Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Танковый батальон
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > Танковый батальон
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
Пильщиков Вячеслав
шоколадки -20, 30 отдала. 10 остаток
Пильщиков Вячеслав
100-100+50-10-10-30=0 такчто все ок

или , если абстрагироваться- то

70-70+50-10-10=30 (как раз те, которыми ты рефинансировал часть своего долга))

итого:
30+70+10+10=120

150-30=120
Все сошлось вуаля))

Яндекс - великая вешчь
Лангуев Юрий
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 14.2.2009, 22:00) *

[/b]или , если абстрагироваться- то

Слава, теперь мне понятно, почему тот баобаб так быстро абстрагировался.....
Пильщиков Вячеслав
Мочи баобабы!!!! и их защитников
Пашнин Юрий
Цитата(Лангуев Юрий @ 11.2.2009, 22:31) *

Юра, ты с датой ДМБ не ошибся? По расчёту декабрь 1980 г. а не 1981 г. Считай сам.
А мачетка до слёз знакомая (потом омытая), да ещё и с маркеровочкой "3 УТР"!

Юрок привет!!!Хотелось исправить небольшую опечатку,но не получается т.к я ещё профан в компе. А служба началась октябрь 1979 учебка Елань,а в мае 1980 по где то 10 декабря CUBA. Домой прибыл 30 декабря 10 вечера 1981гг yahoo[1].gif
Валеев Равиль
взяла 100+50
отдала 30
должна 150-30 =120
всего (долг+отдала=150, долг 120+ отдала 30 = 150)
а шокаладки пусть кушает на здоровье! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

сам тока допер blush[1].gif
Валеев Равиль
Цитата(Сидоров Сергей @ 13.2.2009, 14:58) *

Что отмалчиваемся, сон для солдата не на последнем месте был, спали и на занятиях и в парке и на посту biggrin.gif

у нас в учебке, в классе стоял спец снаряд для отбивания сна. Кто засыпал во время занятий, приходилось присидать с энтим снарядом или на худой конец, вокруг корпуса со снарядом на плечах.Про указкой по башке я и не говорю. Или, когда начинаешь кимарить во время занятий, амплитуда колебаний головы в направлении стола начинала увеличиваться, в это время, что бы ускорить встречу головы со столом, подкладывали книжки, то же было весело! biggrin.gif
Пильщиков Вячеслав
А у нас на политзанятиях в Елани, старлей Терещенко, видя, что половина уже дрыхнет, тихонько так говорил: "Кто спит ВСТАТЬ!" "Встать" говорилось очень громко. Ну и как и следовало ожидать - половина соскакивала со своих мест. Потешно было
Валеев Равиль
да, только в учебке познаешь сверхвозможности человека - первое дыхание, второе дыхание, третье дыхание...., глубокий сон с открытыми глазами, сон во время длительного маршброска пешим ходом... biggrin.gif derisive[1].gif
Лангуев Юрий
Цитата(Пашнин Юрий @ 14.2.2009, 20:54) *

..........А вот этот сержант пробыл на губе до осени и был отправлен в Союз.Он добился своего ,отомстил таким образом дембелям !

Мне запомнилось, как этот мл. сержант под присмотром офицера-следователя выгребал из туалета танкового ботальона патроны от ПМ, которые он туда сбросил, когда понял, что его "вычислили". Лицо его хорошо помню, а вот фамилию забыл.
Люев Дмитрий
Это точно.Сон-сидя,стоя,на ходу и даже на бегу(утром на зарядке).А сверхзвуковая скорость поглощения пищи.Когда за пять минут данных сержантом на покупку сигарет в чепке,вдвоем успевали всосать килограмм пряников(если с ними вернешся,за сигаретами потом до-олго не пойдешь). Изображение
Комаров Игорь
Цитата(Лангуев Юрий @ 13.2.2009, 17:50) *

Не помню уже про кого, но был случай, который нам перед строем на внеочередном построении зампотех выговаривал. Иду, говорит, по парку и вижу как один боец с поднятыми руками под ЗиЛом лежит, инструмент рядом разложен, ветошь и всякое такое. Ну думаю молодец! Все в такую жару в казарме тихий час отрабатывают, а этот трудится, машину готовит к работе. Через час иду обратно, а боец как лежал в одной позе, так и лежит! Подошёл, заглянул под машину и вижу - солдат спит, а руки куском ветоши подвязаны к кардану. Одно дополнение - боец был "соловьинного" возраста.
Вот тебе, Серёга, пример солдатской смекалки.

Все что расскажу все правда.В учебке был выход на автодром с проведением занятий по точкам и вождения.Сержантов на начальников точек не хватило и на некоторых точках начальниками были духи-в том числе и я.Обязанноси начальника несложные.Сохрани имущество,как то-указку плакаты,стол-стул в наличии и исправном состоянии.Да!К чему это я...В общем между группами образовался разрыв минут пятнадцать и я успел залезть под машину,голову положил на средний мост
сам примостился НА КАРДАНЕ!!!И уснул...Спал секунд тридцать.Потом упал..На бетон..Плашмя.Как и спал.Благо не кто не заметил....
Да точка была-изучение а.м. ЗиЛ-131..
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Комаров Игорь @ 16.2.2009, 1:44) *

Спал секунд тридцать.Потом упал..На бетон..Плашмя.Как и спал.Благо не кто не заметил....
Да точка была-изучение а.м. ЗиЛ-131..

Наверно очень больно было или был в шоковом состояние - Где я??? haha[1].gif
Евдокимов Роман
В учебке был такой случай. Разводящий вёл смену на пост, ночью. Дорожка под 90градусов поворачивала на право. Прямо был забор-колючка. Когда часового сменили и шли уже назад, то увидели висящего на колючке бойца. Он шёл последним, наверное уже спал на ходу, не повернул вместе со всеми и идя прямо, так и завис на заборе. Даже не проснулся. Естественно пинками и воспоминаниями о какой то маме его привели в чувство. laugh.gif
Сидоров Сергей
Цитата(Лангуев Юрий @ 15.2.2009, 21:08) *

Мне запомнилось, этот мл. сержант.... Лицо его хорошо помню, а вот фамилию забыл.

Не он?
Изображение
Сидоров Сергей
Цитата(Пашнин Юрий @ 14.2.2009, 21:54) *

.Которые барку трехнули так в поиске пистолета что мало не показалось.Потом письма писали к нам в роту офицерам, со слезами на глазах что всё изъяли лишнее.Cувениры и тому подобное.

офицерам досталось и сувениры ящиками забирали и деньги ( по декларации оставляли 30 руб. остальное изымали), кажется и золото забирали. В общем, "все нажитое непосильным трудом"(с).
Мой чемодан просветили и обнаружили предмет похожий на ракетницу, давай досматривать в ручную, это оказалась подставка - ракушка и две никелированные гильзы 23мм. от вкладного стволика.
В карманах спортивного костюма таможенник нашел презервативы, улыбнулся и положил назад, еще я вез две цв. фотопленки не проявленные и кучу негативов, таможенник спросил, есть ли фото самолетов и вертолетов.
В общем у меня ни чего не забрали.
Люев Дмитрий
Учебка.Елань.2-ой гарнизонный караул(склады ГСМ дивизии).Ночь с 7 на 8 ноября 1983 г.Меня сменяют с 1-го поста, идём менять 2-ой.В луче прожектора стоит часовой 2-го поста Серега Заварин.Ноги на ширине плеч,АКМ на наброшеном через шею ремень.Причем на свету отчетливо видно правая рука на рукояти, палец на спусковом крючке и мертвая тишина...Долго совещались как к нему подходить,ведь проснется и пальнет с перепугу,собака.В результате проснулся,только тогда, когда уронили на землю,отобрав автомат. Изображение
Сидоров Сергей
Цитата(Лангуев Юрий @ 13.2.2009, 18:50) *

Иду, говорит, по парку и вижу как один боец с поднятыми руками под ЗиЛом лежит, инструмент рядом разложен, ветошь и всякое такое. Ну думаю молодец!

я такую картину лично наблюда в парке ТБ. Механик соловей под танком, раскрутил подмоторные лючки, разложил инструмент и ковыряется. Я напротив в танке сижу от жары изнываю, смотрю бойцы крутятся, зазоры меряют между броней и тряпкой, а этот механик подозрительно лежит. Я к нему, а он руки в подмоторный отсек просунул и привяэывать не надо. и на массу давит.
Цитата(Равиль Валеев @ 15.2.2009, 20:31) *

да, только в учебке познаешь сверхвозможности человека - первое дыхание, второе дыхание, третье дыхание....,

да, у меня второе дыхание открылось во время марша, бежали 5 или 10 км., по сей день помню biggrin.gif

Цитата(Люев Дмитрий @ 16.2.2009, 0:33) *

Это точно.Сон-сидя,стоя,на ходу и даже на бегу(утром на зарядке)

гарнизонный караул в учебке, я на посту по охране губы, в помещении жара, у меня температура и спать хочется до потери сознания. Сажусь на топчан, обжимаю штык-нож рукой, на кулак ложу голову и засыпаю, просыпаюсь когда кулак разжимается и я лбом на штык-нож натыкаюсь. И так несколько раз, но не попался, а мне и по барабану тогда было.

Цитата(Евдокимов Роман @ 16.2.2009, 15:12) *

В учебке был такой случай. Разводящий вёл смену на пост, ночью. Дорожка под 90градусов поворачивала на право. Прямо был забор-колючка. Когда часового сменили и шли уже назад, то увидели висящего на колючке бойца. Он шёл последним, наверное уже спал на ходу, не повернул вместе со всеми и идя прямо, так и завис на заборе. Даже не проснулся.

у меня подобное было на посту уже на Кубе. Хожу по периметру, аки пьяный, сознание отключается и засыпаю, просыпаюсь от того что напоролся на колючку. Еле смены дождался.
Лангуев Юрий
Цитата(Сидоров Сергей @ 16.2.2009, 15:36) *

Не он?
Изображение

Плохое фото. Процентов 90 - не он. Вопрос по времени - дата фото?
Пильщиков Вячеслав
Юра, он? 100%?

Изображение
Кильметов Роберт
я три раза на посту по охране губы был.на улице был жуткий мороз.и я в ночную набирал в кружку воды иполивал дверь снизу.дверь примерзала.и в тихую меня не проверить было.они ломяться в двери снаружи я будтобы снутри.и рожа от сна отходила,иживчиком выглядел.а что я виноват ,дверь не открывалась.Про воду зема подсказал(АЛИК ШАЙХИЛИСЛАМОВ) ДА И РАЗВОДЯЧИМ ОН БЫЛ
Лангуев Юрий
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 16.2.2009, 19:05) *

Юра, он? 100%?

Изображение

Слава, я бы и рад подтвердить, но время службы не совпадает! Хотя если снять очки и фуражку.....
Ну, а если серьёзно, не обижая Сережу, надо Пашнина Юру ещё спросить. Юра, рассуди.
Евдокимов Роман
Цитата(Люев Дмитрий @ 16.2.2009, 16:34) *

В луче прожектора стоит часовой 2-го поста Серега Заварин.Ноги на ширине плеч,АКМ на наброшеном через шею ремень.Причем на свету отчетливо видно правая рука на рукояти, палец на спусковом крючке и мертвая тишина...Долго совещались как к нему подходить,ведь проснется и пальнет с перепугу,собака.В результате проснулся,только тогда, когда уронили на землю,отобрав автомат. Изображение

И этот человек был пожарным на Кубе blink.gif Хорошо, что ничего незагорелось. Но судя по всему у него была достойная смена yes[1].gif , клуб не уберегли no[1].gif laugh.gif
Сидоров Сергей
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 16.2.2009, 20:05) *

Юра, он? 100%?

Изображение

Злой ты Пильщиков mad.gif
А за базар можно и ответить new_russian[1].gif
Один уже добазарился nyam[1].gif
Изображение haha[1].gif
Сидоров Сергей
Во хрень. Смерть закидного biggrin.gif
Это что в натуре такое есть или фотошоп?
Изображение
Пильщиков Вячеслав
Сами виноваты. Развели тут ромашка: любит не любит
Сидоров Сергей
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 16.2.2009, 20:56) *

Сами виноваты. Развели тут ромашка: любит не любит

не понял про вину? nono[1].gif ты разжуй поподробней что ты имел ввиду?
У меня закидного с таможни не выпустили (кстати твоего земляка), из задержаных 15 чел. его задержали. он каптерщиком был и отпечатков пальцев в ружкомнате хватало.
Лангуев Юрий
Цитата(Сидоров Сергей @ 16.2.2009, 20:04) *

У меня закидного с таможни не выпустили (кстати твоего земляка), из задержаных 15 чел. его задержали. он каптерщиком был и отпечатков пальцев в ружкомнате хватало.

Серёга и Слава! Фотка действительно вызывает сомнения. От "соловья" до "деда" рожа меняется в геметрической последователности, т.е. грим "борзости" кое-что меняет во внешности. Поэтому и спросил о времени фото, ведь так легко обидеть человека, отмойся потом.
Сидоров Сергей
Цитата(Лангуев Юрий @ 16.2.2009, 21:28) *

. Поэтому и спросил о времени фото, ведь так легко обидеть человека, отмойся потом.

Это мл. сержант, он служил в 3 дедовской роте, будучи черпаком, может ему и не сладко было по сравнению со своим призывом. Может еще кто из черпаков был в дедовской роте, я не помню, может Скобелев Саня помнит.
Люев Дмитрий
Цитата(Евдокимов Роман @ 16.2.2009, 21:30) *

И этот человек был пожарным на Кубе blink.gif Хорошо, что ничего незагорелось. Но судя по всему у него была достойная смена yes[1].gif , клуб не уберегли no[1].gif laugh.gif

Рома,это совершенно другой человек оставшийся в Союзе.Просто полный тезка. nono[1].gif Сравни наши годы службы.
Люев Дмитрий
Цитата(Сидоров Сергей @ 16.2.2009, 22:04) *

Серёга,вас на таможне дактилоскопировали что ли? А кто потом дактоформулу вычислял и с чем потом идентифицировал? Это сколько же времени нужно!
Евдокимов Роман
Цитата(Люев Дмитрий @ 16.2.2009, 21:06) *

Рома,это совершенно другой человек оставшийся в Союзе.Просто полный тезка. nono[1].gif Сравни наши годы службы.

Пардон agree[1].gif ,зря на Серёгу наехал blush[1].gif
Люев Дмитрий
Цитата(Сидоров Сергей @ 16.2.2009, 21:53) *

Во хрень. Смерть закидного biggrin.gif
Это что в натуре такое есть или фотошоп?
Изображение

Интересно,это... не знаю как назвать,стреляет в одном направлении или может разом по нескольким целям? И экипаж там наверное десятка полтора человек? blink.gif
Сидоров Сергей
Цитата(Люев Дмитрий @ 16.2.2009, 22:26) *

Серёга,вас на таможне дактилоскопировали что ли? А кто потом дактоформулу вычислял и с чем потом идентифицировал? Это сколько же времени нужно!

нас нет, не дактилоскопировали, за две недели, что барка была в пути, видать провели расследование и задерживали скорей всего по списку, такое мнение сложилось при беседах с теми задержаными, которых отпускали. На донбасс нас ехало четверо и билеты мы взяли на следующии сутки (были белые ночи, решили по городу погулять), так что задержанных выпускали (их было 15 чел) небольшими партиями в течении суток и естественно мы их встречали на жд вокзале. Предпоследний прибежал к отправлению поезда на Свердловск и сел без регистрации (нам выдавали билеты на пересыльном в общий вагон, а мы доплачивали до купейного). Так что через нас прошла вся рота, кроме одного. Я переписывался с уральцами первое время, но ни кто так и не узнал судьбу этого задержанного.
Люев Дмитрий
Цитата(Сидоров Сергей @ 17.2.2009, 0:20) *

нас нет, не дактилоскопировали, за две недели, что барка была в пути, видать провели расследование и задерживали скорей всего по списку, такое мнение сложилось при беседах с теми задержаными, которых отпускали. На донбасс нас ехало четверо и билеты мы взяли на следующии сутки (были белые ночи, решили по городу погулять), так что задержанных выпускали (их было 15 чел) небольшими партиями в течении суток и естественно мы их встречали на жд вокзале. Предпоследний прибежал к отправлению поезда на Свердловск и сел без регистрации (нам выдавали билеты на пересыльном в общий вагон, а мы доплачивали до купейного). Так что через нас прошла вся рота, кроме одного. Я переписывался с уральцами первое время, но ни кто так и не узнал судьбу этого задержанного.

Ну,бляха-муха, и "повезло" же вашей отправке.И ведь всю жизнь так, один Изображение (я про того шутника),а страдают совершенно безвинные люди!
Лангуев Юрий
Цитата(Сидоров Сергей @ 16.2.2009, 22:20) *

На донбасс нас ехало четверо и билеты мы взяли на следующии сутки (были белые ночи, решили по городу погулять),

Серёга, так ты через мой родной Мурманск возвращался?
Сидоров Сергей
Цитата(Лангуев Юрий @ 16.2.2009, 23:53) *

Серёга, так ты через мой родной Мурманск возвращался?

Ленинград, середина июня.
Сидоров Сергей
Цитата(Люев Дмитрий @ 16.2.2009, 23:41) *

Ну,бляха-муха, и "повезло" же вашей отправке.И ведь всю жизнь так, один Изображение (я про того шутника),а страдают совершенно безвинные люди!

а я грешил на своего закидного, пока мужики про этого "шутника" на форуме не рассказали.
Заварин Сергей
Цитата(Евдокимов Роман @ 16.2.2009, 21:35) *

Пардон agree[1].gif ,зря на Серёгу наехал blush[1].gif

Фу, второй раз пронесло, отмазался от пехоты huh.gif
Люев Дмитрий
Цитата(Заварин Сергей @ 17.2.2009, 1:44) *

Фу, второй раз пронесло, отмазался от пехоты huh.gif

Не от пехоты,от траков.Твой полный тезка,бывает же такое, Изображение был закидным(заряжающим).
Пильщиков Вячеслав
Вы бы, молодые люди, поосторожнее. У нас на форуме несколько Завариных зарегилось. И прежде чем поливать одного, подумали: а стоит ли сейчас ворошить то, что было более 20 лет назад. Не суди - да не судим будешь. Обстоятельства бывают разные.
А про Сидорова фотку, которую я вставил - так это шутка, не более. Я думаю, что он понял сразу. И обид на меня не держит. Пикируемся hi[1].gif
Евдокимов Роман
Слава, я думаю шутки юмора smile.gif здесь понимают все. Если кто и прикалывается, то по-доброму. yes[1].gif
Сидоров Сергей
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 17.2.2009, 11:08) *

А про Сидорова фотку, которую я вставил - так это шутка, не более. Я думаю, что он понял сразу. И обид на меня не держит. Пикируемся hi[1].gif

с фото шутку понял nyam[1].gif и аналогично ответил biggrin.gif
по поводы обиды на кого либо, хрен дождетесь nono[1].gif
я про любит не любит не понял no[1].gif , потому и попросил уточнить, имею право new_russian[1].gif
Миль пардон, я каптерщика, кстати звать его Иван Калинин, по должности закидным назвал, я ошибся он наводчик орудия, и не плохой спец и товарищ.
И поэтому мне было интересно узнать финал истории про пропажу пистолета, т.к . я думал что кто то из наших провернул это дело, а тут оказалось какой то х.... решил акт возмездия произвести. А Иван, с его характером обидеть кого то НЕ М О Г!!!
Иван первый слева
Изображение
Люев Дмитрий
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 17.2.2009, 12:08) *

Вы бы, молодые люди, поосторожнее. У нас на форуме несколько Завариных зарегилось. И прежде чем поливать одного, подумали: а стоит ли сейчас ворошить то, что было более 20 лет назад. Не суди - да не судим будешь. Обстоятельства бывают разные.

Слава,я и не пытался кого-то осудить,а тем более обидеть.Просто коль зашел разговор о сне в самых невероятных условиях,вспомнился этот случай.Да и за что осуждать,за хронический недосып? Я помню один раз в учебке на все 100 выспался.Когда нас с Вовкой Вахониным выставили в оцепление(был такой наряд в полку) и почему то забыли о нашем существовании.Хорошо,мы прихватили с собой батон и банку кильки в томате.Сняли с оцепления только на третьи сутки.Мы даже не сьели друг друга,Изображениет.к. практически всё время находились в анабиозе,то бишь во сне.
Валеев Равиль
Цитата(Пашнин Юрий @ 14.2.2009, 22:54) *

Дело происходило таким образом.Мы вытащили ящики с пистолетами в курилку между 2-ой и3-ей ротой для чистки пистолетов.По окончании чистки у нас прибавился ещё один пистолет.Мы доложили же конечно об этом прапорщику.Который поинтересовался кто к нам заходил в курилку.Но к нам заходил только мл.сержант фамилию я не помню.Который стоял деж.по 2-ой роте.Он был ещё банщиком,где и прятал пистолет под резервуаром.Перед всем случившимся службу он проходил он в 3-ей роте и видимо его дембеля так достали что он решил им таким образом отомстить.Конечно же телефонограмму отправили на корабль и в Союз где естественно его встречали соответствующие органы.Которые барку трехнули так в поиске пистолета что мало не показалось.Потом письма писали к нам в роту офицерам, со слезами на глазах что всё изъяли лишнее.Cувениры и тому подобное.Прапорщика 3 роты отправили в Союз а нам самолетом прибыл новый .А вот этот сержант пробыл на губе до осени и был отправлен в Союз.Он добился своего ,отомстил таким образом дембелям !

ЁКЛМН!!!Наши прибывают! со своими задачками пропустил сообщение Юры Пашина. Все это Слава -змей, тусует посты туда-сюда . Да Юра , все ты описал в точности! Самое смешное то, что я на кануне вместе с ним, а он мне был корешом, во главе с замполитом батальона мойорм Пирожковым облазяли, в поисках этого пистолета, всю баню. Пирожков сразу нос держал поветру, догадывался. А пистолет он хотел увести в качестве сувенира, во всю готовился на дембель. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif я тоже был свидетелем того, как он доставал патроны, описывать не буду, жуть! Хорошо хоть Амазонка на кануне все подчистила!Где твои фотки, охота посмотреть на знакомые лица! yahoo[1].gif
Валеев Равиль
Юре Пашину
Изображение
Юра, узнаешь кого нибудь?
Лангуев Юрий
Цитата(Сидоров Сергей @ 16.2.2009, 22:58) *

Ленинград, середина июня.

Когда я в учебке Сертолово рассказывал, что в мою комнату на 8 этаже ровно в два часа ночи в июне месяце светит полный диск солнца, жители Питера подняли меня насмех. Их было большинство. Они считали, что "белые ночи" бывают исключительно только в Питере и нигде больше в мире. А чтоб ещё солнце светило - это бред! Когда шли в Союз на ДМБ на "Клавдии Еланской" около берегов Норвегии в июне месяце, я проснулся в каюте от той мысли, что пора вставать, а в каюте темно. Оказалось, что мои соседи по каюте всю ночь не спали, ждали, когда солнце зайдёт, благо оно было по левому борту (Питерцы - смеялись которые). Не дождались. Задраили иллюминатор и легли спать. Утром смеялся уже я. Этим хочу сказать, что Белые ночи в Питере - это как глубокая ночь в Мурманске. Словом, приезжайте в гости - убедитесь сами!
Валеев Равиль
Цитата(Сидоров Сергей @ 16.2.2009, 17:36) *

Не он?
Изображение

Это твой тезка Серега, фамилию пытаюсь вспомнить, осень 78-го года призыв, после Лени Брежнева остался замком взвода связи. Мы с ним успели электрофицировать одну ферму неподалеку от бригады... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif . Так что братцы любит -нелюбит, это не он ПМ п...л nono[1].gif
А все фото нельзя посмотреть, это где то начало 79-го?
Сидоров Сергей
Цитата(Равиль Валеев @ 17.2.2009, 19:44) *

Самое смешное то, что я на кануне вместе с ним, а он мне был корешом, во главе с замполитом батальона мойорм Пирожковым облазяли, в поисках этого пистолета, всю баню. Пирожков сразу нос держал поветру, догадывался. А пистолет он хотел увести в качестве сувенира, во всю готовился на дембель. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

yes[1].gif yes[1].gif yes[1].gif
Изображение
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Равиль Валеев @ 17.2.2009, 20:44) *

. Все это Слава -змей, тусует посты туда-сюда .

Тусовал, тусую и буду тусовать. Пишите там, где положено. Нашли место для задачек, торрчиллы smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.