Цитата(Лангуев Юрий @ 13.2.2009, 18:50)

Иду, говорит, по парку и вижу как один боец с поднятыми руками под ЗиЛом лежит, инструмент рядом разложен, ветошь и всякое такое. Ну думаю молодец!
я такую картину лично наблюда в парке ТБ. Механик соловей под танком, раскрутил подмоторные лючки, разложил инструмент и ковыряется. Я напротив в танке сижу от жары изнываю, смотрю бойцы крутятся, зазоры меряют между броней и тряпкой, а этот механик подозрительно лежит. Я к нему, а он руки в подмоторный отсек просунул и привяэывать не надо. и на массу давит.
Цитата(Равиль Валеев @ 15.2.2009, 20:31)

да, только в учебке познаешь сверхвозможности человека - первое дыхание, второе дыхание, третье дыхание....,
да, у меня второе дыхание открылось во время марша, бежали 5 или 10 км., по сей день помню
Цитата(Люев Дмитрий @ 16.2.2009, 0:33)

Это точно.Сон-сидя,стоя,на ходу и даже на бегу(утром на зарядке)
гарнизонный караул в учебке, я на посту по охране губы, в помещении жара, у меня температура и спать хочется до потери сознания. Сажусь на топчан, обжимаю штык-нож рукой, на кулак ложу голову и засыпаю, просыпаюсь когда кулак разжимается и я лбом на штык-нож натыкаюсь. И так несколько раз, но не попался, а мне и по барабану тогда было.
Цитата(Евдокимов Роман @ 16.2.2009, 15:12)

В учебке был такой случай. Разводящий вёл смену на пост, ночью. Дорожка под 90градусов поворачивала на право. Прямо был забор-колючка. Когда часового сменили и шли уже назад, то увидели висящего на колючке бойца. Он шёл последним, наверное уже спал на ходу, не повернул вместе со всеми и идя прямо, так и завис на заборе. Даже не проснулся.
у меня подобное было на посту уже на Кубе. Хожу по периметру, аки пьяный, сознание отключается и засыпаю, просыпаюсь от того что напоролся на колючку. Еле смены дождался.