Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Танковый батальон
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > Танковый батальон
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
Пильщиков Вячеслав
Кто здесь?
Почему гостем заходим? А ну, проявись!!!
Люев Дмитрий
Слава, ты это с кем? blink.gif Чертей гоняешь? haha[1].gif
Дмитренко Валерий
Эт наверное насекомому, которое по монитору ползает biggrin.gif
Смоляр Вадим
Я гостем днем заходил , у нас на работе проблема с нетом , потому с чужого , беспроводного заходил !
Вишневский Павел
Цитата(Лели Виктор @ 1.12.2009, 9:24) *

Слава, не курю с 28.05.2009, даже сигары... pioneer[1].gif Сигары - единственное о чём жалею.

Молодец, Витёк! thumbsup[2].gif Я так же, с мая месяца, только 2008-го. wink.gif
Пашнин Юрий
Контроль прежде всего. Слава молодца. Славе, Слава!!!
Пильщиков Вячеслав
Шарашатся тута всякие, незарегиные, и, что интересно, даже не пытаются зарегиться, что оченно абидна, панимаш
Мордвинцев Юрий
Цитата(Вишневский Павел @ 17.12.2009, 22:39) *

Молодец, Витёк! thumbsup[2].gif Я так же, с мая месяца, только 2008-го. wink.gif
В феврале 1983г.перед взводом связи хлестанулся.
что бросаю курить вот уже стаж 26лет.
Паша в третьей роте ТБ зампотех был родом из Петрозаводска.
Комаров Игорь
Цитата(Погорелов Сергей @ 16.12.2009, 10:17) *

:@ Рома,! я тебе в личку написал.Посмотри.

Иваныч, привет. В течении двух-трех часов жди новостей biggrin.gif
Самосюк Николай
Цитата(Александр.com @ 13.12.2009, 12:08) *

Я уж собирался ехать за тобой. biggrin.gif
Ну молодец, отремонтировался, безумно рад Коля. yes[1].gif clap[1].gif

Александр привет, мог и приехать были бы очень рады и встречу организовали как полагается, и с кубашами Изяславскими познакомился б, а то тут у меня есть один ветеран с ракетчиков, который первым ступил на берег КУБЫ будучи солдатом, и офицер тоже есть но, я к ним не ходил не знаю что сказать и как себя с ними вести.

Цитата(Валеев Равиль @ 14.12.2009, 21:06) *

Юра, привет!
Как последний раз в Шуганяк уехал, так и пропал!
Думал, рыбачишь и охотишься там до сих пор.
Ну давай братан, поправляйся( в смысле здоровья)! thumbsup[2].gif
Николай, привет!
Рад, что снова в строю!
Когда к братану собираешься , в Челябинск? smile.gif

Равиль, ты что, мои мысли читаеш? В вашем Челябинске много моих друзей, не только брат и, я думаю, такое время настанет и Юра Пашнин в гости зовёт, он недалеко от вас, да и Серёга Тюрин приглашает. Буду однозначно, очень хочется посмотреть на Урал. hi[1].gif

Цитата(Пашнин Юрий @ 14.12.2009, 9:29) *

А вот и я. Не ждали так рано. Не мог общатся 14 ноября сломал ногу возможности общатся не было. Вот теперь сняли гипс могу ковылять.

Здрастуй, Юра! Как это ты умудрился сломать ногу в такой неподходящий момент? Теперь всё нормально, осталось только разработать. Тут Рома пишет, что ему море помогло, в своё время я имел не осторожность сломать обе кости на правой ноге и мне тоже помогло море. Так что жди лета и вперёд, на юга. Выздаравливай и nono[1].gif общайся.

Цитата(Нашенкин Андрей @ 13.12.2009, 19:22) *

Ну и молодец! Тебя уже вспоминали не так давно, присоединяйся! Николай, больше не пропадай.
Андрюша, большое спасибо, я канешно согласен общаться постоянно с друзьями, но есть ещё
разные обстоятельства, но раз в неделю думаю, что смогу появляться среди вас и общаться.

Цитата(Погорелов Сергей @ 14.12.2009, 10:56) *

biggrin.gif clap[1].gif Привет Старшине! просьба приступить к должностным обяз-ям, пообносились мы тута, обмундировка выгорела, да и табак кончилсяB-).

Привет, Сергей! Спасибо за доверие, но я кажись и не передавал свою должность nono[1].gif . Правда сечас украинская армия переживает не лучшие времена и снабжение на много хуже, чем в наши времена. yes[1].gif
Комаров Игорь
Цитата(Комаров Игорь @ 19.12.2009, 12:31) *

Иваныч, привет. В течении двух-трех часов жди новостей biggrin.gif

Обещанные новости
Гусев Николай. Сегодня зарегил его на форуме. Скоро проявится.
Изображение

А это привет из прошлого для Сергея Погорелова
Изображение
Пильщиков Вячеслав
Траков прибыло, что не может не радовать!!! Приветствуем, Николай!
И "спасибо" Игорю!!!
Пильщиков Вячеслав
Роме Кильметову!

Объявился Зёма, Славян Зебзеев
http://my.mail.ru/#page=/mail/zebik66/
Погорелов Сергей
Цитата(Комаров Игорь @ 19.12.2009, 18:45) *

Обещанные новости
Гусев Николай. Сегодня зарегил его на форуме. Скоро проявится.
Изображение

А это привет из прошлого для Сергея Погорелова
Изображение

Всем форумчанам привет, B-). наконец-то и мне удача улыбнулась. Коля был в моем рем взводе мастер арт. вооружения, за три мес до дмб за залёт попал в 3ю т.р. заряж-м Игорю Палычу честь и уважуха, за такие чудеса.B-)
Вот другого не могу вспомнить.
Самосюк Николай
Слава помоги . Гдето зарегистрировался мой Алексей Поварицин и я немогу его найти . Он с моей роты год службы 1980-1981. Он писал мне в личку, а я его не признал, а сейчас вспомнил и не могу найти на сайте. ПЛИЗ. no2[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Если его сообщение нужно, то вот оно: http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=31098
Пильщиков Вячеслав
А вот и его профиль.
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showuser=2212
Он был вчера в 19-00 московского. Так что пиши ему, а то не выйдет больше
Сидоров Сергей
Легендарному танку Т-34 исполнилось 70 лет 19 декабря.
Цитата

По результатам испытаний ГАБТУ уточнило тактико-технические характеристики нового танка, получившего обозначение Т-34. 19 декабря 1939 года совместным постановлением Политбюро ЦК ВКП(б) и правительства было решено изготовить два образца, вооруженных 76,2-мм пушкой и защищенных 45-мм броней. Тем же постановлением были приняты в производство тяжелый танк КВ и легкий Т-40. Выпуск Т-34 в 1940 году предусматривалось развернуть на ХПЗ и на Сталинградском тракторном заводе.

blush[1].gif blush[1].gif blush[1].gif
Сидоров Сергей
Принял Серега!!! thumbsup[2].gif Слава нашим танкистам!!! clap[1].gif
Погорелов Сергей
Цитата(Сидоров Сергей @ 22.12.2009, 15:52) *

Принял Серега!!! thumbsup[2].gif Слава нашим танкистам!!! clap[1].gif

Серж я рад, что есть у нас еще один канал связи. clap[1].gif У меня брат по отцу 54г.р., служил в Германии механом в траках - династия однако. pioneer[1].gif
Самосюк Николай
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 21.12.2009, 8:47) *

А вот и его профиль.
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showuser=2212
Он был вчера в 19-00 московского. Так что пиши ему, а то не выйдет больше
Слава, а почему он больше не выйдет. Большое спасибо что помогли найти теперь будет выходить он нашёл меня.

Сидоров Сергей
Цитата(Самосюк Николай @ 23.12.2009, 1:44) *

... теперь будет выходить он нашёл меня.

Привет Николай! Посмотри, случаем по центру (руки за спину) это не комбат ТБ стоит?
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=36125
Валеев Равиль
Цитата(Сидоров Сергей @ 24.12.2009, 1:11) *

Привет Николай! Посмотри, случаем по центру (руки за спину) это не комбат ТБ стоит?
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=36125

не Попов! buba[1].gif
Сидоров Сергей
Однозначно не Попов! no[1].gif это возможно его предшественник...
Это фото сделано до весны 79г. а Попов стал комбатом наверно с весны 80г.
Так что только Коля сможет их обоих опознать, т.к. служил 79-81
Лангуев Юрий
С осени 80 года.
Сидоров Сергей
Цитата
Серёжа спасибо. У нас сегодня начинается Рождество. Тебя тоже с Наступающим ,здоровья и счастья твоей семье. Привет всем тракам. clap[1].gif

NIKOLAI KOVTONJUK - ТБ. Эстония, таллинн.
(на остров прибыл 12 06 74 а отбыл 11 12 75)
Самосюк Николай
Ну, вот и разобрались: кто есть кто. Вот только фамилию офицера ТБ вспомнить не могу, а то что он с третей танковой роты - это факт. Только не пойму, почему Сидоров не помнит его.
Нашенкин Андрей
Дорогие друзья! Уходит старый год, шуршит его последняя страница. Пусть лучшее, что было, не уйдет, а худшее не сможет повториться! Всех Вас спраздником!
Погорелов Сергей
Цитата(Нашенкин Андрей @ 30.12.2009, 18:09) *

Дорогие друзья! Уходит старый год,шуршит его последняя страница. Пусть лучшее, что было, не уйдет,а худшее не сможет повториться! Всех Вас спраздником!

B-) Танкисты интернационалисты всех с наступающим н- годом, год был хорошим, так как подарил мне общение со всеми нормальными мужиками Кубашами, удачи всем.
Пильщиков Вячеслав
Всех танкистов и нетанкистов с наступающим Новым Годом. По традиции не жалеют о прошедшем годе, тем более о годе огненного быка. Как говорится: вот уходит старый год, ну и хрен с ним, пусть идёт! Ещё раз всех с праздником!!! Viva Cuba! Viva GSVSK!
Дмитренко Валерий
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 30.12.2009, 22:22) *

Всех артиллеристов и не артиллеристов с наступающим Новым Годом. По традиции не жалеют о прошедшем годе, тем более о годе огненного быка. Как говорится: вот уходит старый год, ну и хрен с ним, пусть идёт! Ещё раз всех с праздником!!! Viva Cuba! Viva GSVSK!

Ратуев Игорь
Кубаши, всех с Новым Годом!!! Всем желаю крепкого здоровья и удачи во всём! "Крепка броня и танки наши быстры..."
Зиннатуллин Альфрид
Ага быстрые вы наши, а че вы без нас , без пехоты, будете делать там впереди?
ТРАКИ с наступающим ВАС от имени всей пехоты thumbsup[2].gif
Мараков Игорь
Всех ВЕТЕРАНОВ КАРИБСКОГО БАССЕЙНА с наступающим НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!
Здоровья, благополучия, успехов и удачи по жизни!!!!!!!!!!!!
Самосюк Николай
НУ вот и новый год пришёл и ВАС всех МОИХ РОДНЫХ КУБАШЕЙ с этим праздником дай бог чтобы мы дальше жили,дружили ездили друг, другу в гости и пожалуста уважайте,любите друг друга и приходите на помощь всегда.ЭТО ОТ ЧИСТОГО СЕРЦЯ И НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ ТАК КАК ОХРАНЯЮ СОН СВОЕГО ВНУКА ДИМЫ.
Самосюк Николай
добрый день сони. yahoo[1].gif
Ратуев Игорь
Привет - привет всем hi[1].gif . С праздником всех http://www.calend.ru/holidays/0/0/1439/. А ещё по теме : если похмелье не лечить - оно проходит за день. А если лечить - то за 10 buba[1].gif
Ратуев Игорь
И ещё так. http://www.dancingsantacard.com/?santa=3571612
Пашнин Юрий
Уже всех с наступившим 2010г. Здоровья всем!
Сидоров Сергей
Цитата(Самосюк Николай @ 25.12.2009, 20:03) *

Ну, вот и разобрались: кто есть кто. Вот только фамилию офицера ТБ вспомнить не могу, а то что он с третей танковой роты - это факт. Только не пойму, почему Сидоров не помнит его.

Николай, ну ты хотя бы узнал на этом фото комбата ТБ 78-80г? umnik2[1].gif
Изображение
тут прочитай...
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=38300
Погорелов Сергей
Цитата(Сидоров Сергей @ 11.1.2010, 21:39) *

Изображение
тут прочитай...

B-) Приветствую вас однополчане, сегодня 14е января, с новым годом всех. На днях Коля Гусев звонил, назвал фио наших комбатов т/б . Осенью 76го убыл пол-к Трясунов, а прибыл под-к Бушинский, из кантемировской дивизии, при нём был зампотех майор Ивченко. При них я был в доме отдыха на бугоркеB-). что- то в т/б никто не заглядае.
Александр.com
Нет нет Серега, все читаем.
Слава трамбует форум, ему некогда. А остальные оклимаются
после праздников и пропостятся. Так что не переживай. yes[1].gif biggrin.gif
Сидоров Сергей
Цитата(Погорелов Сергей @ 14.1.2010, 13:52) *

... что- то в т/б никто не заглядае.

Я заглядаю biggrin.gif
И расскажу тебе анекдот.

- Экую ты себе, Марфа, рецессию отрастила!
- Что-что, Кузьмич, отрастила???
- Ну ты, Марфа, темнота!.. Слов культурных не знаешь. Вот, по телевизору говорили, что наша экономика в глубокой рецессии...

Так шо не заглядают, може и ...рецессия виновата yahoo[1].gif ну та которая глубокая sad.gif , ну одним словом - КРИЗА tease[1].gif
Погорелов Сергей

B-)Тёзка слова из песни =хорошо едрёна мать только меру надо знать= неуж-то двух недельная криза, сомной работает напарник, так ему чтобы выйти из кризы надо 2-3и капельницы физ раствора пропустить. зелёный змей однако:$.
Нашенкин Андрей
Цитата(Погорелов Сергей @ 14.1.2010, 16:42) *

B-)Тёзка слова из песни =хорошо едрёна мать только меру надо знать= неуж-то двух недельная криза, сомной работает напарник, так ему чтобы выйти из кризы надо 2-3и капельницы физ раствора пропустить. зелёный змей однако:$.

Ничего скоро появятся, отдохнули хорошо...
Самосюк Николай
Цитата(Сидоров Сергей @ 11.1.2010, 18:39) *

Изображение
тут прочитай...

Сергей? я имел ввиду другое фото. А когда я прибыл в батальон, то уже все были в погонах и комбата помню плохо, только помню когда представлялся, он сказал: смотри что бы был порядок. Потому и не помню, что мало вызывал и вычитывал, а может голова была занята другим. biggrin.gif
Сидоров Сергей
Жаль Николай, umnik2[1].gif что ты не помнишь комбата. А фамилия его, Антонос, помнишь? sad.gif
Александр.com
Зато я помню хозяйство Антоноса. yes[1].gif
Сидоров Сергей
Да мне интереснее, что бы на фото его кто нибудь опознал, и развеял мои сомнения. umnik2[1].gif
Саня Скобелев смог бы, но он пропал пока sad.gif
Лангуев Юрий
Вопрос к Николаю Самосюк.
Коля, вспомни как к нам в ТБ в 1980 году прибыл дослуживать капитан Петухов после Афгана. Из всего батальона танков он остался один живой (контузило взр. волной). Духи добивали раненых, так у него через всю грудь осталась пулемётная очередь. Хуже выглядела спина. Какова его судьба?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.