Цитата(Кнышенко Виктор @ 15.1.2010, 10:15)

Кто же если не мы. До меня роль пож. машины выполняла водовозка. Новую пож. машину получал уже я. Прикольный тазик. Новак. Еще заводом пахнул. Комплект был полный, включая сирену и громкоговоритель, 2ве штурмовые лестницы, 3х коленка, рукова, стволы и т.д. Торпеда была КАМАЗовская, мосты гэёвские. Я дневальным и тягачам наноч ключи оставлял, они на заднем сидении кемарили. Вообще это был мой личный басейн. Допишу потом, надо ехать по работе.
О личном басейне. Если машину залить под завязку , отодвинуть 3х коленку, открыть заливочный люк( который ближе к кабине ) садишся на з....цу и вода выше головы. Если стоять на коленях , то вода была мне по горло. Машина стояла под навесом ВМО и вода была всегда прохладная.Чистый кайф.
![yes[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/yes[1].gif)
Случай. Загорелся мусор возле туалета. Из караулки звонок в парк "Хэлп, sos, спасите, помогите" в общем - горит.
Деж. по парку в матюкальник "Кныш! Тревога! Горим! Всё кодло (ото) в машину и вперёд." Как-же мы этого ждали!!! Через минуту мы на коне. Я, газ в пол. С сиреной влетаем в батальён, соловей с черепами в матюкальник " Всем бояться, разбегаться!" Дело было после обеда и батальён дремал. Зрелище не для слабонервных. На уши подняли всех. "Подорвались " да же "Платан" и "Кузьмичи". Прилетели, быстро "развернулись" и, из двух стволов как дали!!! На душе - бальзам. Всё чики-чики, начали "сворачиваться" и тут нарисовывается комбат (прервали сладкий сон). Слышали-бы Вы эти "тёплые слова". Успокоил его прибежавший Папа (зампотех). Мол , задачу выполнили, оперативненько, туалет почти не пострадал (не от огня, от напора воды). Когда все успокоились, от комбата - благодарность а, от зампотеха - по ушам. Мы, когда вспоминали, смеялись долго.