Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 16.4.2011, 21:26)

При нас такие ворота уже были

Что ж вы их так, извините, зас...и.
![buba[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/buba[1].gif)
Цитата(Гончаров Владимир @ 17.4.2011, 17:42)

Надо поспрашивать , до 83 г. был шлагбаум . потом ворота , вопрос когда поставили?
Нет до 83 не было и шлагбаума, я немного ходил в наряды и именно на КПП-1, даже фотка есть с кубашом, но к сожалению виден только бункер с телефоном, если бы был шлагбаум его бы открывали, а я этого не помню.
Цитата(Лубяко Сергей @ 17.4.2011, 18:05)

У тебя на фото КПП-2, там ворота из труб сдвижные были, рядом касса НШ,налево - на офицерские дома,
прямо- на автописту. Я через него чуть не каждый день ходил, линейщиком был на оф. домах, телефоны и оповещение латал. А фотографировался всё таки на КПП-1, но не у ворот, а рядом с ними у забора, там эти таблички висели. По тревоге чесал на оф. дома и от них разматывал катушку в колючие кусты. На ченьч через забор за столовой и через автописту переходили, там посёлок цивильный был, дома двухэтажные. Ещё за водокачку.
А при мне это была касса нач связи т.е. нашего командира взвода. А НА ЧЕНЧ ПОД ЗАБОРОМ, там он высоко стоял, можно было пригнувшись пролезть, но это когда его только поставили , а до этого его вообще не было.