Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Танковый батальон
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > Танковый батальон
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
Валеев Равиль
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 9.3.2009, 18:56) *

Я прав?
Изображение

его тут нет, ты лучше меня найди! biggrin.gif
Люев Дмитрий
Цитата(Сидоров Сергей @ 9.3.2009, 14:52) *

А то один уважаемый мною чел. сказал, что я язва (кстати он прав yes[1].gif )

Сергей,я ж не с осуждением mad.gif ,а совсем даже наоборот yahoo[1].gif
Сидоров Сергей
Цитата(ДмитрийЛ @ 10.3.2009, 23:42) *

Сергей,я ж не с осуждением mad.gif ,а совсем даже наоборот yahoo[1].gif

Читай внимательней new_russian[1].gif
<<А то один уважаемый мною чел. сказал, что я язва (кстати он прав yes[1].gif ) >>
Сидоров Сергей
Цитата(Валеев Равиль @ 10.3.2009, 11:36) *

Равиль, я тебя тоже, как говорится, днем с огнем не вижу no2[1].gifна фото 2ТР
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Валеев Равиль @ 10.3.2009, 12:36) *

Боюсь даже предположить: наверное крайний справа laugh.gif
Люев Дмитрий
Цитата(Сидоров Сергей @ 11.3.2009, 1:01) *

Читай внимательней new_russian[1].gif
<<А то один уважаемый мною чел. сказал, что я язва (кстати он прав yes[1].gif ) >>

Изначально всё внимательно прочитал. Просто за "уважаемый мною чел.", лишний раз хотелось выразить тебе респект.Изображение
Сидоров Сергей
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 11.3.2009, 0:10) *

Боюсь даже предположить: наверное крайний справа laugh.gif

Он же высокый та струнки, ще на бороди ямка haha[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Ура! Я нашел и ямка ще на бороди и высокий та струнки, просто он сгорбился, 4ый слева derisive[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Сидоров Сергей @ 11.3.2009, 1:25) *

Он же высокый та струнки, ще на бороди ямка haha[1].gif

А я думал, что глазки раскосые haha[1].gif
Валеев Равиль
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 11.3.2009, 11:06) *

А я думал, что глазки раскосые haha[1].gif

вы с Серегой правы, меня тут нЭма, я где нидь за бугром...! biggrin.gif

Серега, давай исшо фото, порадуй деда(не армейского)! ))))

все родное, все НАШИ!
Пильщиков Вячеслав
Изображение

Капец форуму
Последний раз, когда я на кубаносе такую выложил - форум пал на 3 дня. Привет Равилю!
Тока щас заметил: они под гусеницы чурки подложили, чтоб не провисали, а пушку, похоже, на верёвочку подвязали
Александр.com
Слава, хоть тоже трак, но в чем критично провисание гусеницы?
Пильщиков Вячеслав
На полку давит. А там ЗИП и баки (масло, соляра)
Сидоров Сергей
Цитата(Валеев Равиль @ 11.3.2009, 21:14) *

вы с Серегой правы, меня тут нЭма, я где нидь за бугром...! biggrin.gif

Серега, давай исшо фото, порадуй деда(не армейского)! ))))

все родное, все НАШИ!

С удовольствием, дедуля, держи haha[1].gif
Изображение
у механа не глаза, а тримплексы
Александр.com
Серега, а где это тебя сфоткали? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А, парко-хозяйственный день, механу вижу не повезло. sad.gif
Валеев Равиль
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 11.3.2009, 22:34) *

Капец форуму
Последний раз, когда я на кубаносе такую выложил - форум пал на 3 дня. Привет Равилю!
Тока щас заметил: они под гусеницы чурки подложили, чтоб не провисали, а пушку, похоже, на верёвочку подвязали

Слава, так удобнее нести не плечах. biggrin.gif
Да-а, долго мы ждали пока все восстановят! biggrin.gif
Пильщиков Вячеслав
Цитата(.com @ 11.3.2009, 23:01) *

Серега, а где это тебя сфоткали? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А, парко-хозяйственный день, механу вижу не повезло. sad.gif

Кстати, механа не прижало, он просто что-то увидел. Интересное.
Валеев Равиль
Цитата(Сидоров Сергей @ 11.3.2009, 22:57) *

С удовольствием, дедуля, держи haha[1].gif
Изображение
у механа не глаза, а тримплексы

Малатец Серега, порадовал! я бы сказал, даже, перескопы...глаза у механа! biggrin.gif
Слава, а этот танк с левым рулем! tongue.gif
звыняйте, на обед забежал...
Зарубин Леонид
Танкисты, подтягивайтесь! На фото Ваш коллега, вот так я его пробовал вылечить от зубной боли. Не помню как его зовут, помню только,что он меня старше на один призыв. Фото сделано в 1987 г. в 3-ем МСБ напротив медпункта. Может кто узнал?

Изображение
Евдокимов Роман
А что это танкист делал в медпункте 3МСб, у нас свой медпункт был. При мне там начальником был ст.л-т.(фамилию не помню), так он кому то из наших зуб лечил(вернее обезболивал) акупункту..., короче иголки в нужные точки загонял, прям шаман laugh.gif.
Зарубин Леонид
Цитата(Евдокимов Роман @ 12.3.2009, 15:33) *

А что это танкист делал в медпункте 3МСб, у нас свой медпункт был. При мне там начальником был ст.л-т.(фамилию не помню), так он кому то из наших зуб лечил(вернее обезболивал) акупункту..., короче иголки в нужные точки загонял, прям шаман laugh.gif.

Почему в 3МСБ? Да хрен его знает. Земляки тут по моему у него были. Частенько заходил, весёлый парень. Я в батальон пришёл стрелком ПЗРК, но так, как старослужащий ещё не ушёл с баркой меня определили в медпункт. Две недели санитар, потом сан.инструктор, т.е. доктором. Позднее перешёл в свою зенитку.
Мараков Игорь
Цитата(Евдокимов Роман @ 12.3.2009, 12:33) *

Ст. л-т Халак, был нач. мед. службы танкового батальона в 87 году.
Пильщиков Вячеслав
О-о-о! Игорь!!!! Так ты здеся!!!! Партизанишь?
Ещё вот Саня Трапезников куда-то делся sad.gif
Евдокимов Роман
Цитата(Мараков Игорь @ 13.3.2009, 15:09) *

Ст. л-т Халак, был нач. мед. службы танкового батальона в 87 году.

Очень может быть, если только тот о ком я говорю раньше не ушёл, не помню dry.gif
Щипанов Михаил
Цитата(Валеев Равиль @ 12.3.2009, 11:27) *

Малатец Серега, порадовал! я бы сказал, даже, перескопы...глаза у механа! biggrin.gif
Слава, а этот танк с левым рулем! tongue.gif
звыняйте, на обед забежал...

Мужики а закидного пошто обидели люк то заварили что ли ? А там такая герла стоит.Обидна панимаеш
Лангуев Юрий
Вот ещё одна "дорога жизни". Виден бригадный плац.
Изображение
А это где-то рядом.
Изображение
На бригадном плацу.
Изображение
Зиннатуллин Альфрид
Устинов?
Лангуев Юрий
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 14.3.2009, 17:56) *
Устинов?

Соловьи, стоя ночью на тумбочке, читали дембельскую молитву "....баба с пышною совой, самогонки полный таз и Устинова приказ!" Тут мы ещё сами соловьи.
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Щипанов Михаил @ 14.3.2009, 11:18) *

Мужики а закидного пошто обидели люк то заварили что ли ? А там такая герла стоит.Обидна панимаеш

Это инвалидский танк, двухместный biggrin.gif
Лангуев Юрий
Цитата(Лангуев Юрий @ 14.3.2009, 18:43) *

Соловьи, стоя ночью на тумбочке, читали дембельскую молитву "....баба с пышною совой, самогонки полный таз и Устинова приказ!" Тут мы ещё сами соловьи.

Слава, правка оригинала на "совой" - могут понять, что сова и была.
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Лангуев Юрий @ 14.3.2009, 20:43) *

Юра, это не я. Это раз! А два - в темах мат запрещён. Поматькаться в закрытый. Три - мы ведь не дети, которым по 6 лет. И так понятно, что под совой понимать нужно
Лангуев Юрий
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 14.3.2009, 19:29) *

Юра, это не я. Это раз! А два - в темах мат запрещён. Поматькаться в закрытый. Три - мы ведь не дети, которым по 6 лет. И так понятно, что под совой понимать нужно

Это понятно, что не дети. Так и мата не было. Было ........ "между началом и будущим". А Вам звыняйте! Вот тебе твой баобаб. Он ещё живой!
Изображение
Пильщиков Вячеслав
Чего-то я уже сомневаться начинаю, про тот ли баобаб вообще речь идёт. Тот, который я завалил , стоял прямо посередине городка, не в стороне, не за ним, ни возле, а именно посередине.
Евдокимов Роман
Да там эти баобабы росли как бамбук после дождя haha[1].gif
Лангуев Юрий
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 14.3.2009, 19:50) *

Чего-то я уже сомневаться начинаю, про тот ли баобаб вообще речь идёт. Тот, который я завалил , стоял прямо посередине городка, не в стороне, не за ним, ни возле, а именно посередине.

Не этот ли?
Изображение

Люев Дмитрий
Это который справа,с эл/щитком?
Пильщиков Вячеслав
Юра, чего ты всё вокруг, да около. Давай фотку мёртвого баобаба.
Лангуев Юрий
Цитата(ДмитрийЛ @ 14.3.2009, 20:54) *

Это который справа,с эл/щитком?

Элетрощиток "стимулирует рост баобабов" в 3 - 10 раз!!!
Пильщиков Вячеслав
А в реактивке - моча стимулировала рост
Пашнин Юрий
А вы знаете как я обрабатывал зубатку? Брал в сан. части формалин, не знаю для каких целей он находился у них, тем-немение.Заливал на сутки ракушку, затем брал в сувенирке резиновый коврик, и выколачивал содержимое из неё минут 10 колотил, и в очередной раз когда ударил, содержимое которое находилось на коврике прилетело в глаза. Благо рядом находился Володя Хайретдинов, "сувенирщик". Натолкал мыло хозяйственного в глаза и довай проливать водой глаза. Спасибо конечно ему за это, зрение всё ещё 100%
Пашнин Юрий
А как звезду морскую. Берёш гвоздь сотку молотком отстукиваеш край получается сплюснутый. Загинаеш и получается вроде скребка. Звезду разрежаеш по лучам заливаеш формалин где-то на пол дня затем содержимое звезды этим скребком выковыриваеш содержимое. Затем берётся ровная доска лучи привязываеш к этой доске нитками и на солнышко на сутки. Потом вскрываеш лаком где-то на три раза. Вот иготов сувенир.
Пашнин Юрий
Оба-на. а куда делись фотографии?
Пашнин Юрий
Слава, привет родной!!! Вот просматривал фотографии встреча Кубашей в г. Екатеринбуре. Вот смотрю на Тетенёва Владимира ну дочего знакомое лицо и фамилия на слух знакома. И супруга моя тоже говорит что знакомое лицо и фамилия.
Пильщиков Вячеслав
Ну, Юра, чего тебе сказать. Где живёт - не знаю. Видел один раз. На одноклассниках он редко появляется. На форуме вообще ни разу. Могу сотовый в личку сбросить
Вот его страничка в одноклассниках
http://wg23.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=fri...09&tkn=4352
Пашнин Юрий
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 15.3.2009, 18:27) *

Ну, Юра, чего тебе сказать. Где живёт - не знаю. Видел один раз. На одноклассниках онн редко появляется. На форуме вообще ни разу. Могу сотовый в личку сбросить
Вот его страничка в одноклассниках
http://wg23.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=fri...09&tkn=4352

Спасибо Слава!!! Не получается кликаю мышкой выдаёт страничку однокласниках
Пильщиков Вячеслав
А так?
http://wg23.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=fri...98&tkn=6293
Евдокимов Роман
Слава, я так понял что ссылки на "одноклассников" не прокатывают, выбрасывает или на свою страничку или
Изображение
Пильщиков Вячеслав
Да и бог с ней. Юра набери в строке поиска на "Одноклассниках" Тетенёв Владимир, Екатеринбург и найдётся
Пашнин Юрий
Слава спасибо!!! Всё срослось yahoo[1].gif
Валеев Равиль
Цитата(Пашнин Юрий @ 15.3.2009, 8:52) *

А как звезду морскую. Берёш гвоздь сотку молотком отстукиваеш край получается сплюснутый. Загинаеш и получается вроде скребка. Звезду разрежаеш по лучам заливаеш формалин где-то на пол дня затем содержимое звезды этим скребком выковыриваеш содержимое. Затем берётся ровная доска лучи привязываеш к этой доске нитками и на солнышко на сутки. Потом вскрываеш лаком где-то на три раза. Вот иготов сувенир.

У меня на огневом городке, под навесом стояли две двухсот литровые бочки с раствором формалина, битком набитые ракушками и морскими звездами. После, морские звезды чистились металической щеткой,вытряхиволось содержимое, дальше кто как, светильники или просто на подставки. морские звезды перед помещением в бочку, подвергались в точности тобой описанной экзикуции.далее все покрывалось лаком.
раствор формалина применяли, если мне память не изменяет, для обработки грибковых заболеваний на теле.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.