Да , в моём последнем периоде прислали его к нам, морпех 1,5 года уже отслужил, негр , здоровый такой фигурой на Балотелли похож, по-русски не знал ни одного слова , мы этот пробел в его биографии быстро заполнили , уже через 3 дня он довольно сносно говорил практически все матерные слова , смешно коверкая их, а при заходе в столовую кричал "Хайль Гитлер" и " товарищ пайку давай"(робота Тюрьмы) и на этом его познания " великого и могучего" закончились.Сначала его дали мне в обучение (может после подготовки ангольского полка хотели , чтобы я его подготовил - вообщем для меня его командировка к нам до сих пор не понятна) Крыгин привёл его и сказал обучи его, но незнание языка , а тем более технического , свело всё обучение к занятию каратэ и спаррингам с ним . Выдержал он недели две , потом начал прятаться то у Робота ( но тот мог научить его только фазы на язык проверять , видно ему не понравился такой метод определения напряжения ) ,то в бане , засыпая прямо на столе в комнате отдыха . Один раз его увидел там Хэдэк приехав попариться с послом(стол был накрыт , а он всё сожрал со стола и заснул) и прикинь что там было , а ответственного за баню Серёгу Киреева я думал сразу расстреляют, помешала закрытая оружейка( я понял это наши АКМы не от нас прятали, а от Хэдэка видно

) Короче прошатался он по полигону с каждым днём наглея всё больше и видно почувствовал себя здесь дедом, то за дедовской стол сядет и один похавает , то в офицерской столовой со стола консервированные сосиськи сожрёт , то в казарме ляжет на чью-нибудь кровать и спит днём или в ленкомнате телек смотрит , вообщем вёл себя уже не как гость , а как хозяин. Как мы не пытались ему объяснить всю пагубность его поведения, он нашим увещеваниям не внимал и однажды вечером в ленкомнате он решил смотреть какой-то кубашский фильм один, игнорируя мнение наше , возник конфликт он столкнул телек на пол, за что получил в репу от меня . Ночь и утро его не было на полигоне (я думал всё гоплык мне - ещё политику пришьют) , а в обед появился и вечером за ним приехала машина УАЗ с майором кубашским и его увезли с опущенной головой. Кто сообщил загадка для меня и всех остальных , никаких последствий для меня не было, больше его мы не видели , цели приезда я думаю и Крыгин не знал , как то всё было мутно и покрыто какой-то тайной.