЕМЕН, ШЕРШУН ВИКТОР, ГРИНАЦ БОРИС, ГУСЕВ НИКОЛАЙ, МАКСИМОВ ЕВГЕНИЙ(калмык), СМУРЫГИН АЛЕКСАНДР, НЕСТЕРЕНКО АНАТОЛИЙ.(16 человек. Две фамилии потерял).
Царик Сергей
25.2.2013, 21:27
Цитата(Петровичев Михаил @ 23.2.2013, 0:18)

На фото мы перед курилкой, можно даже шифер от крыши видеть. А Мамонов действительно лежит раздетый в ногах. Он из Ленинграда. По-моему учился на биолога. Постоянно держал то рыбок (гамбузий ), то пауков, то скорпионов.
Посмотрел у себя в заметках тех времен и нашел упоминание о том,как Мамонов однажды оперативному дежурному в стол удава засунул.Это добавление к теме-"Зоопарк в части."
Лезин Константин
26.2.2013, 21:41
Привет всем кто на форуме. Залевскому Александру, в одном из сообщений ты писал про мичмана-бывшего срочника. У Сергея Рогатова есть фотография,где они стоят группой, в этой группе рядом с Сергеем стоит - брюки в клетку-Слава Ставицкий. При нас он хотел остаться на мичмана, что бы вернуться на Кубу. Он договорился с замполитом, что бы он дал ему рекомендацию. Посмотри, может быть это он? А пока до свидания.
Царик Сергей
27.2.2013, 20:38
Всем привет.Решил упомянуть ряд, уцелевших в памяти, фамилий нашего мичманско-офицерского состава, с коими совпало время моей службы на острове. Прошу извинить за прозвища, упомянутые здесь же, но прозвища были более востребованы в нашей повседневной жизни.
К-р СЕМИН. Зам. ЕЛМАНОВ (высочайшей интеллигентностм человек).Замполит ФЕДОРОВ В. И. Старшина МОЛЧАНОВ АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ ("Дед Матвей",отличный человек). Его сменил ЛЕВОЧКИН. Новый командир УСТЬЯНЦЕВ.
Офиц.-мичманский состав (в алфавит. порядке): АФОНИН А. В.(уехал в окт. 76). АЛЬТОВ ("Саксафон", "Красавчик Смит"). ГУМЕНЮК ("Хорек"). ДАЙМИЧЕНКО("Пряник",отличный человек). ИППОЛИТОВ ("Акбар",плохой человек). КОЛЕСНИКОВ И. Я. ("Хрипатый"). ЛЯЩЕНКО ("Сирота"). САМОХВАЛОВ ("Сандаль",уехал в июле 76). САЛЬНИКОВ. СПИРИН ("Дуримар"). ТРИШИН. ТЮЛЬКИН Г.И.("Жора", уехал июль 77). "Мастодонт". "Индикатор". (Владельцев последних двух прозвищ вспомнить не могу).
ДОБРОГО ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!
Царик Сергей
27.2.2013, 20:54
Нашел еще часть фамилий ребят нашей части, с которыми свела судьба на острове. Когда они доберутся до нашего форума, надеюсь, им будет приятно встретиться с собою, на странице этого сообщения.
(по алфавиту). ВАСИЛЬЕВ ГЕША, ГАРБУЗЮК ВОВА (убыл апрель 77), ГУСЕВ КОЛЯ, ЖДАНОВ САША, ЗУЕВ МИША, ЗИНЧЕНКО КОЛЯ (убыл апрель 77), ЛЯХОВ ПЕТР, КРАСИЛЕНКО ГРИГОРИЙ (убыл апрель 77), КУРАВИН СЛАВА, КОЖЕВНИКОВ, КАЛЮЖНЫЙ, РОГОЗИН, СИДОРОВ ВАСЯ, ПОПОВ ВОЛОДЯ (водитель), ШАНИН ГЕНА (водитель), БЕЗМАТЕРНЫЙ КОЛЯ (водитель, с июля 76), ЦИРЕНКО (или ЦИРЕНОВ). Прошу извинить, что многие имена не смог вспомнить.
Царик Сергей
27.2.2013, 21:04
И наконец, мои одногодки, мой призыв!!!
БАБЕНКО СЕРГЕЙ (Запорожск. обл.,г Волнянск). ГЕРАСИМЕНКО ВЛАДИМИР (Краснодарский край, г.Геленджик). ВОРОНКОВ ПЕТР (Ростовск. обл.,х.Кутейников). КУЛЫБА АЛЕКСАНДР (Гомельская обл., д. Бобровичи). НАЗАРОВ ВЛАДИМИР (Ленинград). СИДОРОВ АЛЕКСАНДР (г.Краснодар). СОКОЛ ВАЛЕРА (г. Волнянск). ЩЕГОЛЕВ АЛЕКСАНДР (радиомастер). И я. Итого: девять человек.
Лезин Константин
28.2.2013, 11:28
Привет всем кто на форуме. У нас служил Вася Самохвалов-мой годок. Он забавно говорил слово сандаль, поэтому ему дали кличку-сандаль. А когда в часть прилетел мичман Самохвалов, то ему единогласно присвоили кличку- сандаль номер 2. Почему 2?, да просто наш Вася стал-сандаль номер 1. А пока до свидания.
Царик Сергей
28.2.2013, 15:44
Обалдеть. Наша цепочка сослуживцев делает чудеса. Одни дают прозвища, другие ими пользуются, даже не задумываясь над происхождением оных. И только через 36 лет я случайно узнаю историю происхождения этого странного прозвища. Все вполне логично. Константин,спасибо за историю. Кстати, мичман Самохвалов при нас считался опытным слухачом. А может это был только пиар.
Лезин Константин
28.2.2013, 20:47
Привет всем кто на форуме. На счет Самохвалова-то никакого пиара. Слухач был хороший, много слушал записи на постах. Сам,как человек, тоже был нормальным. С дисциплиной к нам не лез. Один раз он стоял дежурным по части, а Толик Востриков и я решили выпить вечером. Принесли водки -легендарио, заранее купили колбасного паштета в консервной банке. Прихожу вечером к Толику в кондейку , а там сидит Самохвалов и Толян. Оказывается Толик его пригласил выпить с.нами, а меня не предупредил. Да и Самохвалов чувствую, не думал меня здесь увидеть. Разлили по первой, и он меня решил проверить,как я пью. Вилок было две, и когда выпили, то мне не досталось вилки , так вот он долго держал свою вилку с паштетом и хитро на меня поглядывал, а я выпил, выдохнул и стал разговаривать. Он оценил это и положил вилку.В общем уговорили на троих и разошлись. На дембельском выезде он был старшим, так с ним заходили в ресторан-Руины- в парке Ленина. У меня даже есть фото, где мы все выходим из этого ресторана.Клички привязывались так, что сами офицеры ими пользовались. А пока до свидания.
Рогатов Сергей
1.3.2013, 22:36
Цитата(Лезин Константин @ 26.2.2013, 23:41)

Привет всем кто на форуме. Залевскому Александру, в одном из сообщений ты писал про мичмана-бывшего срочника. У Сергея Рогатова есть фотография,где они стоят группой, в этой группе рядом с Сергеем стоит - брюки в клетку-Слава Ставицкий. При нас он хотел остаться на мичмана, что бы вернуться на Кубу. Он договорился с замполитом, что бы он дал ему рекомендацию. Посмотри, может быть это он? А пока до свидания.
Привет Костя. Ставицкого зовут Юрий и он действительно собирался остаться на сверхсрочную, но потом кажется передумал я точно не знаю.
Лезин Константин
2.3.2013, 19:00
Привет всем,кто на форуме. Сергею Рогатову, -кто это был, то конкретно может нам сказать только Александр Залевский. У меня насчет Юрия Ставицкого, только предположение. Из наших годков, никто не подходит. А те, кто служил после нас, не могли попасть на Кубу по времени, так как с начало им надо было побыть мичманами. Надеюсь Александр вспомнит, кто это был. А пока до свидания.
Жеребец Александр
3.3.2013, 18:44
Цитата(Дмитренко Валерий @ 29.11.2011, 22:22)

Костя, на сколько нам известно, то снесли узел связи ПРЦ, ТТЦ, ЦКСС, ПДРЦ, освободив территорию для артдивизиона и бетонного забора там не было, бетонный забор был со стороны Платана, у тебя указано что ты служил на Платане вот и гадай

, получаеться что Платан был шире, казарму снесли и бетонным забором огородили

, поясни пожалуста.
Привет! Я тоже из Платана. Забор поставили в 1982 году, тогда же построили казармы, завезли живые деревья вместе с землей. и у нас на глазах родилась еще одна воинская часть, кликали как учебный центр. С ними мы не дружили. Напротив была война.
Лезин Константин
3.3.2013, 19:06
Привет всем, кто на форуме. Александру, похоже так артдивизион построили, а на Платане построили 2е казармы. Да и учебным центром Платан никогда не был. Ты служил в артдивизионе?
Дмитренко Валерий
3.3.2013, 19:12
Саня привет! Так это ты со мной воевал

, я с артдивизиона
Жеребец Александр
3.3.2013, 19:29
Цитата(Фёдоров Владимир @ 26.1.2012, 15:56)

Единственное, что я забыл отметить это нашу маленькую беседку-курилку находящуюся в правом углу плаца, будучи полторашниками мы там отсиживались и отлёживались в свободное от вахты время, да это была курилка полторашников.
![hi[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/hi[1].gif)
А рядом с душевыми были два улика с пчёлами и будучи уже годками мы могли позволить себе мёд на нашем столе.
![to_keep_order[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/to_keep_order[1].gif)
За мёд скажите спасибо мне и мичману Швецу Владимиру Александровичу. Первый рой вытащили из дерева, второй расселили сами. Но был еще и третий улей. Педро сосед, вернее его дети сперли его. Теперь о себе. Федоров Владимир меня знает по "одноклассникам". Для однополчан представляюсь старшина 2 статьи Жеребец Александр осень 1981-осень1983 год.
Лезин Константин
3.3.2013, 19:40
Александр, теперь все ясно. Значит ты основал пасеку.А где вы пчел то поймали? Я сам только ос видел, которые ужасно жалили, да еще какую то на них похожую но крупнее и фиолетово синюю.
Жеребец Александр
3.3.2013, 19:44
Цитата(Лезин Константин @ 27.1.2012, 23:21)

Володя, а кто додумался завести ульи? Я за время службы их не встречал. Кругом были осы. Они ужалили одного, так у него 2-3 дня шея не ворочилась. Еще один раз поймал типа осы размером 4-5см синего цвета с перламутром, такая красавица. Правда и жало у нее было 2см. Мою фиделевку протыкало как вату, и даже в подставленную колодку втыкалось как гвоздь. Кто за ними ухаживал? Насчет домика в твоей, мне кажется он должен быть выше твоего листка плана, объясни. А пока до свидания.
Улья мы сварганили в 1982 году, мед на столах был постоянно.
Лезин Константин
3.3.2013, 19:52
Я думаю, Платан был единственной частью, евшей мед, из всего контингента советских войск. Молодцы.
Жеребец Александр
3.3.2013, 20:10
Цитата(Лезин Константин @ 3.3.2013, 20:40)

Александр, теперь все ясно. Значит ты основал пасеку.А где вы пчел то поймали? Я сам только ос видел, которые ужасно жалили, да еще какую то на них похожую но крупнее и фиолетово синюю.
Первый рой вытащили из дерева в манговой роще. Учитывая что я был "паяльником" свободного времени было много, я сделал ульи и пересадили туда еще две семьи расселив первый улей. В последствии на столе постояно был мед. За пчелами ухаживать не надо, медосбор есть круглый год.
Жеребец Александр
3.3.2013, 20:25
По поводу расположения части я позже подберу фото и попробуем прикинуть все изменения. При мне в 1982 году у нас так и осталась сетка, а за ней со стороны ворот выкорчевали все деревья, подняли бетонный забор, привезли живые деревья вместе с землей и посадили. буквально за месяца два выросли ротные постройки плац и т.д. На тот момент это была какая то советская учебная часть. С ними мы не дружили так как, руководство договорилось водить нас к ним на кино. Но после первой недели начались стычки с офицерами. Они нас пропускали только по кубинской форме, в гражданке не пускали. А по форме требовали отдавать честь. Само собой мы отказались и вообще не ходили. Через время один из офицеров убил с пистолета нашу собаку "Бурнаша" который лаял только на солдат. В знак протеста, ночью, мы, как настоящие разведчики, пробрались на территорию части возле штаба, на доске объявлений повесили плакат с фото ребенка и надписью, "Солдат! Если ты убил собаку, ты убьёшь и ребенка. " Это было ЧЕПЕ. Даже особисты были. Разбор был полный. После уезда особистов, нам долго читал лекцию замполит, а после сказал, " А все же молодцы ребята, вы подтвердили свою принадлежность к разведке".
Дмитренко Валерий
3.3.2013, 20:33
Помню я случай с собакой, его на плацу артдивизиона застрелил офицер с пистолета и при том хладнокровно на глазах у солдат, видимо приказ был от ком. дивизиона.
Жеребец Александр
3.3.2013, 20:55
Наши шли к солдатам в кино. Как мне рассказывали стоял строй солдат, ими командовал офицер, бурнаш подбежал к нему и перед строем схватил за ногу. Представляете этого офицера, он подпрыгнул на метр в высоту выхватил пистолет и произвел выстрел. Ну я понимаю если бы это был большой пес, а то маленькая дворняга.
Дмитренко Валерий
3.3.2013, 21:02
Я даже фамилию офицера помню, мы в шоке были от увиденного.
И еще вспомнил что собака была Платановская.
Жеребец Александр
3.3.2013, 21:18
Цитата(Лезин Константин @ 3.3.2013, 21:52)

Я думаю, Платан был единственной частью, евшей мед, из всего контингента советских войск. Молодцы.
Как вставить фото?
Цитата(Дмитренко Валерий @ 3.3.2013, 23:02)

Я даже фамилию офицера помню, мы в шоке были от увиденного.
И еще вспомнил что собака была Платановская.
Как вставить фото?
Лезин Константин
3.3.2013, 21:18
А Жиклера при вас уже не было? Он есть тут на форуме-милая собачка. Я ранее писал, что его чуть не расстреляли по приказу командира подразделения.
Петровичев Михаил
3.3.2013, 21:26
И рад бы подсказать как аватарка вставляется, да мне самому Альфрид помогал. Попроси его.
Дмитренко Валерий
3.3.2013, 21:30
Заходишь в личные данные и с лева в столбике Установка аватара, нажимай там все понятно, хотя мне админ вставлял в 2009-ом, у меня разрешение фотки не подходило и я тогда чайником был и не знал как уменьшить.
Селиванов Александр
3.3.2013, 22:24
Цитата(Жеребец Александр @ 3.3.2013, 20:29)

За мёд скажите спасибо мне и мичману Швецу Владимиру Александровичу. Первый рой вытащили из дерева, второй расселили сами. Но был еще и третий улей. Педро сосед, вернее его дети сперли его. Теперь о себе. Федоров Владимир меня знает по "одноклассникам". Для однополчан представляюсь старшина 2 статьи Жеребец Александр осень 1981-осень1983 год.
Ерошенко Володя с комендачей у нас с Волгограда!
Жеребец Александр
4.3.2013, 11:37
А поподробней о Володе с Волгограда, может состыкуемся с ним.
Жеребец Александр
4.3.2013, 11:54
Цитата(Лезин Константин @ 3.3.2013, 23:18)

А Жиклера при вас уже не было? Он есть тут на форуме-милая собачка. Я ранее писал, что его чуть не расстреляли по приказу командира подразделения.
При мне Жиклёра не было, был Бурнаш. Костя откуда взялось название узел связи Платан? Мы никогда связью не занимались. Конечно ЗАС (засекреченная автоматическая связь) была, но для передачи собраной нами информации на большую Землю. А так у нас ЦВМРО (центральный военно морской развед отряд) при ГРУ ВМФ СССР. Платан это наш позывной. Я и в военном билете старший радиомеханик средств особого назначения надводных кораблей. А то обидно сделали из разведки - связистов. Сейчас попробую перекачать фото нашей части.
Макаров Дмитрий
4.3.2013, 12:16
Цитата(Жеребец Александр @ 4.3.2013, 12:37)

А поподробней о Володе с Волгограда, может состыкуемся с ним.
Возможно в мае будем у вас в гостях. Володин телефон в личку отправил.
Жеребец Александр
4.3.2013, 12:34
Спасибо, вечером с Володей созвонюсь. Дима объясни мне что такое URL моего фото, хочу фото части скинуть для опознания, и что то не разберусь.
Жеребец Александр
4.3.2013, 12:48
Цитата(Залевский Александр @ 29.12.2012, 11:00)

FELIZ ANO NUEVO!!!!!
HAPPY NEW YEAR!!!!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Привет Александр! Я конечно сомневаюсь что ты меня помнишь по случаю большого расхождения по сроку службы, но я тебя немного помню. Я был паяльником , работал с мичманами Швецом и Карповым. Старше меня был Коля Гусев. Он в интернете есть, форум тоже посещает но сам в нем не участвует. Я не совсем понял о запуске какой ракеты шел разговор. Если о Шатле, то мы специально с Мичманом Швецом делали УКВ антену четырех этажную для его приема. И пчел завели в части я и Швец. Возможно после твоего увольнения. У нас уже четыре года подряд происходят встречи Кубашей Платановцев. Три встречи были в Ростове и одна в Одессе на день ВМФ. В этом году планируем встретится у меня в Волгограде. На встрече причсудствуют человек 10-12. Твоего года нет. Самый старший Володя Чагур и Ёжик.они старше меня на пол года. Научусь выставлять фото , выставлю. Да в "одноклассниках" в разделе "музыка" есть песня " Последний Сеанс" это чисто наша песня о платане.
Лакин Олег
4.3.2013, 13:41
Александр, ну зачем же так резко от БЧ-4 открещиваться или у вас была БЧ-7?
И еще вопрос, кого нибудь из своих телеграфистов знаешь?
Макаров Дмитрий
4.3.2013, 14:10
Цитата(Жеребец Александр @ 4.3.2013, 13:34)

Дима объясни мне что такое URL моего фото, хочу фото части скинуть для опознания, и что то не разберусь.
Саша, почитай здесь:
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=105Здесь можно потренироваться:
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry162895Если что то будет не понятно, пиши в личку. Все обьясню.
Жеребец Александр
4.3.2013, 14:18
Цитата(Лезин Константин @ 3.3.2013, 21:06)

Привет всем, кто на форуме. Александру, похоже так артдивизион построили, а на Платане построили 2е казармы. Да и учебным центром Платан никогда не был. Ты служил в артдивизионе?
Костя ты меня не понял. Я служил на Платане. Наш Платан, с двумя казармами, был обнесен сеткой. За сеткой со стороны выезда из платана, паралельно сетке построили некий учебный центр , чтото связано с артилерией. Тоесть когда выезжали из ворот платана поварачивали сразу на право и ехали между нашей сеткой и бетонным забором. А раньше , на месте новой части, были только деревья. Их выкорчивали, и за 2-3 мясяца возвели. этот учебный центр. А мы как были так и остались. Каса Педро была недалеко он нашего автопарка.
Цитата(Лакин Олег @ 4.3.2013, 15:41)

Александр, ну зачем же так резко от БЧ-4 открещиваться или у вас была БЧ-7?
И еще вопрос, кого нибудь из своих телеграфистов знаешь?
Я своих годков всех помню, но не могу сказать кто по какой специальности работал. Я обслуживал все посты.
Жеребец Александр
4.3.2013, 14:49
Цитата(Лезин Константин @ 3.3.2013, 23:18)

А Жиклера при вас уже не было? Он есть тут на форуме-милая собачка. Я ранее писал, что его чуть не расстреляли по приказу командира подразделения.
Николаенко Виктор
4.3.2013, 15:10
Саша, ссылку надо брать вот эту:
Лакин Олег
4.3.2013, 15:12
Как все похоже. У нас тоже была собака кличка "Чапа", с ней было хорошо деж. по роте быть, любого чужого сразу предупреждала заранее и тоже один из солдатов хотел пристрелить.
улей с пчелами был и у нас, только мичман который следил за пчелами в союз и как то заглохло это дело. Ребята как то оделись в ОЗК хотели медку поесть, так эти собаки(пчелы) пробивали жалами резину перчаток и плащ . Но меду достали, хоть все и опухшие были от укусов.
Жеребец Александр
4.3.2013, 17:27
На первой фото вид наших казарм со стороны бетонной стены. На втором фото дорожка от казармы до автопарка. По дороге слева сувенирка и беседка, также ворота. Справа домик замполита и сразу залы.

Селиванов Александр
4.3.2013, 17:32
Саша. Третья ссылка с верху...
Жеребец Александр
4.3.2013, 17:42
По поводу нахождения части.
Николаенко Виктор
4.3.2013, 17:44
Саша, ссылку надо копировать полностью.
Жеребец Александр
4.3.2013, 17:46
Кубрик
Жеребец Александр
4.3.2013, 18:11
Цитата(Николаенко Виктор @ 4.3.2013, 19:44)

Саша, ссылку надо копировать полностью.
Виктор яко бы все делаю правильно а результата нет. Что то сложновато у Вас тут фото вставлять.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.