Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Танковый батальон
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > Танковый батальон
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
Люев Дмитрий
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 1.11.2010, 17:53) *

Кароче, на лицо явный сговор саксаулов насчёт коньячка

Сам понимаешь, какой же саксаул без коньяка, мы ж засохнем.
Погорелов Сергей
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 1.11.2010, 16:53) *

Кароче, на лицо явный сговор саксаулов насчёт коньячка

Слава!!!!!!!!!!! Обижаеш. ААААксакалов. Хотя один хрен дерево buba[1].gif
Валеев Равиль
Цитата(Погорелов Сергей @ 1.11.2010, 17:03) *

Дедушка Равиль! нальёш стопочку дедушке СергеюB-).

Дедушка Сергей, ты же у нас самый главный аксакал, тебе в первую очередь! buba[1].gif
Цитата(Погорелов Сергей @ 1.11.2010, 17:03) *

Во 2й тр. находился взвод подвоза снарядов.

blink.gif Так много приходилось стрелять?
Цитата(Лели Виктор @ 1.11.2010, 17:54) *

или сексуалов derisive[1].gif

Спасибо, ВиктОр! пока в строю! Кстати, в октябре у меня родилась внучка, я дважды-дед! yahoo[1].gif

Пильщиков Вячеслав
Примите поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! Дважды саксаул!!!!!!!!!!!!!
Дмитренко Валерий
Равиль поздравляю!!!, а чего раньше молчал?
Сражаев Сергей
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 1.11.2010, 23:29) *

Примите поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! Дважды саксаул!!!!!!!!!!!!!

Всё-таки надо спросить у Сергея Сидорова, он наверняка знает, когда, в какой период кто, где находился.
Пильщиков Вячеслав
Сергей, так спроси его.
Кильметов Роберт
Диду не трогать. Даже я его видел . Реальнай человек, поможет всегда, Ваааще молодчага.
Приехал. Сломал автомобиль. Это я про себя. А Равиль вот вам арбузы вот вам помидоры.
Отдхнули и не заметели. Обидно мало пообщались. А встретил..... и пообщались вроде в одной роте службу проходили. Так не бывает КОРЕШЬ. Помог обогрел. Но по общаться не дали.
Равиль спасибо.
Пильщиков Вячеслав
Ну, понятно. Арбузами да помидорами авто не починишь
Анищенко Олег
Всем привет!!! Наконец-то я добрался до компа. Слава и Юра спасибо вам большое за все. Все было просто класс clap[1].gif . Слава твою просьбу я выполнил, правда мы с Димой только сегодня смогли увидеться, но я думаю это не принципиально, главное что все получилось. А вот в мое время службы взвод связи разпологался у нас во 2 роте, это так к слову.
Пильщиков Вячеслав
Не забудь нажать кнопочку "Новые сообщения"! в самом верху справа
Анищенко Олег
Слава, спасибо большое за напоминание, обязательно нажму agree[1].gif .
Самосюк Николай
Всё я даже и два ящика коньяка согласен выставить не проблема. Но, одно но, я остаюсь при своём мнении. Точно так, как дедушка Равиль не признал меня когда я пришёл на сайт. buba[1].gif Хотя это не имеет значения где кто жил.
Анищенко Олег
Всем привет!!! Слава, а у Юры комп все еще в ремонте? Что-то его не видать на форуме.
Пильщиков Вячеслав
Почему? Всё пашет уже давно.
Нелюбин Пётр
Цитата(Анисимов Юрий @ 26.8.2010, 12:10) *

Привет кубашам.
Принимайте в свои ряды еще одного .
Правда фото пока не могу вставить. Видимо еще зелены как банан.

hi[1].gif Привет Юра! Вчера зашёл на форум и увидел знакомое лицо.
Ты наверно меня и не вспомнишь, но ты мои вод.права доставил с Кубы
в п.Уральский, за что тебе огромное спасибо.
Аватарку и фото сделаю к утру
Нелюбин Пётр
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 14.10.2010, 22:09) *

Напомните кто-нибудь фамилию справа от Стельмашенко. С трубой я знаю кто стоит. А справа от трубоносца - кто?

Изображение

Справа рядом с Серёгой находится Игорь Видякин, нашего призыва.
Люев Дмитрий
Смотрю в нашем ТБ прибыло. Привет Петро!
Пильщиков Вячеслав
Давай, Петруха, фотки выкладывай. Посмотрим, заценим. Добро пожаловать!
Нелюбин Пётр
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 6.11.2010, 1:21) *

Давай, Петруха, фотки выкладывай. Посмотрим, заценим. Добро пожаловать!

С фотками пока продвигается туго. На комп скинул, а далее ....?
Нашенкин Андрей
Петр здравствуй рады видеть тебя в рядах 5 отдельного батальона, а так-же и всех кубашей!
Нелюбин Пётр

clap[1].gif Я очень рад, что попал на форум, только с компом я не очень и с фотками не получается.
Пильщиков Вячеслав
Пётр, подскажи: слева кто? Справа - я, слева - с вашей роты

Изображение
Нелюбин Пётр
Это Игорь Видякин, был писарем у ротного, а я сувенирщиком.
Щипанов Михаил
Это что за бунгало на заднем плане, неужели чипок у нашего бассейна? А Слава с неизменной цигаркой, "Гроза баобабов" одним словом. derisive[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Чипок, Миша, чипок, он самый
Шаврин Валерий
Ты что Миша , чипок ни как нельзя забыть !
Никонов Игорь
Цитата
Роты расформировали по призывам осенью 1979 года, как раз мы прибыли. А призыв Игоря Никонова еще застали смешанные роты.Сергей, после дембеля вашего призыва весной 1980 года (Саша Тяло, Леня Брежнев, Алик Азимов...) взвод связи перевели в расположение второй роты. И вышеназванные парни никогда не жили в расположении второй роты!

Я стал немного отставать от жизни на форуме, так как в командировках неделями. Здесь написано все верно. После реорганизации батальона в 1979 году осенью роты стали по призывам и к нам прибыло пополнение из учебки( призыв Равиля). С призыва Сергея Сражаева у нас никого не было.
Сражаев Сергей
Ребят, поясните , что-такое чипок, и где строился бассейен в ТБ, при нас такого не было.
Лангуев Юрий
Серёга, тоже сам не видел, но как понял после нас это напротив сортира рядом с офицерской баней.
Щипанов Михаил
Если смотреть на баню то справа. Я то чипок тоже не застал, а вот бассейн пришлось немного построить под самый дембель. yes[1].gif
Дмитренко Валерий
Цитата(Сражаев Сергей @ 6.11.2010, 17:06) *

Ребят, поясните , что-такое чипок, и где строился бассейен в ТБ,при нас такого не было.

Серега, чипок это солдатский магазин, буфет yes[1].gif
Лангуев Юрий
Ну, судя по Гуглу - так и есть!
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Лангуев Юрий @ 6.11.2010, 19:10) *

Серёга, тоже сам не видел, но как понял после нас это напротив сортира рядом с офицерской баней.

Ладно, что хоть не наоборот написал. Описание - офигеть. Рядом с сортиром laugh.gif
Лангуев Юрий
Да, ладно! Хороший ориентир, главное, что все сразу определились и поняли!
Сражаев Сергей
Спасибо ребята, разъяснили, что такое чипок, так там все отоваривались или только танкисты? А басейн построили и кто его посещал?
Погорелов Сергей
Цитата(Лангуев Юрий @ 6.11.2010, 21:48) *

Да, ладно! Хороший ориентир, главное, что все сразу определились и поняли!

clap[1].gif Приветствую вас братья траки.!!!!!!! Судя по гуглу бассейн наверно полный biggrin.gif
Щипанов Михаил
Я так думаю если траки строили, они и купались. buba[1].gif
Валеев Равиль
Цитата(Никонов Игорь @ 6.11.2010, 16:12) *

Я стал немного отставать от жизни на форуме, так как в командировках неделями. Здесь написано все верно. После реорганизации батальона в 1979 году осенью роты стали по призывам и к нам прибыло пополнение из учебки( призыв Равиля). С призыва Сергея Сражаева у нас никого не было.

И я говорю, что взвод связи появился во второй роте только весной 1980-го года, т.е. после дембеля
призыва (весна 1978 года) Сидорова, Сражаева, Тяло, Брежнева... hi[1].gif
Валеев Равиль
Цитата(Щипанов Михаил @ 6.11.2010, 11:58) *

А Слава с неизменной цигаркой

откуда у них там цигарки, чинарик стрельнул... biggrin.gif
Анищенко Олег
Всем привет!!! В чипке отоваривались не только траки а все кто хотел потратить деньги. Бассейн может-быть и пустой так как внутри был выкрашен синей краской. Я лично 1 или 2 купался в нем. А вот сортир от бассейна на приличном расстоянии был, вот такие пирожки.
Пильщиков Вячеслав
Требуха всё это. 9 роту посмотрел только что. Писать ничего не хочется.
Пильщиков Вячеслав
Да простят меня авторы - стырил с одноклассников. Авторы: Иван Тарица и Собенин Сергей, Хлопин Юрий

ИзображениеИзображениеИзображение

На последней фотке вижу своего взводного Терещенко. Самый верхний слева. Зимой 1985 года кем он был в роте? Кто подскажет?
Самосюк Николай
Цитата(Валеев Равиль @ 8.11.2010, 6:35) *

И я говорю, что взвод связи появился во второй роте только весной 1980-го года, т.е. после дембеля
призыва (весна 1978 года) Сидорова, Сражаева, Тяло, Брежнева... hi[1].gif
Равиль какой упёртый, ты то сам во взводе связи дослужил до дембеля или нет? Я говорю что с осени 1979 года роты сделали по периодам, а вот взвод связи был сразу, как я приехал. А ВОТ ВОПРОС ,ТЫ ТО САМ ДО ДЕМБЕЛЯ СУЖИЛ ВО ВЗВОДЕ? Так вот почему НШ не мог перевести нужных людей в роты, откуда их легче брать и во взводе своём лишние руки всегда под рукой. Такое везде практикуется. Про такой расклад ты не думал. Вот Сидоров почему молчит по этому поводу. hi[1].gif
Дмитренко Валерий
Слава, интересная фотка однако, та которая по средине haha[1].gif комент бы к ней biggrin.gif
Пильщиков Вячеслав
А какой тебе коммент?
"Шёл 1943 год. Фашисты отступали по всему фронту"

Канделярия, Шеридан
Шаврин Валерий
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 9.11.2010, 16:28) *

Да простят меня авторы - стырил с одноклассников. Авторы: Иван Тарица и Собенин Сергей, Хлопин Юрий

ИзображениеИзображениеИзображение

На последней фотке вижу своего взводного Терещенко. Самый верхний слева. Зимой 1985 года кем он был в роте? Кто подскажет?

Слава 4 й слева в среднем ряду похож на Насонова или нет ?
Пильщиков Вячеслав
Скорее первый слева в среднем ряду
Дмитренко Валерий
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 9.11.2010, 20:45) *

А какой тебе коммент?
"Шёл 1943 год. Фашисты отступали по всему фронту"
Канделярия, Шеридан

Я так и понял, но в мое время он в таком виде небыл haha[1].gif
Валеев Равиль
Цитата(Самосюк Николай @ 9.11.2010, 21:31) *

Равиль какой упёртый

Не возражаю!

Я говорю что с осени 1979 года роты сделали по периодам,

без сомнения!

а вот взвод связи был сразу,как я приехал

С весны 1980-го года!!!
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=20&st=3727

А ВОТ ВОПРОС ТЫ ТО САМ ДО ДЕМБЕЛЯ СУЖИЛ ВО ВЗВОДЕ?

Нет, не до самого дембеля, а только до весны 1980-го, пока взвод связи находился в расположении 3-й ТР.
Во взоде связи со мной были :
1.Александр Тяло (призыв в Армию весна 1978 г.) - радиомастер батальона
2.Леонид Брежнев (призыв в Армию весна 1978 г.) - зам.ком. взвода связи
3.Алик Азимов (призыв в Армию весна 1978 г.) - мех.вод. комбатовского танка
4. И многие другие ребята (призыв в Армию весна 1978 г.) не служившие в расположении 2-й ТР НИКОГДА!!!

Так вот почему н. ш не мог перевести нужных людей в роты откуда их легче брать и во взводе своём лишние руки всегда под рукой. Такое везде практикуется.

не знаю о чем ты, надеюсь, о хорошем!

Про такой расклад ты не думал.

нет, не приходилось!

Вот Сидоров почему молчит по этому поводу. hi[1].gif

Он сам жил в расположении 3-й ТР до самой весны 1980-го года вместе со взводом связи с вышеперечисленными ребятами!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.