Цитата(Ненашев Виктор @ 9.9.2009, 14:37)

Спасибо парни на добром слове. Когда снимал , ни как не мог подумать , что через много лет они будут дороги не только мне.
Игорь , привет ! На фотографии действительно командир взвода 2-й роты , а вот фамилия его напрочь из головы выпала . Ты точно уверен , что правильно паписал его фамилию , если это так - подтверди , я сделаю к фото комментарии .
Виктор привет! Ну тогда это точно он и по росту подходит(он был невысокого роста, крепыш) и усатое лицо 100% его, я его сразу узнал, хотя немного засомневался, но если ты говоришь, что это командир взвода 2-й роты, то теперь я уверен, что это он. И с фамилией я уверен, что не ошибся, редкая фамилия, поэтому и запомнилась хорошо. Насколько я помню, мужик был нормальный, общительный, любил много рассказывать разных историй из собственной жизни. Даже помню, как он рассказывал, про автомат "АК-74", кал.5,45-мм и патроны к нему с пулями со смещенным центром тяжести (у нас то были АКМ-7,62-мм), так вот он говорил, как они в военном училище, проверяли, правда ли, что эти пули попадают в ногу, а выйти могут в животе. И вот он говорил, что клали каску, а под неё кочан капусты и стреляли из автомата по каске, потом каску поднимали, а кочан капусты пошинкованый лежит. Мы ему, конечно, не особо верили, думали, что привирает. То, что он был борцом это тоже правда, но вот вольником был или другой борьбой занимался точно не уверен, но почему-то кажется, что вольником.