Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Танковый батальон
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > Танковый батальон
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
Строканев Сергей
Цитата(Анищенко Олег @ 15.3.2011, 23:49) *

Всем привет!!! Роберт это что за танк? Я на таком не катался! laugh.gif

Что там танк!
Там в центре в черных очках стоит старший лейтенант Карпенко - мой самый лучший взводный!!! smile.gif))
Кильметов Роберт
Слава эта фота у меня всего 52 килобайта лучше наверное не будет.
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Строканев Сергей @ 16.3.2011, 1:25) *

Что там танк!
Там в центре в черных очках стоит старший лейтенант Карпенко - мой самый лучший взводный!!! smile.gif))

Какой это ТВОЙ? Это МОЙ взводный. Мы вместе на барке шли. Он у нас старшим был
Лели Виктор
Не поделили...
Зиннатуллин Альфрид
Подожди, не мешай, посмотрим чем дело кончится
Пильщиков Вячеслав
Ну-ка, брысь отседова!
Када траки отношения выясняют - пехоте с разведкой тута делать нечего, гусянкой зацепит
Лели Виктор
Да-да, Слава, а особенно пехоте из 20-ки! yes[1].gif buba[1].gif tongue.gif
Баглай Владимир
Ну, я пехота из 20ки, но я еще и гранатометчик, так что в эту ветку дверь и ногой могу открыть. biggrin.gif
Дмитренко Валерий
Володя thumbsup[2].gif , гаубица поддерживает biggrin.gif
Пашнин Юрий
Кто к нам с мечём прийдет, от него и погибнет!!! Так что бойтесь, а то развернёмся блин, в боевую линию, полетят клочки по закоулочкам!!! technology_tank[1].gif technology_tank[1].gif
Пильщиков Вячеслав
О! Юра!
Я с тобой! Пойдём в 20-ку, попакостим?
Можно даже перефразировать классика (Пашнина): кто к нам с гранатомётом придёт, тот с гранотомётом и погибнет
Смоляр Вадим
Суровые Челябинские танкисты-автолюбители всегда начеку!
Изображение
Дмитренко Валерий
Ствол наверное выдвижной в этом траке haha[1].gif roflmao[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
А я ведь только попросил не мешать, уж очень интересно было, чем же все закончится, чей все таки взводный, эх и на тебе, все зафлудили mad.gif
Баглай Владимир
Цитата
Кто к нам с мечём прийдет, от него и погибнет!!\\\\\\\ кто к нам с гранатомётом придёт, тот с гранотомётом и погибнет

Дааааа, а трки не гостепреимный народ, я ведь просто в гости к вам захожу, внимательней читайте пост, А в гости я всегда хожу только с...... а с ней можно и дверь ногой. biggrin.gif

Цитата
О! Юра! Я с тобой! Пойдём в 20-ку, попакостим?

nono[1].gif

Ну кардан то есть, хоть и без подвесного, а управлять чем, ни на ней ли вы в 20ку собрались biggrin.gif

Изображение
Серов Сергей
Там они и сгинут... haha[1].gif
Баглай Владимир
Пускай приезжают, а мы их там шилом, шилом, шилом, пока не сдадутся nyam[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Шила не хватит, траки пить умеют, но нормы не знают. Потом в развёрнутую цепь пойдут.
Баглай Владимир
Цитата
Пойдём в 20-ку, попакостим?\\\\\\\\\\но нормы не знают.

Теперь понятно, к чему первый пост.
А шила в нас хватит
пить устанет рука.

Цитата
Потом в развёрнутую цепь пойдут.

А потом уже никуда не пойдут, на койку, и в свернутую haha[1].gif
Пашнин Юрий
Сколько-бы танкисты не пили один чёрт ещё ехать прийдётся!!!
http://video.mail.ru/mail/serz-kalinkin/262/633.html
Кильметов Роберт
Как говориться:
Нет ничего страшней чем пьяный экипаж танка!
Трапезников Александр
Цитата(Пашнин Юрий @ 17.3.2011, 6:25) *

Сколько-бы танкисты не пили один чёрт ещё ехать прийдётся!!!
http://video.mail.ru/mail/serz-kalinkin/262/633.html

Жалко дом, но посмеялся все же biggrin.gif
Баглай Владимир
Класный ролик Юра, особенно понравился отчет офицера \был гололед\. Хорошо что на Кубе гололеда не было, не добрались бы вы до Канделярии haha[1].gif
Трапезников Александр
Не знаю товарищи танкисты, как вы, а я продолжаю воевать на танках)))
Не ведомо мне, все ли у нас чувствуют себя старыми, продвинуты ли, я например иду в ногу со временем, и нахожу время погонять и повоевать на танках.
Ниже ролики этой игры
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...79#entry1955079

это сайт http://www.worldoftanks.ru/

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...81%D1%81%D0%B0/
это про Гиннеса

ну в общем для особо продвинутых, то можно и с американцами повоевать отомстить за Кубу biggrin.gif
Пильщиков Вячеслав
А летать-то завязал?
Рождённый ползать - летать не сможет.
Это я про себя. Я никак не могу забыть как мы с тобой воевали. Я ведь даже взлететь не смог
Трапезников Александр
Редко очень летаю... чтобы остаться живым в воздушном бою, нужно отдохнувшим быть, иначе собьют.
А на танках ездить можно в любом состоянии, сам же ролик выше видел biggrin.gif
Анищенко Олег
Всем привет!!! Прикольный ролик! А ведь танкист был трезвый( так сказал геф ). Пускай пехота смотрит и задумается прежде чем танкиста "шилом". haha[1].gif laugh.gif
Пильщиков Вячеслав
Это у нас было. Не танкист это. Да и не танк. Капитан пьяный
Баглай Владимир
Цитата
Пускай пехота смотрит и задумается прежде чем танкиста "шилом".

Да ладно тебе Олежек, видели мы все, и ролики и т.д.

А пехота не пъянеет, покажи хоть одного под шилом. nono[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Зря ты это, Вова, сделал, фотку эту выложил. прошлый раз, когда я ё выложил, форум глюкнул на 3 дня. Сказали, что из-за меня. так что - пеняй на себя
Кильметов Роберт
Танкисты Совьетико милитар нормаль, а всем остальным только учиться остаёться. Не наш народ на фото, а точнее не мы, мля буду.
А на фото маде ин чина, ну сами понимаете!
Баглай Владимир
Слава, я убрал все, хотя может и поздно, после твоего предупреждения меня как током стукнуло. Все пошел пить 150.
Пильщиков Вячеслав
А я - спать
Нашенкин Андрей
Вот и кончилась война! clap[1].gif
Шумаков Игорь
А гранатомёт закопать и сигару с "шилом" выпить?
Валеев Равиль
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 12.3.2011, 11:32) *

Вот Равиля фотка. Огневой городок. Ориентируйся. Я тебе сразу сказал, что это он. А ты мне -другой, другой!

Изображение

Под навесом находились 5 танков на качалках , два класса, пультовая и мастерская. В первом классе стояли бочки с формалином где пропитывались всякие живности типа ракушек и звездочек, во втором классе , до 1981 года стоял комплект электронных тренажеров наводчика. Такие же комплекты стояли в Алькисаре и Канделярии, в 1981 году все эти комплекты были свезены в одно место - класс ЭТН рядом со стадионом. На фото, слева от навеса, класс с механическим тренажером наводчика. период 1979-1981 год!
Лангуев Юрий
В одном из них я уснул будучи в карауле .... blush[1].gif
Строканев Сергей
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 16.3.2011, 13:47) *

Какой это ТВОЙ? Это МОЙ взводный. Мы вместе на барке шли. Он у нас старшим был

"Твой", "мой"... Мы же делали общее дело, правда? smile.gif)

Вы с ним на барке с Кубы шли или на Кубу?

Когда в 1986 году мы только спустились к людям из карантина, Карпенко и стал у нас взводным!
После закомплексованного "белогвардейца" капитана Клабукова из учебки, Карпенко просто откровенно радовал своей открытостью и отличным чувством юмора, хотя именно от него нам и досталось больше всего беготни в жаркой пыли танкодрома...

Самая главная его отличительная особенность была в том, что он детально объяснял нам причины и цели этих всяческих изнурительных тренировок. Я сам как-то так устроен, что не могу выкладываться неизвестно за что, когда не понимаю, для чего это все нужно ( оттого и были у меня "терки" с командирами всю армию smile.gif А после чисто суворовских (каждый солдат должен знать свой маневр) Карпенковских пояснений в сто раз легче становилось топать под полуденным солнцем потному и грязному с танкодрома в часть в противогазе и с автоматом на плече smile.gif)

А как мы охотилсь за ним в зарослях вокруг танкодрома, там, где стояли руины какого-то панельного домика? Что ты! "Зарница" отдыхает! Мы, молдые здоровые лоси перли напролом через кусты и выдыхались через полчаса догонялок, а Карпенко сидел на каком-нибудь деревце, метрах в трех над землей и наблюдал кто на что сподобился smile.gif))

Конечно, Карпенко был у нас только временным взводным и скоро уехал домой, но запомнился навсегда!

Кто увидит его - передавайте привет от ижевчан!!!
Пильщиков Вячеслав
Танковый музей
Этот музей находится в английском городе Бовингтон. Здесь собраны танки практически за весь 20-ый век, а многие модели вообще больше нигде не представлены.
Яанус Яанимяги
Там неделю надо чтоб всё смотреть !
Пильщиков Вячеслав
А ты чё, торопишься куда-то. Смотри, я ведь не гоню.

Сегодня сорвалась встреча с Серёгой Завариным. Обещал-обещал и не приехал, блин. Весь день искали ему гостинницу, а он билеты сдал. Начальство гадское
Голубев Лев
Цитата(Сидоров Сергей @ 1.12.2008, 21:08) *

Так у меня и номер рег. 30. класно или знаково 1978 -2008 = -30
Интересно у кого будет №33 или ....

Сергей, привет... Достали уже эти штуки с регистрацией и кто за всё это отвечает. Подскажи какого фига и куда во что писать свои свободные темы. Столько непоняток (я не очень продвинут в компе, но и не лох). Брошу и вообще не буду больше здесь появляться, времени не всегда бывает и его убивать жалко, а с нвродом пообщать желание большое. ВСЕМ ПРИВЕТ
Голубев Лев
Привет, Проверка связи!!! Достали уже все эти регистрации и напишу после того как пойму что письма видят и находят адресатов. Ребята брякните кто-то что переписка проходит. Заранее благодарен, Лев!!!
Пильщиков Вячеслав
Лев, в чём проблема? С кем переписывешься? Какая регистрация достала? Вроде ничего сложного. Раз здесь пишешь - то всё уже позади.
Пашнин Юрий
Привет Лев!!! Мы тебя видим, и читаем!!!
Кильметов Роберт
Лёва не грузись всё сделают модеры. Но ты сам пробуй и пытайся. Подскажут и поправят, но сильно не наглей, они также своё время тратят. Но иногда можно чтоб не расслаблялись но редко. Они очень злые и агрессивные, Я их два раза живьём видел, а одного всю армейку и в гостях был. Свят свят, ещё бы раз много встретиться.
Анищенко Олег
Всем привет!!! Не могу найти тему по обсуждению памятного значка, наверно злые модераторы ее закрыли mad.gif . Роберт а ты чо не уехал? Или ты из Гаваны пишешь ?
Кильметов Роберт
Я здесь, некуда не поехал. Никто не может, а одному ехать нет желания.
Пильщиков Вячеслав
Барку ждёт
Пашнин Юрий
Роберт, давай 12-13 сентября рванём!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.