Цитата(Сиваков Александр @ 5.11.2012, 22:38)

Привет, Сергей! Спасибо за фотку, посмотрел, будто снова в своем парке побывал. ЛАЗа в мои годы в ВМО еще не было, был только пазик красный, да и КАМАЗов тоже не было - одни ЗИЛы были и ГАЗ- 66-е. А ты ,Сергей, наверное, жил уже в новом расположении, а я уходил на дембель из старого расположения, рядом с прокуратурой , мы жили вместе с ЗСУ. Я ушел на первой барке в апреле 85-го года. Напиши, где был ВМО после меня и сколько вас было. При мне во взводе были: водители, ловара(узбеки), кладовщик прод. склада, электрик, кипятильщик,швея, заправщик, водитель скорой, водитель комбата, всего, кажется, 28 человек.
Попал я в 20-ку в декабре 90-го, расположение было в крыле между столовой и саперами с разведкой. С одной стороны крыльца была прод.товарка; на против столовой, с другой стороны здания -пром.товарка (возил продавщиц на припортовую базу), в соседнем крыльце располагался зам по тыл-майор Яицкий ("Маньяна"), его писарь, швея (или швей-узбек), пожарное отделение. У нас жили повара -молдоване, кипятильщик, два водокача, банщик, писарь "Маньяны", кладовщик прод склада, ну и мы, водители: продуктовок, автобусов, зилов, комбата. Вот только водила"санитарки" жил и числился при санчасти. Нас было тоже около 30-ти человек.