Цитата(Кокшаров Сергей @ 4.2.2011, 22:37)

Калитки не было, дырка в колючке была и дорожка протоптаная, не один же я там ходил.
Александр, точно не один ты там ходил, ВУНА каждое утро в этом месте начинало кросс, а далее напрово по дороге, а не добегая КПП-2 поварачивали налево и бежали к КПП-1, жалко но сейчас не могу в Гугле проследить весь маршрут утренней пробежки. В угловом помещении, на схеме Михаила, обозначенной ленинской комнатой размещались в 1976-77г. ВУНА, оркестр, а ленинская комната была где надпись оружейка, оружейка была за спиной у дневального, Тумбочка- место для дневального всегда ставится рядом с дверью оружейки, или я не прав? И почему оркестр оказался в казарме гаубичной батареи, в восточной части, до самой каптерки, были кровати гаубичной батареи, рядом со стенкой была кровать Сашки Сорокина, он делал 115 подъемов переворотом на турнике.
Привет .Сергей , в мое время , оружейка располагалась примерно на середине , между крыльями здания. Ключи находились в очередности у дежурных по батареям , птурс и минометки . Оборудована звуковой сигнализацией . Тумбочки дневальных находились , рядом со спальными помещениями . В птурсов, был еще и центральный вход , со стороны стадиона , который после отбоя закрывался . Ответь пожалуста. При мне во внутреннем дворике , через дорогу располагался первокласный умувальник , оборудованный корытцами с насечками для стирки одежды . Затем ближе к колючке был туалет. При тибе эта очередность сохранилась или нет .