Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Танковый батальон
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > Танковый батальон
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
Пильщиков Вячеслав
Подождём до выходных, сын к нему поедет и о нас доложит.
Погорелов Сергей
Благодарю нашего старшину за фоты, в казарме 1й. р. просматривается оружейка. B-)
Лангуев Юрий
Цитата(Самосюк Николай @ 4.2.2010, 19:13) *

Юра, этого не может быть, чтобы он приехал в июле 1981 года. Тогда Огарков в каком году приезжал?

Я написал в июне (может крайние дни мая). А Огарков был намного раньше. Равиль ведь ещё ему рапортовал, а он раньше меня подался "до хаты".
Самосюк Николай
Цитата(Лангуев Юрий @ 5.2.2010, 12:59) *

Я написал в июне (может крайние дни мая). А Огарков был намного раньше. Равиль ведь ещё ему рапортовал, а он раньше меня подался "до хаты".

Юра, я почему спросил: фотки были на одной плёнке. Вот и возникло сомнение
Пильщиков Вячеслав
И опять Погорельские фотки
Изображение
Пильщиков Вячеслав
Итак: 1977 год, 1-ая танковая рота Погорелова Сергея.
Фотографии Гусева Николая, смотрим, вспоминаем
http://www.radikal.ru/USERS/pogorelov/foto...a-nikolaja?pg=1
Люев Дмитрий
Слава, а почему в/ч п/п 52829, смотрю в военник у нас в/ч п/п 89406? Неужели номера в/ч со временем менялись? blink.gif
Пильщиков Вячеслав
Бог его знает. У меня вот такое
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showto...mp;p=7934&#
Александр.com
Цитата(ДмитрийЛ @ 11.2.2010, 19:46) *

Слава, а почему в/ч п/п 52829, смотрю в военник у нас в/ч п/п 89406? Неужели номера в/ч со временем менялись? blink.gif

Дима, это дочернее предприятие, не бери в голову. biggrin.gif
Пильщиков Вячеслав
Интересно, у кого ещё такая же часть 89406? Может это бригада?
Люев Дмитрий
Цитата(Александр.com @ 11.2.2010, 22:19) *

Дима, это дочернее предприятие, не бери в голову. biggrin.gif

Или "фирма-однодневка"? haha[1].gif
Люев Дмитрий
А если серьезно, может наш танкист-старожил, Коля Самосюк, прояснит что-то про номер в/ч ТБ?
Валеев Равиль
Парни, привет! Вот и я в строю biggrin.gif
Цитата(Самосюк Николай @ 3.2.2010, 14:25) *

Изображение
Это доклад нш. бат. Голуба и дедушка Равиль
Изображение
Тут тоже все понятно

Николай, привет! Спасибо тебе огромное!!! thumbsup[2].gif
Ну ты меня удивил!!! У меня эти фотки в альбоме уже 30 лет. Всю жизнь считал, что их делал Шестаков, т.к. он то же фоткал. Сегодня перезвонил ему, у него они есть в альбоме, но пленок нет. Просил передать Всем привет, сегодня улетает в Сочи, кости погреть!

Цитата(Самосюк Николай @ 3.2.2010, 15:10) *

Вернусь в класс
Изображение

За этот класс, нач. штаба майор Голуб, освободил меня от всех занятий и прочего до самого дембеля! yahoo[1].gif
Погорелов Сергей
B-)Всем привет! У меня тоже в/ч 89406, а нш был майор Носуля, не вредный был дядька, похоже что наша бригада. Фоты от Коли Гусева ещё будут.
Абдулов Евгений
Цитата
Интересно, у кого ещё такая же часть 89406? Может это бригада?

Привет всем, я посмотрел в свою служ. характеристику, там тоже стоит печать воинской части 89406.
за подписью командира батальона майора Тонкоголос. От 26 октября 1982. Это часть танкового батальона.
Люев Дмитрий
Женя, это и есть № ТБ, в смысле, воинской части.
Пильщиков Вячеслав
Подождём дедушку Равиля. Что он скажет?
Лангуев Юрий
А мне нечем подтвердить. Военный билет забрали при замене на удостоверение офицера запаса ВС. blush[1].gif
Валеев Равиль
в\ч пп 89406 мех.водитель 1кл. Т-62 25.04.81 №98
нач.штаба в\ч пп 89406 майор Голуб
Пильщиков Вячеслав
А у меня вот подозрения по поводу отсутствия Валеева на форуме какие-то нехорошие. Не бочка ли от Серёги Погорелова пришла? Если пришла - давай делись. Я тоже хочу дней 10 отдохнуть. Или продай литруху. Да, кстати, почём нынче вино хорошее(погореловское)?
Валеев Равиль
У них нынче с виноградом напряг, предлагал наш Уральский, ответа пока нет! blush[1].gif
Харламов Александр
Извините, господа-танкисты, что вмешиваюсь. Номер части 52829 - это штаб бригады и частей, приписанных непосредственно к штабу (типа этого, не знаю, как правильно сформулировать). Когда я был в 3 МСБ, то номер части в моем военнике стоял- 55554, а когда перевели в штаб служить, то поставили 52829. Батальоны в ГСВСК были отдельными воинскими частями и каждый имел свой номер.
Пильщиков Вячеслав
Т.е. получается, что танковый батальон - 89406, бригада - 52829. Так?
Тогда как так получилось
Изображение
Харламов Александр
Слава! Тебе присвоили классность не приказом комбата, а командира бригады, вот что получается! smile.gif Отличился, наверное!
"Т.е. получается, что танковый батальон - 89406, бригада - 52829. Так?" - так-так, все правильно!
Люев Дмитрий
Всё логично, Саша. thumbsup[2].gif
Харламов Александр
Вот фото моего военника - там все видно... о чем я написал выше .
Изображение
Погорелов Сергей
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 13.2.2010, 15:49) *

А у меня вот подозрения по поводу отсутствия Валеева на форуме какие-то нехорошие. Не бочка ли от Серёги Погорелова пришла? Если пришла - давай делись. Я тоже хочу дней 10 отдохнуть. Или продай литруху. Да, кстати, почём нынче вино хорошее(погореловское)?

Мужики! дорого не продаю, 5лит. за 350р. это нормально?

Для кубашей , которые едут на юг, держу пару бочек до осени.
Дмитренко Валерий
Цитата(Погорелов Сергей @ 13.2.2010, 16:42) *

Мужики! дорого не продаю, 5лит. за 350р. это нормально?

Это на шару new_russian[1].gif
Мараков Игорь
Цитата(ДмитрийЛ @ 13.2.2010, 12:41) *

Всё логично, Саша. thumbsup[2].gif

Танковый батальон - 89406 , и еще , у нас было на слуху 5 отдельный танковый батальон , общий позывной " ПОЧЕРК", частоты на траках каждые две недели меняли, одна основная, две запасных
Нашенкин Андрей
Правильно, Игорь! 5 отдельный танковый батальон.
Валеев Равиль
Вот, по ссылке Вадима обнаружил, может кому интересно!
Валеев Равиль
История создания немецких танков
Самосюк Николай
Всем привет я обще немогу нечего сказать по поводу войсковых частей у меня под руками нет дукументов подтвержающих, а вот по поводу учебного центра пожалуста смотрите тут видно
Изображение .
ТО что в нас была буква Г есть тому подтверждение.

Я не виновен это что то помешало за один раз отправить пришлось дважды отправлять и пришло два собщения пожалуста подправте. Да Равиль у меня осталась плёнка и ещё много было только вот найти не могу с этими переездами куда то всунули но надеюсь что найду и таммного чего есть.
Валеев Равиль
Николай, очень интересно! Будем ждать! Выставляй все, независимо от качества! thumbsup[2].gif

Документальный цикл канала Discovery Танки расскажет о создании и истории применения танков второй мировой войны таких как Тигр, Т-34, Шерман и прочих. Цикл разделён на эпизоды в каждом из которых повествующий о различных танковых битвах с участием описываемых танков.В этой новости выложены все выпущенные серии на данный момент.
Танки
Смоляр Вадим
Во Равиль подвис на сайте ! thumbsup[2].gif
Валеев Равиль
Вадим, ну спасибо тебе, порадовал ты меня очень! Никогда не встречал такой концентрации супер интересных документальных материалов. Еще ничего не качал, бегло просмотрел только 150 страниц из почти 900!!! blink.gif Все пацаны, пока! не теряйте, на месяц ухожу в отпуск! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(Самосюк Николай @ 14.2.2010, 22:20) *

ТО что в нас была буква Г есть тому подтверждение.

Николай, уточни? думаю, что в Нас никогда этого не было! biggrin.gif
Пильщиков Вячеслав
Уточняю: Г в нас до сих пор много!!!

Равиль, ты делай снисхождение: украинский и русский - языки сходные, но предлоги разные.
Сидоров Сергей
Цитата(Валеев Равиль @ 14.2.2010, 23:08) *

Николай, уточни? думаю, что в Нас никогда этого не было! biggrin.gif

По поводу "Г" biggrin.gif утверждать не могу, а вот по поводу 1ТР И 3ТР 100% БЫЛО "Б" и "В" yes[1].gif соответственно, и вперди цифирь еще была 259 thumbsup[2].gif наверно для всего ТБ!
Погорелов Сергей
Цитата(Сидоров Сергей @ 16.2.2010, 23:22) *

По поводу "Г" biggrin.gif утверждать не могу, а вот по поводу 1ТР И 3ТР 100% БЫЛО "Б" и "В" yes[1].gif соответственно, и вперди цифирь еще была 259 thumbsup[2].gif наверно для всего ТБ!

Серж всё верно, у меня п/я 259в.
Пашнин Юрий
И у меня Москва-400 п/я 259 В. Т.е третья рота танкового батольона.
Валеев Равиль
Изображение
Пильщиков Вячеслав
На сегодня или вообще? Дедуля, ау!!!
Валеев Равиль
Слава, че у нас траки попритихли, где все? Видимо все скачали про импортные танки и смотрят! biggrin.gif tongue.gif
Пильщиков Вячеслав
Номаные траки уже давно всё это скачали, как я. И уже посмотрели, один ты остался. Тормозишь, однако, дерёвня
Валеев Равиль
ЁПРСТ!!! Че же я тогда так стараюсь, еще гигов на 20 приготовил инфы, значит не выдаваь? blink.gif
Ты меня хоть предупреждай в личку, что я , слово (сленг) это не помню, ну который старую, прошлую инфу выдает? biggrin.gif blush[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Баян?
Приезжай с флешкой, я тебе так запишу. А хошь щас доступ дам? С ftp качнёшь?
Валеев Равиль
А че, оттуда быстрей? blink.gif Слава, у меня террабайтной флешки пока нетути.
Пильщиков Вячеслав
Броня России всего 3,4 Гига
Зинченко Игорь
Тонковата броня, Слава! Нарасти хоть до 20 ГБ! biggrin.gif
Пильщиков Вячеслав
Я за какчеством не гонюсь.

Сёдня Юра Пашнин с супругой приходил. Таперича у меня вот чё есть.

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.