Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Танковый батальон
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > Танковый батальон
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
Погорелов Сергей
Изображение
Мои оставшиеся сослуживцы, рем/взвод стадион бригады 1977г. В середине с усами наш прапор ком/взвода Акулов Иван.

Погорелов Сергей
Изображение

На фото Порофиев и Доставалов, подготавливали этого тигра на 9е мая 77го.

Погорелов Сергей
Изображение
Дневальный Коновалов Сергей и Гена Веселков, у казармы моей первой роты т/б. Порофиеву и Веселкову приготовил знаки с 50 летием ГСВСК.

Лангуев Юрий
Сергей, спасибо! На фото моя казарма 1 роты и курилка с коптёркой хорошо видны!
Погорелов Сергей
Продолжим фотосессию по танковому батальону. Вот сам хозяин фоток Порофиев Владимир, наш сварной.
Изображение

Балин сергей и Медведев Виктор. Расположение т/б.
Изображение
Погорелов Сергей
Иващенко.С. Колесов.Ю. Веселков.Г. Порофиев.В. Мдведев.В. Серёга Иващенко из моей Грозненской учебки, на полгода младше меня. Живёт в ст. Крыловской Краснодарского кр.
Изображение
Самосюк Николай
Серёжа спасибо за фото. Просто класс, как снова побывал в родном батальоне.
Погорелов Сергей
biggrin.gif Вот на фото без головных уборов, Погорелов и Юра Колесов.
Изображение
Мои оставшиеся соловьи и черпачки.
Изображение
Лангуев Юрий
Серёга, хорошие фотки!
Жариков Юрий
Привет ВСЕМ танкистам 1,2,3 роты зима - 1988 - весна 1990,
от командира комбатовской машины (500)
Кильметов Роберт
Опа - на, а где Комбат в танке находился. При нас на 500, были: наводчик, механ и заряжающий.
Может ты наводчик был и исполнял обязанности командира танка, в отсутствии комбата.
Жариков Юрий
Привет Роберт!
Ты прав, экипаж 500 во взводе связи был из трех человек, а что на счет Комбата, то я за год службы во взводе, ни с Кротовым, ни с Григоренко в танке ни разу в месте не сидел. Всегда втроем справлялись.
А первые полгода, служил в 3 роте, 3 взвод, командир вожденческой машины, по моему 561 была.
Командир взвода Баженов, командир роты Мирошниченко, старшина прапорщик Зюльковский.
Кильметов Роберт
Я таких фамилий ещё не знал. Пиши больше, из карантина быстрей выпустят и фото в студию. Это также нуно. Ты на встрече в Челябе был? А то без фото не помню тебя.
Шумаков Игорь
Цитата(Жариков Юрий @ 9.10.2012, 20:52) *

Привет Роберт!
Ты прав экипаж 500 во взводе связи был из трех человек, а что на счет Комбата то я за год службы во взводе ни с Кротовым ни с Григоренко в танке ни разу в месте не сидел. Всегда втроем справлялись.
А первые полгода служил в 3 роте, 3 взвод, командир вожденческой машины по моему 561 была.
Командир взвода Баженов, командир роты Мирошниченко, старшина прапорщик Зюльковский.

По расчету у командира 3 взвода 3 танковой роты 560, 561 командует замок.
Петров Дмитрий

561 это мой трак. С права мой механник Андрей Маткин. Добро пожаловать в экипаж!!!
Жариков Юрий
Цитата(Петров Дмитрий @ 11.10.2012, 4:41) *

561 это мой трак. С права мой механник Андрей Маткин. Добро пожаловать в экипаж!!!

Привет Дмитрий!
Может я что то напутал с номером трака???
С Андрюхой мы вмести пришли в 3 роту, я отслужил в 3 взводе пол года, с зимы 1988 по весну 1989-го,
потом перешел во взвод связи, на комбатовскую машину.
Командирами во взводе были: Бусыгин, Зверков и Я, механом у меня был Патрик.
Тиунов Алексей
Цитата(Жариков Юрий @ 11.10.2012, 21:50) *

Привет Дмитрий!
С Андрюхой мы вмести пришли в 3 роту, я отслужил в 3 взводе пол года с зимы 1988 по весну 1989
потом перешел во взвод связи на кобатовскую машину
Командирами во взводе были Бусыгин, Зверков и Я, механом у меня был Патрик

А Сашку Худякова ты не застал?
Петров Дмитрий

Привет Дмитрий!
С Андрюхой мы вмести пришли в 3 роту, я отслужил в 3 взводе пол года с зимы 1988 по весну 1989-го,
потом перешел во взвод связи на комбатовскую машину
Командирами во взводе были: Бусыгин, Зверков и Я, механом у меня был Патрик

Патрик, это Саньки Трапезникова механ, это я точно знаю. Давайка фотографию в студию, а то я тебя что то не узнаю.
P.S. А Володя Зверков мне замкомвзводство сдавал. Ну то есть, зам. старшины.
Мараков Игорь
Всем привет, извеняюсь за долгое отсутствие на форуме.
Вчера встретил, случайно, еще одного нашего, 83- 85 годов службы , ТБ, 2 рота, механ, ишет однополчан.

Байсаров Леонид Дмитриевич,
Изображение
Изображение
Сам Леня только осваивается в просторах всемирной паутины, но обещал наверстать упущенное,
телефон могу в личку скинуть.
Люев Дмитрий
О, Леня нашелся! Мы с ним на одной барке в Союз возврашались. И потом на одном поезде домой.
Дедов Владимир

Привет Дмитрий!
С Андрюхой мы вмести пришли в 3 роту, я отслужил в 3 взводе пол года с зимы 1988 по весну 1989
потом перешел во взвод связи на кобатовскую машину
Командирами во взводе были Бусыгин, Зверков и Я, механом у меня был Патрик

А я заряжающим! Юра у нас вроде 562 был!! Привет если помнишь.
Пильщиков Вячеслав
Байсарова кто-то недавно искал. Месяц назад где-то. Пойщу, может вспомню кто
Жариков Юрий
Цитата(Дедов Владимир @ 7.11.2012, 17:30) *

А я заряжающим! Юра у нас вроде 562 был!! Привет если помнишь.

Владимир привет!
Помню тебя, ведь мы земляки я со Старокамышинска, когда узнал что вы на Курочкино встречались чуть плохо не стало ведь я там был в это время, у родителях в гостях, сейчас живу в Челябинске
Не могу вспомнить какой у меня был трак в 3 роте

Тиунову Алеккеву привет!
Саня Худяков,(Худя) механ мой осень 89 весна 90 он ведь из Челябинска, парень что надо, в 91-92 году встречались потом потерялись, хотелось бы встретится.

Петров привет!
Странно что ты меня не помнишь, я тебя помню, особый привет Рысенко, Иванову, Колбаскину, как они там????
Самосюк Николай
Всем танкистам привет, и поздравляю с наступлением зимы. Она пока у нас такая
Изображение
Пашнин Юрий
Нет Николай, давай лучше к нам. Вот у нас зима.......
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Александр.com
Юрик, а ведь действительно зима. thumbsup[2].gif
А это хозяйка медной горы, наверно. smile.gif

Изображение
Пашнин Юрий
Не а Саша, Это моя вторая половинка. Приехали в деревню, где ведётся, вернее велось, строительство нашего гнёздышка сейчас зима, затишье. Просто вышли прошвырнуться по деревне, да и на пруд сходили. КРАСОТА блин!!!!!!
Самосюк Николай
Юра привет. Любим мы с Брониславой такие зимы, и ты не первый приглашаешь к Вам в гости. Но увы, пока стоп машина, обстоятельства выше нас. Но в гости к Вам, хоть в деревню, хоть в город ещё приедем. ОБЕЩАЕМ.
Николаенко Виктор
Эй, танкисты, ау, где вы?
Может кому знакомы эти Кубаши? umnik2[1].gif
Грицюк Александр, 1 танковая рота 86-87
ИзображениеИзображение
Пильщиков Вячеслав
Что значит "АУ"? А я кто?
Мая со второй роты. Первую не помню никого

Все три роты. Комбат Гурьев, ротные, взводные и роты. первая с лопатами haha[1].gif

Изображение
Воронцов Алексей
Привет Танкистам!
Может кто кого узнает:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Погорелов Сергей
biggrin.gif Привет танкисты! Траки уже не моего периода службы, но бойцы ещё без погон, значит где то 77-й, 79-й год. Посмотрел с удовольствием! Спасибо кубаши!
Кильметов Роберт
И склада КЭЧ за баней нет. Бордюр, заборчик или ещё как, перед баней у дороги при нас был из камней и его мы не белили.
Воронцов Алексей
Цитата(Погорелов Сергей @ 26.1.2013, 23:03) *

biggrin.gif Привет танкисты! Траки уже не моего периода службы, но бойцы ещё без погон, значит где то 77-й, 79-й год. Посмотрел с удовольствием! Спасибо кубаши!

Сергей почти угадал derisive[1].gif 76-78 года
Месилов Павел
Привет дембелям 1981 года!
Третья рота танкового батальона.

Изображение
Зиннатуллин Альфрид
Это где вы трофеи такие набрали?
Месилов Павел
Продолжение фотографий! Смотрите, ищите себя!

ИзображениеИзображение Изображение Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение Изображение

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Месилов Павел
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 28.1.2013, 13:09) *

Это где вы трофеи такие набрали?

В классе развед подготовки!

И на по следок немного фотографий:

Изображение Изображение
Маршал Огарков жмёт руку комбату.
Изображение
Un peso. Росписи роты.
Изображение Изображение
Зиннатуллин Альфрид
Павел, загляни сюда http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=1767, может еще кого вспомнишь
Шумаков Игорь
Привет Паша! Рад тебя видеть. У меня на однокласниках, зайди альбом Куба. Себя увидишь. За фото спасибо многих вспомнил.
Месилов Павел
Цитата(Шумаков Игорь @ 28.1.2013, 19:55) *

Привет Паша! Рад тебя видеть. У меня на одноклассниках, зайди в альбом Куба. Себя увидишь. За фото спасибо, многих вспомнил.

Привет Игорь, очень рад!!! Ты вроде живешь в Челябинске, а Паша Бороденко и Марат Халиков, где сейчас ?
Нашенкин Андрей
Цитата(Воронцов Алексей @ 26.1.2013, 22:45) *

Привет Танкистам!
Может кто кого узнает:

Я узнал свой трак 538 он с лопатой для рытья окопов под танки. Третий справа.
Пашнин Юрий
Цитата(Месилов Павел @ 28.1.2013, 21:40) *

Привет Игорь очень рад!!! Ты вроде живешь в Челябинске, а Паша Бороденко и Марат Халиков, где сейчас?

Вот у нас ещё пополнение в третьей танковой роте. Давай Павел осваивайся. Рад тебя видеть на форуме!!!
Погорелов Сергей
Приветствую уважаемых танкистов. Нашёл своего трака Олега Смоляра, 2я.тр 75-76г.
г.Чупа Карелия. Он есть на Майл ру. Мой. мир.

Изображение

Вот ссылка на его страницу.
http://my.mail.ru/#page=/mail/smolyar-oleg/?
Шаврин Валерий
Нашел также на майле, Новикова Вадьку. 2 тр 85 весна- 86 осень. Живет в Челябе.
Дедион Александр
Цитата(Воронцов Алексей @ 26.1.2013, 19:45) *

Здравствуй Алексей! А можно прокомментировать 4-е фото? Что за здания на заднем плане, что за дорога на которой стоят бойцы, что за дорога пошла направо? Спасибо.
Кильметов Роберт
А что коменты. Направо дорожка к штабу ТБ. Слева спортгородок ТБ. Фото сделано от бригадной столовой.
Дедион Александр
А что тогда за здания в глубине?
Кильметов Роберт
А это кстати и есть оф. столовая. Дальше дорога от 3 роты у плаца нашего уходила направо примерно 20-30 градусов и её и видно. В мое время было не проглядеть даже ночью если там есть свет.
А на выходе из неё , если смотреть на столовку слева был фотанчик диаметр 1,5 м. обложеный камнем.
Фотки все зачётные,. Я в столовку эту в наряд ходил, сколько раз не помню, но не мало.
Приеду схему нарисую, как помниться.
Воронцов Алексей
Цитата(Дедион Александр @ 1.2.2013, 19:46) *

Здравствуй Алексей! А можно прокомментировать 4-е фото? Что за здания на заднем плане, что за дорога на которой стоят бойцы, что за дорога пошла направо? Спасибо.

Саша ничего не могу сказать sad.gif Эти фото выложил "в контакте", в группе ГСВСК Александр Ашукевич, а я их сюда перекинул. Если что, то у него могу спросить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.