Цитата(Валерий Деревянов @ 11.1.2009, 2:33)

Слава а ты помнишь наш батальонный ансамбль? И ведь не плохо играли! А как вы ездили в 9 танковую дивизию к кубашам(нашим так сказать шефам)?

Валера, прости, но про ансамбль не помню

. К кубашам я тоже не ездил, но ездил мой наводчик, Лёха Секачёв. Витя Шуляк его знает. Так вот он рассказывал, что ездили они в танковую часть, типа "субботник". Приехали, траки надо заводить, а там аккумулляторов нет. Все траки заводили с толкача тягачём. Внутрь залезли, кругом грязь, полики все в дерьме, под поликами слой соляры вперемешку с маслом, мусором и прочее. У нас же строго было. Попробуй экипаж залезь в трак в ботинках или сопатах, в миг от механа в харю получишь. Мы же всё время в парке ошивались. А чем ещё индейца занять, как не порядок наводить: гусеницы покрасить, катки покрасить, полики снять, весь мусор выгрести. Не один день потратишь на наведение марафета. А тут придёт этот долбанный экипаж с грязной обувью. В трак спускались только в носках.
По поводу растительности в парке тоже не помню. С нашей стороны ни кустов, ни деревьев не было. Наша рота стояла сразу справа, вдоль забора ни одного кустика не торчало.
Виктору Шуляк По деревьям не лазил, авакадо не рвал

. Да и зачем, духи же есть

Сказал - принесли. Я не любитель авакадо был. Трава травой, даром, что с солью можно было есть. Но вкус специфический. Сейчас по магазинам хожу, смотрю, думаю может купить. Дак израильские-то - не кубинские. Махонькие какие-то. Жёсткие. Не манит чего-то. Наши были здоровые и по три, а эти махонькие и по 67 рублей

Цитата(Виктор Шуляк @ 11.1.2009, 14:36)

Кстати Валера Деревянов тоже Авокадо у нашей казармы помнит! Так что модератора на чистую воду выведим?

Вот Валеру и спроси, а я авакадо не помню