Романенко Сергей
31.3.2009, 18:51
Цитата(Евдокимов Роман @ 31.3.2009, 18:39)

Да, теперь видно не судьба то "шило" попробовать, тогда всё больше на ликёрчик налягал. Надо было Серёге Романенко бутылёк заказать. Он только недавно с Кубы.
А ведь была мысль,Рома.И на касе,где жила Мирьян,можно было взять шила 100%.
Но когда меня "наперли" с НАШЕГО Литера,забыл обо всем.
А так бы 9-го мая в Питере на встрече попили бы
Серов Сергей
31.3.2009, 19:51
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 31.3.2009, 19:11)

А чё у нас и на саксе играли?, или это ребята с бригады, в мое время на саксе и на.....?(ближний правый) никто не играл или просто мастера не было
Что правда, то правда - сакса и при мне не было, это уже прогресс! Зато флейта была!
Отец Игорь
31.3.2009, 20:07
Цитата(Смоляр Вадим @ 31.3.2009, 13:06)

В "Моем мире" общался с одним из оркестрантов-зовут Петр Синюк он сам из Луцка,но уже два месяца он куда то пропал!

Он прислал мне это фото:

Фотография суперлюкс!!!
Цитата(Демченко Алексей @ 31.3.2009, 19:22)

Ребят привет ещё раз. Как я Вам завидую, что Вы узнаете хоть кого нибудь, мне остается узнавать только родные пенаты, с раздвижными дверями. Ничего кто-нибудь, когда-нибудь появится с наших, я уверен в этом...

Привет ребята, привет Алексей. Я тоже завидую, тоже нет никого из своих. вернее с кем служил. Но видеть родной клуб очень приятно.
Дмитренко Валерий
31.3.2009, 20:47
Александр, а нам с артдивизиона за шилом необязательно было до АВТОПИСТЫ, дядя ПЕДРО жил рядом, в манговой роще.
Смоляр Вадим
31.3.2009, 22:09
Цитата(Серов Сергей @ 31.3.2009, 17:18)

Блин, на фоне родного клуба! Вот это тема! Вадим, давай тащи всех сюда
![yes[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/yes[1].gif)
Стараюсь!

Есть еще земляк повар из 20-ки Папижук Олег "Жук" частенько видимся,я адрес давал но что то видно у него не выгорело,

напомню еще!
Комаров Игорь
31.3.2009, 22:14
Цитата(Романенко Сергей @ 31.3.2009, 19:59)

А ведь была мысль,Рома.И на касе,где жила Мирьян,можно было взять шила 100%.
Но когда меня "наперли" с НАШЕГО Литера,забыл обо всем.
А так бы 9-го мая в Питере на встрече попили бы

Привет,Сергей!Твой пост воспринимать как регистрацию на встречу 9 мая в Питере?
Романенко Сергей
31.3.2009, 23:13
Цитата(Комаров Игорь @ 31.3.2009, 23:22)

Привет,Сергей!Твой пост воспринимать как регистрацию на встречу 9 мая в Питере?
![derisive[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/derisive[1].gif)
Ну,Игорь,подловил

Я тут тихо-тихо прошептал...Вот прям чувствовал...
Официально не обещаю,но постараюсь.Не забывай,что я живу в Туапсе,а это далеко.
Если приеду,то приведу с собой Витю Ненашева(он у нас недавно зарегился живет в Питере-пока читатель)
Хочу.Очень хочу.Тем более Питер-это мой родной город.
Емельянов Александр
2.4.2009, 21:00
Цитата(Смоляр Вадим @ 31.3.2009, 23:17)

Стараюсь!

Есть еще земляк повар из 20-ки Папижук Олег "Жук" частенько видимся,я адрес давал но что то видно у него не выгорело,

напомню еще!
![yes[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/yes[1].gif)
Вадим! Мы с тобой на одной барке на Кубу шли. Может помнишь в Санта-Крусе стояли негр по пирсу бегал-спортом занимался а у нас в группе узбеки были видно из далёкого аула они на него смотрели открыв рты и что-то по-своему болтали а на кубу пришли- привыкли . Ещё помню на корме на нижнюю палубу летающая рыбка залетела а один с Кабардино-Балкарии хотел ее сохранить и домой отвезти ну мы его убедили что за 1,5 года она сильно испортится . А "Жука" я хорошо помню. Частенько в соловьином приходилось за картошечкой бегать-дедушки во взводе связи сильно её уважали
Смоляр Вадим
2.4.2009, 21:29
Цитата(Емельянов Александр @ 2.4.2009, 21:08)

Вадим! Мы с тобой на одной барке на Кубу шли. Может помнишь в Санта-Крусе стояли негр по пирсу бегал-спортом занимался а у нас в группе узбеки были видно из далёкого аула они на него смотрели открыв рты и что-то по-своему болтали а на кубу пришли- привыкли . Ещё помню на корме на нижнюю палубу летающая рыбка залетела а один с Кабардино-Балкарии хотел ее сохранить и домой отвезти ну мы его убедили что за 1,5 года она сильно испортится . А "Жука" я хорошо помню. Частенько в соловьином приходилось за картошечкой бегать-дедушки во взводе связи сильно её уважали
Да на этого негра все глазели!Живописная личность в белых штанах и судя по поведению мягко выражаясь Гей!
Демченко Алексей
2.4.2009, 21:34
---Смоляру---
Вадик, ну ты и строчишь в трёх темах с интервалом в 3 минуты...молодца
Смоляр Вадим
2.4.2009, 21:39
Цитата(Демченко Алексей @ 2.4.2009, 21:41)

---Смоляру---
Вадик, ну ты и строчишь в трёх темах с интервалом в 3 минуты...молодца
Привычка выработанная годами(17 мгновений весны)!Интернет у меня шустрый!
Демченко Алексей
2.4.2009, 21:44
Дык и у меня шустрый, я ж ещё паралельно на кубаносе с Савченко Мишей вспоминаем занимаемся
Серов Сергей
3.4.2009, 8:54
Цитата(Демченко Алексей @ 2.4.2009, 22:52)

Дык и у меня шустрый, я ж ещё паралельно на кубаносе с Савченко Мишей вспоминаем занимаемся
А про родной батальон забыл, что ли? Где про оркестр романы? Со всеми надо вспоминать, со всеми!
Демченко Алексей
3.4.2009, 11:46
Виноват Серж, исправлюсь
Серов Сергей
4.4.2009, 23:26
Про оркестр. В батальоне при мне была традиция бросать "суку" или "славу" тем подразделениям или личностям, которые соответственно отличились или опрофанились. Происходило это довольно редко, но тем примечательнее была эта традиция, я здесь про это, по крайней мере, не читал. Так вот. Начиная со ста дней и далее через каждые десять дней наш оркестр выдавал знаменитую и всеми любимую "Тоску по Родине". Офицеры относилсь к этому по-разному, кто-то поощрял, кто-то запрещал, кому-то вообще было до лампочки, а кто-то в музыке совсем не рубил и "Тоску" от ламбады отличить не мог. И вот как-то на очередные дни, причем, юбилейные, то ли 50, то ли 10 дежурный обращается к оркестру, мол, никаких"Тоск", играем будничный марш и ужинаем. Батальон в трансе, настроение на нуле. Тронулись, оркестр затянул какого-то очередного "Гренадера", все идут и нет праздника! И вот доходим примерно до минометки с гаубичниками, как "Гренадер" затыкается и ему на смену приходит наша замечательная "Тоска"! Причем старший (Игорь Баланда, был такой у них сержант) так филигранно перешел с одного марша на другой, что дежурный даже и ухом не повел, хотя в музыке сек. Ощущение было просто незабываемое, вроде ничего особенного, но вот поди ж ты! У столовой, пока музыканты складывали свои причиндалы, наша дедовская рота рявкнула им троекратную "Славу", оркестр аж расцвел! Это, кстати, единственный случай, свидетелем которого я был лично, хотя рассказывали еще, но лично, повторяю, только раз пришлось услышать.
Гокин Владимир
5.4.2009, 5:50
Мне только остается подписаться под каждым словом предыдущего поста. Серега, ведь первый раз "Тоску" я услышал исполненной в вашу честь. Мы, соловьи, тоже слушали тогда стараясь впитать в память этот марш чтобы никогда и ни с чем его не путать. О традиции этой я писал но не здесь,а на кубанос. Ну а про ..." единственный случай".., так надо было в столовку строем ходить почаще!
![derisive[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/derisive[1].gif)
А то все тайными тропами, до по индивидуальному графику!
Серов Сергей
5.4.2009, 10:31
Что верно то верно, строем я ходил мало, как-то все не складывалось, то то, то се, виноват.
Носиков Сергей
5.4.2009, 15:22
Серега,в наше время традиция играть "тоску" каждые 10 дней после 100 тоже поддерживалась не смотря на запреты, иногда приходилось слушать в казарме Оркестра, благо соседи.
Сидоров Сергей
5.4.2009, 16:00
Без комментария
Серов Сергей
5.4.2009, 16:11
Цитата(Сидоров Сергей @ 5.4.2009, 17:08)

Без комментария
Серега, блин, я ж тут Вовку Салия вижу! И еще их флейтиста Кицю! Остальных по фамилиям не помню, но знаю. Откуда это у тебя? Убил на фиг!!!
Сидоров Сергей
5.4.2009, 16:16
Серов Сергей
5.4.2009, 16:22
Сидоров Сергей
5.4.2009, 16:32
Он у меня утром был, я его вчера нашел, попросил фото принести вот я их и выложил, а инет я только сделал, не работал, и вот сразу новость тебе сообщаю.
Я тебе в личку телефон моб. Салия,Королек Владимира и Сычова Славика кину.
Салий на пенсии после шахты. Обещал альбом привести с твоими рисунками, я ему рассказал как на форум попасть, у него инета нет, но есть у друга, да, еще, на паску может приехать к нему Славик с Донецка.
Клюненков Альберт
6.4.2009, 17:49
Cерову Сергею. Серега а вспомни как оркестр всречал Новый 1980
дембельский год в16-00 по Гаване и 12-00 по Москве в трусах на пороге минометки исполняя Славянку и вся 20-ка вывалила в трусах
на тот марш.А сколько было эмоций .И ИЛ-62 из Союза в это время
заходящий на посадку.
Серов Сергей
6.4.2009, 18:45
Альберт, а если посмотришь на пару постов выше, увидишь дедов нашего оркестра, которые были на полгода нас старше! Это Серега Сидоров расстарался и нашел одного из моих корешей, с которым меня много чего связывает. Когда он (Сидоров) втихаря поместил эти кадры, а я их случайно обнаружил, я чуть со стула не упал! Такая масса воспоминаний нахлынула - уснуть не мог! Там на этих фотках есть парень - Слава Сычев - так он так на баяне наяривал, жуть! А иной раз они с кларнетистом на ступенях клуба с листа читали Вивальди, представляешь, баян и кларнет, аж плакать хотелось, такая была тема. Я говорю, для меня оркестр - это братья по разуму, питаю к ним самые нежные чувства
Демченко Алексей
6.4.2009, 19:27
Ребята привет, Серёж, как приятно мне, что тебе приятно, что ты хоть кого-то узнал или помнишь, а мои как сквозь землю провалились, не всплыв ни на одном из форумов.
1 из Питера
1 из Вологды
1 из Молдавии
1 из Ростова
1 из Черкас
вобщем тоска прошибает, придеться напиться
Серов Сергей
6.4.2009, 19:49
Леха, не нервничай, посмотри повнимательней среди пользователей, может, есть кто из тех краев, где твои кореша? Я вот так через Серегу и восстановил связь, спасибо ему
Демченко Алексей
6.4.2009, 20:01
Серега, пользователи есть, но служили в основном позже, ничего 26 лет не виделись подожду исчё в недежде на то, что кто нибудь появится...
Комаров Игорь
6.4.2009, 20:32
Цитата(Демченко Алексей @ 6.4.2009, 20:35)

Ребята привет, Серёж, как приятно мне, что тебе приятно, что ты хоть кого-то узнал или помнишь, а мои как сквозь землю провалились, не всплыв ни на одном из форумов.
1 из Питера
1 из Вологды
1 из Молдавии
1 из Ростова
1 из Черкас
вобщем тоска прошибает, придеться напиться мля...
По Вологодскому инфа есть?Можно попробовать найти.
Носиков Сергей
6.4.2009, 20:47
Цитата(Демченко Алексей @ 6.4.2009, 21:08)

Серега, пользователи есть, но служили в основном позже, ничего 26 лет не виделись подожду исчё в недежде на то, что кто нибудь появится...
Пиши инфу про Питер, поищем!
Вите Лели
№1-не он
№2- такой давно не живет
№3-пока не отвечает
№4-не он
№5-не он
завтра начнем пробивать мобильники. Найдем!!!
Смоляр Вадим
6.4.2009, 20:56
Демченко Алексей
6.4.2009, 21:05
Спасибо парни, за ночь подготовлю материал, дочь забирает комп.
Демченко Алексей
6.4.2009, 21:35
На минутку забрал комп, Питер-Людвиг Сергей-барабанщик
Вологда-Третьяков Саня - тенор
Молдавия- Плугарь Вовка-баритон
Ростов- Посыпайко Олег
Евдокимов Роман
6.4.2009, 22:08
Ещё раз оставляю ссылку
http://www.nomer.org/allukraina/ здесь базы данных по Украине и некоторым городам ближнего зарубежья. Предупреждаю, базы старые, но некоторым из наших помогало. Пробуйте, пробивайте. Инфу лучше загонять от Ф.И до максимума известной, постепенно.
Комаров Игорь
6.4.2009, 23:18
Цитата(Смоляр Вадим @ 6.4.2009, 22:04)

Чтобы облегчить поиск сообщи-отчество,год рождения.Может быть адрес.Приложу все усилия.
Цитата(Демченко Алексей @ 6.4.2009, 22:43)

Ростов- Посыпайко Олег
Какая инфа есть по Третьякову.Отчество,год рождения,старый адрес?
Лели Виктор
6.4.2009, 23:26
Цитата(Носиков Сергей @ 6.4.2009, 18:55)

Пиши инфу про Питер, поищем!
Вите Лели
№1-не он
№2- такой давно не живет
№3-пока не отвечает
№4-не он
№5-не он
завтра начнем пробивать мобильники. Найдем!!!
Серёга спасибо,оч.оперативно!
Цитата(Евдокимов Роман @ 6.4.2009, 20:15)

Ещё раз оставляю ссылку
http://www.nomer.org/allukraina/ здесь базы данных по Украине и некоторым городам ближнего зарубежья. Предупреждаю, базы старые, но некоторым из наших помогало. Пробуйте, пробивайте. Инфу лучше загонять от Ф.И до максимума известной, постепенно.
Я лично нашёл кента по єтой базе.16.04 обещал приехать....новая встреча будет.
Клюненков Альберт
7.4.2009, 9:29
Серову. Серега да я уже смотрел. Лица знакомые однозначно. И даже помню-общался. Но имен увы не могу вспомнить-годы.
Смоляр Вадим
7.4.2009, 10:24
Цитата(Комаров Игорь @ 6.4.2009, 23:26)

Чтобы облегчить поиск сообщи-отчество,год рождения.Может быть адрес.Приложу все усилия.
Какая инфа есть по Третьякову.Отчество,год рождения,старый адрес?
Отчества к сожалению не помню,а год рождения 1967!
Зинченко Игорь
7.4.2009, 11:39
Эх! Мне б базы Литвы и Казахстана.....
Серов Сергей
7.4.2009, 14:33
Цитата(Клюненков Альберт @ 7.4.2009, 10:37)

Серову. Серега да я уже смотрел. Лица знакомые однозначно. И даже помню-общался. Но имен увы не могу вспомнить-годы.
Да и Бог с ними, с именами, главное узнаёшь! Конечно, они ж с вами жили, в вашем расположении. Во до чего техника дошла!
Носиков Сергей
7.4.2009, 14:38
Цитата(Демченко Алексей @ 6.4.2009, 22:43)

Ростов- Посыпайко Олег
Леха, вычислил сына Людвига Сергея, тот подтвердил, что папа служил на Кубе! Жду папиного звонка...
Поиски Витиного кореша продолжаются...
Серов Сергей
7.4.2009, 16:20
-Демченко Лехе-
Ты посмотри, какой движняк пошел! Вот это братство! Слава ГСВСК!
Демченко Алексей
7.4.2009, 19:52
ПРИВЕТСВУЮ ВАС БРАТСТВО!!!
НосикоF Серега предварительно спасибо уж очень ты приятную весть в отношении Людвига Сергея подбросил , если тебя не затруднит дай мой адресс, пусть пишут или звонят, с меня ЯЩИК чего хотите, надеюсь, что это он наш ЦАРЬ- (его кликуха) - барабанщик...
КомароF Игорь В отношении Саши Третьякова, не помню ни координат ни старого ни нового адресса,ни года рождения,он был таким, как я его помню, простым нормальным пацаном, ни лидером, ни шлангом, в музыке он был простите в основном киномехаником ...
Братство, Вы большую работу делаете в поисках сослуживцев, нам всем отец Игорь я думаю простит наши грехи и пригрешения, которые мы делали или помышляли сделать...
Демченко Алексей
7.4.2009, 21:12
Вопрос к моим землякам, c Украины я правельно набираю звонок на Питер 8 812 и семизначный номер?
Что-то нету никакой связи...
Пильщиков Вячеслав
7.4.2009, 21:19
Код России 10, если сотовый то +7
Демченко Алексей
7.4.2009, 21:30
Слава, я говорю про обычный тлф, ладно буду завтра штурмовать Питер, если не получится с домашнего закажу с телекома, обидно, что в связи с кризисом работают до 18 00, а аббонента может не быть дома...
Цитата(Серов Сергей @ 7.4.2009, 16:28)

-Демченко Лехе-
![yahoo[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo[1].gif)
Серёга может завтра свяжусь, тогда уж полегчает...
Сидоров Сергей
7.4.2009, 22:58
Цитата(Серов Сергей @ 7.4.2009, 16:28)

-Демченко Лехе-
![yahoo[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo[1].gif)
Цитата(Демченко Алексей @ 7.4.2009, 21:19)

Вопрос к моим землякам, c Украины я правельно набираю звонок на Питер 8 812 и семизначный номер?
Про связь и не только вам
![telephone[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/telephone[1].gif)
(возникшие вопросы задаем в теме <<Проблема>>)
Для начала можно отправить (бесплатный)СМС с компа на моб. телефон.
Набираешь в любом поисковике < Бесплатный СМС > и выбирай любое направление.
Приблизительно такое -
http://sms-ok.net.ua/Так же можно для связи использовать СКАЙП, на котором возможны звонки с компа как на моб. тел., так и на стационарный, но для этого надо приобрести гарнитуру (это не закуска
![nono[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/nono[1].gif)
), наушники с микрофоном и оплатить услугу, это вроде не страшно. Так же мона бакланить в онлайне с компа на комп по СКАЙПУ. Подробности читаем и изучаем тута-
http://www.skype.com/intl/ru/welcomeback/Используя научный метод втыка и вытыка у вас все получится (сам такой) удачи
Валеев Равиль
8.4.2009, 9:48
Вербицкий Олег
8.4.2009, 11:51
Цитата(Демченко Алексей @ 7.4.2009, 21:19)

Набирай 8-10-7-812-семизначный, или без семерки 8-10-812-семизначный. 8-10-выход на международную линию обязательно!
Романенко Сергей
8.4.2009, 14:15
Цитата(Валеев Равиль @ 8.4.2009, 10:55)

Если все будет хорошо,то 13 сентября я буду штурмовать бригаду в Норокко
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.