Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Танковый батальон
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > Танковый батальон
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
Александр.com
При мне танк стоял. yes[1].gif Правда не заводился. biggrin.gif
Валеев Равиль
Цитата(Александр.com @ 1.10.2009, 0:16) *

При мне танк стоял. yes[1].gif Правда не заводился. biggrin.gif

Александр, ответственно заявляю, что в период с осени 1979-го по май 1981-го заводились все 100%, даже заштатные! derisive[1].gif разве, что после 85-го перестали заводиться , некоторые... blink.gif
Зинченко Игорь
Зато ченч процветать начал!
Боцу Анатолий
Возник вопрос на форуме когда установили танк на постаменте в ТБ . Кстати также интересно когда установили БМП в 3ке. Мож кто знает?
Александр.com
Цитата(Валеев Равиль @ 1.10.2009, 15:21) *

Александр, ответственно заявляю, что в период с осени 1979-го по май 1981-го заводились все 100%, даже заштатные! derisive[1].gif разве, что после 85-го перестали заводиться , некоторые... blink.gif

Равиль, это так получается когда посты переносят. Я отвечал на пост Погорелова Сергея где он
упоминал макет танка на углу между батальоном и столовой, я и подшутил что не заводится. biggrin.gif
Но его пост видимо перенесли.
В наше с тобой время, я думаю разгар холодной войны, вся техника заводилась.
Если даже что-то и плохо ездило, но оно ездило и если нужно могло стрелять и попадать. yes[1].gif
Лангуев Юрий
Цитата(Боцу Анатолий @ 1.10.2009, 15:28) *

Возник вопрос на форуме когда установили танк на постаменте в ТБ . Кстати также интересно когда установили БМП в 3ке. Мож кто знает?

Толик, это вот эти, что-ли?
ИзображениеИзображение
Боцу Анатолий
Да , Юра. А что трак сьемный был? biggrin.gif Наша БМП вроде крепче держалась!
Лангуев Юрий
Да, и снЫмали его довольно часто. У многих танкистов, думаю, такие снЫмки есть.
Самосюк Николай
Цитата(Лангуев Юрий @ 1.10.2009, 16:39) *

Толик, это вот эти, что-ли?
ИзображениеИзображение

Я также интересовался именно этими машинами.
Самосюк Николай
Изображение
Вот опять сняли ради такого случая сыновя в гости пришли.
Михайлов Игорь
Коля ! Ты зачем так фотку сжал 128 х 104 ? невидно ничего надо хотябы 600х500 to_keep_order[1].gif
Валеев Равиль
Цитата(Александр.com @ 1.10.2009, 19:31) *

Равиль, это так получается когда посты переносят. Я отвечал на пост Погорелова Сергея где он
упоминал макет танка на углу между батальоном и столовой, я и подшутил что не заводится. biggrin.gif
Если даже что-то и плохо ездило, но оно ездило и если нужно могло стрелять и попадать. yes[1].gif

thumbsup[2].gif
Валеев Равиль
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 1.10.2009, 0:03) *

В броне - нет, в душе у Равиля вмятина осталась

ИзображениеИзображение
Погорелов Сергей
Цитата(Александр.com @ 1.10.2009, 17:31) *

Саша! а я отвечал и на другие вопросы, а меня так запросто выставили за дверь: СПАСИБО! мужики.
Пильщиков Вячеслав
Ну чего же вы все такие обиженки-то? Все посты сохранены в теме "Местоположение", так как обсуждался вопрос о местоположении бригады, казарм и сувенира на постаменте возле ТБ.
Вот здесь всё
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=87&st=240
Погорелов Сергей
Слава никаких обид , должон быть порядок, в Т/Б я 3а !
Зиннатуллин Альфрид
Да что у вас тут такое творится? blink.gif Я вот тут подумал, и надеюсь мужики меня поддержат, если тут снова будут "непонятки", так переходите к нам в 20-ку, да мы...!, да для вас...!, да если надо будет и БТР в траки переобуем! yahoo[1].gif Но! чтоб у нас там все строго: ни баб, ни пить, ни курить nono[1].gif biggrin.gif
Самосюк Николай
Цитата(Самосюк Николай @ 1.10.2009, 17:39) *

Изображение
Вот опять сняли ради такого случая сыновя в гости пришли.
Да я такой слец что исправить немогу
Погорелов Сергей
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 2.10.2009, 7:45) *

Да что у вас тут такое творится? blink.gif Я вот тут подумал, и надеюсь мужики меня поддержат, если тут снова будут "непонятки", так переходите к нам в 20-ку, да мы...!, да для вас...!, да если надо будет и БТР в траки переобуем! yahoo[1].gif Но! чтоб у нас там все строго: ни баб, ни пить, ни курить nono[1].gif biggrin.gif

biggrin.gif Альфрид, в бригаде было больше возожности и пить и курить и за бугор сбегать и незамеченным вернуться.

Цитата(Самосюк Николай @ 2.10.2009, 9:28) *

Да я такой слец что исправить немогу

biggrin.gif Коля не огорчайся, у тебя хоть помошники есть, а я сажусь за комп только фотки посмотреть или новые сбросить с мобка.
Боцу Анатолий
Цитата(Погорелов Сергей @ 1.10.2009, 22:13) *

Саша! а я отвечал и на другие вопросы, а меня так запросто выставили за дверь: СПАСИБО! мужики.

Я тоже в непонятку попал с энтими переносами. А говорят :Порядок в танковых войсках. Сомневаюсь я однако biggrin.gif
Валеев Равиль
Цитата(Александр.com @ 1.10.2009, 19:31) *

макет танка на углу между батальоном и столовой

Александр, ответственно заявляю, что в период с осени 1979-го по май 1981-го заводились все 100%, biggrin.gif derisive[1].gif
Зинченко Игорь
Цитата(Боцу Анатолий @ 2.10.2009, 12:53) *

Я тоже в непонятку попал с энтими переносами. А говорят :Порядок в танковых войсках. Сомневаюсь я однако biggrin.gif

А что ты хотел, если они даже с макетом танка разобраться на могут! blink.gif А местоположение обсуждать начали! biggrin.gif
Люев Дмитрий
А чего с ним разбираться, стоял себе и стоял. yes[1].gif У каждого пятого фото рядом с ним.
Самосюк Николай
Так мужики порядок в танковых войсках был всегда и везде и всю эту чехарду затеял я и прошу всех заспокоится и не ругатся. Извините пожалуста и давайте жить дружно дальше. Только в мирном споре мы найдём истину, а обиды это уже лишнее. Вячеслав, как смотрящий за нами делает своё дело и очень хорошо ВИВА КУБА ВИВА ДРУЖБА.
Ратуев Игорь
Здравствуйте всем! Это всё хорошо вы про макет танка пишете. А вот я (хоть убей ) не помню где он стоял. Кто нибудь дайте ориентир.
Люев Дмитрий
Практически напротив штаба ТБ.
Ратуев Игорь
Ну, штаб помню- сам та сидел помощником дежурного. А где поточней.
Лангуев Юрий
На углу спортгородка, прямо напротив плаца, где строился ТБ
Изображение
Ратуев Игорь
Хоть убей - не помню
Пильщиков Вячеслав
Выход из штаба на спорт городок
Изображение
Изображение
Пильщиков Вячеслав
http://www.mp3.onru.ru/mp/tit/6032/#upload
Зацепило
Ждать полной загрузки и само воспроизведётся
Валеев Равиль
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 3.10.2009, 12:17) *

http://www.mp3.onru.ru/mp/tit/6032/#upload
Зацепило
Ждать полной загрузки и само воспроизведётся

эх Слава, Юра, без горилочки ЭТОНЕТО! biggrin.gif
Пашнин Юрий
Равиль я послушал и без горилочки спел. Наша песня.
Валеев Равиль
http://tsn.ua/svit/rosiya-stvorila-super-z...-ta-litaki.html
пацаны, хоть доброе пишут то про нас? biggrin.gif
http://www.tankmuseum.ru/p6_r.html
кто нидь тут был?
Смоляр Вадим
Равиль ! Пишут о том что Россия создала прибор , который может вывести из строя все электронные приборы противника в радиусе до 1 км , включая приборы ночного видения , всего за 1 секунду !
Валеев Равиль
Цитата(Смоляр Вадим @ 8.10.2009, 22:08) *

Равиль ! Пишут о том что Россия создала прибор , который может вывести из строя все электронные приборы противника в радиусе до 1 км , включая приборы ночного видения , всего за 1 секунду !

думаю, так можно не только приборы выводить из строя?
Зинченко Игорь
Цитата(Валеев Равиль @ 8.10.2009, 19:55) *

http://www.tankmuseum.ru/p6_r.html
кто нидь тут был?

yes[1].gif Очень интересно, но даже одного дня не хватит. Я получился галопом там, а ребята экспозицию рассматривали секциями. Говорят, что можно даже на танке покататься, главное- денег побольше взять.
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Валеев Равиль @ 8.10.2009, 22:24) *

думаю, так можно не только приборы выводить из строя?

Это что у нас опять на уме?
Валеев Равиль
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 9.10.2009, 17:52) *

Это что у нас опять на уме?
no2[1].gif no[1].gif nono[1].gif http://www.svobodanews.ru/content/Article/410876.html
http://nvo.ng.ru/armament/2005-04-22/6_microwave.html
http://www.highlook.ru/?p=2203
Пильщиков Вячеслав
Понятно. Опять заскок?
Мотай катушку, связист!
Валеев Равиль
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 9.10.2009, 23:57) *

Понятно. Опять заскок?
Мотай катушку, связист!

Слава, пару кондюриков не хватает, фарад так на несколько biggrin.gif
Пильщиков Вячеслав
Щас чё, автоматы издалека будем уничтожать?
Юра на рыбалку к тебе не собирался?
Валеев Равиль
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 10.10.2009, 0:05) *

Щас чё, автоматы издалека будем уничтожать?
Юра на рыбалку к тебе не собирался?

я не в курсе! no2[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Съездили сегодня в музей "Оружие победы". Понравилось, только холодно и снег периодически идёт

ИзображениеИзображениеИзображение

Остальные фото Здесь
Самосюк Николай
Вячеслав, фото класные, ради такого можно и в гости к тебе съездить. А почему нет катюши или ты не всё снял? clap[1].gif А тепер попробую несколько фото выставить, если канешно выйдет, ну а ты потом переставишь их куда надо, есть такие, которые надо подправить, сами понимаете как они делались. buba[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Катюшу убрали пока, у них реконструкция, много чего поубирали. Давай, подправлю.
Самосюк Николай
Изображение

Вот попробую пока так, если надо чтото изменить подскажите.

Изображение

Вот? тоже из того сериала, но качество - извините.
Самосюк Николай
ИзображениеИзображение

Столько генералов за всю службу невидел.
Пильщиков Вячеслав
Николай, ты прокомментируй, а то непонятно. Что, зачем, к кому?
Самосюк Николай
Изображение
Случайное фото

ИзображениеИзображение
Это ктото спрашивал откуда оружие, а у меня есть фото развед класа
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.