Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Танковый батальон
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > Танковый батальон
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
Лихошвай Николай
А поле боя держится на танках
http://video.yandex.ru/users/zpolk-org/view/368
Трапезников Александр
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 6.8.2009, 17:51) *

Рома, трезвый танкист опасен вдвойне. Где Трапезников?

Тут я, редко на форуме появляюсь... Весь в работу ушел sad.gif

5 минут назад с Ванькой Тарицей по телефону общались!!!! Нашлись clap[1].gif Он на пол года старше меня был, но мы год служили вместе и можно сказать были друзьями, нашлись через однокласников. Очень скоро у меня будет телефон Сереги Толмачева!!! Это мой близкий друг, потерялись как я в моря начал ходить... С Серегой Толмачевым и Серегой Смирновым мы после армии пошли ко мне на судно работать. Навигацию отработали на речном 4х палубном т/х Федор Достоевский. Был както недавно на нем, в Москве он стоял на речном вокзале, так ту навигацию 90 года, до сих пор вспоминают..... уже и знакомых не осталось никого, но история про то, как три кубинца работали там стала легендарной)))
Ето заслуга Серег, а я за них только пере капитаном краснел, когда он меня к себе вызывал и отчитывал за их проделки и постоянно спрашивал, кого я привел на судно работать biggrin.gif
Трапезников Александр
Цитата(Перминов Валерий @ 11.8.2009, 21:54) *

Саня , привет!!! Я вместе с Трофимовым, Гурьевым, Стекловым, Мусихиным, Цигвинцивым пришёл на ,,Еланской,, в 1роту , а их отправили во вторую.

Валера, привет.
Рад твоему появлению на форуме.
Помню тебя по службе, мы помоему во второй роте вместе служили... или ты в первой был?
Но фото твое увидел и вспомнил тебя.
Ваньки Тарицы, Трофима, Маракова, если нужны контакты у меня есть
Перминов Валерий
Год был в 1роте , а потом взвод связи , на командирском танке . С Игорем Мараковым нашлись , с Димой Капустиным , взводному / Байбурин 1рота , 2взвод/ написал сообщене . Вчера Серёга Трошкин /ВМО / зарегистрировался . Находяться люди !
Вишневский Павел
thumbsup[2].gif http://video.yandex.ru/users/zpolk-org/vie...org&cid=16#
Пильщиков Вячеслав
Хороший сериал, смотрел весь и в коллекцию отложил, на винте держу.
Евдокимов Роман
Цитата(Перминов Валерий @ 13.8.2009, 21:12) *

Во взвод связи пришел новый взводный , практический ,, соловей ,,

Валера, а старого взводного Неме Валерия ты застал? И кто был новым, фотка есть?
Пильщиков Вячеслав
Насколько помню, гэфов называли "банан"! Или я не прав?
Александр.com
Слава, наверно так и так. При мне оба выражения были.
Перминов Валерий
Цитата(Евдокимов Роман @ 16.8.2009, 20:33) *

Валера, а старого взводного Неме Валерия ты застал? И кто был новым, фотка есть?

Не , я пришел к новому взводному . Он к тому времени уже полгода прослужил . Так то нормальный взводный , но комбата боялся , как огня . Фоток его у меня нет .
Лели Виктор
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 16.8.2009, 17:36) *

Насколько помню, гэфов называли "банан"! Или я не прав?

Так и было, yes[1].gif среди солдат - "соловьи", у гэфов - "бананы".
Евдокимов Роман
Цитата(Перминов Валерий @ 16.8.2009, 21:51) *

Так то нормальный взводный , но комбата боялся , как огня . Фоток его у меня нет

Валера, наш взводный тоже такой был, да простит он меня если здесь появится. Вообще у меня складывается такое впечатление, что солдаты обживались быстрее, чем офицеры. Хотя я помню и "бананов" которые встрявали в службу быстро.
Зинченко Игорь
Правда ваша, бананы и соловьи.
Самосюк Николай
Далось вам это сравнение мне всеравно как там ктото хотел миня назвать я знаю что с первого дня службы я неслышал плохих слов от офицеров и солдат в свой адрис, а тянул свою лямку как положено от подёма до отбоя и так два с лишним года. И както не обращал на всё это внимания и зла недержу даже если это и было, а оно наверно было просто позабыл немного.
Евдокимов Роман
Николай, я думаю никто и не должен тут обижаться. Все через это прошли и офицеры, и прапорщики, и солдаты. И в конце концов все, и "бананы" и "соловьи" стали ветеранами yes[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Кто знает Фролова Андрея из Шадринска Курганской области, года службы с 1986 по 1988?
Перминов Валерий
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 21.8.2009, 15:58) *

Кто знает Фролова Андрея из Шадринска Курганской области, года службы с 1986 по 1988?

Вроде у нас был , а что ?
Пильщиков Вячеслав
Дак требует встречу! Где встречаться будем? Пойду темку создам
Мараков Игорь
Цитата(Евдокимов Роман @ 16.8.2009, 16:33) *

Фото взвода связи весна 1989
Изображение
Самосюк Николай
Цитата(Евдокимов Роман @ 20.8.2009, 14:03) *

Николай, я думаю никто и не должен тут обижаться. Все через это прошли и офицеры, и прапорщики, и солдаты. И в конце концов все, и "бананы" и "соловьи" стали ветеранами yes[1].gif

Рома какие могут тут быть обиды я уже писал про это мне не начо обижатся.А тибя с празником .
Евдокимов Роман
Цитата(Мараков Игорь @ 24.8.2009, 10:46) *

Игорь, это взвод связи ТБ? И новый взводный?
Мараков Игорь
Цитата(Евдокимов Роман @ 24.8.2009, 10:14) *

Игорь, это взвод связи ТБ? И новый взводный?

Да Рома, новый взводный взвода связи ТБ, пришел после Неме. Роман, ты случайно не последней баркой уходил?
Евдокимов Роман
Нет Игорь, четрёртой. На последнюю у нас ещё двое кажись оставались.
Перминов Валерий
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 23.8.2009, 15:59) *

Дак требует встречу! Где встречаться будем? Пойду темку создам

Где требует ? Пообщаться бы , я бы за кореша узнал , жив ли , здоров ?
Брякин Александр
Цитата(Лели Виктор @ 17.8.2009, 10:25) *

Так и было, yes[1].gif среди солдат - "соловьи", у гэфов - "бананы".

Если бы солдаты на Кубе служили 2 года, то они бы тоже сначала назывались бананами. Я так думаю.
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Перминов Валерий @ 24.8.2009, 19:09) *

Где требует ? Пообщаться бы , я бы за кореша узнал , жив ли , здоров ?

http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showto...p;p=23054&#

Жив, здоров, живёт в Шадринске. Там и мой кореш живёт. Могу телефончик скинуть
Перминов Валерий
Всё нормально , спасибо , он зарегистрировался . Я очень рад . clap[1].gif
Козлихин Сергей
В субботу встречался вг.Катайске Курганской обл. с танкистом Жиголовым Евгением Витальевичем он с 1 роты. Годы службы 1980-1982г. Он передает всем привет. Кто хочет с ним связатся. Связь через меня.
Перминов Валерий
Цитата(Мараков Игорь @ 24.8.2009, 10:46) *

Изображение

Почти всех помню , нас то ушло всего четверо .
Пильщиков Вячеслав
Нечаянно обнаружен в городе Арти, Свердловской области Квитко Андрей, 3-я рота ТБ, года службы 1985-1987, может чуть-чуть ошибся с годами, но могу уточнить.
Мордвинцев Юрий
В одноклассниках обнаружен Алексей Зарубин 1981-83г.
Экипаж комбата по совместительству сувенирщик.
Попробую завернуть к нам.
Евдокимов Роман
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 7.9.2009, 15:49) *

Квитко Андрей, 3-я рота ТБ, года службы 1985-1987, может чуть-чуть ошибся с годами, но могу уточнить.

Я кажется помню его, только он вроде в рем.взводе был. Может за залёт в роту кинули или я что то напутал.
Кильметов Роберт
Нашлись ещё три кубаша Карпов Витя и Шагеев-мои сослуживцы(85-86гг).И Нашенкин Андрей (81-83гг)
ТБ 2рота 2взвод ком. танка. Обещал ещё двух обнаружить.оставил свой альбом.Отсканирую и в Ебург доставлю.
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Кильметов Роберт @ 11.9.2009, 18:53) *

Нашлись ещё три кубаша Карпов Витя и Шагеев-мои сослуживцы(85-86гг).И Нашенкин Андрей (81-83гг)
ТБ 2рота 2взвод ком. танка. Обещал ещё двух обнаружить.оставил свой альбом.Отсканирую и в Ебург доставлю.

Карпону и Шагейке - привет от Пили, так и передай
Кильметов Роберт
Есть, так точно. И по шее за то что не едут.
карпон хххххххх
шагей хххххххх
нашенкин андрей ххххххххх
ямыч хххххххххх
Нашел через ментов адрес Лёхи Сикачева, но дома никого, 5 раз заезжал и ещё сомнения Сикачев или Секачев. В памяти вроде Секачев, но таки Лёх у нас в городе нет.
Ещё вопрос почему нет СЭМЭНА?
Пильщиков Вячеслав
Сэмэна не можу найти, по базам не пробивается
Ратуев Игорь
Привет кубаши!!! Всех с праздником!
Мордвинцев Юрий
Всех танкистов с официальным . кубашей с днем
бригады!
Пильщиков Вячеслав
Всех траков с праздником, Днём Танкиста!!!
Зиннатуллин Альфрид
Мужики с праздником!!!
Сидоров Сергей
Всех с прошедшим днем бригады!!!
...ну и... clap[1].gif
Всех кто по прежнему в танке, с Праздником!!!.
Ко дню танкиста. thumbsup[2].gif
T-80 Demonstration !!!
http://www.youtube.com/watch?v=vglw7d7Y8io&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=Ljs24S7uvws&NR=1
Tunguska_M1
http://www.youtube.com/watch?v=5-znkaHW-SQ&NR=1
Т-80 на полигоне
http://www.youtube.com/watch?v=rdB6izZOmx4...feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=imJITsUNOrQ...feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=-Womm3GfsZA...feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=09PhNVf3xH0&feature=fvw
http://www.youtube.com/watch?v=qWNMFwKL8FY...feature=related

По теме: у танка на лесной дороге расцепился трак, танкисты чинят и матерятся, тут из лесу фея вся такая из себя волшебно красивая.
Фея: -А что это Вы делаете?
Танкисты: - Что что, не видишь е(совершаем половой акт)я тут.
Фея: а хотите по настоящему?
Танкисты: Хм... можно и по настоящему хе-хе yes[1].gif
Взмахнула фея волшебной палочкой, и тут у танка башня и отлетела... yahoo[1].gif
Петров Дмитрий
Цитата(Игорь Ратуев @ 12.9.2009, 19:45) *

Привет кубаши!!! Всех с праздником!

Привет Игорь!!! Ну вот и мои года подтянулись.
Зинченко Игорь
Всех танкистов поздравляю с праздником! И трактористов тожеsmile.gif
Сидоров Сергей
Soviet tanks in Havana, Cuba in 1962 (фото)
Изображение

SU-100 Soviet Tank Destroyer used by Castro in the Bay of Pigs Invasion (ФОТО САУ 100)
СУ-100 Советский истребитель танков использовал Кастро в заливе Свиней
Изображение

без коментов..., но это наводит на мысль, что где то подобное я уже видел... Где!!!??? umnik2[1].gif
Изображение
Это кубинцы на полигоне...
Изображение

Ну а это фото для товарищей из Торенса (Лурденс). Что нибуть подобное было или это уже современное фото Торенса (Лурденс)?
Изображение
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Сидоров Сергей @ 13.9.2009, 17:12) *

Ну а это фото для товарищей из Торенса (Лурденс). Что нибуть подобное было или это уже современное фото Торенса (Лурденс)?

Это что то связано скорей всего с Орбитой, либо современное фото, в таких пятиэтажках жили наши офицеры
Пильщиков Вячеслав
Звонил Равиль Валеев, поздравляет всех с Праздником, Днём танкиста
Трапезников Александр
С днем танкиста всех!!!

clap[1].gif
Лангуев Юрий
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 13.9.2009, 16:49) *

Звонил Равиль Валеев, поздравляет всех с Праздником, Днём танкиста

Слава, а куда он пропал? Что значит "звонил", куда его комп делся".
Пильщиков Вячеслав
Не мог, как только собрался , так и время вышло. Хотел приехать, но не смог. Будет сейчас чаще появляться. Вспоминали его на встрече
Валеев Равиль
Цитата(Сидоров Сергей @ 13.9.2009, 9:44) *

Взмахнула фея волшебной палочкой, и тут у танка башня и отлетела... yahoo[1].gif

Чтоб ствол стоял и башню не сносило!!! С днем танкиста, братцы!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.