Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Танковый батальон
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > Танковый батальон
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
Самосюк Николай
Цитата(Пашнин Юрий @ 31.8.2011, 19:12) *

Николай большое спасибо за фото. Третья рота внизу с лево на право.
Макеенко Владимир, Золотарёв имя к сожелению не помню, Пашнин Юрий, Меньшиков Владимир, ст. пр-к Цовма Александр, Хабибулин Александр,Меньшиков Юрий. У меня такой фото нет. Николай спасибо порадовал.

Юра, так я знаю какие фото выставить, в канун Встречи в Челябинске. Я ведь Вас тоже ещё помню.Приятной Вам встречи и многих имоций и удевлений от того что там будет проходить и мы тут на Украине будем внемательно следить о Ваших отчётах о встрече. Юра ты незабыл мою просьбу?
Самосюк Николай
вот вам 3я рота смотрим
Изображение
Вот таким он парнем был.
Изображение
Самосюк Николай
Уважаемые танкисты, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с двойным праздником!!! Счастья, здоровья, семейного благополучия! Приятных встреч с сослуживцами. И вобще долгих Вам лет быть в прекрасном здравии. Ваш старшина. Извините, что так рано, но я уежаю на встречу и больше на связи не буду. yes[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
У Лели ноутбук есть, вот с него и поздравишь как положено derisive[1].gif А то ишь ... уезжаю tongue.gif
Нашенкин Андрей
Николай молодец все чин по чину поздравил,а Альфрид опять все испортил!
Пильщиков Вячеслав
Подскажите-ка: как набирать сотовый Украины, находясь в России? Хочу опередить Колю, первым его поздравить
Зиннатуллин Альфрид
У меня есть его номер, в Челябинске дам thumbsup[2].gif
Кильметов Роберт
С татарином поведёшься..... Ой. С татарином дружи .... ой опять, Слава мы такие. Номер Альф в Челябе только скажет.
Шутка конечно, Альфрид давай колись, скидывай тел. Славе в личку.
Вербицкий Олег
Слава, примерно вот так +38067******* Дальше семь цифр Колиного номера.
Зиннатуллин Альфрид
А Колин номер я ему скажу если он победит в моем конкурсе на звание Лучшего механа нашей встречи, ну... там, типа, будет проход пешим по боевому...
Ну вообщем что вам рассказывать, трак...исты derisive[1].gif это знают buba[1].gif haha[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Ты не забывай, что
1. В воскресенье - День танкиста
2. Ты - пехотинец
3. Вождение я сдам
4. А вот сдашь ли ты в окопе проезд над тобой трака?
Вот это-то и вопрос.

А телефончик Коли я и в личке у него посмотрю tongue.gif
Трапезников Александр
Ребят, с наступающим праздником!!!
Надеюсь соберусь на Урал в следующий год.
В этом году в Москве как минимум два танкиста, мой ком. роты Мирошниченко Андрей и я smile.gif
Николаенко Виктор
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 6.9.2011, 15:56) *

2. Ты - пехотинец

4. А вот сдашь ли ты в окопе проезд над тобой трака?
Вот это-то и вопрос.

Он будет в таком состоянии, что сдаст всё! yahoo[1].gifИ пойдёт в атаку на траки.
Кильметов Роберт
Конечно сдаст. Сейчас 21 век, можно и окоп с комфортом сделать, и сан. узлом.
Пильщиков Вячеслав
Не сдаст
Зиннатуллин Альфрид
Я всех сдам tongue.gif
Ратуев Игорь
Братья танкисты- с ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif yahoo[1].gif
Мордвинцев Юрий
Танкисты с праздником!
Антоненков Сергей
Всех траков с днем танкистов!!! clap[1].gif
Гокин Владимир
Всех наших танкистов от всей души с праздником!
Вакула Виктор
С праздником, дорогие наши братья-танкисты!
Клопыжников Сергей
Всех траков с праздником!!! clap[1].gif
Яанус Яанимяги
Всех траков с днем танкистов!!! clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif
Мохонько Анатолий
Всех танкистов с праздником!
Козлихин Сергей
Изображение
Всех танкистов-друзей с ПРАЗДНИКОМ!!!

Изображение
первая рота

Изображение
вторая рота и Альфрид.
Козлихин Сергей
Изображение
третья рота и Альфрид.

Встреча в Челябинске 10-11сентября 2011г.
Пильщиков Вячеслав
Спасибо всем за поздравления!
Viva Cuba!
Viva GSVSK!
Viva 5 ОТБ!
Ковалёнок Василий
С праздником, Танкисты! clap[1].gif
Сражаев Сергей
Всех танкистов(уважаемых траков) с Днём Танкиста!!!
Дмитренко Валерий
Всех танкистов особенно кубашей с Днем Танкиста!

Изображение
Строканев Сергей
Братья танкисты!
Сейчас на нашем форуме поводится опрос на тему, когда лучше отмечать юбилей 12 Учебного центра, "День ветерана ГСВСК", в 2012 году: в выходные, 8-9 сентября, или по точной дате, в среду, 12 сентября.

Выскажите свое мнение, проголосуйте!

И поделитесь здесь своими соображениями, когда нам будет удобнее отмечать наш День танкиста в будущем году.
Зиннатуллин Альфрид
Просьба не флудить здесь не по теме mad.gif , все что касаемо 50 летия ГСВСК или организации какой-либо встречи, не важно по какому поводу, находится здесь: http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showforum=11 Если нужно создать тему: "Подготовка организации к Дню танкиста в 2012 году", то я создам.
Все лишнее перенес
Колесов Александр
По НТВ такие страсти , пр Еланскую учебку показывают. Обидно...

Цитата(Строканев Сергей @ 18.9.2011, 12:24) *

Братья танкисты!
Сейчас на нашем форуме поводится опрос на тему, когда лучше отмечать юбилей 12 Учебного центра, "День ветерана ГСВСК", в 2012 году: в выходные, 8-9 сентября, или по точной дате, в среду, 12 сентября.

Выскажите свое мнение, проголосуйте!

И поделитесь здесь своими соображениями, когда нам будет удобнее отмечать наш День танкиста в будущем году.

Сергей, ты на два года раньше меня зарегился на кубинском сайте, и так и непонял , что он не танковый?
Я вот 25 лет прослужил в авиации, мне теперь чё, третье воскресенье августа лобировать? Извини hi[1].gif
Строканев Сергей

smile.gif
Саша, ты это мое сообщение где увидел?
В теме "Танковый батальон"? Вроде бы, оно находится там.
Так что тебя так взволновало-то? Я коллег про наш праздник и спрашиваю...

А вообще, из всего моего сообщения только вот это касалось Дня танкиста:

Выходные удобнее не только танкистам, а еще очень многим, кто не может бросить работу на несколько дней по разным причинам. Это как раз и обсуждается в теме под ссылкой.

Второе воскресенье августа - мой День строителя!
А третье воскресенье тоже надо запонить, выпить рюмочку за авиацию smile.gif))
Колесов Александр
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=1905&st=60
А вот тут biggrin.gif
Ладно молчу smile.gif
Иванов Геннадий
Всех танкистов с прошедшим праздником +)
Пильщиков Вячеслав
О, траков опять прибыло! Милости просим! Рассказывай давай: чё да как. Какая учебка, кто ротный (взводный) и всё такое прочее
Лангуев Юрий
Гена, получается мы с тобой вместе в одном взводе полгода служили! до моего ДМБ! Не помню, блин.
Колесов Александр
Мы вчера с Геной по пивку вдарили, за ради знакомства, он и говорил, что ты его вряд ли вспомнишь.
Какое дело дедушке до соловья. Своих дел не впроворот biggrin.gif
Иванов Геннадий
Учебка- "Cертолово-2", автобат. Мария Ермолова туда- обратно К.Симонов. Возил траков на стрельбы, на зил 131. С компом пока туговато, фотки сброшу попозже.

Да, с Юрой служили в одном взводе. Привет всем тракам!
Зиннатуллин Альфрид
Давай Гена рассказывай, тут все свои, дедушка Юра вас (молодых) не обижал derisive[1].gif если че мы его счас на месяцок забаним tongue.gif
Иванов Геннадий
Юра, комбата возил Серёга Другов, он тоже с п.Мурмаши моего призыва.

Деды были как им и положено, всё нормально
Зиннатуллин Альфрид
Ну, Юра, ну повезло тебе, чертяка biggrin.gif
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Иванов Геннадий @ 23.9.2011, 11:25) *

деды били как им и положено всё нормально

Вот она правда о дедушка smile.gif
Иванов Геннадий
Моего призыва были четверо с Мурманской обпасти в нашем взводе
Пильщиков Вячеслав
Фамилии, фамилии! Ща узнаем кто свирепствовал
Иванов Геннадий
Ошибся трое
Иванов Геннадий
Серёга Другов- п.Мурмаши, Юра Дёшин- г.Заполярный, Саня Тарасов- г.Апатиты.
Пильщиков Вячеслав
Гена, а у вас не было традиции оставлять надписи на календарях, меняться адресами, чтобы потом найтись?
У нас в Мурмашах свои есть. Помогут найти
Иванов Геннадий
У меня есть и в календаре,и в альбоме
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.