Цитата(Гокин Владимир @ 13.11.2009, 17:59)

Альфрид, привет! Вношу коррективы в новый список По состоянию на осень 79-го- осень 80-го.
Начарт пп-к Вакулин, комбат гаубичной батареи Воронов, нач клуба к-н Шлопак. По первой роте: после разделения по призывам первый командир ст. л-т Слинько В.Л., Затем какое то время Гусаров, тоже старлей и после них ст.л-т Кустов, бывший перед тем командиром 3-го взвода. Замполиты ст.л-т Шипилов с нами был полгода и после него л-т Гончар., молодой по тем временам и рьяный, за что не раз нарывался, но в общем нормальный офицер, не чмо, как Козлов. Когда л-т Коваленко был переведен с повышением во 2-ю роту, вместо него 3-м взводом полгода командовал сержант Морозицкий, т.к. с офицерами был некомплект. А ком. второй роты Шевченко был , по моему капитаном
Подтверждаю: ком. гаубичной баратеи (небольшого роста, светловолосый и очень энергичный) -Воронов (ну, не помню, как звать). Я уже писал, в его период мы в помещении ком. батареи т.е. Воронова, вскрыли стенку, а на ней эпоксидкой- закатаны "песо".
"Молодцы , деды", смогли создать настоениение для потомков , я на это смотрел тогда, как на раскопки Египта...
Володя, вероятно Шевченко (если- это не однофамилец.) Стал ком взвода связи. Для ясности посмотри мои фото на ч/б и Коваленко и Шевченко, там присутствуют)
Далее для истории:
1980- -1981
ком. батальона -Севастьянов
нач.штаба - Серов
зам.нач.штаба- Козулин
остальной состав, который был при мне, сразу и не вспомнить, сейчас не готов , но пороюсь в записях и т.д.