Всем респект и уважуха!!!

Джентльмены, прочел и нахлынуло.... О моём Последнем Залете имени ЗНШ батальона!!!! Осталось до ДМБ совсем чуток... За плечами-опыт выживания на Кубе, впереди-дембель, со всемы вытекающими...Красота!!!! Уходя из курилки,глазами зацепил бегущего """Велосипеда"""-соловья (помошника дежурного по батальону) ко мне, с выпученными глазищами!!! Стой, кому бежишь? Типа-че? Повылазило? А он орет шопотом - Во!!! и протягивает мне, Гербовую!!!!! Батальонную печать!!! Кто-то ПРОЕ......Л!!!!!! Во пруха!!!! В башке, красной строкой пробежал недавний разговор с соратничками о получении офигенских характеристик, для поступления в ВУЗы!!! У всех моих побратимов, (а У меня в первых рядах!!!) шансов получить нужную характеристику (а комсомольскую(!!!) особенно))-были равны нулю!!! Пополоскав мозги "соловью"нажимая на военную тайну и давя авторитетом прошедших лет, печать, для "торжественной, но тихой"передачи в штаб батальона-принял от "велосипеда" как "ключик от будущего".... Теперь я, с выпученной веной на лбу от количества анализа, происходящего в дембельской башке, мчал как конь к свому, еще тогда-закадыке на вещевой склад... Но, сначала-зашел в штаб батальона (чтоб "соловей видел меня входящим в штаб) солидно приперся к писарю штаба... После, сурового напоминания о "вместе на барке пойдем "писарюга ( нашего призыва) но такой блин неуклюжий, (видимо сгубила природная интеллигентность) что иногда его постебывали, собрал все нужные бланки для поступления... Вот почему, я мчался на склад, к закадыке... Пачка была внушительная а белый день на дворе.... В. К. не удивился, зная меня почти два года и я приступил к "формированию дембельских сопроводителиных пакетов"... За час управился и намекнул своему побратиму, мол желаю слегонца перекимарить у него в встелажах с бельем... Он великодушно позволил.... СОН!!!!.... Чувствую-кто-то за ногу, брыкнул для приличая, послал....и открыв один глаз-ОХ....Л!!!! Мля....КОМБАТ!!!!!! Со свитой....З виздец!!!!! Хотя-стоп!!! Анализ показал...Э тот клоун(каптер) НЕ УБРАЛ со стола пачки характеристик разложенные, для толпы побратимов и на "бизнес"с оставшимися новоявленными дедами... Что уж греха таить... Бизнес, был у нас групповой... Все тащили в общий котел, после делили... (Вот было настоящее благородство!!!) А дружили впятером... Двое Питерцев, один с Ростова и мы двое из Крыма... Комбат пар выпустил а я ему за это-вручил печать... Пробубнить про ситуацию не успел (да меня ни кто и не спрашивал) и повели меня по знакомой дороге(вниз от батальона) на губу... Это особая тема!! Благо, начгуб-был земой нашего соратника (лучший залетчик роты из-за знаний (перед армией-был институтским)) из Ростова... И в камере буду перебывать офицерской... с нарами.... Переночевав в "барских аппартаментах" отведав угощения с "воли"принесенных "Соловьем", уже осознав ситуацию, ждал продолжения... Вдруг, ко мне прибыл контрик.... Нам он был симпатичен своим демократичным видом... Офицерскую фуру-аэродром, он насил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОДМЫШКОЙ!!! И это в 88году!!! Сидя в курилке, мы обсуждали это не раз... И вот я все поведал.. .Как нашел печать под штабом (типа справляя малую нужду, видимо в том же месте, где тоже самое исполнял ЗНШ) использовал ее и пошел спать, сном праведника, дожидаясь вечера, что б использовать ритуальный элемент вручения прое.....ых печатеи, герою-майору.... И может даже расчитывал уйти , хотябы на втрой барке!!! Чушь эту молол, преданно глядя контрику Р. в глаза. На что он мне молвил... Похвально!! Но ты все равно не очкуй!!!! Чувак, сто пудов -последняя... Ведь если тебя садить, то вся рать воинская-вверхустоящая, полетит кто куда!!! Так что сидеть тебе, весь отваленный срок , от комбата и до ротного тебе накинувшего традиционных трое суток ареста... Вот как-то так и было.... Фамилии умышленно не называю, да и подзабыл некоторые.... После, когда вернулся в роту, соратники много чего рассказали... И про каптера и про ЗНШ и про наши бригадные значимые события.... Есстественно, под ФАРовскую металлическую кружку с "Банзаем" Он-же "БОГОЙ" не помню как точно....