Цитата(Назаровский Андрей @ 23.8.2009, 19:51)

Дмитрий привет! Зелепукин (Зил) когда во взвод пришёл, его опредилили на "Чайку" . Был он там с двумя дедами: командир- Тарасов, механом- Шмыков. С его призыва помню: Синятник, Коршунов (Керя), Слоква(на "Клёне сидел), Сотсков, Гаптрвалиев(писаря). Наверное кого-то ещё забыл. С их призывом у нас небольшой инциндент получился. Стукачёк у них был. Среди перечисленных ребят его нет, не хочу называть его фамилию. Саня Емельянов в курсе. Криля помню, он вроде со Львовщины.
К-н Сорокин к нам пришёл в конце 1986. Нам он сразу не понравился. Всё не хотел меня 2 баркой отпускать. Занёс меня в список НШ м-р Барабанщиков, последним, тоже целая история была. Маренинова первый раз я встретил, когда я стоял в наряде по КПП№2. Подошёл какой-то прапор, пообщались с ним душевно. Он пожаловался, что должность его занята(вроде как ГСМ), ну и ушёл. А через несколько дней его к нам во взвод старшиной определяют. У меня его подпись на карте стоит. За мою службу во взводе было три командира: ст. л-т Исаченко, ст. л-т Артёменко, к-н Сорокин. Виталик Пеньевской с моего призыва, тоже 2 баркой ушёл. Я с ним лет 5 назад случайно в поезде встретился. Обменялись телефонами, но потом тлф посеял. На форуме Саня Емельянов тоже с нашего взвода, вместе "соловьинный" пахали. Дима, у меня койка была в последнем кубрике на право, который напротив душевой. Пиши свои воспоминания. Ченчить к Чите ходили?
Привет Андрей! Извини что не вовремя отвечаю, работа блин. Помню НШ м-ра Барабанщикова, полгода он у нас был, ушел второй баркой вместе с Сорокиным. Месяца три у нас не было взводного, командовал Маренинов, потом прибыл один старлей из роты связи бригады. Все время провел в 1-м кубрике у окна, а в вашем кубрике в основном были БД-шники с ЗАСа, Клена и рылейки,наверно потому что там было тихо, и после БД никто не тревожил. Душевая, как я помню, была только у нас во взводе, всмысле в расположении, а в ротах и батареях за пределами. Ченчить бегали конечно же к карлику Чите, его наверно вся 20-ка помнит, потом еще в этой же деревне была одна бабка, ее звали Рамона, тоже занималась оптом. А самая лучшая ченча была на танковом заводе, который находился в 2-х км от батальона в сторону Гаваны. Много раз ездили на припортовую базу, получали продукты для батальона, это были самые лучшие дни. Уезжаешь утром после пайки и возвращаешся только к ужину. Ну пока все, до связи, пиши все что вспомнишь.
Цитата(Емельянов Александр @ 25.8.2009, 22:46)

Привет Дима! Как там Саня Голуб службу тянул? А насчет Пени я удивлен!!! Вроде парень он реальный был! Я до него немного замком походил только в черпачьем меня за неуставные в МСР одного призыва определили - вот там красота началась!
![yahoo[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo[1].gif)
Привет Саша! Очень рад встречи коллега. Саня Голуб сидел на ЗАСе все время, во взводе мы его видели редко. После БД спит, потом опять заступает. Смены ему долго не было, но правда ушел первой баркой, потом нам еще письма писал с гражданки. А в МСР с моего призыва за залеты многих отправили, обидно конечно, я тебя очень понимаю. Про Пеню слышал только по рассказам старших "товарищей". Сам был в его шкуре, знаю что это такое. Три дня до барки, а я на зарядку со взводом. Но все это были мелочи, сейчас бы все отдал бы за то, чтобы как можно дольше задержаться бы там.