Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: 20-й наш отдельный батальон
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > 20-й ОМСБ Торренс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181
Романенко Сергей
Цитата(Евдокимов Роман @ 31.3.2009, 18:39) *

Да, теперь видно не судьба то "шило" попробовать, тогда всё больше на ликёрчик налягал. Надо было Серёге Романенко бутылёк заказать. Он только недавно с Кубы.

А ведь была мысль,Рома.И на касе,где жила Мирьян,можно было взять шила 100%.
Но когда меня "наперли" с НАШЕГО Литера,забыл обо всем.
А так бы 9-го мая в Питере на встрече попили бы biggrin.gif
Серов Сергей
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 31.3.2009, 19:11) *

А чё у нас и на саксе играли?, или это ребята с бригады, в мое время на саксе и на.....?(ближний правый) никто не играл или просто мастера не было

Что правда, то правда - сакса и при мне не было, это уже прогресс! Зато флейта была! yes[1].gif
Отец Игорь
Цитата(Смоляр Вадим @ 31.3.2009, 13:06) *

В "Моем мире" общался с одним из оркестрантов-зовут Петр Синюк он сам из Луцка,но уже два месяца он куда то пропал! sad.gif Он прислал мне это фото:Изображение

Фотография суперлюкс!!!

Цитата(Демченко Алексей @ 31.3.2009, 19:22) *

Ребят привет ещё раз. Как я Вам завидую, что Вы узнаете хоть кого нибудь, мне остается узнавать только родные пенаты, с раздвижными дверями. Ничего кто-нибудь, когда-нибудь появится с наших, я уверен в этом...Изображение

Привет ребята, привет Алексей. Я тоже завидую, тоже нет никого из своих. вернее с кем служил. Но видеть родной клуб очень приятно.
Дмитренко Валерий
Александр, а нам с артдивизиона за шилом необязательно было до АВТОПИСТЫ, дядя ПЕДРО жил рядом, в манговой роще.
Смоляр Вадим
Цитата(Серов Сергей @ 31.3.2009, 17:18) *

Блин, на фоне родного клуба! Вот это тема! Вадим, давай тащи всех сюда yes[1].gif

Стараюсь! biggrin.gif Есть еще земляк повар из 20-ки Папижук Олег "Жук" частенько видимся,я адрес давал но что то видно у него не выгорело, sad.gif напомню еще! yes[1].gif
Комаров Игорь
Цитата(Романенко Сергей @ 31.3.2009, 19:59) *

А ведь была мысль,Рома.И на касе,где жила Мирьян,можно было взять шила 100%.
Но когда меня "наперли" с НАШЕГО Литера,забыл обо всем.

Привет,Сергей!Твой пост воспринимать как регистрацию на встречу 9 мая в Питере? derisive[1].gif
Романенко Сергей
Цитата(Комаров Игорь @ 31.3.2009, 23:22) *

Привет,Сергей!Твой пост воспринимать как регистрацию на встречу 9 мая в Питере? derisive[1].gif

Ну,Игорь,подловил biggrin.gif Я тут тихо-тихо прошептал...Вот прям чувствовал...

Официально не обещаю,но постараюсь.Не забывай,что я живу в Туапсе,а это далеко.
Если приеду,то приведу с собой Витю Ненашева(он у нас недавно зарегился живет в Питере-пока читатель)
Хочу.Очень хочу.Тем более Питер-это мой родной город.
Емельянов Александр
Цитата(Смоляр Вадим @ 31.3.2009, 23:17) *

Стараюсь! biggrin.gif Есть еще земляк повар из 20-ки Папижук Олег "Жук" частенько видимся,я адрес давал но что то видно у него не выгорело, sad.gif напомню еще! yes[1].gif

Вадим! Мы с тобой на одной барке на Кубу шли. Может помнишь в Санта-Крусе стояли негр по пирсу бегал-спортом занимался а у нас в группе узбеки были видно из далёкого аула они на него смотрели открыв рты и что-то по-своему болтали а на кубу пришли- привыкли . Ещё помню на корме на нижнюю палубу летающая рыбка залетела а один с Кабардино-Балкарии хотел ее сохранить и домой отвезти ну мы его убедили что за 1,5 года она сильно испортится . А "Жука" я хорошо помню. Частенько в соловьином приходилось за картошечкой бегать-дедушки во взводе связи сильно её уважали
Смоляр Вадим
Цитата(Емельянов Александр @ 2.4.2009, 21:08) *

Вадим! Мы с тобой на одной барке на Кубу шли. Может помнишь в Санта-Крусе стояли негр по пирсу бегал-спортом занимался а у нас в группе узбеки были видно из далёкого аула они на него смотрели открыв рты и что-то по-своему болтали а на кубу пришли- привыкли . Ещё помню на корме на нижнюю палубу летающая рыбка залетела а один с Кабардино-Балкарии хотел ее сохранить и домой отвезти ну мы его убедили что за 1,5 года она сильно испортится . А "Жука" я хорошо помню. Частенько в соловьином приходилось за картошечкой бегать-дедушки во взводе связи сильно её уважали

Да на этого негра все глазели!Живописная личность в белых штанах и судя по поведению мягко выражаясь Гей! biggrin.gif blind[1].gif
Демченко Алексей
---Смоляру---
Вадик, ну ты и строчишь в трёх темах с интервалом в 3 минуты...молодца
Смоляр Вадим
Цитата(Демченко Алексей @ 2.4.2009, 21:41) *

---Смоляру---
Вадик, ну ты и строчишь в трёх темах с интервалом в 3 минуты...молодца

Привычка выработанная годами(17 мгновений весны)!Интернет у меня шустрый! biggrin.gif
Демченко Алексей
Дык и у меня шустрый, я ж ещё паралельно на кубаносе с Савченко Мишей вспоминаем занимаемся
Серов Сергей
Цитата(Демченко Алексей @ 2.4.2009, 22:52) *

Дык и у меня шустрый, я ж ещё паралельно на кубаносе с Савченко Мишей вспоминаем занимаемся

А про родной батальон забыл, что ли? Где про оркестр романы? Со всеми надо вспоминать, со всеми! yahoo[1].gif yahoo[1].gif yahoo[1].gif
Демченко Алексей
Виноват Серж, исправлюсь
Серов Сергей
Про оркестр. В батальоне при мне была традиция бросать "суку" или "славу" тем подразделениям или личностям, которые соответственно отличились или опрофанились. Происходило это довольно редко, но тем примечательнее была эта традиция, я здесь про это, по крайней мере, не читал. Так вот. Начиная со ста дней и далее через каждые десять дней наш оркестр выдавал знаменитую и всеми любимую "Тоску по Родине". Офицеры относилсь к этому по-разному, кто-то поощрял, кто-то запрещал, кому-то вообще было до лампочки, а кто-то в музыке совсем не рубил и "Тоску" от ламбады отличить не мог. И вот как-то на очередные дни, причем, юбилейные, то ли 50, то ли 10 дежурный обращается к оркестру, мол, никаких"Тоск", играем будничный марш и ужинаем. Батальон в трансе, настроение на нуле. Тронулись, оркестр затянул какого-то очередного "Гренадера", все идут и нет праздника! И вот доходим примерно до минометки с гаубичниками, как "Гренадер" затыкается и ему на смену приходит наша замечательная "Тоска"! Причем старший (Игорь Баланда, был такой у них сержант) так филигранно перешел с одного марша на другой, что дежурный даже и ухом не повел, хотя в музыке сек. Ощущение было просто незабываемое, вроде ничего особенного, но вот поди ж ты! У столовой, пока музыканты складывали свои причиндалы, наша дедовская рота рявкнула им троекратную "Славу", оркестр аж расцвел! Это, кстати, единственный случай, свидетелем которого я был лично, хотя рассказывали еще, но лично, повторяю, только раз пришлось услышать.
Гокин Владимир
Мне только остается подписаться под каждым словом предыдущего поста. Серега, ведь первый раз "Тоску" я услышал исполненной в вашу честь. Мы, соловьи, тоже слушали тогда стараясь впитать в память этот марш чтобы никогда и ни с чем его не путать. О традиции этой я писал но не здесь,а на кубанос. Ну а про ..." единственный случай".., так надо было в столовку строем ходить почаще! derisive[1].gif А то все тайными тропами, до по индивидуальному графику! nono[1].gif
Серов Сергей
Что верно то верно, строем я ходил мало, как-то все не складывалось, то то, то се, виноват. yes[1].gif
Носиков Сергей
Серега,в наше время традиция играть "тоску" каждые 10 дней после 100 тоже поддерживалась не смотря на запреты, иногда приходилось слушать в казарме Оркестра, благо соседи.
Сидоров Сергей
Без комментария biggrin.gif
Серов Сергей
Цитата(Сидоров Сергей @ 5.4.2009, 17:08) *

Без комментария biggrin.gif

Серега, блин, я ж тут Вовку Салия вижу! И еще их флейтиста Кицю! Остальных по фамилиям не помню, но знаю. Откуда это у тебя? Убил на фиг!!! yahoo[1].gif
Сидоров Сергей
Добиваю Сергей biggrin.gif
ИзображениеИзображение
Изображение
И контрольный
Изображение
Серов Сергей
Серый, я все понял. ты его нашел!!!! Я уж весь дом на уши поставил!!! Что там, как он? Подавай его сюда скорее!!! yahoo[1].gif yahoo[1].gif yahoo[1].gif
Сидоров Сергей
Он у меня утром был, я его вчера нашел, попросил фото принести вот я их и выложил, а инет я только сделал, не работал, и вот сразу новость тебе сообщаю.
Я тебе в личку телефон моб. Салия,Королек Владимира и Сычова Славика кину.
Салий на пенсии после шахты. Обещал альбом привести с твоими рисунками, я ему рассказал как на форум попасть, у него инета нет, но есть у друга, да, еще, на паску может приехать к нему Славик с Донецка.
Клюненков Альберт
Cерову Сергею. Серега а вспомни как оркестр всречал Новый 1980
дембельский год в16-00 по Гаване и 12-00 по Москве в трусах на пороге минометки исполняя Славянку и вся 20-ка вывалила в трусах
на тот марш.А сколько было эмоций .И ИЛ-62 из Союза в это время
заходящий на посадку.
Серов Сергей
Альберт, а если посмотришь на пару постов выше, увидишь дедов нашего оркестра, которые были на полгода нас старше! Это Серега Сидоров расстарался и нашел одного из моих корешей, с которым меня много чего связывает. Когда он (Сидоров) втихаря поместил эти кадры, а я их случайно обнаружил, я чуть со стула не упал! Такая масса воспоминаний нахлынула - уснуть не мог! Там на этих фотках есть парень - Слава Сычев - так он так на баяне наяривал, жуть! А иной раз они с кларнетистом на ступенях клуба с листа читали Вивальди, представляешь, баян и кларнет, аж плакать хотелось, такая была тема. Я говорю, для меня оркестр - это братья по разуму, питаю к ним самые нежные чувства yes[1].gif
Демченко Алексей
Ребята привет, Серёж, как приятно мне, что тебе приятно, что ты хоть кого-то узнал или помнишь, а мои как сквозь землю провалились, не всплыв ни на одном из форумов.
1 из Питера
1 из Вологды
1 из Молдавии
1 из Ростова
1 из Черкас
вобщем тоска прошибает, придеться напиться
Серов Сергей
Леха, не нервничай, посмотри повнимательней среди пользователей, может, есть кто из тех краев, где твои кореша? Я вот так через Серегу и восстановил связь, спасибо ему yes[1].gif
Демченко Алексей
Серега, пользователи есть, но служили в основном позже, ничего 26 лет не виделись подожду исчё в недежде на то, что кто нибудь появится...
Комаров Игорь
Цитата(Демченко Алексей @ 6.4.2009, 20:35) *

Ребята привет, Серёж, как приятно мне, что тебе приятно, что ты хоть кого-то узнал или помнишь, а мои как сквозь землю провалились, не всплыв ни на одном из форумов.
1 из Питера
1 из Вологды
1 из Молдавии
1 из Ростова
1 из Черкас
вобщем тоска прошибает, придеться напиться мля...

По Вологодскому инфа есть?Можно попробовать найти.
Носиков Сергей
Цитата(Демченко Алексей @ 6.4.2009, 21:08) *

Серега, пользователи есть, но служили в основном позже, ничего 26 лет не виделись подожду исчё в недежде на то, что кто нибудь появится...

Пиши инфу про Питер, поищем!
Вите Лели
№1-не он
№2- такой давно не живет
№3-пока не отвечает
№4-не он
№5-не он
завтра начнем пробивать мобильники. Найдем!!!
Смоляр Вадим
Игорь!У меня есть кореш из Череповца Леня Рубцов был у нас дизелистом,попытайся пожалуйста найти! hi[1].gif hi[1].gif hi[1].gif
Демченко Алексей
Спасибо парни, за ночь подготовлю материал, дочь забирает комп.
Демченко Алексей
На минутку забрал комп, Питер-Людвиг Сергей-барабанщик
Вологда-Третьяков Саня - тенор
Молдавия- Плугарь Вовка-баритон
Ростов- Посыпайко Олег
Евдокимов Роман
Ещё раз оставляю ссылку http://www.nomer.org/allukraina/ здесь базы данных по Украине и некоторым городам ближнего зарубежья. Предупреждаю, базы старые, но некоторым из наших помогало. Пробуйте, пробивайте. Инфу лучше загонять от Ф.И до максимума известной, постепенно.
Комаров Игорь
Цитата(Смоляр Вадим @ 6.4.2009, 22:04) *

Игорь!У меня есть кореш из Череповца Леня Рубцов был у нас дизелистом,попытайся пожалуйста найти! hi[1].gif hi[1].gif hi[1].gif

Чтобы облегчить поиск сообщи-отчество,год рождения.Может быть адрес.Приложу все усилия.

Цитата(Демченко Алексей @ 6.4.2009, 22:43) *

Ростов- Посыпайко Олег

Какая инфа есть по Третьякову.Отчество,год рождения,старый адрес?
Лели Виктор
Цитата(Носиков Сергей @ 6.4.2009, 18:55) *

Пиши инфу про Питер, поищем!
Вите Лели
№1-не он
№2- такой давно не живет
№3-пока не отвечает
№4-не он
№5-не он
завтра начнем пробивать мобильники. Найдем!!!

Серёга спасибо,оч.оперативно!

Цитата(Евдокимов Роман @ 6.4.2009, 20:15) *

Ещё раз оставляю ссылку http://www.nomer.org/allukraina/ здесь базы данных по Украине и некоторым городам ближнего зарубежья. Предупреждаю, базы старые, но некоторым из наших помогало. Пробуйте, пробивайте. Инфу лучше загонять от Ф.И до максимума известной, постепенно.

Я лично нашёл кента по єтой базе.16.04 обещал приехать....новая встреча будет. yahoo[1].gif
Клюненков Альберт
Серову. Серега да я уже смотрел. Лица знакомые однозначно. И даже помню-общался. Но имен увы не могу вспомнить-годы.
Смоляр Вадим
Цитата(Комаров Игорь @ 6.4.2009, 23:26) *

Чтобы облегчить поиск сообщи-отчество,год рождения.Может быть адрес.Приложу все усилия.
Какая инфа есть по Третьякову.Отчество,год рождения,старый адрес?

Отчества к сожалению не помню,а год рождения 1967! rap[1].gif
Зинченко Игорь
Эх! Мне б базы Литвы и Казахстана..... rolleyes.gif
Серов Сергей
Цитата(Клюненков Альберт @ 7.4.2009, 10:37) *

Серову. Серега да я уже смотрел. Лица знакомые однозначно. И даже помню-общался. Но имен увы не могу вспомнить-годы.

Да и Бог с ними, с именами, главное узнаёшь! Конечно, они ж с вами жили, в вашем расположении. Во до чего техника дошла! yes[1].gif
Носиков Сергей
Цитата(Демченко Алексей @ 6.4.2009, 22:43) *

Ростов- Посыпайко Олег

Леха, вычислил сына Людвига Сергея, тот подтвердил, что папа служил на Кубе! Жду папиного звонка...

Поиски Витиного кореша продолжаются...
Серов Сергей
-Демченко Лехе-
Ты посмотри, какой движняк пошел! Вот это братство! Слава ГСВСК! yahoo[1].gif
Демченко Алексей
ПРИВЕТСВУЮ ВАС БРАТСТВО!!!
НосикоF Серега предварительно спасибо уж очень ты приятную весть в отношении Людвига Сергея подбросил , если тебя не затруднит дай мой адресс, пусть пишут или звонят, с меня ЯЩИК чего хотите, надеюсь, что это он наш ЦАРЬ- (его кликуха) - барабанщик...
КомароF Игорь В отношении Саши Третьякова, не помню ни координат ни старого ни нового адресса,ни года рождения,он был таким, как я его помню, простым нормальным пацаном, ни лидером, ни шлангом, в музыке он был простите в основном киномехаником ...
Братство, Вы большую работу делаете в поисках сослуживцев, нам всем отец Игорь я думаю простит наши грехи и пригрешения, которые мы делали или помышляли сделать...
Демченко Алексей
Вопрос к моим землякам, c Украины я правельно набираю звонок на Питер 8 812 и семизначный номер?
Что-то нету никакой связи...
Пильщиков Вячеслав
Код России 10, если сотовый то +7
Демченко Алексей
Слава, я говорю про обычный тлф, ладно буду завтра штурмовать Питер, если не получится с домашнего закажу с телекома, обидно, что в связи с кризисом работают до 18 00, а аббонента может не быть дома...

Цитата(Серов Сергей @ 7.4.2009, 16:28) *

-Демченко Лехе-

Серёга может завтра свяжусь, тогда уж полегчает...
Сидоров Сергей
Цитата(Серов Сергей @ 7.4.2009, 16:28) *

-Демченко Лехе-

Цитата(Демченко Алексей @ 7.4.2009, 21:19) *

Вопрос к моим землякам, c Украины я правельно набираю звонок на Питер 8 812 и семизначный номер?

Про связь и не только вам telephone[1].gif (возникшие вопросы задаем в теме <<Проблема>>)

Для начала можно отправить (бесплатный)СМС с компа на моб. телефон.
Набираешь в любом поисковике < Бесплатный СМС > и выбирай любое направление.
Приблизительно такое - http://sms-ok.net.ua/

Так же можно для связи использовать СКАЙП, на котором возможны звонки с компа как на моб. тел., так и на стационарный, но для этого надо приобрести гарнитуру (это не закуска nono[1].gif ), наушники с микрофоном и оплатить услугу, это вроде не страшно. Так же мона бакланить в онлайне с компа на комп по СКАЙПУ. Подробности читаем и изучаем тута- http://www.skype.com/intl/ru/welcomeback/
Используя научный метод втыка и вытыка у вас все получится (сам такой) удачи yahoo[1].gif
Валеев Равиль
Цитата(Романенко Сергей @ 31.3.2009, 21:59) *

Серега, лучше 13-го сентября в Туапсе! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вербицкий Олег
Цитата(Демченко Алексей @ 7.4.2009, 21:19) *

Набирай 8-10-7-812-семизначный, или без семерки 8-10-812-семизначный. 8-10-выход на международную линию обязательно!
Романенко Сергей
Цитата(Валеев Равиль @ 8.4.2009, 10:55) *

Серега, лучше 13-го сентября в Туапсе! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Если все будет хорошо,то 13 сентября я буду штурмовать бригаду в Норокко pioneer[1].gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.