Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 5.12.2008, 20:11)

Ну, наконец-то. С одной роты. Привет, Роберт. А теперь расскажи всем: на какой барке ты ушёл и где тебя искали, и почему ты в это время был в самоходе в алькисаре?
Привет всем. А про что спрашивает Слава, так про это Валера Деревянов напомнил.
На 5-ю барку (последнюю, ато тут видел 31, у нас по 5 было) я заранее запрограмирован был. Пильщиков на 4-й ушел, а меня, Деревянова, Узлова и ещё 3-х отправили в Алькисар (якобы демб.аккорд) с взводом молодых и таким же офицериком. Ну надумали в Алькисар сгонять. После обеда вышли на дорогу, за плантацией Марио. Остановили автобус и двинули в 2-ем. Приехали. Прошлись по магазинам. Купили джинсы, кроссовки, футболки и др. Себе и заказы. Магазины там рано закрываются, толи в 6 толи в 7 веч. Зашли в бар. Хорошо посидели, пили всё подряд. Ну ехать домой, а на какой автобус - не знаем. Ну, представляете, 2 пьяных русских в форме(без погон)спрашивают, как проехать и руками показывают в разные стороны и про танки объясняют. Долго муд..ли. Потом нашли такси, наш ваз2101. Показали деньги,он сразу понял - куда. Доехали прямо до места. А там кипишь. Молодой гэф весь перепуган. Пытается орать на нас, а нам пох.. Потом парни рассказывают: он к танкам. Там, естественно, рации неработают, он и в пехоту бегал, и ещё куда-то - ничего не вышло. Все знали. Спасибо - прикрыли. А потом в бригаде он меня вложил, ему еще прапорщик Мирунц подначивал. А комбату пофиг было (Гурьев),дела передавал. Но на губу все-равно засадили. 2-е суток были там. Выпустили часов за 6 перед баркой. Ладно хоть вещи и сувениры нетронули, да и половина была у парней. Ну и двинули в союз. Кстати, вместе с комбатом Гурьевым. Мы с ним и в поезде в соседних плацкартах ехали до москвы (через стенку)