Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Танковый батальон
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > Танковый батальон
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
Нарзулло Азимич
Привет всем ))) .как тут на новом форуме . Там я фотки скинул можит узнаете кого smile.gif
Пильщиков Вячеслав
А мы твои фотки посмотрели уже. Я никого не узнал smile.gif
Извини, брат, года, старый уже biggrin.gif
Нарзулло Азимич
Цитата(Евдокимов Роман @ 4.12.2008, 0:17) *

Я думаю отчество. huh.gif

Азимич это фамилия Азимов . Это ещё с учбки СЕРТОЛОВО 2 АВТОБАТ Азимичом начили звать
Пильщиков Вячеслав
Нам как тебя звать: Нарзулло, Азимич, Азимыч?
Евдокимов Роман
Бродил по разным сайтам,где упоминается ГСВСК. На одном из музыкальных, в биографии увидел
Цитата
1985-1987 - служба в армии - Куба - чуть-чуть Ангола

Питерская рок-группа "Смирнов и Ко". Сначала думал может офицер? Оказалось нет, наш годок. Не понял, кто это у нас с Кубы в Анголу ездил?
Нарзулло Азимич
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 6.12.2008, 22:23) *

Нам как тебя звать: Нарзулло, Азимич, Азимыч?

Азимич
Заварин Сергей
Цитата(Евдокимов Роман @ 6.12.2008, 23:06) *

Бродил по разным сайтам,где упоминается ГСВСК. На одном из музыкальных, в биографии увидел
Питерская рок-группа "Смирнов и Ко". Сначала думал может офицер? Оказалось нет, наш годок. Не понял, кто это у нас с Кубы в Анголу ездил?

Кто там у нас Питерский? Пусть прощупает почву! А может Виктора в разведку пошлем?
Евдокимов Роман
Ага, он сегодня на шашлыках, а завтра по раньше, поднимем его по тревоге и в Питер biggrin.gif . Заодно пивка там попьёт wink.gif
Заварин Сергей
Цитата(Евдокимов Роман @ 6.12.2008, 23:27) *

Ага, он сегодня на шашлыках, а завтра по раньше, поднимем его по тревоге и в Питер biggrin.gif . Заодно пивка там попьёт wink.gif

Неее! Завтра выходной-может не вернуться!
Пильщиков Вячеслав
Так он же в Питер уехал на шашлык, сноб biggrin.gif

Саня Трапезников, принимай пополнение, Азимич на связи, вводи в курс дела biggrin.gif
Трапезников Александр
Тебя я Азимич точно узнал)))

Игорь, помню я как перед приездом Ахрамеева, голым цементом все дорожки заливали до ночи ... а как начался дождь пошли цементные реки laugh.gif
Нарзулло Азимич
Саня Трапезников, принимай пополнение, Азимич на связи, вводи в курс дела biggrin.gif
[/quote]

НЕ скучаете ребята .))) Я свами . Памоему сКУБЫ в Анголу не брали или с Анголы на Кубу каманда другая если не ощибаюсь наша 120 Б.
Нарзулло Азимич

Саня рад что наканецто узнал, маршала Ахромеева помню с Раулем в клубе было встреча .ПР .Зюльковскго помню канкретный прапр был .
Трапезников Александр
Азимич, даешь лицо на аватор)))
Нарзулло Азимич
Цитата(Трапезников Александр @ 7.12.2008, 0:03) *

Азимич, даешь лицо на аватор)))

Обизательно
Валеев Равиль
Цитата(Нарзулло Азимич @ 7.12.2008, 0:12) *

Азимич это фамилия Азимов . Это ещё с учбки СЕРТОЛОВО 2 АВТОБАТ Азимичом начили звать

со мной в взводе связи был Алик Азимов, 78-го года призыва, комбатовский механ, не родственник твой?
Кильметов Роберт
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 5.12.2008, 20:11) *

Ну, наконец-то. С одной роты. Привет, Роберт. А теперь расскажи всем: на какой барке ты ушёл и где тебя искали, и почему ты в это время был в самоходе в алькисаре?

Привет всем. А про что спрашивает Слава, так про это Валера Деревянов напомнил.
На 5-ю барку (последнюю, ато тут видел 31, у нас по 5 было) я заранее запрограмирован был. Пильщиков на 4-й ушел, а меня, Деревянова, Узлова и ещё 3-х отправили в Алькисар (якобы демб.аккорд) с взводом молодых и таким же офицериком. Ну надумали в Алькисар сгонять. После обеда вышли на дорогу, за плантацией Марио. Остановили автобус и двинули в 2-ем. Приехали. Прошлись по магазинам. Купили джинсы, кроссовки, футболки и др. Себе и заказы. Магазины там рано закрываются, толи в 6 толи в 7 веч. Зашли в бар. Хорошо посидели, пили всё подряд. Ну ехать домой, а на какой автобус - не знаем. Ну, представляете, 2 пьяных русских в форме(без погон)спрашивают, как проехать и руками показывают в разные стороны и про танки объясняют. Долго муд..ли. Потом нашли такси, наш ваз2101. Показали деньги,он сразу понял - куда. Доехали прямо до места. А там кипишь. Молодой гэф весь перепуган. Пытается орать на нас, а нам пох.. Потом парни рассказывают: он к танкам. Там, естественно, рации неработают, он и в пехоту бегал, и ещё куда-то - ничего не вышло. Все знали. Спасибо - прикрыли. А потом в бригаде он меня вложил, ему еще прапорщик Мирунц подначивал. А комбату пофиг было (Гурьев),дела передавал. Но на губу все-равно засадили. 2-е суток были там. Выпустили часов за 6 перед баркой. Ладно хоть вещи и сувениры нетронули, да и половина была у парней. Ну и двинули в союз. Кстати, вместе с комбатом Гурьевым. Мы с ним и в поезде в соседних плацкартах ехали до москвы (через стенку)
Кильметов Роберт
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 5.12.2008, 20:11) *

Ну, наконец-то. С одной роты. Привет, Роберт. А теперь расскажи всем: на какой барке ты ушёл и где тебя искали, и почему ты в это время был в самоходе в Алькисаре?

На Кубу пришли на Латвии.Она точ в точ как Литва,маленькие они.Вроде на 200-300 пассажиров.А обратно шёл на Льве Толстом.Пассажиров брал практически так же как Балтика но за то у неё было трюме 2 палубы для машин.Большой теплоход.Он ходил с нами очень редко,потому что новый был,а нас старались возить на старье
Может кто нибудь найдёт фото в интернете
Петров Дмитрий
Цитата(Кильметов Роберт @ 7.12.2008, 19:30) *

привет всем. апро что спрашивает слава.так про это валера деревянов напомнил.
на 5ю барку (последнюю.ато тут видел 31.у нас по5 было) я заранее запрограмирован был.пильщиков на 4й ушел.а меня,деревянова,узлова и ещё 3х отправили в алькисар (якобы демб.аккорд) с взводом молодых и таким же офицериком.ну надумали в алькисар сгонять.после обеда вышли на дорогу за плантацией марио .остановили автобус и двинули в2ем. приехали .прошлись помагазинам.купилиджинсы кроссовки футболки идр.себе изаказы .магазины там рано закрываются толи в 6 толи в 7веч.зашли вбар.хорошо посидели пили всё подряд.ну ехать домой,а на какой автобус не знаем.ну представляете 2 пьяных русских вформе(без погон)спрашивают как проехать и руками показывают в разные стороны ипро танки объясняют.долго муд..ли.потом нашли такси наш ваз2101.показали деньги,он сразу понял куда.доехали прямо до места .а там кипишь. молодой гэф весь перепуган. пытается орать на нас анам пох.. потом парни рассказывают .онк танкам там естественно рации неработают он ив пехоту бегал иещё кудато ничего не вышло. все знали .спосибо прикрыли .а потом вбригаде он меня вложил ему еще прапорщик мирунц подначивал.а комбату пофиг было (гурьев)дела передовал.но на губу все ровно засадили.2есутокбыли там.выпустили часов за 6 перед баркой.ладно хоть вещи исувениры нетронули,да иполовино было у парней.ну идвинули в союз.кстати вместе с комбатом гурьевым.мы с ним и в поезде в соседних плацкартах ехали до москвы (через стенку)

Веселенькая история, ничего не скажешь!!!
Кильметов Роберт
Цитата(Евдокимов Роман @ 6.12.2008, 9:53) *

Тоже самое, но по дороге туда smile.gif
На дипломе нашёл дату: 24.04.86г, ты всё точно Серёга сказал.
Изображение

Кобзона тоже помню, он ещё в клубе концерт давал. Я к Серёге Максимишину(фотографу) за плёнкой проявленной забежал, а там за кулисами Кобзон в концертном пиджаке и в трусах biggrin.gif , кричит кому то не может брюки найти. Я был в шоке, стоял глазами моргал huh.gif blink.gif

Офанареть,дата выдачи диплома-мой 20-ый день рождения. blink.gif
Евдокимов Роман
Цитата
ато тут видел 31

Роберт, я так тонял это не номер барки, а позывной Михайлова Дмитрия.
Пильщиков Вячеслав
Роберт, а мы на Кубу шли на Латвии blink.gif . Во, блин, склероз-то. Ж..а laugh.gif

Узнаёшь кого-нибудь?

Изображение
Кильметов Роберт
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 7.12.2008, 18:08) *

Роберт, а мы на Кубу шли на Латвии blink.gif . Во, блин, склероз-то. Ж..а laugh.gif

Узнаёшь кого-нибудь?

Изображение

У меня тоже запарка бывала Литва или Латвия.Но там было 2 ресторана по названиям городов.Один был Даугава,а второе название запарил.Берёшь карту-город-республика.Ничего, бывает 42 тоже возраст smile.gif
Кильметов Роберт
впереди идут наши с-ты и старшина.фам.уже не помню. а вот справа в переди алик шайхелисламов на полгода ст.призывом.а нас не разглядеть.но идём в столовку
Пильщиков Вячеслав
За Аликом - моя физиомордия.
Второй слева в первом ряду - Тагиров. Ручки развёл - Сташевский
Идём в столовку со стрельб, опоздали на обед.
Евдокимов Роман
Слава, поздравляю тебя с юбилеем, 100 сообщений Изображение
Кильметов Роберт
[quote name='Пильщиков Вячеслав' date='7.12.2008, 18:08' post='440']

кстати сегодня7,12,08.а1986 я на губе сидел или на барку садился в это время

Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 7.12.2008, 18:35) *

За Аликом - моя физиомордия.
Второй слева в первом ряду - Тагиров. Ручки развёл - Сташевский
Идём в столовку со стрельб, опоздали на обед.

а у старшины Палшев или вроде того
Пильщиков Вячеслав
Роберт, -помогай. Начнём издалека. А здесь кого? Фамилии. У меня память короткая sad.gif

Изображение

Изображение
Кильметов Роберт
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 7.12.2008, 18:43) *

Роберт, -помогай. Начнём издалека. А здесь кого? Фамилии. У меня память короткая sad.gif

тоже не очень.руку на стволе держит из чернушки вроде зуев .а за ним вооще трудно но он из мех.вод. с нами на кубе был после перевели в пехоту .он там пт-76 востановил идослуживал. на2й ф. с права от тебя передом стоит Кульпин. больше не помню или не видно
Кильметов Роберт
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 7.12.2008, 18:43) *

на 1 ф. впереди тебя чуняев.вспомнил ещё про Нуриахметова . на латвии устроили пьянку и драку
после его тоже в пехоту
Пильщиков Вячеслав
Которого в 20-ку перевели - это Ренат Самохужин. Он, Карп и ещё кто-то (подскажи) на барке стюарту рожу набили в пьяном угаре. Их полдороги в КПЗ держали. Потом, когда нас с карантина привели, их привезли из Гаваны с губы или тюряги, я уже не помню. Всю бригаду построили и кмбриг сказал, что вот, мол, новое пополнение пришло
Кильметов Роберт
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 7.12.2008, 19:05) *

Которого в 20-ку перевели - это Ренат Самохужин. Он, Карп и ещё кто-то (подскажи) на барке стюарту рожу набили в пьяном угаре. Их полдороги в КПЗ держали. Потом, когда нас с карантина привели, их привезли из Гаваны с губы или тюряги, я уже не помню. Всю бригаду построили и кмбриг сказал, что вот, мол, новое пополнение пришло

да точно самохужин "сэм"(не путать с "сэмэном")а там не только стюарту досталось нодругим из экипажа и ещё офицерам .нуриахметов был мастером спорта или 1разрядником по боксу и ни мелким. ну об этом потом напишу
Евдокимов Роман
Ха... Оказывается сегодня День вооружённых сил Украины. Только не вздумайте поздравлять. Молодёжь, которая служила недавно и та 23 февраля отмечает а не сегодня, во блин, праздник ohmy.gif
Пильщиков Вячеслав
Только сейчас вспомнил: в 1963 году в, тогда ещё Свердловск, с официальным визитом приезжал Фидель Кастро.Меня ещё не было, но я в спомнил, что мне рассказывала мать. Почти весь город высыпал на центральный проспект им. Ленина для встречи с Фиделем. Оказывается, что даже мой брат был знаком с Фиделем. Ему было 1 год. Он сидел на руках у кого - не знаю, а спросить сейчас уже поздно (третий час ночи smile.gif ). Так вот, Фидель потрепал по шарабану моего брательника, когда проходил-проезжал по Ленина. Вот такой вот казус

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Шуляк Виктор
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 3.12.2008, 15:36) *

В верхнем ряду в кружочках : 1. Юрка Вшивков (Слон), 2. Ямов из Березняков Пермского края (Ямыч). Рядом с ним слева - Осипов. А вот Гетало я не помню. Но это вроде бы наш, не связист. У нас же рота была смешанного призыва. Эти на полгода позже нас пришли. Всех не помню

Вячеслав ты вроде раньше Березники писал правильно (никак москалём стал).На фото Ямыч точно(вчера ему звонил)Гетало точно с вашей роты,хотя у меня в фото альбоме он есть.
Шуляк Виктор

Алик Шайхелисламов с Березников, при нас в учебке он тоже был.
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Евдокимов Роман @ 7.12.2008, 20:36) *

Слава, поздравляю тебя с юбилеем, 100 сообщений Изображение

Спасибо, Рома!!
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Виктор Шуляк @ 8.12.2008, 7:37) *

Вячеслав ты вроде раньше Березники писал правильно (никак москалём стал).На фото Ямыч точно(вчера ему звонил)Гетало точно с вашей роты,хотя у меня в фото альбоме он есть.

Прости, Виктор! Исправлюсь. Березники, Березники, Березники, Березники, Березники, Березники.
Просто буквы Я и Е на клавиатуре рядом находятся, промахнулся biggrin.gif
Москалёв Александр
Цитата(Кильметов Роберт @ 7.12.2008, 17:46) *

На Кубу пришли на Латвии.Она точ в точ как Литва,маленькие они.Вроде на 200-300 пассажиров.А обратно шёл на Льве Толстом.Пассажиров брал практически так же как Балтика но за то у неё было трюме 2 палубы для машин.Большой теплоход.Он ходил с нами очень редко,потому что новый был,а нас старались возить на старье
Может кто нибудь найдёт фото в интернете

Изображение
Лели Виктор
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 8.12.2008, 11:08) *

Спасибо, Рома!!

Хачу стать ветераном!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Пильщиков Вячеслав
Поздравляю Витю Лели с присвоением очередного воинского звания - ВЕТЕРАН ГСВСК tongue.gif
Александр.com
Когда вы успеваете?
Пильщиков Вячеслав
А мы с Романом и Виктором во всех темках нафлудили, вот и дедушками стали
Кильметов Роберт
Цитата(Александр Москалёв @ 8.12.2008, 19:18) *

Изображение

саня спасибо.давайте его сравним с балтикой. латвию слитвой и сравнивать ни стоит -блезницы.
а вот балтику и толстого,илидругие можно. например балт. уже л. толст. и унас небыло килевой качки.
Изображение
Кильметов Роберт
Цитата(Александр Москалёв @ 8.12.2008, 19:18) *

Изображение

Это для сравнения.
Вот и сам научился кораблики искать
Изображение
Изображение
Заварин Сергей
А по-моему Балтику с Толстым и сравнивать не стоит. Во-первых Толстой намного новее, во вторых по моему больше намного.... или только кажется sad.gif , но Толстой выглядит внушительно.
Валеев Равиль
Цитата(Сидоров Сергей @ 4.12.2008, 13:01) *

Да именно так, не подетски, доставалось этим шлаг... шланг... , короче, этим баумам
не только от Пильщикова blink.gif

Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 8.12.2008, 22:01) *

А мы с Романом и Виктором во всех темках нафлудили, вот и дедушками стали

Серега, соловьи буреют с кажным днем!!! Изображение
Кильметов Роберт
Цитата(Заварин Сергей @ 8.12.2008, 22:37) *

А по-моему Балтику с Толстым и сравнивать не стоит. Во-первых Толстой намного новее, во вторых по моему больше намного.... или только кажется sad.gif , но Толстой выглядит внушительно.

нет конечно.но кпримеру было. к примеру с чем сравнить кл. еланскую
Лели Виктор
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 7.12.2008, 17:08) *

. Во, блин, склероз-то. Ж..а laugh.gif

Слава,да не склероз это,а ТРОПИКОЗ!!!
Гурьев Игорь
Я только с работы после суток!Сразу к нам на ГСВСК!хорошо что у нас сайт есть?Всем большой привет! Эх в армию б снова на часочек,да в соловьиную ночь!Да кружкой по столу после ужина хлопнуть!У нас тут соревнования были,остарели мы !Кое как трешку пробежал.а было время когда ее одним махом!Но молодежи еще фору даю!Тут у меня новый сотрудник в нетарифке на Т 62 служил в Казахстане!Я с ним поговорил вчера он охренел сразу,очень удивлялся что я Т62 как 2 пальца знаю!А он нет!Выяснилось что они их в основном в парке протирали,да два раза на полигоне проехали, и пяток раз выстрелили!Говорит что их еще учили, по сравнению с другими!Мне смешно я ему мол мы жили в них.а он не может быть!А когда я ему про вкладной ствол он вобще загрузился мол нет такого!Вот так парни!Такие вот танкисты бывают!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.