Форма конечно была, но у всех разная. Кого в чем привезли в Алькисар. Кого в сопатах, сандалях, туфлях. Кто в повседневной, парадной, комбинированой (штаны от полевой, куртка от оливковой и наоборот) ну и высший пилотаж в кубашской. (в мои года верх борзости).
![new_russian[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/new_russian[1].gif)
2-3 чепца на всех.
Цитата(Процук Сергей @ 9.12.2011, 6:50)

И еще: представил строевой смотр в Алькисаре... На полчаса под стол упал...
Не знаю как после 80г., а в наше время такое мероприятие потянуло бы на номер в цирке!
Я, даже, не говорю об внешнем виде бойцов (типа: отряд батьки Махно)..
Сергей с твоей подачи тоже представил строевой смотр в Алькисаре:
Подготовка к стройсмотру:
В связи с невозможностью обуть всю полигоную команду в одинаковую обувь, пилорамщик изготавливает абсолютно одинаковые колодки на всех. РТК обеспечивает всех двумя комплектами маленьких фанерных лакированых бирок.
Единственый вариант по одинаковой одежде - это раздеть всех до синих труселей, различной степени потертости.
Смотр:
Стоит боевой отряд из 18 "физически маломощных хлепаков" \Райкин\ в труселях и колодках (фанерные бирки на обоих предметах одежды)
Вооружение:
Операторы стоят с свеженаточеными, почищеными по случаю смотра мачетками. Повара стоят с большими черпаками наперевес для первых блюд. Далее представители "тяжелой техники" самосвал, трактор вооружёные до зубов монтировками и большими гаечными ключами. В конце строя дизелист с ведром запасной соляры, и мешком уже наполненых бутылок из под "Ронды" и "Коронеи" "коктейлем молотова" на случай танковой атаки . Как-то так.