Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Танковый батальон
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > Танковый батальон
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
Порубайко Михаил
Молодца-пехота, 20-ку не испугаешь! Во скока нас!
Пильщиков Вячеслав
Вот теперь точно могу сказать, ВАША , в прямом смысле, АРМИЯ - НЕПОБЕДИМА! Ну, разве что кроме нас. Вы как неуловимый Джо. Никто не ловит, потому что нафиг никому не страшно. Убирайте дудки, фотики и марш в 20-ку.

Запугали механа до смерти!
Изображение
Серов Сергей
Ну и ладно, ну и уйдем... hi[1].gif
Демченко Алексей
Все Слав так и делаем agree[1].gif , уходим потихоньку в другие темы, ты там тоже иди отбиваться пока полнолуние biggrin.gif , а то мало ли какай нибудь пихотинец по пути встретится, шо тогда hi[1].gif
Порубайко Михаил
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 30.3.2010, 19:55) *

Убирайте дудки, фотики и марш в 20

Антоненко Серёга, снимай их с довольствия. Хай и живут
в своих траках без горючки. Без ГСМщика - зто почти то же самое, что без повара biggrin.gif
Пильщиков Вячеслав
Вот это то и позорно, своя же мазута без соляры оставила. Вот ведь
Боцу Анатолий
Слав спокойной ночи! Главное чтоб тебе кошмары не снились как Юрке Пашнину, про горящие траки haha[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Мне до нирваны далеко. Я заговорённый.
Лели Виктор
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 30.3.2010, 16:39) *

Миша, ты люк прикрой, а то наваляют нам щас тут.

Не троне мы его, он из наших...Гуанабских! yes[1].gif

Цитата(Щипанов Михаил @ 30.3.2010, 16:44) *

Мы как ухнем только каски держите. tongue.gif

Миш, ну ты чего, вспомни лучше пляж Гуанабо, касу......
Тела солдат измученые ромом и сном.... yahoo[1].gif
Валеев Равиль
"Основные силы русских сухопутных войск, находящиеся в Западной России, должны быть уничтожены в смелых операциях посредством глубокого, быстрого выдвижения танковых клиньев..."
http://militera.lib.ru/h/hoth/index.html
Кнышенко Виктор
Победа! yahoo[1].gif Для всех траков. Наша задача состоит в том что- бы пленить Вас, напоить ромом, накормить и развлечь. Солдат трака не обибит. no2[1].gif Все из 20ки и не только, очень рады, что не кто не пострадал biggrin.gif . Мы были рады видить Вас, yes[1].gif жалко, что не всех. Короче, мы сворачиваемся, но что- бы впредь никаких наездов. Догэвэ?
Пильщиков Вячеслав
Кароче, мы всё равно обиделись, давайте нас ублажайте.
Пильщиков Вячеслав
Вниманию танкистов: смотрим фильм "Освободители" по России, серия "Танкисты".
Шаврин Валерий
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 1.4.2010, 20:58) *

Вниманию танкистов: смотрим фильм "Освободители" по России, серия "Танкисты".

thumbsup[2].gif Отлично
Куприянов Павел
Интересно, на сколько Т-80 в бою долговечней тридцатьчетвёрки?
Зинченко Игорь
haha[1].gif Смотря чем в него стрелять. Если из пушек того же времени, то живучести примерно одинаковые. yes[1].gif
Мараков Игорь
Цитата(Зинченко Игорь @ 2.4.2010, 7:19) *

haha[1].gif Смотря чем в него стрелять. Если из пушек того же времени, то живучести примерно одинаковые. yes[1].gif

По защите сравнивать?! Игорь, почитай ТТХ Т- 80 и сам все поймешь, активная броня, система "штора" , И Т.П. Какое может быть сравнение.......... smile.gif
Зинченко Игорь
Так и я о том же! Это все равно, что лук с ракетой сравнивать. rolleyes.gif
Погорелов Сергей
clap[1].gif Всем кубашам привет! Сегодня нашёл кубаша , зёму из ст. Березанской, уходили на остров из Грозненской уч-ки. Лымарь Владимир. Вас-чь из 1й тр. заряжающий 131й 55тки. Последний раз виделись в 1978г.B-).
Пильщиков Вячеслав
Где-то я уже эту фамилию встречал
Погорелов Сергей
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 2.4.2010, 15:56) *

Где-то я уже эту фамилию встречал

Слава, я о нём уже писал, на кубаносе и в гсвск. Компа нет, и что такое смс не знает, но я рад что он жив здоров, и на данный момент сидит у реки рыбачит B-).
Атамбузов Нурлан
не как не могу сюда фотку поставит что б показать
Козлихин Сергей
Цитата(Атамбузов Нурлан @ 3.4.2010, 9:45) *

не как не могу сюда фотку поставит что б показать

Нурлан. Береш кисточку и рисуеш на экране.(шучу)
Люев Дмитрий
Братья-танкисты, у меня сегодня великий праздник! Награда нашла своего героя!
Изображение
Огромное человеческое спасибо нашему Фалеристу(именно с большой буквы) Виталию Корпенко за его на первый взгляд незаметный труд!
Щипанов Михаил
А по подробней? Медаль Супер!!! thumbsup[2].gif
Люев Дмитрий
Поподробней:
Начальник нашего наградного отдела, заслуженный фалерист ГСВСК- Виталя Корпенко, где-то разыскал и вручил ПАМЯТНУЮ медаль, к 20-ти летию окончания моей воинской службы.
Так, что, я теперь, (извините за скромность. blush[1].gif ), почетный танкист российской федерации.
Щипанов Михаил
А МЫ? А как-же мы? blink.gif Мы не почетные? Ну да мы и без медалей все равно ТАНКИСТЫ. tongue.gif
Люев Дмитрий
Миша, да я смеюсь, покруче меня есть. У нас некоторые стреляли не через прицел, а через триплекс(по направлению ствола) и поражали мишени! И механы виртуозы были!
Щипанов Михаил
Принято. Мир, дружба , жвачка. clap[1].gif clap[1].gif
Ратуев Игорь
А я предлагаю выдавать конкретные медали- " За службу механиком-водителем", "За службу заряжающим", " За службу наводчиком" , "За службу командиром танка". Ну а в довесок и общую. thumbsup[2].gif
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Ратуев Игорь @ 3.4.2010, 14:00) *

А я предлагаю выдавать конкретные медали- " За службу механиком-водителем", "За службу заряжающим", " За службу наводчиком" , "За службу командиром танка". Ну а в довесок и общую. thumbsup[2].gif

Эй там, под броней (тук-тук-тук) эко вас всех пронесло blink.gif , тьфу нет, разнесло umnik2[1].gif , не, а!!! Понесло biggrin.gif
Пашнин Юрий
Да мы такие!!! Это вы бы Всё какали нам на башню haha[1].gif
Ратуев Игорь
нет, а чё. Если грудь - так вся в орденах.
Пильщиков Вячеслав
" Ишь, медаль!.. Большая честь!..
У меня наград не счесть:
Весь обвешанный, как елка,
На спине -- и то их шесть!.."
(Л.Филатов)
Люев Дмитрий
Вот смотрю я на вас, дедушки(Миша Щипанов, Юра Пашнин) за меня рады, а вы молодежь только изгаляться и умеете. derisive[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Это называется - зависть
Корпенко Виталий
Они ещё её во всей красе не видели. biggrin.gif Я подолью масла в огонь haha[1].gif
Изображение Изображение
Пильщиков Вячеслав
Кто тут траков солярой пугал, что не даст?

Изображение
Сидоров Сергей
Цитата(ДмитрийЛ @ 3.4.2010, 17:09) *

Вот смотрю я на вас, дедушки(Миша Щипанов, Юра Пашнин) за меня рады, а вы молодежь только изгаляться и умеете. derisive[1].gif

Не обращай внимания, носи с гордостью! thumbsup[2].gif

Даже бравые сотрудники инженерного факультета Беркли buba[1].gif поздравляют тебя yahoo[1].gif
http://www.youtube.com/watch?v=xeb3ZLb-wJ4
Смотрим в конце, они наливают за почетных танкистов pioneer[1].gif

Ну остальным, утешительный приз...смотрим кино yes[1].gif
http://www.youtube.com/watch?v=lmunEfbQlbg - начало
http://www.youtube.com/watch?v=BczdkC0tpb4 - финал
Сидоров Сергей
Николай, и тебя с Праздником.
С Маевским поговорил thumbsup[2].gif
Спасибо тебе hi[1].gif
Но разговор, я думаю, еще не окончили с нимyes[1].gif
Урюпин Владимир
Хорошь бузить православные и иноверцы! С праздником!!! Христос воскресе!!! clap[1].gif
Пашнин Юрий
Танки грязи не боятся!!!
Изображение
Серов Сергей
Юр, это тот самый Т-80?
Пильщиков Вячеслав
Нет, Серёга! Это Т-26, довоенный, видишь башенку с ма-а-а-леньким пулемётиком и танкиста без шлёма?
Серов Сергей
Все понятно стало. Так должны еще очки быть, что ли... Или кожан... А? umnik2[1].gif
Козлихин Сергей
Да нет ребята это Юра один танк взял из тех что стояли возле Еланской учебки.
Михайлов Дмитрий
Всем привет !!!
Я хоть и не танкист , но эту песню использовал в качестве колыбельной для своей старшей дочки, ей очень нравилось...
Всем до связи...Барка-31...
Антоненков Сергей
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 3.4.2010, 22:37) *

Кто тут траков солярой пугал, что не даст?

Изображение

А хорошо у вас получается, душевно! Видать много катать приходилось! Ай да траки! На все руки от скуки! thumbsup[2].gif
Порубайко Михаил
Цитата(Антоненков Сергей @ 4.4.2010, 18:20) *

А хорошо у вас получается, душевно! Видать много катать приходилось! Ай да траки! На все руки от скуки! thumbsup[2].gif

Да их хлебом не корми, только дай окопы поутюжить, на всё пойдут. Если надо -и на руках железяку вынесут biggrin.gif
Дмитренко Валерий
И зачем тракам солярка biggrin.gif , увеличить экипаж и полный порядок Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.