Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Алькисар
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > Полигоны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
Величко Геннадий
Спасибо, это ближе к Толику Боцу, Саше Ковтунову и Саше Корзухину их года
Ковтунов Александр
Цитата(Дмитренко Валерий @ 27.12.2011, 2:37) *

У меня похожий диагноз, я несколько лет ни ел ни апельсинов ни мандаринов biggrin.gif

Я лет 5 на тушонку не мог смотреть , потом ни чё успокоился.
Величко Геннадий
С Гей-Фруктом проблемы были, а так всего и побольше biggrin.gif
Ковтунов Александр
Цитата(Величко Геннадий @ 27.12.2011, 12:46) *
, Гуира рядом была, не страдали этим biggrin.gif
Изображение

Гена , а девочку часом не Белоснежка звали?
Величко Геннадий
А кто такая Белоснежка?
А это Майлин, работала в больнице в Гуире,
Изображение
у меня зуб начал ныть, больно было а в бригада далеко, ну вот как всегда обратился к своим кубашам, запломбировали три зуба, как они говорят серебрянные пломбы поставели, ходил с ними до 2005 г. а дома на керамику заменил.
ИзображениеИзображение
Ковтунов Александр
А усатый - это муж с ребёнком? Судя по фоткам тебя она любила больше. Беоснежка из 9й роты , это я так деликатно спросил помнишь её имя или нет.
Корзухин Александр
Цитата(Величко Геннадий @ 28.12.2011, 13:58) *

А кто такая Белоснежка?
А это Майлин, работала в больнице в Гуире,
Изображение
у меня зуб начал ныть, больно было а в бригада далеко, ну вот как всегда обратился к своим кубашам, запломбировали три зуба, как они говорят серебрянные пломбы поставели, ходил с ними до 2005 г. а дома на керамику заменил.
ИзображениеИзображение

А когда у меня зуб болел то я чуть не погиб, отпускало на холодную воду я ночью на кп в парке взял чайник воды, и уснул с водой и чуть не захлебнулся unsure.gif
Величко Геннадий
Цитата(Ковтунов Александр @ 28.12.2011, 23:06) *

А усатый - это муж с ребёнком? Судя по фоткам тебя она любила больше. Беоснежка из 9й роты , это я так деликатно спросил помнишь её имя или нет.

Отвечу здесь, а следующий раз в теме "Про это.." Усатый - это не муж, а амиго Хесус
Изображение
я у него на касе ,в Гуире гостил по выходным, он учился в союзе в г. Минске русский знал как свой испанский.
Величко Геннадий
Два раза праздновал Новый Год на Кубе 1989 и 1990 г., как и положенно "соловью" 89 г. нечем не запомнился а вот 90 г. даже очень
ИзображениеИзображение
Ковтунов Александр
А нас на Новый год и лругие праздники отправляли в бригаду , чтобы мы не разбежались по острову , а в Алькисар приезжал караул. Вот мой 1982 год . Помню был торт и танцы разных народов , особенно поразили лезгины и чечены. Вот такая культурная программа.
Изображение
Величко Геннадий
Это вы в лен. комнате праздновали? А мы в столовой, торт в Гуире заказывали, Новый Год 90 и у нас удался clap[1].gif
Ковтунов Александр
Да это ленкомната 2й роты 4МСБ в которой я числился. Праздник и всё остальное к нему организовал комроты Коротков.
Лели Виктор
Мужики, всё никак не могу вспомнить где наш разведвзвод палатку ставил, мне кажется что и бананник рядом был, и умывальники вроде видно было...
помогите сориентироваться. Пор фавор.
Смоляр Вадим
Если рядом бананик, то это на танковой директрисе, там же и что то типа умывальника было .
Изображение
Корзухин Александр
Поздравляю всех Алькисарцев с новым Годом !!!!!! Желаю всем крепкого здоровья , семейного и финансого благополучия, удачи в делах . smile.gif
Величко Геннадий
Всех кто служил в Алькисаре, кто приезжал к нам на стрельбы, да и просто за фруктами с Новым Годом
Изображение
Величко Геннадий
Цитата(Калинкин Михаил @ 25.9.2011, 10:08) *

ИзображениеИзображение
Опа! А сдается, я помню этого парня. Весной 1989 в порядке дембельского аккорда нас, дембелей, отправили в помощь команде алькисарцев, которая в Канделярии готовила полигон к итоговым учениям с московской проверкой. В той команде, по-моему, и он был.

Сегодня нашёл, но только фото Посохов Лёха, ТД Алькисар мой призыв, буду дальше искать
ИзображениеИзображениеИзображение
Лели Виктор
Цитата(Смоляр Вадим @ 31.12.2011, 9:06) *

Если рядом бананик, то это на танковой директрисе, там же и что то типа умывальника было .
Изображение

Спасибо Вадим, может и там, до столовки точно далеко было
Величко Геннадий
Разведка, рота, размещалась в казарме для приежжих, а БРДМ стоял за забором, стрельбы устраивали на войсковом (пехотном) направлении с права от него, со своего арсенала оружий (1989 г.)
Лели Виктор
Гена, в том то и вопрос что я - не рота, а отдельный взвод 3МСБ.
Запомнилось, с краю были, далеко от всех.
Ковтунов Александр
Цитата(Старцев Вячеслав @ 27.12.2011, 18:51) *

Вот еще одна, кажется с Алькисара.
Изображение

Изображение
Перед нашей казармой

Цитата(Старцев Вячеслав @ 27.12.2011, 19:23) *

Гена, а вот еще, где то рядом.
Изображение

А это кажется и есть дорога на ТД возле парка.
Старцев Вячеслав
Это все в Алькисаре?
Ковтунов Александр
По идее - да. Сравни казарму.
Старцев Вячеслав
Согласен.
Изображение
а эту ты видел, это тоже у Вас.
Ковтунов Александр
Вот весь призыв на баобабе пехотного направления.
Изображение
Старцев Вячеслав
Нормально.
Ковтунов Александр
Изображение
Тот же баобаб но лет через 7-8.
Старцев Вячеслав
Чепец у офицера не по форме nono[1].gif
Ковтунов Александр
"Рэмбы" 4МСБ 2рота твой призыв
Изображение

Саня Чуйко на полигоне
Изображение
Старцев Вячеслав
К сожалению я из 4ки незнал никого.
Барков Михаил
Чепец у офицера по форме. В те годы, так ходили все.
Корзухин Александр
Цитата(Старцев Вячеслав @ 3.1.2012, 4:18) *

К сожалению я из 4ки незнал никого.

Я служил во 2 роте змсб до Алькисара, у нас еще замок молдаван был, фамилия кажется Сару, взводный ст. лейтенант Грушевский, ротный Майдак, старшина Федюненко ..., точно не помню, в годах такой.
Зиннатуллин Альфрид
А можно помеддленней, я записываю. Это ты про какой взвод речь ведешь?
Корзухин Александр
Про 2 роту 3мсб, а взвод не помню потому что был в Нарокко не долго, кажись в третьем был, числился. unsure.gif
Зиннатуллин Альфрид
А фамилию старшины правильно вспомнил, али как?
Корзухин Александр
У нашего старшины земляки были хохлы, за нашей ротой было кажется закреплено все хозяйство губы потому что старшина частенько там ошивался и помошник был с нашей роты, брат Тихоненко ( тюрьмы), Саня уже писал про них, и фамилия наверное Федюненко, никого не боялся даже начальника щтаба батальона посылал на....., прямо при солдатах, хозяйственный был очень, настоящий старшина как из кино.

Или Федюнинский , может Федюненков, как то так
Корзухин Александр
Фотки из Аалькисарского парка в одноклассники добавил, на моей страничке, сюда не получается ни как, помогите мне yes[1].gif
Старцев Вячеслав
Прапорщик Федиков - старшина 2 роты, ст. лт. Грушевский взводный, вроде 3 взвод. А Майдак - сменил ротного, ст. лт. Ананьева, т.к. он ушел в Союз осенью 1980г, на 2 Барке( Балтика ).

Цитата(Барков Михаил @ 3.1.2012, 13:30) *

Чепец у офицера по форме. В те годы, так ходили все.

Миша, понял. Мне на встрече Виталя Глазков подсказал.
Ковтунов Александр

Цитата(Корзухин Александр @ 4.1.2012, 19:38) *

Фотки из Аалькисарского парка в однокласники добавил на моей страничке сюда не получается ни как , помгите мне yes[1].gif

Саня, помогаю
ИзображениеLИзображение
Ковтунов Александр
Чего то первая не открылась
Изображение
Корзухин Александр
Саня а ты парня с сигаретой не помнишь? тоже в Алькисаре был в соловьинный период
Ковтунов Александр
Лицо знакомое , а кто не помню. Из механов мы с Бузмаком общались, он с нами в самоходы и на ченч ходил. А на карнавале даже пытался на барабане играть, правда потом ничего не помнил и ударную установку в 1й раз увидел , хотя до этого уверял , что был барабанщиком в "Машине Времени".
Корзухин Александр
В машине кажись был какой то Бузмаков.

Не цитируем последнее сообщение!
Ковтунов Александр
Да , называлась БМП и он в ней 2года барабанил.

Корзухин Александр
Цитата(Ковтунов Александр @ 6.1.2012, 4:32) *

Да , называлась БМП и он в ней 2года барабанил.

Полтора.

Не цитируем последнее сообщение!!!
Ковтунов Александр
А учебка?
Корзухин Александр
Ну в смысле на Кубе, да и в учебке машины за курсантами не закрепляли.
Ковтунов Александр
Чьё авто?
Изображение
Корзухин Александр
При мне на этой бехе соловей был, у меня 323 была, а бригаде 326.
Шестаков Александр
Саня, приветствую тебя в Новом году! Откуда взялась на полигоне 323? Ведь она была боевой. При мне во 2 роте были учебные 322 и 328. 325 с повышенным расходом. И ты говорил, что 322 при вас была уже в Алькисаре с Быковым на борту. Тогда что получаеться 323 стала с повышенным расходом, так как в Алькисаре не должно было быть двух учебных машин с одной роты. Вторая оставалась на вождении в бригаде.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.