Цитата(Лели Виктор @ 15.12.2011, 13:04)
Я так люблю жаренные, свежие, гриба, но... боюсь их сейчас покупать.
А мороженные и сушёные - совсем не то..
Вот тут и есть проблема, так же люблю грибы (собирать и есть) а найти грунтовые трудно. В маркетах только китайские, забальзамированные (на века), как и огурчики и помидорчики, красивые а есть не возможно, люди в городах уже забыли настоящие вкусы, если сами не закрывают.
А грибы беру в маленьких магазинах, там ещё встречаются ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ, съедобные, маринованные, в стекле (белые, маслята, опэньки, все в разнобой по размеру, первый признак)
а не китайские в ОТЕЧЕСТВЕННЫХ банках.
А потом олийки душистой, жареной, лучка резкого, чуть сахарка, перчика чёрного, и солички, сбрызнуть уксуском (не химическим, а натуральным), и дать потомиться часок, и ... можно наливать...