Цитата(Валеев Равиль @ 11.3.2010, 23:52)

Серега, а когда в ТБ появился ВИА ?
Когда наш призыв спустился с карантина (в декабре 1986 года), комсорг ТБ (капитан Бараев? , не помню точно) стал разыскивать из нас кого-нибудь с музыкальными наклонностями.
Женя Дунаев был уже артист со стажем - сам писал и играл песни еще с дома, с Ижевска, когда учился на КИПовца, поэтому он сразу пошел в самодеятельность. А я пошел вместе с ним, помня наказ нашего преподавателя по НВП в техникуме фронтовика Павла Васильевича Шевелева - "если есть возможность в армии ехать за границу и участвовать в самодеятельности, идите туда не задумываясь!"
Я не умел ни играть ни петь, поэтому напросился читать юмористические рассказы

)
К этому времени в ТБ уже были инструменты и прочая аппаратура, она хранилась в учебных классах танковых тренажеров. Мы по очереди дежурили в этом классе по ночам, боялись воровства.
Наша самодеятельность выезжала не только в Торренс, но гораздо чаще в поселки наших гражданских специалистов, в пригороды Гаваны.
Это один из выездов. Меня здесь почему-то нет

Время - ориентировочно, 1987 год.
Женя Дунаев - стоит крайний справа.
Перед ним сидит в темных очках парнишка из Воткинска (Удмуртия), наш земляк - отлично танцевал брейк, заводил публику из всего соцлагеря "на раз"!

Кто кого помнит из этого снимка по именам - пишите, пожалуйста!