Цитата(Фазлыев Камиль @ 4.1.2014, 15:43)

Артдивизион и 20 батальон поочерёдно несли охрану ( караул) в Торренсе, Когда артдивизион выезжал на полигон в Кандилярию, я помню мотострелки несли вахту, когда 20 батальон был на полигоне то вахту несли мы, так как очень часто заступали в караул
![buba[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/buba[1].gif)
Это 1981-83 гг.
Камиль, я честно не знаю как было раньше, но в мои года службы нас привозили на машине в 20-ку, мы базировались там в караулке, затем после караула нас также забирали в бригаду на машине. Всё было именно так как ниже указал Василий, за исключением того, что мы были не сборной солянкой с вашими бойцами, все караульные были с нашей Бригады. Других в караулке кроме наших бойцов с тройки никого не было, я бы даже сказал что все мы были с 1 роты 3МСБ. Но не исключаю, что в другие дни заступали к вам и другие подразделения. Надо уточнить. Потом со временем узнаю. Я лично стоял на охране домика, сверху на плоской крыше. Прикольный пост, кажись он считался пулемётным. Насчёт часто-наверное в случае крайней необходимости. Да, и нач.кар. также был наш-командир взвода нашей роты. Приезжай к нам в Киев, там и перетрём все нюансы караульной службы вместе с нашими сослуживцами, мы очень лёгкие на подъём, могём многое рассказать.
Цитата(Носов Василий @ 4.1.2014, 16:06)

Привет Виталий. Я понимаю так, когда людей не хватало в 20-ке для караула. по какой то причине. То людей, то есть караульных привозили из Бригады, на развод в Батальон, под команду Батальоного начальника караула, и Вы вливались в общий состав Караула 20-ки. Вечером на другой день машина приходила из Бригады. Забирала Вас и везла в Бригаду. Так не лучше, откомандировать 10-20 человек солдат из Бригады на месяц в 20-ку для несения Караула. Чем возить каждый день из Бригады. Когда людей не хватало. Мы ходили через день на ремень.
Цитата(Казаков Александр @ 4.1.2014, 16:54)

При нас с бригады никого не привозили. Если только батольон уезжал полностью? Но такого не может быть. Обходились своими силами. Была сборная солянка в караул: гауб. бат., мин. бат. А мелкие подразделения в основном ходили в наряды: на кухню, КПП-1-2, по штабу. И почему бэтэр 333? Может это какой взвод управления? Пехота (кочки, так мы их называли) на бэтэрах начиналась с ДВОЕЧКИ!
Под номером 333 значилась на Острове БМП 329 батальона, з роты 3 отделения.
![buba[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/buba[1].gif)
Моя машина была 311. А так, в принципе всё логично, начальные цифры-номера батальонов-2-20-й МСБ, 3-3МСБ, 4-4МСБ, 5-5ТБ.
![yes[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/yes[1].gif)
Все правы, ну может при Альфе что то переименовали или же он на пиндосов работает, вводит нас в заблуждение.